Китайский Лётчик Джао Да
Кафе-клуб
6+.
Купить билет
Денис Ка
Заведение очень аутентичное, компанейское и тусовое. Концерты тут весёлые) Залы не большие со своим антуражем. Чистые уборные и общий не скотский рукомойник. Пиво фирменное нормис. По еде всё неоднозначно. Есть вопросы к организации посадочных мест. В общем и целом ходил, хожу и буду в дальнейшем сюда покупать билеты на концерты. Панкам, Хой!
КЛ
Китайский Лётчик Джао Да, кафе-клуб
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо)) давненько вы к нам не захаживали 😆 ждём на концерты 🤘🏻
ОП
Ольга П.
Очень классный бар с неповторимой атмосферой. Можно и потусить, и выпить, и пообщаться. Отдохнула по полной! Удобное расположение. Ценник на меню очень приятный
Александра Д.
Раньше и кухня и обслуживание было лучше(
Ирина Машинистова
Каждой девушке цистит в подарок! Железные стулья, холодные, без подушек, пледов. Почему никто не думает про такие нюансы? Ну это же забота о гостях! (Борщ с гренками были ничего!)
КЛ
Китайский Лётчик Джао Да, кафе-клуб
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы уже занялись обновлением. Вы в следующий раз, если вам некомфортно или что-то смуща…
Roma Shkolnik
Лучшее место, каждую пятницу субботу в воскресенье понедельник вторник щас вообще среда здесь выпиваю по кайфу с кентами. Алкоголь топ, еда нормалдаки ваще, работники мега крутые. С парнем здесь познакомился, мы счастливы!!
Мария Айхель
Тепло и классно!
ПБ
Павел Б.
Нет апельсинового фреша
Арина Власова
Заведение супер, очень запало в душу. С первого приезда в Москву сюда попали и до сих пор сюда ходим уже 3 года. Персонал великолепный, бармен просто прекрасен! Вернемся снова и снова! Концерты замечательные, летние супер!
Gretchen Vinterdrog
Мне здесь не понравилось
Анастасия Прохорова
Еда, напитки и количество алкоголя в них на высшем уровне Приятное место, приятная обстановка
PP
Prapor Po
Зашел сюда почти случайно 🤣 По совету одного знакомого. И мне сразу понравилось. Атмосфера, интерьер, как всë расположено. В общем здорово и прикольно. Рядом с метро Китай-город. Да ещë и попал на мастер-класс по эстрадному искусству.👍🏻😊😊 Приду сюда ещë раз.
лучшее место для отдыха с друзьями. вкусный алкоголь и приятная атмосфера. прихожу сюда не первый раз и всегда остаюсь довольна
Вероника Мотивощук
ЛУЧШИЙ БАРМЕН САША. обслужил на все 100%
Голова Никитин
Атмосфера лас , живая музыка , круто
Ак
Андрей кычкин
Было Классно
Артем М.
Одно из любимых мест в Москве. Очень приятная атмосфера, приветливый персонал, готовят очень вкусно, всегда интересная интеллигентная публика. Интерьер располагает к приятному времяпровождению
Богдан Леднев
Интересное место с живой музыкой. Лучший бармен на кг, подскажет и сделает лучший коктейль. 11/10.
Виталий Смирнов
2 этаж супер, атмосфера вайб. Бармены секси. Выступает тип похожий на тдд. Круть. Засосал подругу по приколу, она не против. Класс!
ЯФ
Ярослав Феоктистов
Шоты супер приятный персонал
Артем Абляев
Музыка хорошая, пиво дорогое)
1van4ik
Замечательное заведение! Бармены просто супер! Мероприятия высший класс!
ШФ
Шамиль Фархутдинов
Зашел поужинать в будний день (понедельник 🤣🤣🤣). Принесли по заказу курицу на подушке с рисом и салат с теплыми баклажанами. Рис прогорклый, старый, как-будто приготовили накануне, а то и в пятницу. Курица такая же и запашок от них неприятный. Гренки подали со старым соусом, он весь прилипший к посуде. Не рекомендую -это заведение.
Арина Крупник
Отличное место! Приятная музыка)
ВГ
Виктория Григорьева
Хорошее место , настойки зачет , сидр вкусный , сырные палочки космос Цены приличные , атмосферно , играет хорошая музыка , вернусь сюда еще Рекомендую
Иван Ветер
Старый приятный клуб, родом из прошлого, что его никак не портит.
Анастасия Норикова
супер!! особенно бар и еда🖤
ЮШ
Юлия Шумова
Отличное место, с отличной музыкой, приемлемыми ценами и приятным персоналом. Советую к посещению)
Tn
Tre no
Туалет 10/10, бар 10/10, атмосфер 100/10, алко на 5+. Бармену руки целовал, шоты лучшие. Прихожу каждый раз когда есть деньги.
