Париж
12+.
Записаться онлайн
НМ
Надежда Мордасова
Алена-отличный мастер, результатом очень довольна, цвет получился очень красивый, естественный и стрижка на высоте. Мастер был очень внимательным, что важно- не было переносов встречи и задержки. Все четко и с уважением к клиенту.
Анна Шорина
Хожу в этот салон к мастеру по волосам Алене. Делаю окрашивание и стрижку. Всегда очень довольна! У меня вьющиеся волосы и она посоветовала средства по уходу, которыми я теперь пользуюсь. Девушки на ресепшене приветливые и внимательные, всегда чисто, кофе и чай вкусные) всем рекомендую салон. От метро Бульвар Дмитрия донского идти 3-4 мин, очень удобно.
Ева Каширская
Очень даже милое место
Алексей Донской
Стригусь не первый раз у Елены Спириной, очень нравится! Всегда аккуратно и быстро. Жена тоже довольна! Салон рядом с домом. Рекомендую!
Виктория
Ходила к парикмахеру Алёне, очень довольна! Она сделала именно такую стрижку, как я хотела, учла все мои пожелания. 😊 Рекомендую👌
AM
Alexey M
Отличное место
ОБ
Ольга Бурцева
Много лет хожу в данный салон. Всё нравится.
ЮК
Юлия Королёва
К Елене Спириной в данный салон попала по рекомендациям сестры. До этого к салонам относилась скептически, т.к много раз обжигалась. Елена - настоящий профессионал своего дела. Покарила мое сердце. Точно поняла мои пожелания и сделала все на высшем уровне! Спасибо огромное
ЛР
Лидия Рябова
Приходила вчера в солярий, всё отлично! Девушка администатор очень приветливая, с первых минут очаровала. Солярий хороший, есть всё необходимое, лампы отличные, я белокожая и с первого раза обычно эффекта ноль. А тут всё супер! Обязательно приду ещё! Спасибо!
ТВ
Татьяна Вилкова
Пришла в этот салон вслед за мастером по маникюру Изаурой. У нее как всегда отличное качество ! Большое спасибо ! В салоне уютно и комфортно. Всем советую .
ЕН
Елена Новикова
Лучший специалист в своём деле Татьяна Леонова. Подстригла идиально! Сам салон Париж очень люблю, за отличных мастеров, лучший солярий и приветливое отношение)
ДВ
Дмитрий Вегера
Спасибо большое персоналу и мастеру Юлии Сергеевне Левенковой за помощь, доброжелательность и заботу. Скоро вернусь. Всем рекомендую.
НА
Наталья Артеева
Если Вам нужна молодость и красота , то Вам к врачу косметологу Алене Анатольевне ! За крутым мелированием , то к парикмахеру Анастасие !!!!эти специалисты много лет делают меня красивой! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Оксана Горбатенко
Хожу пол года на стрижку к мастеру - Яне. Рекомендую. Выбрала салон из-за удобства локации, близко к дому, но мастер очень понравился. Яна дает рекомендации по уходу, но при этом не навязывая услуги. Очень вежливый и приветливый персонал!
Елена Штанько
Посетила первый раз салон Париж, очень хорошие впечатления! Мастер Яна просто волшебница! Я довольна новой современной стрижкой и цветом волос. Спасибо Яна!
Марина Быстрова
Сегодня была в "Париже". К Изауре, мастеру по ноггтям уже давно, покрытие стоит хорошо. А также впервые была у космметолога Инны, делали скульптурный массаж, маску и легкий пилинг. Ушла отечность, кожа нежная, кроме того я почувствовала общее расслабление, будто побывала в сауне и т.д..отдохнула. Думаю, что массаж еще носит антистрессовый характер))). Спасибо! Буду приходить снова !
ТП
Татьяна П
Замечательный мастер Елена Спирина, доброжелательная, с положительной энергетикой. Все подскажет, посоветует. Я очень довольна результатом окрашивания и новой прической. Спасибо, теперь я ваш клиент.
ОВ
Ольга Войце
Наталья Артеева, огромное спасибо за великолепную стрижку, за профессионализм и мастерство, за прекрасное настроение создаваемое вами!!!))))До новых встреч!!
