Шины-33
Шиномонтажная мастерская
Alexey Kurochkin
Отличный шинный центр с отличными людьми профи своего дела, продали в наличии липучку 255-45-R20, здесь же переобули, здесь же лето оставил на полгода на хранение!!! Быстро, четко, компетентно, с улыбочкой и кофе!!! Поболтали от души, похохотали расплатился и счастливым поехал домой! Респект✊
Мария С
Отличный сервис! Переобули быстро. Все рассказали подробно👍 Кофе угостили ☺️
3 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Виктория Токарева
Не понимаю, от куда плохие отзывы, такое ощущение, что конкуренты) Все замечательно, поправили диски Поменяли резину, не раз выручали, выезжали на дом когда пробивала колесо, только положительные впечатления. Однозначно я ваш клиент надолго🤗
3 мая 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Белла Л.
Попытка записи по телефону на шиномонтаж оказалась неудачной: сказали, что на 6 дней вперёд записи для нехранящих у них свои шины, нет. Но есть есть платная запись - 1000 рублей. А что не миллион))) ? Слишком высокого мнения о своей низкопробной гаражной конторе. Желаю, чтобы скорей закрылись и на вашем месте налоговая построила очередной филиал.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Мы очень внимательно относимся к нашим клиентам и к их замечаниям в отзывах. К с…
ВН
Владимир Николаевич
Администратор ведёт себя ни как администратор и даже не человек, чувствует себя царём, а на деле ни кто, поменяйте его, отношения и пон мания человечкого нет
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Мы очень внимательно относимся к нашим клиентам и к их замечаниям в отзывах…
Лев Себелев
Администратор чудак на другую первую букву. Заехал подкачать колеса, так он с таким видом вышел ко мне как будто я последнюю крошку хлеба у него в детстве забирал. Ни здравствуйте, ни досвидания, абсолютно мерзкий человек. Колеса подкачали за 200жеревянных спасибо большое. Дата визита 20:40 26.04.23
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Мы очень внимательно относимся к отзывам наших клиентов и их замечаниям. Ваше зам…
РС
Роман Семаль
Радует клиентоориентированность, при возникновении каких то вопросов довольно оперативно их решают, вежливые сотрудники 👌
12 июля 2022, официальный ответ
Роман! Благодарим Вас за отличную оценку и приятный отзыв! Будем рады помочь Вам снова. Подписывайте…
Александр Никулин
Зимой брали шины в аренду в экспедицию, сейчас приехали менять летнюю. Хорошие ребята.
18 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв и оценку! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вас видеть. С наилучшими пожеланиями Шина-33!
Майя Арасланова
Шины супер. Цены еще лучше. Просто огонь а не сервис.
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв и оценку, всегда стараемся быть лучшими в продажах шин б/у, сейчас снижены цены на диски и комплекты колес.
ДБ
Денис Брулетов
Отлично работают! Заказал диски на рено кангу 2 в Ярославль из Москвы, отправили оперативно и без обмана да еще и доставку до транспортной компании подарили. Волновался по поводу оплаты, но ребята работают честно за что им моя признательность и благодарность.
10 февраля 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за отличный отзыв и оценку!
Андрей Юрьевич
Хорошая компания, много шин бу и дисков, покраска дисков вообще профессиональная! Рекомендую 100% круто!
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку, сейчас у нас скидка 25% на покраску дисков для наших клиентов и снижение цен на шины!
ЮС
Юрий Сережкин
Здравствуйте, я из Тюмени, купил покрышку бэушку в этой фирме. Цена - качество адекватные, мне понравилось. Доставка до ТК оперативная и бесплатная, что тоже порадовало.
26 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и отличную оценку!
CT
Catherine Tkacheva
Предварительная запись платная и стоит 1000 руб. вот это вы, ребята, клиентоориентированны, конечно. Первый раз такое вижу
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, можно бесплатно записаться через наше приложение! Это к сожалению вынужденная мера, пр…
Заур Ширинов
Хороший шиномонтаж! Очень много выбора резины как новой так и б/у. Можно приехать выбрать резину и сразу ещё ее установить на автомобиль.
10 февраля 2020, официальный ответ
Заур благодарим Вас за высокую оценку и отличный отзыв! Будем ждать Вас снова Мы всегда рады постоян…
voisheva.tatyana
Купила авто по объявлению, все нравилось кроме колес. Искала возможность поменять их недорого, свои продать - и купить другие, покрасивее. Очень довольна, что заехала Шины-33 рядом с авторынком. Ребята еще завозят оборудование, но мне помогли определиться с выбором. Жду мои диски и шины в день официального открытия!
Михаил Лаврёнов
Хороший центр, быстро подобрали б/у Шины и диски на мой автомобиль, всем спасибо.
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Михаил за высокую оценку и отличный отзыв! Добавляйте в любое время фотографию к своему отзы…
Олег Грим
Хороший шиномонтаж, много шин б/у. Рекомендую 👍.
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Олег за отзыв, у нас сейчас снижение цен на шины бу, так же при покупке дисков - шиномонтаж в подарок!
Виктория Сторчиенко
Выкуп шин и дисков здесь есть, взяли шины себе по взаимозачету за наши диски. Много разных шин, цены сейчас по крайней мере сегодня очень низкие.)