Место чудесное, рядом с метро. Еда прекрасная, алкоголь очень вкусный и качественный. Хорошо провели время с друзьями. Музыка прекрасня. Бармена очень приятные в общении
ГВ
Глеб Вобликов
Место чудесное, рядом с метро. Еда прекрасная, алкоголь очень вкусно. Хорошо провели время с друзьями. Музыка прекрасня. Бармена очень приятные в общении
Дмитрий Кашин
Отличное заведение для вечера с друзьями. В верхнем зале можно пообщаться, а в нижнем зале послушать живую музыку.
Владимир Бобик
Приветливый персонал. Все блюда вкусные, поданы стильно. В общем, достойное место. Обязательно вернусь!
Айкугуль Размамова
Отличный бар с уютной атмосферой и приятной музыкой. Персонал вежливый и внимательный, напитки подают быстро, а коктейли действительно вкусные и качественные. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями или расслабиться после рабочего дня. Обязательно вернусь снова!
дк
диана каменецкая
офигенные концерты, хороший персонал, самая вкусная и доступная по цене еда! короче лучшее место в Москве, ставлю миллиард звезд❤️❤️❤️
Андрей Визер
приятная атмосфера, восхитетльный персонал, отношение к клиентам на высоте, из особенностей можно добавить интересный интерьер который вносит свою лепту к атмосфере
Nikolay U
Официанты в зоне проведения концертов просто ни о чем, заказ принимает под запись, повторяет в слух и половину не приносит, забыть умудряется. Заказал салат, второе и чай - принесла все одним разом и вообще не важно, что поставить некуда и что блюдо остынет. Кухня в целом не плохая для заведения - 4+ Не умеет разбивать счет на несколько гостей, говорит, что им так не удобно 🤬 Концерт Юлии К. Был супер, обслуживание все портит.
ЕА
Евгений Аитов
Отличное заведение👍
ЭС
Эля Смирнова
Отличный бар, вкусная еда и коктейли, добрый персонал, много мероприятий и концертов. советую.
Чи
Чип и Дейл
Клевое место, частенько здесь отдыхаем все супер, спасибо. Артемий с Лешей красавчики
И
Илья
Очень странное место в плане оплаты. За вход заплатили с каждого человека по 400 рублей, за заказ вышло около 20 000 Оставили еще на чай 1200 Подошел официант и сказал, что нужно оставить не меньше 2000 чаевых "на заведение" и еще чаевые официанту (насколько я понял, тоже в районе 2 000) Выглядит как разводняк какой-то. Просто при оплате ставят перед фактом, что нужно добавить еще "столько" В итоге ушли со скандалом. Не советую никому это место
Юлия Бурнос
Артем и леша супер, спасибо ребята
Ока Окина
Отличное место, девочка текильщица конечно топ 🥲💋
ПМ
Полина Махонина
Отличное место, атмосферно, классно, музыка топ, на выходных классные тусовки. Бармены подстраиваются под ваши пожелания, очень дружелюбный персонал. Понравилось здесь!
NK
Nesl Kosmostars
Прекрасное место. Очень уютно и комфортно. Отдельное спасибо парню по имени Шакир, помог с выбором,прекрасное обслуживание. Придём ещё)
Анастасия Лашкина
Китайский Лётчик — обалденный бар! Еда была невероятно вкусной, каждая позиция свежая и гармоничная. Атмосфера тёплая и расслабленная, идеальное место для встречи с друзьями. Обслуживание на высоте — официантка Полина очень внимательная, приветливая и профессиональная. Обязательно вернусь и всем рекомендую! ❤️
Андрей Герасимов
Место хорошее, с хорошей музыкой. Но охранники там похоже из психушки сбежали, придираются по каждому пустяку - не понравилось как одет, выгоняют; с пакетом в котором вещи лежат не пускают (даже если я говорю что в гардероб сдам); что-то не так сказал и не так сформулировал, не пускают. И ещё огромный минус что рядом нет велопарковки, но она есть через дорогу при входе в парк. Охранники кстати про это не знают вообще), и я угарнул с их маленького мозга. Вообщем охрана там хуже некуда, но само заведение хорошее. Был там 23 августа 2025 г.
Очень атмосферно , концерты кайф , бармен и Наталья наши люди
ВЧ
Владислав Черницов
Приятное заведение, вежливый персонал. Отлично провели вечер, всем советую!
ЧП
Человек Пароход
Хороший выбор еды и напитков, вежливый персонал, всегда отличная музыка!
Олег Козленко
Пришли в заведение спонтанно, вкусная пицца, шикарные коктейли! Обслуживал бармен Алексей, шикарный парень, веселый отзывчивый!