ЗИЛ
Культурный центр
В здании
Вакансии
Влад Матвиенко
Шлак, был на представлении «Новогодние приключения Гены и курьера», сцены толком нет, как и кресел, вместо них поставили стулья, начало задержали на 15минут, актеров как будто по объявления набрали, буквально парочка более-менее играла, костюмов нет и подавно, только халат деда мороза и платье снегурочки было, декораций почти нет, представление презентовало себя как комедию в итоге все их шутки буквально выбивали из и так кое как натянутой атмосферы... В общем полный ОТСТОЙ, сюда больше не ногой..
Татьяна Овчинникова
В библиоте на концерте классической музыки побывала, Шестакович и Прокофьев в исполнении ребят 20+ поражает воображение, само пространство очень творческое и интересное
Анна АннаАнна
Ходила на спектакль «Отличное тело». Если в двух словах — это очень сильная и нужная история. Это разговор начистоту о том, с чем сталкивается почти каждая женщина (да и многие мужчины тоже): ненависть к своему телу, вечная гонка за «идеалом», диеты, операции, постоянное сравнение себя с другими. Спектакль буквально кричит: «Стоп! Да одумайтесь! Вы и так прекрасны!» Спектакль разделён на две части: 1. Полилог. Актрисы обсуждают, как в разных культурах и странах смотрят на женское тело. Очень интересно и иногда шокирующе. 2. Реальные истории. Это самое цепляющее. Со сцены звучат монологи самых разных женщин со всего мира — от знаменитостей до обычных девушек. Они делятся своим стыдом, болью, страхами и, что самое важное, путём к принятию себя. Здорово, что добавили и историю от российской спортсменки Анны Кожниковой — это делает всё ещё ближе и понятнее. В спектакле играют студентки Московской школы кино. И это чувствуется — в их игре нет никакой заученности или пафоса. Всё очень искренне, по-честному, будто они проживают каждую историю сами. Видно, что это не просто роль, а личное переживание. От этого ещё мощнее. Ты начинаешь ловить себя на мысли: «Боже, да я же тоже так делаю! Ругаю себя за лишний кусок, за неидеальную кожу, сравниваю…». Спектакль не просто показывает проблему, а даёт надежду и как будто разрешение любить себя такого, какой ты есть. После него хочется обнять себя и сказать спасибо своему телу за всё, что оно для тебя делает. Посмотреть спектакль стоит всем. Женщинам — чтобы увидеть себя со стороны и получить поддержку. Мужчинам — чтобы наконец понять, через что порой проходят их мамы, сёстры, подруги и дочери, и стать чуть добрее и внимательнее. Это не просто «поход в театр». Это важный разговор, который давно назрел. Спектакль получился честным, резким, иногда грустным, но в итоге очень светлым и освобождающим. Выходишь с лёгкостью в душе и мыслью: «Моё тело — это не враг. Моё тело — это я. И оно отличное».
Оксана Филиппова
Бываю здесь только на МуМе, хороший КЦ
КЛ
Кирилл Логинов
Замечательный центр)
ЛЗ
Людмила Зайченко
Здание старенькое, типично советский стиль, но концерт Оркестра CAGMO - Симфонический концерт Герои Меча и Магии был шикарным!
ЖЖ
Жанна Жигалкова
Хороший зал, удачное расположение, городская парковка
Екатерина Михайловна
Была на спектакле Безымянная звезда 10.11.26 все очень понравилось. Отличная режиссура и великолепная игра молодых начинающих актёров. Рекомендую! https://vk.com/noname_star_theatre Благодарю
Сергей Кочетов
Рекомендую посмотреть имерсивный спектакль "Поиск". Погружение в происходящее очень реалистичное
ТЕ
Татьяна Ефиманова
Спектакль «Ищите женщину» Театр Томас на сцене Культурного центра ЗИЛ. Режиссер Мария Снегирёва создала удивительно живую и динамичную детективную комедию, которая держит в напряжении от начала и до конца. Актёрский состав просто великолепен. Алексей Иванов в роли инспектора Грандена поразил своей харизмой и умением передать тончайшие оттенки характера персонажа. Александра Павина в роли Алисы создала невероятно яркий образ, её игра была полна эмоций и искренности. Все актеры создали настолько живые и запоминающиеся образы, что каждый персонаж остался в памяти как отдельный маленький шедевр. Декорации и костюмы прекрасно дополняли атмосферу спектакля, а музыкальное сопровождение идеально подчёркивало ключевые моменты постановки. Комедия получилась лёгкой, с отличным балансом юмора и драматизма. Это именно тот спектакль, после которого вы выйдете с улыбкой и хорошим настроением! Спектакль проходил в Малом зале КЦ Зил, зал камерный, уютный, все прекрасно видно, удобные кресла.
