Водолей
Детский центр
Анна Налётова
Занимаемся у Булгаковой ЕН 2 года! Замечательный педагог, который находит общий язык с любым ребенком! Огромное спасибо!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
Ольга Казакова
Добрый день! В центр "Водолей " мы пришли по рекомендации. Посещаем занятия у Булгаковой Елены Николаевны. Замечательный педагог, профессионал своего дела. Очень интересная и доступная методика,рассчитанная не только на получение знаний,но и ещё на развитие личности. Мой сын с удовольствием бежит на занятие. Спасибо Вам огромное!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ТП
Татьяна Полеткова
Отличный центр, ходим первый год на кубики Зайцева к Елене Николаевне , очень внимательный и добрый педагог, ребенок с удовольствием ходит на каждое занятие , нам 5,5 лет уже начали читать ,результат за год на лицо)) так же ходим второй год на занятия к логопеду Ирине Васильевне , очень долго искали «своего» логопеда и наконец то нашли,у нас была дизартирия , недоразвитие речи 2 уровня , за эти 2 года быстро догнали свертников , спасибо большое за подход к ребенку , терпение и ваш труд.Отличный центр и педагоги рекомендую от души
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв.
NS
Natalya Shchekina
Ходим второй год в этот филиал, администраторы доброжелательные и отзывчивые, всегда подскажут по всем вопросам, оперативно ответят на вопросы в ватсап. В 2024 провели ремонт, по сезону вывешивают тематические фото-картины или к празднику тематические, на новый год ставят ёлку большую. Уютная атмосфера, есть кофеавтомат, есть своя пресса. Ребенок с удовольствием ходит на "ступеньки развития" к Дрябковой Анне Павловне. Занятие включает в себя и интеллектуальные задания и двигательная музыкальная часть, каждое занятие всегда новые интересные задания.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
Александр Терещук
Добрый вечер Водолей Спасибо за Вашу работу сын в восторге от занятий по английскому языку русский начал забывать
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось .
ТА
Татьяна Афонина
Хочется отметить работу специалиста центра нейропсихолога Тимофеевой Елены Игоревны! Ребенок посещает ее занятия полгода и мы видим кардинальные изменения в лучшую сторону, значительный скачок в развитии! Спасибо большое Елена Игоревна за Ваш труд, вовлеченность в процесс, самоотдачу и неравнодушие! И Центру Водолей тоже хочется сказать спасибо за такой серьезный подход к выбору специалистов, за широкий выбор методик, техник и занятий для развития детей!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
ЕТ
Елена Т
Я хочу поделиться своим опытом посещения детского развивающего центра Водолей. Хочется обратить внимание родителей на следующие стороны: * Квалифицированные педагоги: Педагоги в "Водолее" профессиональны, внимательны, любят и понимают детей. Наша дочь ( 5 лет) с удовольствием ходит на занятия, что говорит о многом. Заметно, что педагоги используют разнообразные методики, включая игровые и творческие, что делает процесс обучения занимательным и эффективным. Особенно хочется отметить педагога студии гармоничного развития «Кубики Зайцева» Булгакову Елену Николаевну, её уроки — настоящее открытие для дочки. * Разнообразные развивающие программы: Центр предлагает широкий выбор программ, ориентированных на разные возрастные группы и интересы детей. Есть занятия по подготовке к школе, развитию речи, математике, творчеству и физической активности. Это позволяет выбрать оптимальный вариант для своего ребёнка. * Комфортная атмосфера: В центре царит уютная и дружелюбная атмосфера. Светлые помещения, яркий интерьер создают комфортные условия для детей. Группы небольшие, что позволяет педагогам уделять достаточно внимания каждому ребенку. * Гибкий график: Центр предлагает довольно гибкий график занятий, что позволило нам легко вписать посещение в наше расписание. В целом, детский развивающий центр "Водолей" оставляет достаточно хорошее впечатление. Однако, перед принятием решения, рекомендую посетить центр лично, пообщаться с педагогами и оценить атмосферу.
9 января 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МГ
Маргарита Горская
Водим на развивающие занятия трехлетнего ребенка, преподаватель замечательный! Ребенку очень нравится
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
ЯФ
Янина Филиппова
Очень нравится ходить на развивашки к Лейле Анваровне по субботам, ребенку 6 лет, к школе практически готов!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anastasia
С сентября ребенок индивидуально(а это дороже в 2 раза) занимается рисованием. Занятия постоянно отменяются и в основном без переноса на другой день. На данный момент больше месяца занятий нет, как и адекватной причины отказа. С чем связан игнор уроков неизвестно. Связалась со вторым преподавателем, для пробного занятия, но времени для нас она тоже не нашла. Никаких скандалов, противоречий и недопониманий не было. Ребенок очень любит рисовать и с удовольствием идëт на занятия. Зато не успеем переодеться, как спрашивают про оплату(а я отдаю сразу за несколько дней) и запускают ровно по секундам, учитывая, что перед нами детей нет. Данное заведение мы больше посещать не будем и вам не советую.
ТА
Татьяна Афонина
Очень хороший центр! Старший сын посещал студию хора у Александра Ивановича и Марии Аркадьевны. Сейчас ему 21 год, вспоминает до сих пор. Младший ходит на подготовку к ЕГЭ по русскому и математике. Каждый педагог - профессинал своего дела! Обязательно приводите своих детей! Останетесь довольны.
Олег
Ходим с другом в театральную студию, очень всем довольны) ставим спектакли, часто показываем их на фестивалях. На занятиях делаем всякие упражнения для речи и актерского мастерства, мне все нравится, спасибо!
ЮБ
Юлия Богословская
Были на выходных с 5-летней дочкой в Лианозовском театре на спектакле "Три поросенка". Зал небольшой, но полный! Несмотря на то, что спектакль детский, в зале от души смеялись и взрослые. В одном помещении с театром находится еще один филиал детского центра Водолей, в котором как раз есть театральные мастерские для детей разного возраста и взрослых, под руководством сотрудников Театра. Спасибо, было здорово!
Елена
В Водолее очень профессиональные педагоги по английскому и испанскому языкам. Елена Юрьевна Пророкова обучала моего ребенка на протяжении 6 лет. С ее помощью сын сдал сначала ОГЭ на отлично, потом ЕГЭ и международные экзамены на сертификат. Водолей каждое лето организовывает лингво-лагеря в Британии и на Кипре. Очень увлекательные поездки. И отдохнуть, и страну посмотреть, и окунуться в языковую среду. И так как Водолей работает напрямую с международной языковой школой Oscаrs, поездки стоят существенно дешевле.