Магазин чая и кофе
Продажа чая
ИЗ
Ирина Зеленова
Никогда не приезжала сюда специально, но всегда захожу, если оказываюсь рядом. Необычность исторической архитектуры, своя особая атмосфера и интересный ассортимент не оставят вас равнодушными. Главное - не ждать низких цен
Николай Ануфриев
Чай и Кофе на Мясницкой — это не просто магазин, а культурная и историческая точка притяжения для любителей чая и кофе в Москве. Здесь можно найти широкий выбор качественного чая и кофе, а атмосфера старинного чайного дома делает визит особенно приятным. Если вы цените историю, атмосферу и разнообразие вкусов, этот магазин однозначно стоит посетить хотя бы раз.
И
Ирина
Ю
Юрий
Марина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Олег Р.
Широкий выбор самого разнообразного качественного чая. Однозначно рекомендую!
МГ
Марина Глухова
Само помещение великолепно, старинное здание, оно вне времени. Но вот цены !!!! Всегда хочется спросить, откуда они рисуют такие цены. Я понимаю, что хотят прибыль, но видимо, прибыль хотят сразу 1000%
Н
Николай
Вежливый персонал.
Сара Голдберг
Не удобные часы работы. Рано закрываются. Ассортимент, цены и продавцы кондитерских изделий очень нравятся.
Л
Людмила
НТ
Наталья Танаева
Здесь покупала конфеты для угощений, здесь свежие конфеты, не стыдно подать к столу. Девушка, которая меня обслуживала, помогла с упаковкой для угощений, за что ей большое и отдельное спасибо! Действует скидка по социальной карте! Много выбора чая и кофе. Но кто знает, что кофе в открытом пространстве теряет вкусовые качества тот придя в магазин поймет о чем я.
АНАТОЛИЙ ФЕДОРЕНКО
Прекрасный магазин! Огромный выбор кофе и чая!
Katerina Shishkova
Приобретала в подарок из Москвы тут кофе, само место красивое и ... На этом всё! общение с продавцом отбило всякое желание возвратиться сюда, ни здравствуйте, ни до свидания, до конца не дослушав, ушла с высокомерным видом взвешивать, перевес никак не прокомментировала -оставлять или нет, недовольно переспросила то, что не дослушала..зато увидев знакомого покупателя расплылась в улыбке и вежливости,- значит умеете-таки ?) упаковка кстати максимально не сувенирная и бумажные пакеты плохо склеены,а значит выветрится ароматизированное зерно.
OM
Olga Matkovskay
Очаровательное место. Приятно видеть сохранившиеся историческое здание. Советую к посещению. Спасибо девушкам с покупками.
Никита Переверзев
От подобной «туристической» локации не стоит ожидать исторический экскурс в плане чая и культуры потребления, одно нагромождение чайных прилавков уже говорит о многом + температура хранения чаёв вызывает вопросы, не более чем красивая картинка, знаниями здесь пока что не пахнет…. Грустно что в Москве нет хороших чайных домов, которые бы по настоящему уважали своё дело, а не превращали бы магазин в рынок с красивыми историями
АФ
Азат Ф
Магазин просто топ!!!
Anastasiia Chaika
Привела меня сюда моя тётя, как когда-то в 1960-х их приводили сюда родители... Очень интересное место! Чай такой сейчас во многих местах продаётся, но это прям исторически-атмосферное!!!☕🍵✨ Чай, купленный здесь нам всем понравился, с продавцом консультантом очень приятно и интересно было побеседовать, к сожалению, вместо имени было указано "стажёр"👍
Дмитрий Ди
2 звезды только за локацию.внутри совок. И такие же продавцы.
LL
L.S L.S
Купила зеленый чай.Заварила,вода потемнела.Подделка чистой воды.Химоза какая-то .И запах искусственный.👎🏻👎🏻👎🏻Чек найду буду требовать возврат денег..Арендуют в центре место.И выдают дешманскую подделку за зеленый чай -это дно!