АЕ
Антон Ефремов
Понравилась лекция Натальи Васильевны Зубаревич. Площадке огромное спасибо за возможность прослушивания лекций спикеров
Alx Monkey
интересная архитектура, в культурном центре царит дух советского дома культуры, на площадке может разместиться очень много людей, но вот вентиляция зала с этим справляется не очень хорошо - быстро становится душно
Дмитрий Фомичев
Маленький зал. Очень мало места. Был на Фестивале Аниме. Очень плохой звук в зале. Возможно не квалифицированные сотрудники. Со светом та же беда.
Михаил Юрьевич
Посещал тир.Рекомендую.
Артур Сабиров
Прекрасный КЦ
Mylene Sh
Недавно собирались во дворе Культурного центра ЗИЛ, понаблюдать за солнцем. Проводила экскурсию Елизавета, из общества Астрономов. Несмотря на небольшую облачность, удалось всё-таки увидеть солнце в телескоп ☀️🔭 Для наблюдений был использован специальный солнечный телескоп Coronado. Этот телескоп обеспечивает абсолютно безопасные наблюдения Солнца. Через такой телескоп мы увидели поверхность диска Солнца в линии водорода с такими деталями как грануляция, солнечные пятна, протуберанцы и факельные поля. Также, мы смогли сделать фото и видео солнца 📸
Диана 🌼
Ремонт нужен большому помещению.
8romashka8 Roma
Культурный центр ЗИЛ, построенный на территории бывшего Симонова монастыря в 1930-х гг. по проекту братьев Весниных, является первым рабочим Дворцом культуры. Это здание один из лучших образцов архитектуры конструктивизма. В пояснительной записке к проекту братья Веснины писали: “Мы стремились найти образ пролетарского Дворца культуры, дать простые, ясные формы, благородные соотношения масс, объёмов, плоскостей, проёмов в единстве деталей и целого, в единстве внутреннего пространства и внешнего оформления…” Архитектура Дворца гармонична и выразительна. Геометрия его внутренних пространств и фасадов завораживает. Стены Дворца культуры помнят таких известных людей, как Ромен Роллан, Лев Яшин, Валерий Харламов, Фидель Кастро, Владимир Высоцкий, а также легендарных космонавтов Юрия Гагарина и Германа Титова. В интерьерах Дворца снимались фильмы “Чародеи” и “Оттепель”. И сейчас ДК активно функционирует, в нём насчитывается около 50 кружков, в том числе драматический кружок и изостудия, основанные ещё в конце 1930-х гг.
Дарья Моисеева
Супер советская атмосфера
Dum Duma
Посмотрела жизненный спектакль "Гипнотизёр" от Театра Валентина Варецкого, который проходил на сцене на территории КЦ "ЗиЛ". Сюжет прекрасен, понятен и прост. Муж в состоянии алкогольного опьянения прячет куда-то свою зарплату и не может вспомнить куда, жена в связи с этим вызывает гипнотизёра по объявлению... Мужа (Владимир Бруев) сразу вводят в гипнотический сон и задают вопрос о зарплате - проверили, нашли, забрали. Теперь жене (Мария Бокова) хочется узнать и другие вопросы, ведь их столько накопилось! У нас у всех есть какие-то скелеты в шкафу, не всё надо знать всем, особенно родным. Естественно жена в порыве злости мужа хочет убить, но наш гипнотизёр (Александр Юдин) не допустит преступления, поэтому оттаскивает жену подальше, пытаясь при этом мужа вывести из гипноза. Муж, выйдя из сна и получив от жены обратную связь по его скрытым поступкам, решает, что жену тоже надо бы проверить, и они всеми силами вводят её в гипнотический сон. Там выясняется, что и она не "святая женщина"... И как дальше жить, зная всю эту правду, а ведь у Вас вроде и любовь то не прошла, но эти знания теперь гложат душу... Выход один - всё это прекратить! Наш гипнотизёр во время понимает к чему всё идёт, с трудом вводит под гипноз обоих! И говорит: "Этот день приказываю забыть, и любить друг друга, любить!" Актёры великолепны! Играли на все 100%! Смешные движения, небольшие танцы под момент, шутки, коих было множество и даже немного 18+. Очень понравилось! Спасибо!
