Водные прогулки
Вакансии
Светлана Фалькова
Одним словом - ВОСТОРГ! Так получилось, что мы с мужем опоздали на наш рейс (приезжайте пораньше), но агентство пошло нам на встречу и посадило на следующий. Судно великолепное, идёт тихо, даже непонятно, что судно движется, если не смотреть в окно. Чистота, на окнах ни пятнышка, видимость отличная! Были на вечерней прогулке с 20:30 до 23:00. Ребята, все таки это больше ресторан на судне, чем просто водная прогулка, так что готовьтесь заказывать еду. Мы не совсем понимали это, планировали просто покататься, предварительно поужинав, но приняли нашу судьбу и стали изучать меню. Цены не сказать, что космические. В ресторанах своего родного Челябинска мы тратим примерно те же деньги. Возможно нам повезло с рейсом, я читала в отзывах, что еда заветренная, но у нас было всё наоборот. Брали сырную и рыбную нарезку: ингредиенты все свежие, качественные, много. Рыбка однозначно солилась кухней - не покупная. Муж пил пиво - сказал, что очень вкусное. Впечатлений от прогулки много, обслуживание на уровне. На меня произвела огромное впечатление сантехника от Villeroy & Boch, на суднах я такого еще не видела! В уборных идеальная чистота. Спасибо огромное команде и агентству за наш незабываемый отдых! Однозначно 5!
ЕШ
Елена Ш
Рекомендую! Красивые корабли, вежливый персонал, вкусные блюда, шикарные виды!
Елена Кателкина
Сегодня взяли круиз отпраздновать день рождения в узкой компании, хотели расслабиться и насладиться прогулкой, к слову, мы ваши постоянные клиенты, уже раз 15ый плаваем на ваших катерах от Radisson!!! Почти всегда брали Erwin роял, и вот именно сегодня в мой день рождения столкнулись с отвратительном отношением и сервисом, нас посадили в самом начале зале за стол, где оказалось (в первые за все года, что мы плаваем) детская анимация, просто был ужас неописуемые, прям возле нашего стола поставили колонку с орущей делиискрц музыкой, аниматоры и толпа детей человек 10, все 2.5 часа было ощущение дурдома, мы не могли не общаться, ни просто спокойной сидеть, трещала голова, смешивалась джазовая музыка с этой оокщений из колонки, вопли и крики детей, это все на расстоянии вытянутой руки! Я ду ала сойдем с ума!!! На просьбу менеджера нас пересадить, сказали мест нет! Родители де ей сидели подальше в конце зала, в тишине и комфорте, а мой день рождения и вся приятная атмосфера прогулки прекратилась в мигрень, сорвали голоса, не могли даже поговорит и мечтали когда эта поездка завершиться! Ужасно!!! В билетах при покупке не было ни слово об этом «прекрасном» событии на карабле! НИ СЛОВА! ЧТО У ВАС БУДЕТ такая орущая анимация и именно у определенных столов!
Люди,даже не тратьте свои деньги на этот якобы «ресторан»,сходите лучше в любое другое место в Москве и проведите приятно время. Не понимаю почему такие положительные отзывы, или купленные или удаляют…Бронировали столик на вечерний рейс Рэдиссон Ройал 13.09.2025 и было УЖАСНО абсолютно всё!!!Обслуживание отвратительное,живая музыка как в дешевой забегаловке,но самое главное ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА по невменяемым ценам!!!Заказывали два салата,две пасты и десерт с чаем, и ужасно было ВСЕ! Денег своих не стоит,салаты все холодные и заветренные, вместо пасты карбонары получили дешевые макароны макфа плавающие в молоке,паста с курицей это УЖАС:дешевые макароны,отварная курица и молоко(подчеркиваю,даже не сливки!),преснятина,а не уровень ресторана! Медовик тоже не о чем,во вкусвилле в 1000 раз вкуснее!Советую за эти же деньги лучше сходить в любой другой ресторан и вкусно поесть,а прокатиться можно и на любом другом теплоходе!
@ byryshka
Ах ты, палуба, палуба, Ты меня раскачай!) 🛥️ И раскачать получилось!🤪печали уходят,остается только радость и счастье от увиденной красоты! Я была на Рэдиссоне в зимний период и летом) Но,мой совет,берите билеты вечером,Москва горит яркими огнями,красота невероятная!!! Мы были в ресторане Erwin,очень вкусно!
Анна Климова
Все очень понравилось 🫶🏼
Serezha Zharit
Благодарю команду судна "Бон Вояж" за профессионализм, комфортное обеспечение поездки и позитивные эмоции☺️ Десерты были супер, спасибо🍨🍰🍮☺️ Всем рекомендую эту незабываемую поездку😎
МШ
Марина Шумакова
Отравился ребенок. Ел по детскому меню толченый картофель и сосиски. Температура, рвота. Сейчас сдаем анализы, выясняем что это.
