Artplay
В здании
Службы
Вакансии
Елена Серова
В один из Новогодних праздников я посетила мультимедиа инсталляцию «Леонардо да Винчи. Тайна гения.». Это некий синтез выставки, лектория и документального кино. Сорокаминутный сеанс погружает зрителей в атмосферу творчества Леонардо, а также рассказываето его увлечении ататомией и изобретательством. Инсталляция сопровождается музыкой эпохи Возрождения. Изображения проецируются на стены, пол и, частично, потолок, что дает необычный эффект нахождения как бы внутри полотен мастера. Однако не стоит ожидать от фильма глубокого разбора биографии и творчества гения. Это, скорее, орининальный атракцион на тему творчества художника. Любопытно, что в зале, где проходят мультимедиа инсталляции, зрители располагаются на длинных низких пуфах, разложенных по всему полу. На них можно не только сидеть, но и лежать. Одновременно посетитель Артплея может посмотреть три фильма: о Леонардо, о гравюрах Хокусая и японском изобразительном искусстве и о творчестве Микеланджело. Сеансы идут нон-стоп без перерыва с 11 утра до 21 часа. Купив билет, вы можете провести в этом выставочном пространстве целый день.
Станислав Сыснов
Обманывают с арт выставкой. На сайте выглядит как реальная выставка с несколькими залпами под разную тематику. По факту это 4 зал и 4 проектора которые по кругу крутят один и тот же документальный фильм про искусство
Максим Пахомов Фотограф
Отличное место, мне как фотографу, важно посещать нестандартные, творческие места, чтобы черпать вдохновение и узнавать что-то новое Одно из самых интересных мест в Москве
ЮГ
Юлия Гринина
Попадаешь в другой город, услада для глаз творческого человека.
Сергей Котов
Мы сюда приехали с вопросами по ремонту и электронике. Удобно, что всё в одном прикольном месте: Сбердевайсы, Систем электрик и Диван.ру
Марина Подосенова
ArtPlay- достопримечательность в Москве, которой нет в популярных путеводителях для туристов. Вообще-то, первый Артплей был когда-то на улице Тимура Фрунзе, в районе метро Парк Культуры ... на территории бывшего завода "Красная Роза." Затем обитатели Красной Розы переехали на Яузу в Сыромятнические переулки... на завод "Манометр"... что неподалеку от Винзавода и Курского вокзала. Здесь появились выставочные залы для всяческих биенале, перформансов и инсталяций.... и модные образовательные заведения, киношкола и творческие студии для детей. И постепенно человек - раскрасил место. Сегодня ARTPLAY объединяет независимых архитекторов и дизайнеров, в нем уютно расположились московские галереи, мастерские художников, книжные магазины и художественные клубы. Artplay - это не просто крупнейший в Москве центр архитектуры и дизайна. Это территория, где градус креативности зашкаливает. После создания этой необычной площадки вслед за архитекторами и дизайнерами в Artplay потянулись и другие творческие проекты. Исторически Artplay можно считать первым креативным креативный кластером в столице. Его создатели признаются, что не ориентировались на схожие практики в других странах, если они есть. Я была здесь как-то с экскурсией, даже на "смотровую" площадку завода поднималась. Все изменилось. Появляются новые объекты, меняются старые. Жизнь кипит! А это здорово!
Nataly Kolesnikova
Уютное и интересное пространство с классными мероприятиями и забавными магазинчиками)
МН
Михаил Никифоренков
Приятное место
ЛК
Лариса Коршева
Сложновато ориентироваться, особенно если впервые тут.
IL
Igor Lazarev
Целый квартал магазинов для ремонта и оформления квартиры. Покрытия, свет, мебель, кухни и т.д.
Тот ещё красавчик
Если вы бывали в Москве уже не раз и ищите что-то новенькое, сходить можно. Если вы бывали на аналогичной выставке о Ван Гоге в Петербурге, ходить не стоит. Если вы впервые в Москве, или вы еще не были в других знаковых местах столицы, тут делать нечего. Само пространство симпатичное. Здесь много магазинов для обустройства своего дома, кофейни, туалеты. Туристам заскочить можно, если рядом гостиница, тогда будет не жаль времени, потраченного на дорогу.
Кристина Куликова
Очень люблю это артпространство! Уютно,хорошо. Особая атмосфера!