Яна Руфова
Интересный театр
SU
Sberid User
Комедия. Что это такое? Если мы откроем Толковый словарь Даля, то прочитаем: «КОМЕДИЯ ж. драматическое представление или сочинение для театра, где общество представлено в смешном, забавном виде.» Для меня комедия - это в первую очередь умение посмотреть на все проблемы жизни через призму юмора и смеха. Обратите внимание, с каким смехом мы вспоминаем частенько якобы «трагические» истории нашей жизни. Вот и оказавшись на спектакле театра Валентина Варецкого «Гипнотизер» , мы также посмотрим на все со смехом. Сюжет самый обычный - немного муж обманывает жену, а она очень хочется узнать правду. Зачем ей это надо было ? Ведь за этим последовало и желание мужа узнать какие скелеты хранятся в шкафу у жены. А их тоже достаточно. А воспользовались они услугуми Гипнотизера, которого очень весело-серьезно играет Александр Юдин. Именно ему предстоит первому узнать все тайное и решать проблемы семейных отношений. Он и гипнотизер, и психолог одновременно. Ему первому достается честь узнать не только тайны, но и мечты своих подопечных. Они забавны и смешны. Ох, сколько такого прячется внутри каждого из нас. Мария Бокова и Владимир Бруев играют своих героев с самоотдачей. Ревность и одновременно любовь Надежды Петровны актриса передает по жизненному, очень естественно. Так же и в жизни все это идет параллельно. А вот муж Борис в исполнении Владимира Бруева, и смешон временами, и жалок иногда , и в то же время вызывает симпатию, потому что мы все такие , у нас у всех все есть понемножку. Комедия заканчивается счастливо, Гипнотизер вытирает пот со лба : все все вспомнили и забыли. Жизнь настолько скоротечна, что иногда в самом деле и не надо знать все тайны другого человека. Тем более они не настолько важны в жизни, а навредить могут сильно! Отличная игра актеров, как всегда смеялись до слез. Настроение после спектакля отличное! Очень нужны такие веселые вечера. Смех продлит нам жизнь! А жизнь продолжается !
Дмитрий Аплетнев
Очень тесно стоят сиденья в зале. При среднем росте колени упираются во впереди стоящее сиденье. Очень неудобно
Алексей Михеев
Всегда очень интересно посетить
Елена
Здание старое, интерьер старый, снаружи ремонт и весь день долбят перфоратором. В зале сидеть вообще невозможно - ширина между рядами кресел - 20 см, ноги вышли из чата через минут 40. Найти тоже можно только по навигатору и надписи на арт-объектах во дворе, на самом центре - никаких опознавательных знаков. Надеюсь, больше туда не пойду ни по какому поводу.
C В
Отличное место. Но в концертном зале с боков даже детям трудно пройти, нормы эвакуации не соответствуют. А в целом хорошо. Хорошая вентиляция, не душно. Это большой плюс.
ОЛЬГА ФАДЕЕВА
Добротное место. Маленькая сцена и помещение вообще. Со времен СССР ничего не изменилось. Немного по современней сделать надо. Допустим кофейные аппараты поставить или что то подобное.
Денис А.
Отличное пространство для мероприятий👍🏻
Анастасия Т.
Ощущение абсолютно советского пространства. Никаких толковых указателей, какой-то хлам или строительный мусор местами стоит у стен. Уныло и не уютно, в зале театра обычные стулья- почти 3 часа сидеть ужас как некомфортно. Скрашивают эту картину только милейшие работники театра. Намеренно сюда я уже не вернусь.
Денис Денисов
По-советски приятно ))
Irina Key
В КЦ ЗИЛ прошла очень необычная елка с упором на научную составляющую. Все было чрезвычайно зрелищно! В сюжет органично были вплетены интересные химические и физические опыты, лазерные поединки. Гармоничное сочетание мультимедиа-технологий, научной составляющей, драматической актерской игры. Особенно нам полюбился Снеговик на гироскутере. За час до спектакля в фойе проводится много активностей. Мои дети сделали своими руками слаймы, чему были несказанно рады. Рекомендую посещение научной елки детям от 7 лет. Более раннему возрасту будет немного страшновато из-за громкой тревожной музыки и неожиданных звуковых эффектов.
