Русоникс
Хостинг-провайдер
U
Utah
У меня была возможность несколько раз на месяц протестировать услуги других хостинг провайдеров. Но в конце я пришел к выводу, что "От добра, добра не ищут". Этот отзыв я оставляю после 10 летнего опыта работы с данной компанией. Один из самых лучших хостингов, и по качеству, и по стоимости, а самое главное, если оценивать службу поддержки. Прошу держать уровень поддержки как минимум на том же уровне! Желаю успехов, ребята!
СЧ
Сергей Черкашин
Высокий уровень сервиса и профессионализма Русоникс сохраняет уже ряд лет при очень разумном уровне расценок. Благодарен специалистам технической поддержки за решение онлайн всех возникающих у меня вопросов. Очень удобный и продуманный интерфейс взаимодействия: от технической архитектуры процесса создания и ведения сайтов до общения с поддержкой. Черкашин Сергей, создатель бренда ТИБОРГ
Татьяна Степанова
В Русоник попала при переводе с Инфобокса, ребята в тех поддержке молодцы всегда помогают быстро решить проблему, даже обьясняют для лучшего понимания на человеческом языке! Душевная благодарность Ларину Даниле, Лобанову Василию, Хлебушкину Никите, Манину Сергею и Сосновскому Петру! Все осень быстро решают и обьясняют!
Andrey Smyslov
Переносили сайт нашего музея ( https://damuseum.ru/ ) с другой площадки на rusonix. Тех. поддержка отлично сработала. Выполнили все быстро и качественно. Отвечают компетентно без задержек. Все работы провели в соответствии с договором. Я очень доволен. Спасибо! Отдельно отмечу: услуги на сайте rusonix описаны четко и ясно, нет скрытых платежей.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Стараемся для Вас :)
Работа специалистов техподдержки очень понравилась. Четко, профессионально, со знанием темы и, главное, оперативно! Еще раз благодарю! ТК "АРМИДА"
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку профессионализма наших специалистов!
NP
Natali Pro
Уже много лет мой сайт живёт на хостинге Русоникса, и я ни разу не пожалела о об этом. Всегда они были на связи и можно всегда была реальная помощь, а не отписки, лишь бы закрыть диалог. Особенно ценно, что специалисты поддержки не просто решают проблему, а часто подсказывают, как сделать лучше. Когда понадобилось переехать с одного сервера на другой — всё прошло чётко, без нервов. Чувствуется опыт и профессионализм. В последнее время провожу большую работу, в том числе переход на современную кодировку, я не профессионал в этом, но с помощью службы поддержки Русоникс дело движется! Спасибо вам большое, процветания вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, искренне благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы действительно стараем…
РШ
Радик Шарифуллин
Спасибо, что оперативно решаете возникшие проблемы своих клиентов.
Благодарим Вас за отзыв!
Служба поддержки всегда помогает с различными проблемами. За службу поддержки ставлю 5
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов!
Николай Костенко
Интерфейсы понятные, управление настройками простое. Служба поддержки откликается быстро, проблемы решаются столь же быстро.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за сотрудничество с нами!
ИР
Игорь Роганин
Персональное спасибо, Николаеву Вадиму! Подошел со всем человеческим отношением к моей проблеме. Вник в нее и решил. Хотя было не просто. До этого двое суток пытался разобраться в проблеме на других сервисах.