ЛБ
Любовь Буланова
Благодарю за комфорт, чистоту и атмосферу! Интересно было бы вечером с живой музыкой побывать, но билеты не успеваю купить) По кухне все быстро и вкусно
Alina L
Очень и очень нам всё понравилось! Красиво, очень чисто, людей не битком. На палубе и в ресторане всем есть место) Открываются по дороге красивенные виды на Москву! Ресторан очень вкусный, цены нормальные. Может чуть выше средних) Рекомендую всем❤️🔥🔥
Елена
Отвратительно. Очень хотела попасть на эту экскурсию и пожалела 100 раз.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем признательны более подробному отзыву на info@radisson-cruise.ru
ЭА
Эдуард А.
Приятный чистый ресторан на корабле
Магамедов
Сегодня посетители это место а нам отказали в билетах!! Хотя на сайте есть билеты а на кассе нет !! Посетители другое место
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! К сожалению, в редких случаях может возникать расхождение между наличи…
ЮЕ
Юлия Е.
Много раз ездила, не надоело. Красивые виды из окна, стильный интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание.
ГН
Гость Не важно
Вкусная кухня, приятная музыка, прекрасно провели время
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор в пользу Флотилии и за то, что нашли время для отзыва! Будем рады видеть Вас вновь на борту наших яхт!
Евгений Картавов
Мы с двумя многодетными семьями провели незабываемый день на прогулке по Москве-реке на флотилии с морепродуктами, и это был настоящий праздник для всех! Отдельное спасибо нашей официантке Лолите — она была как героиня из сказки: настолько внимательная, добрая и чуткая, что нашла подход даже к самым капризным малышам. Дети были в восторге, а мы смогли спокойно насладиться отдыхом. Сам лайнер поразил своим современным дизайном и комфортом — видно, что здесь всё продумано до мелочей. Виды на Москву с воды — это отдельное волшебство, особенно вечером, когда город загорается огнями. Но главный сюрприз — это кухня! Повар просто волшебник: каждое блюдо было шедевром, морепродукты — свежайшие, а вкус — выше всяких похвал. Мы остались под огромным впечатлением и обязательно вернёмся снова! Спасибо за такой идеальный день! 🌟
1 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за выбор в пользу Флотилии «Рэдиссон Ройал» и за приятный отзыв! Команда Фло…
М М
Спасибо за кухню очень вкусно , а также за обслуживание Алексею👍
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор в пользу Флотилии. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предо…
Айрен Голдилокс
Все было прекрасно, с начала покупки билета, доброжелательный администратор все быстро сделала и рассказала куда следовать Пройдя на борт очень я сдала верхнюю одежду и начала выбирать место на борту Зайдя в 14:45 мест у окон для одного человека уже к сожалению не было и я заметила что есть два больших стола возле панорамных окон - я следовала сразу же за один из свободных. Спустя 10 минут ко мне подошел официант Алексей, мужчины с залысиной на голове и обьемной талией, уточнил у меня одна ли я, но я ответила что пока одна. Алексей попросил выбрать места не у окон, а на второй линии и меня это поставило в ступор, так как я не поняла почему он для освобождения из за стола выбрал именно меня, чтож я не сопротивлялась, да и очереди за столы не было для большой компании. Я пересела и ко мне подошел другой официант Илья, но я уже надумывала, что меня и из этого стола тоже смогут попросить сойти. Повезло, уже сижу и выбираю что покушать. Выбрала замечательный обед, и когда принесли -я поняла, что это очень вкусно. Уважаемые повара и доброжелательный официант Илья, пожалуйста не воспринимайте эту оценку на свой счет, пуст официант Алексей будет это держать только на себе. И вот я уже скоро заканчиваю эту увлекательную поездку, но я мельком все посмотрела так как хотела поделиться этим отзывом с компанией Raddisson, которая так гордо носит имя и гостиницы и теплохода. P.S. за теми столами для компании в итоге сели: за первый пара из двух иностранцев, а за второй семейная пара из двух человек и ребенок. Как мило, что я покинула место ради двоих- трех людей, прекрасное дело получается вышло, но стоит ли такого впечатления от этого места у меня, наверное нет. Вряд ли о таком великом событии я смогу поделиться с кем то, да и вряд ли вообще я буду это кому то советовать
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор в пользу Флотилии и за то, что нашли время для отзыва. Очень жаль, что все прошл…
Ирина Лескова
Обожаю морские прогулки!
