FirstExpress
Транспортная компания
Антоний Ерохин
С таким выпрашиванием оплаты по счету сталкивался впервые, ровно как и с логистикой. Не советую никому связываться с таким работодателем
Елена Эдуардовна
Благодарны за помощь в офисном переезде. У нас был замечательный водитель Алексей, который нас просто многократно выручил. Нашел, как удобнее подъехали, чтобы нам не таскать тяжелые коробки через весь двор, сам нам помогал. Объявите ему благодарность!!
Александр Петров
Цены достаточно низкие. На качестве это никак не сказалось. Приехали вовремя, в целости и сохранности все отвезли. Высшая оценка!!💪
Дмитрий
Работаем с этой организацией второй год. Подача машин вовремя, тарифы адекватные и без накруток. За всё время сотрудничества проблем не было.