ЕЕ
Елена Евдокимова
Что я сейчас вам расскажу- WOW! HOW? 🎉 Были мы сегодня первый раз на Научной Елке , не верьте вообщем отрицательным отзывам ! Мы были в КЦ ЗИЛ ( возраст доя старших детей ) . Я вот шла в переживаниях , что время зря потрачу ! Начиталась называется ))) А провели мы время охо- хо как жарко !) 🔥 Это юбилейный сезон научной елки! В ёлке юбилейного сезона с научной точки зрения исследуется тайна происхождения Деда Мороза. 🙋Кто он такой? 🙋Откуда и когда он на самом деле появился? 🙋Зачем ему посох и как в мешок помещаются подарки для всех детей сразу? На вопросы, мучающие столетия не только детей, но и многих взрослых, были даны научно обоснованные ответы! Речь пойдет о елке , не простой , научной , необычной , вместо классического Деда Мороза перед нами модный дед в красном кафтане , в очках , стильная белая борода ! 💪 Вместо оленя , ну он тоже был - дед мобиль ! Вместо гирлянд - крутые опыты и жаркие хлопки шаров ! 🔬 опыты с напитками и сухим льдом , показательно о вреде химических напитков! 🔬Очень крутая Тесла битва между Дедом Морозом и Лешим ! И мы узнали древнейшую историю ! ✅ В древней Руси Деда Мороза называли Корочун (в некоторых вариантах Карачун). ✅ Описывали Корочуна, как могучего сурового старика с седыми волосами и длинной бородой. Он ходил с посохом, в красивой теплой шубе. Стоит заметить, что цвет шубы был непременно белого или синего цвета, но никак не красного. Седовласого старика представляли босиком и без головного убора. В сопровождении его были волки и медведи. ✅ по мере времени , сменили роль его на роль Волшебника Деда Мороза , но что он сделал ? Он все блага волшебные взял и на современный лад переделал . Новейшие технологии в помощь ! И письма теперь писать ему можно на электронную почту : dedmoroz.podarkov.net 🔥 ✅ и решил Леший всем доказать , что Дед Мороз предатель , и что все эти новейшие технологии не лучшее решение !
SU
Sberid User
Наш список Елок пополнился еще одной – очень научной , современной и взрывоопасной, конечно Научная елка WOW! HOW? Активности начались с того, что за час до представления можно пройти МК на любой интерес – настольные игры, создание новогоднего фонарика из картонных трубочек, свеча из вощины, слайм, химические опыты, коллекция минералов, рисование картин из сделанных красок – целых 2 этажа творчества и познания И конечно само шоу! Да нужно быть готовым, что подача достаточно смелая, но со смыслом, со взрывами и искрами Не смотря на современного деда мороза в красном кафтане и горнолыжных очках, рассекающего на дед-мобиле сюжет пронизан стариной были и ответами на глубинные вопросы: кто он такой Дедушка Мороз, откуда и когда он появился, как в мешок помещаются все-все подарки для детей? А исследовали мы эту тайну с научной точки зрения и ответы получили соответствующие! В древней Руси Деда Мороза называли Корочун - суровый старик с седыми волосами и длинной бородой, а шуба у него была бело-синего цвета, не красного совсем и помогали ему волки и медведи. Со временем по нашей истории старец превратился в Волшебника Деда Мороза, правда все волшебство модернизировалось в новейшие технологии: письма через электронную почту стали приходить. Только Леший не был согласен с нововведениями и прогрессом , и решил всем показать, что не быть празднику в таком современном обличие и что все эти новейшие технологии не приведут к добру… В итоге научных дебатов приняли решение, что детям хорошо быть в ногу со временем, но все же дозированно использовать гаджеты и наслаждаться и реальной жизнью с коньками, горками, друзьями и общением в реале! А Леший порекомендовал