Екатерина Шарикова
30.12.2024 в 17:00 мы отправились по реке Москве на вашем сногсшибательном теплоходе. И внешне он красив и внутри новогоднее убранство, чистота туалета и радушие персонала нас просто порадовало. Но к сожалению настроение было испорчено качеством блюда, а именно салатом с кальмаром, через два часа, после его поедания, он стал проситься наружу((( попросили кофе, но к сожалению его нам так и не принесли((( Огромный минус-это освещение! Внутри теплохода светло и тепло, но на улице то уже темно и естественно никакой красоты ты в окно не видишь (всё отсвечивает). Аудиогида нет, плывешь и не понимаешь, мимо чего ты сейчас проплываешь и вообще зачем ты на этом теплоходе? Больше на такие мероприятия мы не ногой!((( Настроение было у нас испорчено и мы очень пожалели, что потратили такие деньги((( билеты-4.000, ресторан на теплоходе тоже-4.000
Денис Денис
Прогулка удалась на УРААА. Меню в этот раз что-то не вау! А именно, с картофельным пюре были комочки. Ризотто был малость пересоленый. 14.10.2024, 17:00
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор в пользу Флотилии и за то, что нашли время для отзыва! Ваши комментарии передали…
НЛ
Наталья Л.
Супер - программа для людей!
Мария Кот
Официант Илья замечательный. Очень участлив,нашел общий язык с дочкой с первых минут. Она сказала,что 5 звезд мало для дяди Ильи) была бы возможность,поставили бы 10)) Илья сделал наше путешествие очень приятным и комфортным. Обязательно вернемся и постараемся попасть в смену к Илье. Удачи Илье во всем!
Юлия ♥️
Решила отметить свой День Рождения на данном теплоходе . Но не успела попасть ,пока действует скидка имениннику 15% в сам день рождения и 6 дней после . Брала билет на 12 часов первый класс роял в вскр. Не очень хотелось попасть на стульчики на втором этаже и повезло ) были удобные кресла ) Всего человек на втором этаже было 10 . Тихо ,уютно ,совершенно не качает . Как будто даже не плывешь ,это потрясающие ощущения. Еда -потрясающая . Чек - средний,выше среднего . Но оно того стоит. 2,5 часа пролетели незаметно Вернусь ещё ,чтобы выбрать какая яхта мне более по душе .
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время для отзыва! Получая обратную связь, мы стремимся достигать наилучших…
Александра К.
Вкусно, красиво, чек выше среднего. Корабль идеальный, когда на нём находишься будто бы парит над водой, потому что ты не ощущаешь что он плывет)
РП
Росина П.
обслуживание на высоком уровне, всё очень вкусно, только дорого. корабль как всегда прекрасен.
АЧ
Александр Ч.
Ездили на речном трамвайчике ( Гвоздика 🚢) Вечерняя прогулка просто фантастика,, красивый закат ! Комфорт на 5+ И дружелюбный и приветливый персонал 👍👍👍👍 Рекомендую обязательно !!!!!
Елена П.
Шикарный,дорогой кораблик.Персонал приветливый.Читенько,уютненько.
СА
Святослав А.
Кораблик маленький прогулка быстрая пива нет . Не очь
ГВ
Георгий В.
Быстрое оформление билетов, вежливый экипаж, судна в отличном состоянии, кухня на теплоходе Erwin река просто превосходна в сочетании с прогулкой по ночной Москве
Елена К.
Катались на маленьком трамвайчике рэдиссон, все понраивлось. На большой корабль нужно зарнее бронировать места
Р. К.
Катались на речном трамвайчике. Стоимость 1000 рублей за взрослого, приобретали заранее на сайте. Продолжительность 1 час. Отправлялись с данной точки до Воробьевых гор и назад. Судно рассчитано на 39 человек. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор в пользу Флотилии! С воды столица выглядит особенно красиво, особенно в закатные…
ГС
Галина С.
Всё чётко, понятно, вовремя.
Елена Мельник
24.07 в 20:00 мы с дочерью совершили поездку на яхте в Основном зале. В зале было очень холодно, я сидела в 2-х пледах либо поднималась на верхнюю палубу на улицу греться. - 1 звезда. Заказала ребёнку спагетти с томатным соусом из детского меню, в итоге эти спагетти в соусе просто утопили, ешь ребёнок томатную пасту, безобразие. Коктейли "Московские огни" и "Мартини фиеро" горькие. Вкусными были только окрошка и картофель. Официант Евгений вообще отдельная тема: этакий надменно-высокомерный мужчина, который с гостями из периферии разговаривал свысока, мы же слаще морковки ничего не ели и ездили только на резиновых рыбацких лодках, а здесь сразу на такую яхту попали. Да к тому же не подходил к нам вообще, приходилось просить других официантов пригласить "его величество" снизойти до нас. Отличный сервис. - 1 звезда. Для такой компании, как Redisson считаю это неприемлемым. 3 звезды ставлю только за вид и комфорт судна, не считая холодного помещения. И за то, что предоставляете скидки именинникам.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор в пользу Флотилии! Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы…
Ксения Короткова
Отличная кухня, все очень чисто, приятная атмосфера.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор в пользу Флотилии! Будем рады видеть Вас вновь на борту наших яхт!