Волд Р
Люди, будьте проще и к вам потянутся! Такой пафас и надменность от продовцов, просто ужас.
TA
Tobin Aleksandr
Все 12 лет с начала работы с удовольствием посещаю, когда есть возможность. Тематичные покупки и экспозиции 💪
выпить🌱 Вероника
Обожаю неджем
скебоб ྀིྀི
•Имба>>>🤍🫶🏻
Михаил Скотников
Атмосферное место!
LiL Xleb
Фрик пати на максималках в России, все красиво
МГ
Максим Ганидзе
Место супер для прогулок и где что то можно посмотреть
Наталья Антонова
Рекомендую посетить, круто
Артем Д
Все отлично кроме места расположения
Алена Барабанова
Классные мероприятия тут проходят. Орган зация маркетов на уровне. Буду в Мск, обяза ельно приду снова
Ленка Иванова
Мест для отдыха и кафе, где можно вкусно поесть)
ЕИ
Евгения Ионова
Интересное место, но можно заблудится когда идете первый раз ❤️😅
Ии
Интроверт и социофоб
Я в восторге!приду ещё)но люди разные приходят,кто жует,кто громко разговаривает-это неприятно.Эта атмосфера где полностью погружаешься,уходишь мыслями и проникаешься,а люди приходят как в кино. Место замечательное,творческое,очень вдохновляет все.Кофе и персонал замечательные в кофейне в холле)
Егор К
Интерактивная выставка 3 художников класс
Анфиса Штыкова
Очень концептуальное место. Попадаешь будто в другой город, со своей атмосферой и людьми. Рекомендую к посещению для любителей арт-пространств
Анна Петра
Само место атмосферное, много разных интересных площадок. НО найти его это квест. С метро идти и идти по не приятной промке. Нету конкретных указателей, те что имеются часто вводят в заблуждение. Вообщем пока доберешься до места , настроение на нуле.
Боб Губка
Очень интересное место, особенная атмосфера. Хорошие люди)
Anna Levaya
Один из любимых районов. Очень красивый, всегда разный. А ещё тут очень много маленьких студий дизайна, где можно получить вдохновение
Сергей Белан
Прихожу сюда не первый раз, выставки очень интерактивны и потрясающе выглядят, интересно всегда, обязательно приду еще.
Aliya Valiahmetova
Красивая эффектная обертка без должного содержания. Была на искусстве Японии, ни слова не сказали про японскую гравюру, про самого Хокусая. Я вообще не поняла, а при чем тут было в названии «японское искусство от Хокусая до современности». Мне не хватило глубины и смысла.
Дарья Новикова
Классное место, атомосферное, не сразу нашли путь, указателей бы побольше.
Агата Лезина
Sonya Karpova
Хорошая арт площадка
AZ
Alina Zakurdaeva
Классное арт пространство! Всегда много интересного ! Периодически ходим сюда на выставки- и в полном восторге остаёмся! Рекомендую !
Дашенька ***
Интересная локация) можно найти все со словом "элитное" :))
Алёна Силина
Отличное место для прогулок, встреч, покупок!
Катя Фертикова
Удивительное место
Рита К
Петляла, еле нашла нужный корпус, сплошные лабиринты) Только за это 4, а выставки очень приятные, вкусное кафе Серф Кофе было под боком.
Дарья Матюшкова
Очень атмосферное место ,потрясающие выставки
ОШ
Олег Шаповалов
Крутая лекция про японское искусство с нестандартным подходом демонстрации материала.
Dima Nekrasov
Выставки интересные. Парковка есть. Дороговато, но теперь или пешком или платить
In vino Veritas
Вроде и интересное место, а вроде и делать там особо нечего. Мне и одного раза хватило)
Ев Тр
Вот прям оооочень на любителя Я хотя считаю себя человеком творческим однако идти пешком чтоб увидеть это было разочарованием Критикуешь предлагай говорят так вот предлагаю хотяб мастер классов добавить к выставкам или отбирать участников тщательнее
Дмитрий Кривошей
Что же можно сказать про это прекрасное место ?по духу мне очень напомнило Дубай дизайн дистрикт воздух буквально искрится от заряда положительных эмоций от наплыва креатива. приятная публика как среди посетителей так и среди сотрудников, ты наполняешься чувством креатива ,прикосновения к чему-то великому ,ощущаешь в себе силы и возможность создавать и творить