пить березовый сок или хотя бы побольше воды вместо газировки! ))) Наука блещет разнообразием и эффектами: Фейерверки в колбе, газовые туманности, опыты с напитками и сухим льдом, квадрокоптеры и движущаяся елка, почти мандариновые обстрелы, взрывы шаров и пушки с кольцами паровых облаков! Конечно же не обошлось без Теслы и его открытий - битва между Дедом Морозом и Лешим была громкой и яркой, разряды молний так и летали в поле их сражения….. Очень эффектно и занимательно, неожиданно громко и взрывательно, научно интересно и обоснованно полезно, что как не такого плана акцент может привлечь к изучению науки
Екатерина Екатерина
Высокотехнологичное, лабораторно - опытное, искрящееся - дымящее новогоднее представление в Культурном центре ЗИЛ - Научная ёлка WOW! HOW? 👨🔬Что сказать? - Очень интересно, познавательно, увлекательно, занимательно, информативно. 💡Приезжать желательно за час до самого представления, ведь в каждом уголке, кусочке свободного пространства двух этажей что-то да происходит. 👩🔬Пройдя регистрацию, получив браслет и карту с расположением активностей дети и взрослые отправляются в научно-экспериментальное путешествие... ⏱Отведённое время пролетает незаметно и вот уже зрителей приглашают в зал, где продолжаются опыты и эксперименты, но уже на большой сцене и в большем масштабе. 🎄Сама постановка очень интересная, зрители не увидят привычного Деда Мороза и новогодней ёлки. Здесь всё гораздо современнее и технологичнее.
Сластина Сластена
Супер шоу Научная елка WOW! HOW? В КЗ Зил подходит как детям, так и взрослым в КЗ Зил. Здесь были мы впервые. Нас ждало 2.5 часа прекрасно переведённого времени всей семьёй. А именно 60 минут мастер классов и интерактивных зон,60 минут научное новогодние представление и 30 мин подарки и фото. И здорово что подарки были в двух вариантах на выбор и были не сладкие, в этом большом плюс. Это было запоминающе, познавательно и очень интересно. Советую приходить пораньше, а именно за час до представления и на втором и третьем этажа вас будут ждать различные опыты и мастер классы на любой вкус и цвет. Мы не только поучаствовали в опытах, но и сделали своими руками на мастер классах: настоющию свечу ручной работы, слайм, новогоднюю игрушку, выполнили декор деревянной заготовки и забрали это всё домой, чему были очень рады. В холле второго этажа стоит красавица ёлка. Зал был полным, потому что это новогодние шоу и вправду необычное. Оно получилось запоминающим надолго,так что рекомендую к посещению. Ещё у них есть шоу на разный возраст. Само шоу увлекательное. Мы взрослые и наши дети остались под большим впечатлением. А дети сказали что очень необычное шоу и хотели бы ещё раз посетить его. Сам сюжет гласит о тайне происхождения Деда Мороза. Раскрываются разные секреты с научной точкой зрения. Сама задумка и сценарий очень классные и оригинальные и тем более не похожи на другие шоу. Отличное сочетание актёрской игры, света, мультимедийных элементов и экрана, прекрасных песен. Костюмы и декорации тоже очень красивые и разнообразные. Очень получились стильные Дед Мороз и Снегурочка. Леший ходил по залу и дарил детям необычные подарки-шишки. Ведущим был забавный снеговик на гироскутере. Очень запомнился дедмоболь, квадрокоптер,огромный робот и стреляющие оружия, мега-пушка и эффектное сражение Дед Мороза и Лешего. Воочию увидели волшебство науки. Были современные элементы и слова, что бы было интересно детям. Это шоу однозначно удивит любого ребёнка и запомнится на долго, так как эмоции бесценны. Мы обязательно в следующем году с большим удовольствием посетим данное мероприятие.
