Исако
Ремонтная мастерская
2.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.8
ДА
Дарья Алешина
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Моим любимым самым удобным кроссовкам 11 лет, настоящие найки, носила я их много, но они были в прекрасном состоянии, только из-за активной носки были протёрты дыры на пятках, которые начали натирать. Хотелось их починить и носить дальше. Завёз кроссовки мой папа, озвучил этот простой и чёткий запрос, без каких-либо торгов по названной цене оплатил работу - 1200р. Когда я их увидела, я была в шоке. Мастер вставил какие-то жёсткие куски замши, которые залил клеем так, что он торчал просто отовсюду, пятка КАМЕННАЯ. Помимо этого, пятка сверху не просто залита клеем, а прям испачкана, он тоже застывший намертво, и эта пятка врезается в ногу как лезвие, внутри торчащий клей тоже уверенно соскребает кожу! Работал мастер, судя по всему, неаккуратно, поэтому испачкал в клее мне подошвы спереди, клей застыл и превратил кроссовки В КОНЬКИ! Застывший клей скользит по поверхностям. А ещё он ХРУСТИТ, очень громко и неприятно, на меня люди в магазине косо смотрели. Я надела их в первый раз, прошла в них километра два от силы и еле доковыляла домой с одной пяткой наружу. Мастер, кстати, ещё и весь текстиль вокруг клеем перепачкал. Папа завёз кроссовки, чтобы показать качество выполненной работы. На что в ответ получил необоснованное хамство! Папа всё объяснил. В ответ мастер стал сокрушаться и возмущаться, что столько работает всем всё нравится, а вам не нравится! Папа справедливо подметил, что учитывая качество работы, он бы сам лучше приклеил, в ответ получил издёвку: "Что, рускастый такой типа?!", - это просто верх непрофессионализма. Каменные пятки мастер предложил обточить, на что папа ответил, что я не хотела бы их отдавать на починку (и уж тем более обточку, это что, дерево?), лучше просто возврат денег за работу чтобы обратиться в другое место. Мастер начал кричать: "ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ?? А БОЛЬШЕ НИЧЕГО ОНА (то есть я) НЕ ХОЧЕТ?!" Папа в ярости покинул мастерскую, хотя изначально начал разговор спокойно и не собирался ругаться, вернули бы деньги и вопросов бы не было.
Ксения К.
В ремонтной мастерской работает просто потрясающий человек! Очень сильно выручил, сделал даже намного больше, чем просто ключи 🙏🏻 Прибежала за пару мин до закрытия со сломаным ключом, все супер быстро сделал! Ключ подошел, как родной. Хотя до этого дня делала ключи в других мастерских, и к сожалению не всегда они подходили, либо нужно было прикладывать много усилий для открытия и закрытия замка. В общем искренне рекомендую мастера!
Perfiliy Gandroan
Испортил обувь, которая долго служила! Кошмар! Ужасный мастер, никому не советую его выбирать! Лучше поищите чуть поближе к себе либо в более благополучном районе
Alexsandr Smirnov
Отлично сделал ключ за небольшие деньги. Рекомендую
Динара Хизматуллина
Обращалась, чтобы сделать копию ключей - все отлично, быстро и не дорого.
НБ
Нона Беридзе
Отзывы в гугле удаляет. Клеем обмазал замшевые босоножки, порезал мне их, а самое интересное, что при предъявлении ему претензий врет, что это якобы не он сделал, что так и было и тд. Никому не рекомендую обращаться к этому «мастеру». Очень неприятный тип
Гарик Дагбашян
Большое спасибо бородатому мастеру 😂!!!! Сделал все качественно несмотря на то, что в других местах не взялись за такую работу. Приемлимая цена
Лео Че
Большое спасибо за работу! Быстро, качественно и цена супер! Теперь знаю куда обращаться. Рекомендую однозначно!
Антон Степаненко
Делает так себе( даже немного не красиво; менял замок на кожаном рюкзаке; где-то подпалил; где-то кожу порезал; где-то клеем намазал; где-то кожу подмял или распустил! В общем не доволен, больше не буду обращаться. могу прислать фото работы вк an__12