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
ВТ
Василий Тихонов
Качество оказываемых услуг упало ниже некуда. Стоит обычный почтовый сервер. Потеряли около 500 писем. 3 раза пытались конвертировать сервер на ISP в связи с уходом Plesk в итоге сотрудник поддержки Бантова Фелиция решила за нас отказать в услуге. Прошу менеджера Елену Рябцеву со мной связаться тикет 148428 с 4 декабря все разбираем
31 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли помочь вам перейти на отечественную панель управления в…
DN
Dmitriy Naturalnov
Ужасный сервис с соответствующей поддержкой и сотрудниками. Татьяна Орлова отличилась особенно., и лишь она вынудила написать данный отзыв. Древний и ужасный хостинг. Никому не рекомендую связываться. Вот пример обращения в в поддержку с простейшим вопросом…и так каждый раз. Дно…дна
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что эта ситуация возникла. Уже разобрались в ситуации с командой. Дело в том…
СФ
Сергей Федосеев
Хотите висеть на линии по 20 минут? Хотите отключение услуг на ровном месте? Хотите хамоватых лиц с комплексом вахтера, принимающих решения? Тогда вам в Русоникс. Отключат услуги, положат сайт, вырубят приложение - все без предупреждения. Будешь дозваниваться пол дня, объяснять, что все оплатил. Потом будут требовать платежку с отметкой банка. И им плевать, что она появится только завтра. Короче, где карточку получали, туда с ней и идите.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что в нашей совместной работе произошло такое недопонимание. Соглас…
Владимир Черников
В конце прошлого месяца оформили здесь аренду VPS хостинга для 1С-Битрикс. Перешли к ним от другого хостинг-провайдера, поскольку там начались слишком частые сбои. У Русоникс такой проблемы не наблюдается, хостинг работает стабильно и достаточно быстро. Плюс, цены на аренду выгодные, особенно учитывая то, какие характеристики на выбранном нами тарифе. Планируем работать с Русоникс и дальше, пока все устраивает.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного вам использования услуг.
РШ
Руслан Шангин
Связалась с Русоникс по поводу аренды резервного хостинга для своего сайта. Решили арендовать, для большей надежности, на случай возникновения проблем. Проконсультировались тут со специалистами компании, нам подробно ответили на вопросы, дали рекомендации, помогли подобрать хостинг с нужными характеристиками. Аренду оформили в короткие сроки. С резервированием сложностей также не возникло, специалисты помогли. Хочу поблагодарить за работу, люди делают все на совесть.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку!
Владимир
Мы в начале этого года арендовали у Rusonyx VPS. Решили обратиться именно сюда по нескольким причинам. Во-первых, линейка тарифов довольно большая, есть возможность выбора сервера под свои задачи, а затем, при необходимости увеличить ресурсы. Во-вторых, учитывая характеристики выбранного сервера, цена аренды не завышенная, достаточно адекватная. Это сыграло также большую роль. При оформлении дали скидку. Сервер работает без нарекани,й по работе и обслуживанию все нормально. переходить куда-то еще не планируем.
РБ
Роман Богомолов
Мы в начале этого года обратились в "Русоникс", арендовали у них VPS хостинг с обслуживанием для нашего проекта. Сначала консультировались с менеджером, после этого выбрали тариф L+ High. Сразу на год оформили аренду. Сервер стабильно работает, ни одного сбоя за эти месяцы не было. Обслуживание хорошее, тут у нас тоже нареканий нет. Надеюсь, в дальнейшем проблем так же не будет.
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку! Будем стараться и дальше радовать вас отличным сервисом.
sergrigorrr
Русоникс надежная компания. Они оказывают услуги VPS хостинга с обслуживанием для нашей компании. В целом, сотрудничество с ними полностью устраивает и в плане стоимости, и в плане качества. Разместили сайт, он работает бесперебойно.
Евгений Миранков
Узнали про Русоникс несколько месяцев назад, когда искали нового хостинг-провайдера, так как с предыдущим возникли сложности. Обратились сюда по поводу аренды VPS сервера. На данный момент могу сказать, что мы довольны сотрудничеством. Нам помогли подобрать оптимальный сервер под наши задачи, перенесли сайт (бесплатно), ну и в целом, по условиям нас все устраивает. Сервер работает стабильно, ни одного сбоя не было. Поддержка круглосуточная. Если есть вопросы, можно быстро связаться и получить помощь. В плане цен тоже все устраивает. Планируем остаться тут на долго.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