ЛВ
Левон Варданян
Добрый день, меня зовут Левон, 30.05.2024 г. в 15-30 по МСК мы с супругой прогуливались на яхте Редиссон - Роял, выбрали именно вашу компанию для отмечания юбилея супруги. Моя супруга после посещения дамской комнаты потеряла (оставила его на умывальнике) драгоценное кольцо. После обнаружения данного факта мы вернулись на яхту и обратились к персоналу с просьбой помочь отыскать его, однако поиски результатов не дали. Мы до сих пор надеемся на порядочность гостя либо сотрудника персонала нашедшего кольцо. Данное кольцо очень дорого для нас в первую очередь как память. Просим Вас посодействовать в поиске кольца, от себя гарантируем вознаграждение нашедшему! Заранее Вам благодарны!
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасное место для свидания, обзора города с Москва-реки. Чудесно провели вечер в приятной обстановке с музыкой, вкусной едой, хорошим вином. Порадовал фотограф отличными снимками. Спасибо команде. Билеты брать рекомендую заранее особенно на выходные.
CuteFox 858
Сама прогулка очень понравилась, за 2.5 часа можно посмотреть основные достопримечательности Москвы, но еда это было ужасно, брускетта очень соленая, а вот паста наоборот пресная и ели живой официант. Ещё на судне присутствует весьма назойливый фотограф.
1 3
Класс👍😁😁😁😁
Ирина Рязанцева
Идеальные прогулки для встреч с семьей . Не спеша проплываете живописные места столицы и наслаждаетесь вкусными блюдами. Приготовлено было очень вкусно. Плавали на Монтане. Обслуживание прекрасное. Но ценник не дешевый.
Эксперт Я
Были сегодня, 30 марта 2024, на рейсе в 13-00. Настроение испорчено. Почитав отзывы обратилась в вашу компанию. Гардероб -1, очень медленно Обслуживание -1 , нас обслуживал молодой человек, заказ принял через 30минут, с соседних столиков уже тарелки пустые убирали, а к нам даже не подошёл. И в последующем так же....нас даже не замечал. Безопастность -1, дети играли на лестницах, снесли мою дочь на лестнице в туалете, результат - синяки. Официанты стояли рядом и даже замечание не сделали. Кухня-4, ни чего особенного. Креветки в цезаре не вкусные.
Игорь Худиков
Кто хочет прокатится на теплоходе по реке Москва. Насладится вечерней Москвой и её огнями - само то, что надо. И самое главное шикарный ресторан на теплоходе. Сервис на высоте. Фотосессия.
Alex F
Очень понравился круиз на теплоходе-ресторане, сервис классный, окна чистые и большие, блюда вкусные и порции не маленькие. Рекомендую брать рейс на вечер
ВЧ
Валентина Чистая
Все великолепно!
Аня Юрьевна
Как всегда все просто ШИКАРНО 😍 Флотилия Radisso - это Любовь 😻 Отличный персонал! Вкусная кухня! Изумительные виды! Впечатления ВАУ 🤩
Адилет Мелисов
Самый лучший теплоход из всех что есть в Москве 👌🤘🏼🤙
ДЗ
Дмитрий З.
Были первый раз .Вид,обстановка ,персонал всё супер.Советуем
Яна А
Всё впечатление от поездки портит гардероб. Ужасно медленно что при раздевании, что при выходе. Если бы не это поставила бы 5 звёзд.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Передали комментарий руководителю соответствующего подразделения.
Елена Васютина
Спасибо за отличный выбор маршрутов , экскурсионных программ, атмосферу. Все на высоком уровне, цена , на мой взгляд , вполне приемлема для того уровня удовольствия и послевкусия который дает прогулка. Увидеть Москву с ракурса Москвы-Реки нужно обязательно, хотя бы раз . А в идеале Желательно и днём и вечером в огнях. Живописно , впечатляют масштабы столицы 🔥
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор в пользу Флотилии "Рэдиссон Ройал" и за приятный отзыв! Команда Флотилии дел…
Сергей Сергеев
Отлично покатались по Москва реке в мае, доступный ценник!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!