Измайлово
На территории
EB
Eva Barteneva
В восторге
Огромный зеленый старый парк с различными зонами для отдыха. В дюбое время года здесь приятно прогуляться
ЛВ
Лариса Веремьева
В восторге
Обожаем с мужем гулять в этом парке. Тихо, живописно, нахаживать шаги одно удовольствие))))
Анастасия Виницковская
В восторге
Отличный парк! Очень большой. остров зелени в мегаполисе. Велодорожки, скамейки, пруды, разнообразные растения, белочки. Идеальное место.
Максим Курицын
Понравилось
Возле водоема классно проводить время, атмосфера и зона отдыха супер
Egor .
Понравилось
Все хорошо, но было бы неплохо если бы дыры в дорогах в некоторых местах парка заделали
Даниил Скворцов
Понравилось
Возле водоемов круто отдыхать
МГ
Маша Гончарова
Хорошое место!!!!!
ЛА
Леонид Артамонов
Понравилось
Один из любимых лично моих парков города. Большая территория, много водоемов, можно найти нетронутые тихие природные места, осенью тут прекрасно.
ЦОЙ LEGENDA TSOI
Клевый парк метро есть
Сева Данилов
В восторге
Прекрасный большой парк, где природа всё же одерживает верх над цивилизацией. Вечерние прогулки в этом лесу чудесны, особенно летом!
Анна Смирнова
В восторге
Большой, зеленый парк, приятно пахнет свежим воздухом, очень зверские комары 😂 много лавочек, есть места, где можно с мангалом, но мы не дошли)
Местный Житель
В восторге
Люблю гулять по вечерам. Красивые закаты, хорошо дышится у пруда. Много спортивных площадок, хорошая транспортная доступность, отсутствие дыма от шашлыка. Идеальный парк.
Сам Самсунгин
В восторге
Прекрасный парк для семейных прогулок! Очень красиво и зелено!
Ринат Овчаров
В восторге
Такой большой парк, но очень уютно
ОФ
Олег Фомин
Понравилось
Отличный ассортимент!
Ева Тимофеева
В восторге
Любимый парк! И на велосипеде можно покататься, и погулять с детьми, и побегать по утрам. Рекомендую к посещению!
Алия Головкова
В восторге
Парк отличный! Пандус от станции метро отвратительный! С коляской невозможно без помощи подняться, спуститься еще пол беды. Для людей с ограниченными возможностями спуск подъем невозможен даже с помощью.
КЕ
Клавдия Ермолова
В восторге
Восхитительное место для всей семьи. Есть свои преимущества в лютое время года. Есть несколько точек аренды велосипедов, очень удобно для спортивного досуга!
T7
Tractor 74 02
В восторге
Мало указателей и самый заросший парк, не хватает питьевых фонтанчиков. Красивые места, близкие по состоянию к естественной природе. Много скрытых тропинок
Андрей Сморгонский
Понравилось
Классное место.
ЕТ
Екатерина Третьякова
Понравилось
Красивый парк
КХ
Карина Харина
Хороший парк
Ирина Королева
Отличный парк
Владимир Савчук
В восторге
Очень длинные деревья класс)
ЕН
Елизавета Никитина
Понравилось
Отличный ассортимент!
Василий Васильев
В восторге
Отличный парк с большой зоной для развлечений и тихими тропинками среди деревьев. Здесь комфортно в любое время года. Руководство парка очень хорошо следит за чистотой и наличием разнообразных вариантов для интересного досуга!
Kseniia Valieva
В восторге
Красивый парк, внутри все хорошо благоустроено, удобные тропинки для коротких и длинных маршрутов. Есть много скамеек
Макс
В восторге
+шикарный парк в черте города +отличное место для велосипедов, много дорожек + - бывает много людей, не протолкнуться. Спасает лесопарк -плохая ситуация с парковками. Зачастую в выходные некуда машину поставить.
Александр
Понравилось
В основном просто лес) не особо есть на что посмотреть
Виктор Макаров
В восторге
Задумка этого парка проста и гениальна, по сути здесь просто среди леса проложили дорогу для прогулок и оборудовали скамейки Из забавного, белкам вообще пофиг на происходящее, они спокойно бегают по земле и подходят к сидящим людям
Анна Гордеева
Пришла на Красный пруд, а он зеленый(( Кругом обман(( Разочарование(((
Sergei Boroukhin
В восторге
Очень красивый парк, но одно из главных его особенностей, в нем практически не слышно шума города. Для меня, как уже несколько лет, это место силы. Люблю тут гулять, и бегать. 10-21км легко. 🙏🏻🏃♂️🙂
Vladislav Viter
Прекрасное место для отдыха
Pavel Polskiy
Было средне
Ну норм место, но больше одного раза там делать нечего
Ekaterina Ermolovich
В восторге
Любимый парк рядом с домом! Кататься не перекататься) огромная территория и виды для катания и прогулок на любой вкус)
DA
Dima Abramov
В восторге
Супер парк ,всегда гуляем в нем и отдыхаем от городской суеты! Отличное место для прогулок с семьёй,пробежек,катания на всем подряд
Не понравилось
Негде сесть, мало лавок, очень старых, у пруда хотя бы можно было бы что-то сделать новое, в плане скамеек, беседок
R
Romz
В восторге
Чудесный парк! И на велике покататься, и погулять, и побегать - всё приятно, рекомендую!
Давид Глебов
Отличный парк!
Сергей Ломакин
В восторге
Большой и красивый лесной парк. Можно прогуляться как в центральной части, так и при желании уйти в глубь леса и пройтись по тихим дорожкам Однозначно рекомендуется к посещению
Оксана Петрова
Все кайфово
Наташа Зверева
Большой и красивый парк
Анастасия Исакова
В восторге
Отличный парк! Велодорожки, лесные тропинки, сам лес... просто забываешь иногда, что ты в мегаполисе...
Руслан Досмухамбетов
В восторге
Очень понравился парк. Хочется пожарить мясо, есть ли зона барбекью или можно ли разводить огонь в этом парке?
ПЖ
Полина Жукова
Хороший парк, красивый
РЛ
Роман Лихинин
В восторге
Замечательное место! Уютно, тихо, пахнет лесом и свежестью.
Зажигать Звёзды
В восторге
Отличный парк, почти что настоящий лес. Куча дорожек, тропинок. Есть где просто погулять или выйти на пробежку. Если бы не парк, уровень счастья у местных жителей явно был бы ниже. Собственно, живу с видом на парк, и меня постоянно радуют местные жители: синицы, ежи, белки, лягушки, дятлы и не только.
Олег Буйков
В восторге
Очень большой парк, на совесть ухожен и чист)
Vasiliy Gurskiy
В восторге
Лучший парк Москвы ❤️. Старинные места. Есть много различной живности, велодорожки имеются.
Анастасия С
В восторге
чудесная музыка в парке! каждый раз восторг.