Алина Дмитриева
Внешне крайне увлекательная локация, внутри несет в себе 1 функцию (как магазин)
Nadezhda Legostaeva
Насколько великолепным явилось здание внутри и снаружи, настолько же отвратительным оказался чай: «Сосновые иголки» - тупо обычный черный чай ссыпанный, вероятно, из пачки самого дешевого чая, никакими соснами не пахнет и в помине, что там наговорил консультант и написано на пачке - туфта. «Королевский Пауэр» - давно я не пила такого дико ненасыщенного, слабого чая, и как только ни пыталась в разных пропорциях его заварить - все равно получалась ослиная моча. В общем и правда рекомендую ходить в это место только любоваться красотами. Максимум, купить посуду - чайник к счастью пока не треснул и исправно служит.
Ольга Иванова
Очень красивое, историческое здания. Необыкновенно сказочный интерьер. Магазин похож на китайскую шкатулку. Много раз там бывала и каждый раз он восхищает. Выбор чая, кофе, сладостей очень большое. Вежливые и внимательные сотрудники. Можно купить продукцию и себе и в подарок.
Наталия Архипова
Необычный фасад дома, очень интересная история
ЛГ
Лиза Гундерина
Здание красивое, дорогие связанные чаи оказались вкусными, а вот консультант совсем не порадовал. Свалил четыре сорта в один пакетик с аргументом "Да они не имеют аромата". Оценить на запах тоже не предложили. Чаи от 50 грамм, но иногда этого очень много! Ухожу в любимую кантату (и всем советую)
Сергей mk-dion
Для ценителей хорошего настроения, которое создают чаи и кофе со всего мира👍
EП
Elena П
Консультанты на 5+
НЛ
Никита Лопатнюк
Чай хороший, но дорогой
Москва ФоБошная
Эх, если бы не слегка глуповатая выдумка чайного купца Перлова мы все не знали о китайской шкатулке на Мясницкой улице. Каждый раз проходя мимо обязательно останавливаюсь и рассматриваю фасад с ярким декором и знаменитые буквы в стиле иероглифов - его вообще невозможно не заметить, уж больно сильно отличается дом от всех, точнее он такой один! Посол из Китая в далёком 1896 году так и не приехал в гости к Сергею Васильевичу, а вот дом обрёл свою популярность молниеносно и до сих пор москвичи и гости столицы покупают здесь лучшие сорта чая и кофе...
НА
Наталья Абышева
Здание красивое, а вот ассортимент не впечатлил
Сергей Спицын
Очень интересный магазин. Интересный подбором чая и сладостей. Причем, на любой вкус, цвет и цену. Можно найти и премиум класса и бюджетное. Мне думается такой подход - плюралистический - показывает истинную клиентоориентированность. В том смысле, здесь всегда продадут соответствующий тебе товар. И это очень здорово!
Мишкины Шишки
Красивое место, но не такое уж большое это место, как кажется снаружи. Маленькое помещение богато украшенное под китайскую старину, есть даже раритетные вазы. Жаль что огромные наценки на абсолютно всё. Как плюс могу выделить большой ассортимент чая и кофе, можно выбрать на любой вкус и цвет. Насыпают, правда, только от 50г. Так что если хотите взять дорогой чай, имейте ввиду.
Евгений Шутов
Когда приезжаю в Москву, обязательно захожу в магазин Мясницкой. Профессиональный персонал всегда подскажет что то о новинках.
Olya Dor
Магазин необычен и красив только своими интерьерами и внешним фасадом. Всем рекомендую только смотреть. Ребята продающие чай вообще ничего не знают ни о чае ни о продажах а принципе, когда я задавала уточняющие вопросы мне а ответ хихикал и хамили. Чай в итоге оказался посредственным😕 В общем никому не рекомендую, а владельцам рекомендую подумать над сменой команды.