ДИ
Дианна Иванова
Большое спасибо за высокий профессионализм Юлии Левенковой,делала коррекцию и окрашивание бровей, все очень понравилось.
Анастасия Пашедко
Салон чистый, аккуратный. Хожу на стрижку, бровисту, эпиляцию, маникюр и подолог. Все мастера знают свою работу.
Марина Майзелс
28 июня Была сегодня в салоне Париж, у стилиста Яны Василенко. Осталась довольна- это не сказать ничего. Яна действительно не просто стрижет и красит, а воплощает все идеи, которые я сама озвучить не могла. Понимает с полуслова, предлагает варианты, подсказывает где я сомневаюсь и при этом еще и развлекает. В результате работы, я получила: прическу, цвет и качество волос намного лучше чем ожидала. Яна оказалась профессионалом с большой буквы, с отличным вкусом и тонко чувствующим клиента. Я нашла своего мастера!! Спасибо
ЕЯ
Елена Ямашкина
Худшее, что могло случиться - поход на прием в косметологу Петрушевой А.А. Данный сотрудник не имея медицинского образования, не зная причин, ситуации решила поделиться своим личным мнением о нецелесообразности проведения процедуры плазмотерапии моему сыну с андрогенной алопецией. Направление на процедуру дал трихолог. одним из основных этапов лечения является отсутсвие стресса, но Петрушева А.А. определенно об этом не знает. Поэтому считает для себя вполне приемлемым взять деньги за процедуру и сказать 20-летнему парню, что она ему не поможет
НГ
Наталья Гончарова
Изаура-отличный мастер! Маникюр - на высшем уровне! Работает быстро, аккуратно, качественно и профессионально. Я очень довольна! Рекомендую!
ВД
Вероника Догаева
Отличный салон, пришла случайно. Мастер Елена 👍, сделала короткую модельную стрижку. Мне очень понравилось. Рекомендую этот салон и замечательного мастера.
Valentina Grishina
Прекрасный мастер Алёна! Столько полезных советов я получила по поводу моих капризных волнистых волос, это очень ценно 🙏 Рекомендую на 100%
SU
Sberid User
Делала пудровка напыление бровей у Левенковой Юлии 10 апреля. Она очень внимательная, прислушивается к каждому желанию клиента и наконец, просто красавица. После посещения салона «Париж» остался очень приятный осадок. Ее работой очень довольна. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Однозначно приду ещё.
Александра Жакиенова
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.
Маргарита Австрийская
Спасибо Анастасии, она всегда меня выручает, прихожу обычно неожиданно и девочки никогда не отказывают принять без записи. Анастасия всегда стрижёт, как мне нравится. Я рекомендую мастера и салон в целом! Спасибо девочки🌺
ВВ
Валентина Викторова
Хороший мастер Анастасия, отличная стрижка и общение. Рекомендую
МТ
Мария Текунова
Добрый день, неделю назад делала прокол крыла носа у мастера Юлии,все прошло комфортно, также я хотела сделать два дополнительных прокола на мочки ухо, но Юлия увидела своим профессиональным глазом, да даже и я это видела, что мои проколы которые мне сделали в детстве они не семитричные, и мастер предложила сделать новые проколы на двух ушках , что быв дальнейшем носить серьги (висюльки,кольца) я всегда думала что это не исправить и расстраивалась, т.к. не все сережки выглядели на моих проколах красиво, и вот я сейчас жду когда сформируется прокол,чтобы потом носить красивые сережки, и даже сейчас пока на ушках гвоздики , я вижу разницу. И мне уже нравится. Старые проколы я скрыла сережками, на фото. Спасибо Юлии за мою мечту и прокол носика, и за ушки. Так же хочу отметить прекрасную девушку администратора, очень вежливая, приветливая,красивая девушка.🌹🌹🌹🌹🌹
ЮГ
Юлия Гулынина
Любимый салон . Отличный мастер Елена. Индивидуальный подход к клиенту. Вкусный кофе. Уютная обстановка. Администраторы милые и приветливые. Рекомендую!
Станислава Иосифова
Отличный косметолог Юлия Левенкова, хожу только к ней, очень внимательная и аккуратная.
