Service time
Мастерская по ремонту часов
3.6
3.6
Олег Заинтересованный
За отношение к клиенту. Пришел снять звено с браслета часов, запросили 600₽. Я ответил, что это дорого и предложил дешевле. Получил ответ, куда «мне надо идти», и что дешевле не согласны, отвернулись два дядьки и ушли в заднюю комнату. Неподалеку мне скинули 2 звена за 200₽ за минуту! Если у вас бизнес - это сервис, то не надо хамить - это худшее.
K
Krith
Ну видимо хорошие отзывы просто не пишут. Я отдавал свою амфибию по гарантии, около двух месяцев назад. Сделали раньше срока. Вроде как поменяли анкерную вилку. С тех пор я часы подводил лишь два раза! Это просто круто для наших часов. Спасибо мастеру.
Егор Крапивкин
Сорвали резьбу на задней крышке, криво поставили часовую стрелку и теперь она отстаёт. В первый раз обращался — нарушили водозащиту часов и в корпус попала вода от простого попадания на корпус (часы 200м водозащиты). Оба раза мне, по сути, решили одну проблему и создали две новых. Худшая мастерская в городе.
Агафоника Нечаев
Очень разочарован ремонтом. Сдал часы на полировку корпуса, а полировка выполнена плохо. Мастер отказался исправлять без доплаты. Не рекомендую.
АЗ
Андрей Зиновьев
Очень разочарован ремонтом часов в этой мастерской. Сдал часы на замену стекла и настройку механизма. Стекло установлено криво, механизм работает с перебоями. Мастер отказался исправлять без доплаты. Не рекомендую.
Катерина Царевская
Пришла, сделали все быстро и качественно 🔥 очень хороший мастер
Евгений Барыкин
Сдавал по гарантии часы, расположение мастерской рядом с метро, в моем случае пригодился парковочный карман, приезжал на авто, приняли часы в работу быстро, по истечении оговорённого срока забрал часы. Все сделано на отлично, рекомендую! Привезу свои карманные на ревизию. Мастерам желаю Всех Благ и отличных клиентов побольше!
Rio 2016
Одни из немногих кто остался в деле ремонта часов именно из "старой школы". Много раз выручали.
Ева Гизатуллина
Быстро и качественно убрали лишние звенья в браслете от часов. Претензий никаких не возникло, цена услуги была адекватная, соответствующая.
St
Service time, мастерская по ремонту часов
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время оценить нашу работу.
Artem Sevastopolsky
Нужно было проконсультироваться по поводу браслета для часов. Проконсультировали, прямо в пункте ремонта нашли подходящий браслет и провели работу, всё за 15 минут. Отличный сервис.
St
Service time, мастерская по ремонту часов
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Всегда рады помочь.