Рита Владимировна
Очень атмосферное место. Витрины создавали мое настроение целый год (ходила мимо магазина по делам). Зайти стоит ради нежного кофейного аромата. Рекомендую попробовать колумбийский кофе супремо и десерты. Но это на мой сладкоежный вкус. Отличный дизайн помещения. Кстати у здания большая история, которую будет интересно послушать туристам. Сходите, там классно. Один минус, персонал не всегда на высоте. Попадала на девушку (в октябре-ноябре 2021), которая не стала помогать с выбором и была очень отстраненной. Цены терпимые. Все же рекомендую.
Машулькин Ромашулькин
Обожаю этот магаз! Здесь продаются мои любимые «Шоколадный маффин», «Ирландский крем», «Моргентау» и какао бобы! Сказочный магазин, очень красивый! Много раз покупала здесь гостинцы для себя и близких. Очень рекомендую, если озадачены, чем бы московским кого-нибудь порадовать, так это кофе или чаем из чайного дома Перлова))
Мария Антонова
Очень часто прохожу мимо данного магазина и, видимо, все делала правильно, но не сегодня. Зашли с ребёнком, на входе мужчина как в концлагере строгим тоном : масочку наденьте! Мы проходим посмотреть, что внутри. На прилавках вижу залежавшиеся конфеты и торты, которые можно увидеть в любом магазине по ценам в несколько раз дешевле. Чаи не успели посмотреть, охранник не унимался, видимо , самоутверждаться за счёт женщины с ребёнком у него в крови ... прошли в конец зала посмотреть на гигантскую вазу, стоящую за стеклом, пока я показывала ребёнку и рассказывала что где находится, уже в 3-й раз подходит охранник , вставляет своё лицо между вазой и нами и с уверенным видом произносит фразу , что если мы не наденем сейчас маски , мы должны будем покинуть магазин! Это что за фашизм, я понять не могу? Мне казалось уже было достаточно времени изучить законы РФ, за период коронобесия. Если при сл.визите хоть один человек из данного магазина посмеет хоть слова сказать про маски, я лично вам обещаю массовые обращения в прокуратуру , Роспотребнадзор и суд. Почему, находясь в своей стране , меня должны притеснять люди, которые необразованны и невоспитанны? Но больше меня удивили люди, которые находились в этом магазине и терпели это хамско-рабское отношение к себе. Люди очнитесь! На сколько нужно не любить себя, чтобы ходить в места, где ненавидят вас и судя по отзывам показывают это не в первый раз , ещё и платить 3 цены за товар, который мягко скажем не принесёт удовольствия и пользы.
Иван Барладян
Красиво только снаружи, внутри ничего особенного, продавцы не приветливы в общении, цены завышены в 3 раза.
Рахман Жанкуатов
Это очень красивое место и внутри и снаружи
ОБ
Оля Баканова
Огромный выбор чая и кофе. Однако огорчили крайне неприветливые консультанты, которые явно не желают помочь с выбором. В подобных магазинах, где перед тобой сотни видов чая, ждешь хоть какого-то совета... А тут... Каменные и недовольные лица продавцов... Надеюсь, вы пересмотрите своë отношение к работе.
Hey You
У магазина есть свой дух, своя атмосфера, но грустно от того, что частью этой атмосферы становится сервис из СССР.
Александр Юдин
Чайный дом на Мясницкой – частичка Китая в центре Москвы. Этот домик пестрит народными восточными орнаментами, выделяясь на общем фоне строгих домишек. Построили его в далеком 1893 году по заказу чайного магната Сергея Перлова в канун приезда китайского посла. В 1896 году архитектор Гиппиус постарался на славу и оформил дом в том виде, котором его можно наблюдать сейчас. Не трудно догадаться,что это не просто жилой дом некоего купца, это магазин, благодаря которому Россия так полюбила чай. Здесь можно было купить какой угодно сорт и в каком угодно количестве, даже пару грамм на копейку. До недавнего времени Чайный дом прибывал в плачевном состоянии и находился на грани разрушения, но нашлись люди, не безразличные к истории города, и теперь можно надеяться, что он будет радовать нас своим нетривиальным видом еще долго-долго, а его посетители выпьют еще много-много литров самого вкусного чая и кофе. Чайный дом на Мясницкой – редкое место, где сегодня можно купить настоящий чай.