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Виктория за отзыв! Оставляя фотографию к отзыву, Вы получаете 500 рублей на карту! Интересны…
German Berg
Заехал уже можно сказать на свой шиномонтаж, отличное место. Выкуп дисков и шин здесь самый лучший по ценам! Оставил диски R17 от Q5 жены, кому нужны смотрите здесь.
ЛМ
Любовь Морковь
Позвонила 8.05 уточнить, возможен ли мотошиномонтаж 9.05. Ответили-без проблем, приезжайте без записи, несмотря на праздник работаем, мастер будет, все сделаем. Хорошо что позвонила перед выездом, довольно грубо ответили, что мастер 9.05 и не собирался выходить, взял выходной, и мол не знаем кто вам там обещал сделать, но ниче делать не можем. Странная ситуация, было бы обидно приехать и уехать ни с чем. Клиентский сервис на нуле.
16 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Любовь. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Детально проработав описанн…
Алексей Шаповал
отличный сервис ,быстро обслуживают и с гарантией
13 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! У нас постоянно идут акции и скидки почаще заглядывайте к нам на сайт или соц сети!
Oleg Viktorovich
Решили мою проблему с шинами! Профи! Сэкономил в 2 раза! Уиииии супер!
Влад
За 4 сезона только положительные впечатления, дружный и приветливый коллектив, оперативность, профессионализм и комфортный зал ожидания.
komarov.ruslan87
Покупал у вас набор оригинальных литых дисков на мазду JR17 5/114.3. Все диски один к одному. Уже был на многих скупках и шинных центрах нигде не видел такого большого ассортимента дисков и резины, такого доброжелательно настроенного персонала и доступных цен практически каждому. А программа лояльности со скидкой 6% на шиномонтаж сделала меня постоянным клиентом, теперь переобуваться только у вас!
Александр
Здравствуйте, это мой душевный порыв))) Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо этому центру. Езжу на тойках, другие шины не приемлю. Случилась беда с колесом. Обзвонил кучу разных магазинов, мне кажется всю Москву. Только здесь нашел подходящие шины, хоть и б/у, но в очень хорошем состоянии и за приемлемую цену. На месте все посмотрели, проверили на порезы, проколы. Еще и колесо поменяли со скидкой)) акция сейчас при покупке шин б/у. Все сделали очень быстро, просто молниеносно. Еще раз спасибо за такой ассортимент и качественный сервис. Приеду сюда еще не раз.
Татьяна Мальцева
Давно подыскивала себе хороший сервис. Хотела, чтобы был и недалеко от дома и чтобы мастера там были на все руки. Чтобы каждый раз не лопатить интернет в поисках нужного мастера, а просто позвонить и записаться. Нашла такой - 5 минут и я у них. У них есть и электрик, и диагностику всего чего хочешь делают и двигатель ремонтируют. Но самое интересное - это продажа шин б/у. По работе приходится много ездить и поэтому шины изнашиваются очень быстро. Покупать каждый сезон новые шины совсем не хочется. И я нашла выход - шины б/у в Шины 33. Это оказалось намного дешевле новых и качество отличное. И быстро меняют старые шины на новые прямо там же.
Анна Прохорова
И вот настал сезон переобувки!!! Долго думали, куда же ехать, тем более переобувать 17 колеса, коллега посоветовал сюда! Решили поэкспериментировать и приехали. Время было примерно 10.30 вечера, никого (что очень удивительно). Озвучили сумму примерно 1300рублей за 17 колеса и при чем с грузиками, ценник средний по городу. Мастер попался неразговорчивый, но дело свое знает, сделал достаточно быстро и хорошо! Но у нас возникла проблема, колеса, что сняли, нам уже были не нужны, т.к. зять подарил новые! А старые вроде как и выбрасывать было жалко, а хранить негде да и незачем… А тут сюрприз! Шиносервис скупает б\у колеса! В результате переговоров, у нас купили колеса по хорошей цене! И мы довольны и колеса не пропадут! Ездим уже неделю, полет нормальный! Так что, хоть не люблю это дело, но могу даже и порекомендовать!
kotoko1989
Полярная д. 31В, стр. 1, нужно было накинуть один борт на колесе от скутера, дело на две минуты, колесо снято было, приехав туда до закрытия за час , нашу проблему выслушали и сказали что у них стоят две машины, почему нельзя было сразу отказать, а отказали только после того как выслушали, не знаю как звали того мастера приемщика но с таким пофигистическим отношениям к клиентам,типо "хочу делаю хочу не буду" скажется на том что люди перестанут ехать к вам. Я точно там больше не появлюсь.
Игорь Пучков
Сам шиномонтаж нормальный, нареканий нет. А вот сход-развал огорчил. Пригнал машину парень копался пол часа, взял деньги, а в реальности ничего не сделал. Приехал на другой сервис (проверенный), а оказалось там ничего не сделано. Очень печально, так как 3000 уже ушли. В общем, заехать поменять резину - ДА, делать что-то еще - НЕТ!
7 октября 2014, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Как и в любой Компании у нас бывают недочеты, с которыми мы пытаемся бороться. Р…