Промхолод
Торговая компания
Anastasia Ivanova
Спасибо огромное, установили кондиционер быстро и без грязи. Даже по оплате скидку сделали, что вообще приятно удивило и порадовало
Дмитрий
Спасибо огромное менеджеру из сервисного центра Юлии за оказанную консультацию, неполадки удалось устранить дистанционно
Anastasia Proskurnichaya
Помощь Сергея оказалась просто очень ценна и вовремя, вот никак сейчас в планы не входила покупка нового кондиционера. Спасибо за то, что сделал всё возможное для того, что починить поломку. Работает сейчас исправно
kristina.bilan.01
Хороший сервис, даже удивил приятно. Приехали в день обращения и ждать не пришлось. Сработали быстро, почистили офисные кондиционеры от пыли и грязи
Olga Razgarova
Lessar оказался очень хорошим кондиционером, справляется со своей задачей на все 100. Не зря мне его тут порекомендовал установщик
Katerina Chernysheva
Воспользоваться пришлось услугами этой организации, вызвали мастера для чистки сплит-системы. Приехал правда уже на следующий день, свою работу выполнил хорошо и оперативно. Теперь буду заказывать чистку только у них
Svetlana Grebenschikova
Заказывал в этом центре установку кондиционера. Через пол часа со мной созвонился сам мастер установок, мы договорились на удобное для меня время. Мастер приехал и быстро выполнил свою работу, очень приятно иметь дело с настоящими специалистами. Ещё он подсказал как правильно за ним ухаживать, когда проводить чистку
Людмила
Установили в квартиру кондиционер быстро и аккуратно. Работает без нареканий, так что спасибо огромное. Спасли нас в эту летную жару
Zinaida Enkova
Обращались по поводу монтажа кондиционера в офис. Приехали в оговоренное время как и договаривались, молодцы, пунктуальны! Свою работу выполнили чисто и аккуратно, даже мусора никакого не оставили. Работой довольны, кондиционер работает, сотрудники работают теперь в комфортных условиях
size.pupkin
Отличный сервисный центр, на заявку отреагировали быстро и приехали в тот же день. Провели чистку кондиционера. Теперь можно пользоваться спокойно и не дышать всякими вирусами и пылью
tata87mir
Вызвала мастера, чтобы заправить кондиционер фреоном и устранить утечку. В назначенное время мастер Симоненко Роман Владимирович не приехал, так как ему было жарко и далеко ко мне ехать. Приехал на следующий день. По его словам он заправил кондиционер фреоном и устранил утечку. На мои мои слова, что кондиционер не дует холодным воздухом, сказал, что надо подождать. Взял денег и уехал. Заплатила за ремонт 12 тысяч. Я подождала, но кондиционер так и не дул холодным воздухом. Я позвонила в офис ГК ПромХолод и сказала, что кондиционер после ремонта мастером не дует холодным воздухом и не работает, попросила устранить. К слову, ГК ПромХолод обещают гарантию на работы по ремонту 3 месяца. По факту мне сказали, что за ремонт надо заплатить дополнительно. После этого на мои звонки с моего номера мобильного перестали отвечать. Я позвонила с мобильного мужа и увидев новый номер мобильного они ответили. Поняв, что это мой номер они снова стали игнорить. На сообщения по электронной почте и вотс апу не отвечали. В общем написала заявление в полицию по статье незаконное предпринимательство на Симоненко Романа Владимировича, в налоговую за незаконное предпринимательство и не оплату налогов, а также в роспотребнадзор. ГК Промхолод мошенники, специалистов там нет, они просто разводят людей на деньги, кондиционеры не ремонтируют, с фреоном химичат, манометры у них показывают завышенной количество фреона, с фреоном дурачат людей, морочат голову людям, только и пытаются отжать кровные денежки. После этого нашла один отзыв в интернете от мужчины, который попал в аналогичную ситуацию с этой фирмой. Но он вроде собирает людей на коллективный иск. В общем это дело каждого, но я не советую обращаться в эту фирму. Я повелась на рекламу по неопытности. Обычно муж занимается такими делами. Никому не советую. Прежде чем кого-то вызвать читайте отзывы в интернете. Берегите ваши нервы, время и не платите денег афкристам и мошенникам! ГК ПромХолод: г. Москва, ул. Фадеева, 5, стр. 19 info@gk-promholod.ru https://gk-promholod.ru +7 495 120-59-02 +7 985 220-19-75 +7 960 548-48-38