Детский сад
Недвижимость
1.6
АЕ
Александр Елгин
Ох я тебя буду преследовать, ПРЕ-СЛЕ-ДО-ВАТЬ!!!
Айдар Валишин
Здесь жрала доллары Позднякова.
Павел Кочетков
Алексей, вызови Нину Васильевну!!!
VP
Viktor Pulko
В САДИКЕ ЗАВЕДУЮЩАЯ НИНА ВАСИЛЬЕВНА БОРОВ БЕРЕТ ВЗЯТКИ!!! ФСБ И ПОЛИЦИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ВОЛОДЬКА ТАТАРИН ПРОВАЛИВАЦЦА!!!
VP
Viktor Pulko
КУРЬЕЗНЫЙ случай произошел в московском детском саду №1917 на улице Восьмого марта. Во время задержания за взятку заведующая пыталась проглотить меченые доллары! А когда оперативники бросились спасать казенную валюту, укусила за палец одного из них. В ОБЭП Северного округа обратилась молодая мама. Она пожаловалась на заведующую детсадом №1917 Нину Позднякову: якобы та вымогает у нее 500 долларов США и полторы тысячи рублей за устройство в ясли двухлетнего ребенка. Даму снабдили мечеными купюрами, диктофоном и отправили в детское учреждение. Как только Позднякова положила деньги в сумочку, в кабинет зашли оперативники. Они попросили заведующую достать баксы и рубли. Та нехотя повиновалась, заявив, что это ее личные деньги. Милиционеры взяли стодолларовую купюру и стали просвечивать ее ультрафиолетом. Когда на бумаге явственно проступили слова «ОБЭП Северного округа», Позднякова неожиданно схватила со стола оставшиеся 400 баксов, порвала их и стала судорожно жевать! Но проглотить валюту не успела – на нее набросились трое оперативников, которые вырвали клочки бумаги прямо изо рта. Но все-таки часть изорванной валюты она успела сунуть в бюстгальтер. При этом Позднякова больно укусила одного из оперативников за большой палец на левой руке.
Иван Радкевич
Я - пенсионер, ветеран чеченской войны. Жизнь сложилась так, что единственная внучка 5 лет проживает со мной, живем на мою пенсию. Пытался устроить ребенка в этот детский сад (по месту жительства), заведующая Позднякова Нина Васильевна вымогает взятку 500 долларов, мол, очередь в садик на 3 года вперед. Еще ходят слухи, что она лучшую еду забирает домой, кормят детей тем, что осталось, а ее взрослый сын Сергей захаживает в садик и косо смотрит на мальчиков. Очень неприятная заведующая, крохоборка, чтоб она сдохла сволота! Но следователь из Тюмени обещал разобраться во всем этом безобразии! Вот на Пятровочке-то заявление на нее уже лежит. Вот! Скоро будет в сидеть в каталажке боров.
Иван Конюхов
Попытался устроить в садик своего внука - Валерку. В кабинете директора садика попытались договориться, так пришел ее сын Сережа и закрыл дверь. Сказали, что заключат договор, но в обмен на большие деньги. Я сам - бедный пенсионер, работал раньше на АТС. Сказал, что денег нет. Они попросили временно пустить пожить в мой дом своего троюродного племянника - Курдюкова. Я отказался, так они сразу начали приставать. Я сказал, что дарственная оформлена на дочку и ничего они не добьются. Не получилось устроить и я очень зол на Нину Васильевну и этого Сережу, даже однажды захотел облить их кислотой, но слава богу сдержалась.