Osteria Gini
Выбор Премиум
12+.
Забронировать онлайн
Алессио Джини
Атмосфера, словно в уютном ресторане где-нибудь в Венеции🕯️
Р
S🥰
Svet 🥰
Очень все понравилось) вкусно 😋
Виктория Родионова
С возвращением шефа-основателя - ресторан снова расцвёл! Нет места в Москве вкуснее и любимее! Карпаччо из креветок со страчателлой, запечённые артишоки с ботаргой и лингуини с тар-таром из тунца просто божественны! Спасибо за гостеприимство🥰
Алексей Кочетыгов
5 из 5 Очень уютно и так же вкусно
Ольга Д.
Потрясающая кухня! Жили в отеле недалеко от данного заведения, зашли пообедать, сказать, что все было вкусно ничего не сказать! Пицца идеальная, впервые наверно такую вкусную с тончайшим тестом ели ❤️ Салат с индейкой бомба)) Девушка официант милейшая. 10 из 10!
Юлия Мошкина
Милейшее место) как в старом итальянском кино
Александр Снитко
Все понравилось
Полина Зыкова
Ресторан Osteria Gini просто восхитителен! Уютная атмосфера, великолепный сервис и неповторимые блюда - все это делает это место идеальным для романтического ужина или встречи с друзьями. Отличное сочетание качественной кухни и приятной обстановки создают незабываемый опыт. Обязательно рекомендую посетить этот ресторан!
Олеся Павлова
Ресторан Osteria Gini - это прекрасное место с изысканной кухней. Обслуживание было безупречным, а еда просто великолепная. Особенно понравилась теплая атмосфера и уютный интерьер. Рекомендую всем!
Артем Бубленко
Супер, очень любим это место !
Дмитрий Кришталь
Отличное место. Зашли с женой поужинать и полюбили это место и еду.
NK
NATALIA K
Всё нормально, но обычно . Было холодно осеняющая помещении, сквозняки какие-то.
Ekaterina
Долго временила с отзывом, но обнаружив, что и через 2 месяца мне не удалось попробовать ничего вкуснее их Ригатони, решила-таки написать! :) Очень уютное и милое местечко, где можно тихо провести вечер и вкусно покушать. Увы, не очень приспособлено для семей с детьми, так как детского кресла нам не дали, зато в обычном кресле ребенок расположился со всеми удобствами! Берите мужа или жену, оставляйте малыша маме, и бегом устраивать итальянский вечер в Москве! :)
uralonline
Позиционируется как семейный итальянский ресторан. Неплохое меню и явно завышенный ценник. Отсюда и вялая посещаемость. Часто хожу рядом- заведение практически всегда пустует. Учитывая, что ресторан находится на тихой улочке, вдали от пешеходных потоков данная тенденция будет сохраняться и дальше.