Инна Владимирова
Очень благодарна всему персоналу салона - вы волшебницы, создающие красоту и настроение!
СЦ
Светлана Цивун
Много лет хожу в Париж. К сожалению, так же, много лет болею и, периодичечки, прохожу химиотерапию с потерей волос. Вот и сейчас, волосы, брови, ресницы начали отрастать. Сегодня Юлия Левенкова привела в порядок бровки. Большое спасибо Юлии!
TU
Tiana U
Спасибо большое мастeр Aлeнa Анатoльeвна Петрyшoвa очень хорошая, добрая, милая. Очень понравилась, убрала купероз мне на лице. Я довольна, что попала к ней. Супер!
Мария Конова
Была у мастера Левекова Ю.С. прокалывала уши ребёнку. Отличный мастер, рекомендую. Очень вежливая. Я осталась довольна и ребёнок
Алёна Степанова
Приятный салон, делала окрашивание у мастера Яны, очень понравилось! Профессионал своего дела👍
ТЮ
Татьяна Юркова
Была на процедуре лазерной эпиляции у Юлии Сергеевны. Замечательный мастер ❤️ Внимательное отношение администратора. Обязательно приду снова
КП
Ксения Портнова
Хороший салон и коллектив! Делала окрашивание и стрижку у Елены Спириной, все замечательно!
MM
Marina Miller
Делала в салоне окрашивание волос у мастера Яны, спасибо ей большое за профессионализм!
КШ
Карина Шумилова
Хороший салон, приятное обслуживание, сделали пирсинг быстро и не больно, все понравилось)
ЗТ
Зара Татосян
Красивая,чистая клиника. Приветливый,приятный персонал. Профессиональная работа и качественный подход к клиенту. Результатом обращения в клинику остался очень доволен. Цены адекватные, с какими то минусами и негативом не столкнулся. Могу смело порекомендовать👌👌👌
Aleksandr Bur
Удобный салон. Находится возле метро. И один раз мне это очень пригодилось. Спешил на встречу, а только вернулся из отпуска и, мягко говоря, немного зарос. Мастер быстро и качественно привел6меня в порядок. Спасибо
АФ
Аркадий Фуштей
Я капризный клиент, но здесь мне более менее нравится по сравнению с другими десятками салонов)
E
Elena
Хожу только сюда на эпиляцию и маникюр, приятно что помнят предпочтения и вся процедура проходит легко и спокойно, ни за что не променяю своих мастеров.
Наталья Кмилова
здравствуйте, хочу поделится с вами моим первым опытом удаления растяжек . После родов ,как у многих ,у меня возникли проблемы с животом ,он остался растянутым , это было жутко некрасиво и я стеснялась надевать купальник (( перепробовала всякие крема , массажи ,обёртывания ,но эффект даже если был , то слишком маленький , я устала бороться с этим и решилась на кардинальную процедуру . Я обратилась в этот замечательный салон и никак не пожалела ! Все от отношения к клиентам до результата работы на высшем уровне ! Специалист объяснила мне все перед процедурой и страх полностью пропал ! Фракционный лазер действительно помогает! НО! сколько процедур необходимо сделать для каждого случая индивидуально. Редко 3, в основном 6, для старых до 10 процедур.
Алиса Сорокина
осталась в восторге от посещения вашего салона! с подругой делали маникюр.понравилось качество работы мастера, все аккуратно,красиво.инструменты стерильные. мастер учла пожелания по форме, по дизайну ногтей.рекомендую!
АФ
Аркадий Фуштей
Был у мужского мастера, итог, не плохо, что уже радует, так как найти нормального мастера в с.бутово это проблема.
ИЛ
Инна Лопатина
У меня с детства вьющиеся волосы, но я почему-то думаю что мне лучше с прямыми. Каждое утро проходила «ритуал» выпрямления утюжком, а это занимает немаленькое количество времени и здорово вредит волосам. Сделала выпрямление волос в салоне «Париж» и уже месяц у меня идеально прямые волосы, красота
Татьяна Навальская
Записала мужа на стрижку, так хорошо еще никогда не стригли, руки мастера просто золото!