Домисолька
Детский музыкальный театр
TANK 700.🚙
Просто круть мне очень нравится
Саша АГАпова
4 марта 2025 на юбилейном 10 шоу “МамПапСье” маленькие артисты от 4 до 14 лет подарили зрителям настоящий праздник. Особенно запомнились красивые костюмы и трогательные номера про мам и пап. В финале зал наполнило облако шариков, создав настоящую сказку. Концерт оставил радугу положительных эмоций и показал, как ярко могут светить маленькие артисты под руководством талантливой команды!
Валерий Маркович
Были на концерте театра" Домисольки" 04.03.2024,который проходил в "Космосе.Сам концерт очень понравился,молодцы организаторы и педагоги.Браво!Но были и неприятно удивлены,когда выступила младшая группа Си.Там темнокожий мальчик выступал,все выступление испортил.Кружился по сцене дезориентированный,ни попадал ни в ритм,ни в такт,не знал куда идти и что делать.Я понимаю,там много новеньких.Но ставить на сцену неподготовленных ребят,это вопрос к вам,педагогам!!И потом, этот темнокожий мальчик чуть не выпал со сцены,когда неожиданно ринулся к своей видимо бабушке,которая снимала его на телефон.Педагог еле успела его остановить,так бы улетел вниз.Когда театр Домисольки принимает детей,нужно смотреть на поведенческие нормы у ребят,на талант в конце концов,а не только на кошелек родительский.
Катерина Фролова
Не могу ещё сказать про выступления, мы только недавно начали обучение. Сыну очень нравится! Мы проходили прослушивание в январе и попали в уже сформированную с сентября группу. Детки очень радушно приняли его в коллектив. Приезжаем в Домисольки 2 раза в неделю. Все организовано на высшем уровне! Управлять такой махиной это огромный труд и профессионализм. Это чувствуется, как только вы переступаете порог музыкального театра. В сентябре обязательно приведу второго сына, он как раз по возрасту подойдёт. Кстати, вы можете подобрать дополнительно дисциплины, не входящие в утвержденный график обучения. Это тоже очень удобно - всё в одном месте! Даже не раздумывайте, приводите своих детей! Я была на ежегодном отчетном концерте в Кремлевском дворце , это потрясающе! Полный зал зрителей, детки на сцене со звёздами, оформление, музыка.
Заур Ширинов
Театр Домисолька, это не просто театр, это школа где детей обучают музыке вокалу хореографии, рисование, и многое другое
Илья Орлов
Если ребенок любит и умеет трудиться , то ему в Домисольку. Здесь и петь научат и танцевать и вытступать, целый комплекс. Всегда приятно видеть как талантливые дети из Домисольки выступают на сцене.