Павел Чижков
Каждого 10 числа каждого месяца скидка 10% на всё! Огромный выбор чая и кофе, есть всякие сладости. Весь магазин в китайском старом стиле, внутри и снаружи очень красивый!
Аня Дмитриева
Кофе, может быть, и хороший. Магазин красивый. Но вкусовые качества оценить не получилось, потому что продавец-консультант Татьяна напрочь отбила желание посещать данный магазин вновь. Ответы на "отвали", нежелание помочь и неспособность ответить на простые вопросы, а самое главное - этот самый нескрываемый взгляд на нас, как на умственно отсталых. Спасибо, но обойдёмся без такого счастья.
Лера Ледовских
Чудесное место. Настоящий рай для любителей чая, кофе, сладостей. Очень приветливый и профессиональный персонал. Огромный выбор и демократичные цены.
Джин Грей
Магазин завлёк своим фасадом, после чего решено было обязательно зайти внутрь. Оооо этот божественный запах чая и кофе 😍 Выбор огромный! Глаза разбегаются от разнообразия)) Взяли два вида чая и один вид кофе. На вкус - бомба 💥 Да, цены не самые демократичные, но оно того стоит! Рекомендую!
Софа Черепанова
Ооочень красивое снаружи, прямо как достопримечательность какая-то:) Очень неплохой маркетинговый ход:) Вот ты видишь эту красоту, настроение поднимается, заходишь внутрь, а там не менее красиво, да к тому же чудесно пахнет кофе и пирожными. И вот ты весь такой вдохневленный идёшь купить пару сортов кофе (ценники не из самых демократичных), подходишь к кассе и тут весь твой восторг улетучивается.... Кассиры с такими лицами и манерами, будто они не кофе кладут в мешочки, а навоз. Никаких вежливых слов и улыбок. Да ещё и закатывание глаз в ответ на пару дополнительных вопросов. Ужасно. Само место чудесное, но продавцы всё впечатление портят кардинально.
Борисова О.П.
Не разделяю ахов и восторгов предыдущих авторов. Да, историческое здание с "росписным" фасадом. Запахи обычные для любого магазина чая или кофейни-кондитерской. Ассортимент - стандартный набор. По ценам - завышены, особенно на пироженки заветренные. Специфичный подбор персонала - а-ля "совковые тетки". Ушли без покупок, заглянули из-за любопытства, интерьеры не впечатлили. Ощущения как от бутафории.
pasha_travel_russia
Слушать аромат кофе, как и запах Московского метро я готов часами. Так вот, мимо такого красивого здания нельзя просто взять и пройти мимо. 5 минут можно точно выкроить и оно ведь того стоит. При входе просто пьянящий аромат кофе стоит. Аккуратно оформленные витрины и доброжелательные продавцы готовы рассказать про чай/кофе/конфеты/торты/пирожные. Здесь хочется купить всего и как можно больше. Огромный выбор всего. Наборы с миниатюрными пирожными идеально подойдут для презента когда вы собираетесь в гости, ну и собственно к пирожным можно купить немного необычного чая, для пробы и чтобы удивить своё окружение. Ну и конечно посуда для чаепития. Приличный выбор чугунных чайников для заварки чая, как по размерам, так и по внешнему виду.
gavrllavin
Это потрясный магазин.Сокровищница необыкновенных ароматов.И огромный выбор на любой вкус.А еще большой выбор красивых сладостей на любой вкус.Пироженные от 50 р.Чай от той же стоимости-)всегда очередь.Но оно и понятно=)
olga13
Это магазин с большой историей и великолепным ассортиментом. А запах свежего кофе так манит и завораживает, что быстро уйти от туда и еще без покупки не удастся!