West Union Group
Юридическая компания
аИ
александр Иванов
Для нового направления искали юрисдикцию с простым валютным контролем. Посоветовали ГК/КНР. Зарегистрировали компанию и тут же открыли счет в банке. Удивило, что счет открыли быстрее, чем пришла выписка из реестра.
ВБ
Владимир Бадьянов
Для семейного фонда рассматривали юрисдикцию в Лихтенштейн. Менеджер из West Union честно сказал, что для наших целей это не самый оптимальный вариант и посоветовал лучше подумать про КНР и Кипр. Не стал предлагать дорогое, а действительно помог выбрать. Спасибо.
БК
Бедил К
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность компании West Union Group за их профессионализм и высокое качество обслуживания в области бухгалтерии. С момента начала сотрудничества я был приятно удивлён уровнем их экспертизы и вниманием к деталям.
Ирина Кучава
Регистрировала через West Union Group компанию на Кипре, все прошло быстро и без проблем. Дали подробные консультации по всем интересующим вопросам, очень довольна!
Анна Мимикина
Работаю с компанией уже больше года. За все время сотрудничества ни разу не возникло проблем и недопонимания. Все вопросы решаются оперативно. Очень часто идут навстречу и предлагают конкурентные цены и скидки.
Илья Кобзев
Обратился в West Union по вопросу регистрации компании на Кипре. Все прошло оперативно и успешно. Консультанты объяснили все нюансы работы в текущих условиях.
Виктория Кернер
Купила готовую компанию в Сингапуре старше 2 лет через West Union. Все чисто, документы в порядке, счет открыли сразу. Благодарю!
JJ
J Jones
My Moscow partner has been working with West Union for a number of years and recommended using their service for incorporation of IBC and possible payment solutions between Russia and China. I was in a hurry, because my goods are seasonal ones. The result exceeded all my expectations, all managers were in touch in spite some of them were on vacation due to summer time. In the shortest time possible, I was informed about registration details of my company, so I could sign contracts with my counterparties, after some days passed, I received a letter with banking details. Definitely - five stars!
27 августа 2025, официальный ответ
Thank you for your high praise! We are especially pleased to see that our work has helped you achiev…
МИ
Максим Иванов
помогли с открытием компании в Гонконге и с открытием счетов в китайском банке и платежных системах, оперативно и без лишних заморочек
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважением, команда West Union.
Артем Нуштаев
Хотел структурировать бизнес с Азией. Яков помог зарегистрировать фирму в офшоре. Все этапы прошли гладко, сэкономил время. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Успехов вашему бизнесу! С уважением, команда West Union.
Р
Раф
Обращался по открытию счета в азиатском банке. Специалист Вест Юнион Осим подобрал варианты и помог оперативно открыть счет. Ответил на все вопросы и не оставил сомнений в своей компетенции. Будем работать дальше с компанией. Так как планируем развивать свою деятельность.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова. Наша команда всегда старается сделать процесс максимально проз…
Antony Smith
Обратился в West Union Group для регистрации компании в Гонконге и открытия счёта в Китае. Всё прошло быстро и без лишней бюрократии — они взяли на себя подготовку документов, работу с банком и сопровождение на всех этапах. Регистрация заняла около двух недель, счёт был открыт без проблем. Понравился профессиональный подход и чёткая коммуникация. Рекомендую тем, кто хочет решить подобные задачи надёжно и дистанционно.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны сотрудничеством. Будем рады помо…