Мария Трубникова
Кому надоели обычные ёлки, то вам точно будет интересно побывать на Научной ёлке WOW! HOW? ! Интересные научные мастер-классы, Дед Мороз на дедмобиле и разные химические опыты – это всего лишь часть того, что мы сегодня увидели с ребятами на Научной ёлке. Сразу скажу, что приезжать нужно обязательно за час до начала мероприятия, так как проходит очень много интересных активностей, можно сделать аквагрим и сфотографироваться с Дед Морозом. 💭По сюжету Дед Мороз стал слишком современным и стал управлять Новым годом с помощью планшета. Теперь он ездит на дедмобиле мощностью 300 лосиных сил, а письмо и вовсе можно отправить по емейл. Все это не нравится Лешему, ведь это лесные духи назначили главным волшебником Деда Мороза. Но раз он перестал справляться со своими обязанностями, то тогда Леший встанет во главе праздника и дети вместо подарков будут получать шишки. И только Снегурочке с оленем не нравится происходящее, они то и берутся все исправить. Будет много классных шуток, ёлка на робопылесосе, модный Дед Мороз и интересный сюжет. Шоу наполнено лучшими эффектными опытами. Это горящая елка, огненная метель, ледяной фонарь, гигантский трехметровый экзоскелет, снежкомет. Всего не перечислить, на сцене постоянно что-то дымится, горит, взрывается или меняет цвет. Ёлка подойдёт на мой взгляд для детей с 5 до 11 лет, хотя мне как взрослой тоже было интересно. Скучно тут точно никому не будет! Сходите, не пожалеете, нам очень понравилось.
Вера Невская
Вчера мы сходили на Научная ёлка WOW! HOW? Мы пришли за час до шоу, чтобы поучаствовать в мастер классах - 2 этажа. Я с детьми сделала свечу, раскрасили картину из натуральных красок. Во время представления артисты использовали разные химические опыты и большего трёхметрового экзоскелета. Сам сюжет представления пропитанный мифической атмосферой. Нам рассказали от куда пришел Новый год, и почему Дед Мороз главный символ наступающего праздника. Дед Мороз в шоу был современным, у него вместо саней был крутой Дед мобиль, и письма детей он теперь получает онлайн. Снеговик тоже был модернизированный, он катался по сцене на гироскуторе. Леший был не в восторге от того, что Дед Мороз забыл о традиционных ценностях, волшебной магии праздника и захотел встать во главе Нового года, сменить Деда Мороза. Но Снегурочке с Оленем не нравится все происходящее, и они пытаются помешать Лешему свергнуть Деда Мороза. Дети были в восторге от сражения межу Лешим и Дедом Морозом с электрическими молниями. Это было мощно!
Ирина Первышина
Впервые побывала на Научная ёлка WOW! HOW?, и теперь с уверенностью знаю, что не в последний. Мероприятие отличное, подойдёт всем кто любит науку. Значит всем детям😁, я не знаю таких детей кому не нравятся опыты и эксперименты... Приходить обязательно! за час до шоу, чтобы поучаствовать в мастер-классах научных... "2 этажа рая", как сказала моя дочь😍. Она сделала свечу, раскрасила картину из натуральных красок, поучаствовала в опытах и сделала лизун, аж два раза🤦. На самом деле столов было много, более 12 разных опытов.... все они не сложные и быстрые, чтобы все дети смогли поучаствовать. Шоу с очень интересным сюжетом😘. Дед Мороз здесь современный и управляет он по-современному. Вместо оленя, у него дедмобиль мощностью 300 оленьиных сил. Андрюша-квадракоптер, верный помощник. И гномов он распустил вместо них роботы..., а письмо и вовсе можно отправить по емейл, Дедмороз@подарков.нет Все это не нравится Лешему, ведь это лесные духи назначили главным волшебником Деда Мороза. Но раз он перестал справляться со своими обязанностями, то тогда Леший встанет во главе праздника и дети вместо подарков будут получать шишки. Но Снегурочке с оленем не нравится происходящее и они берутся все исправить. Хорошо, когда все хорошо кончается🥰. Леший осознал, что его место в лесу, а Дед Мороз, что традиции должны оставаться незыбленными всегда. А вот подарки могут быть и современными!) Шоу наполнено лучшими эффектными опытами. Мы видим горящую елку, огненную метель, ледяной фонарь, гигантский трехметровый экзоскелет, снежкомет и много всего взрывного и опасного (дома не проводить!) и безумно интересного. Постоянно что-то горит, сверкает, меняет цвет и взрывается👍. Шоу потрясающее и судя по восторженным крикам детей, оно понравилось всем!
КЕ
Киреева Елена
Научная елка очень понравилась! Современно, интересно, взрывы, химия!
Марина Запорожцева
Научная ёлка WOW! HOW? просто крышесностно и бушующее атмосферно сорвала финишную ленточку прошедшего года! Впечатления вырываются из нас как химические соединениях из лабораторной колбы! За час до начала шоу подготовлены развлечения и мастер-классы. Нас радушно встретил Дедушка Мороз у елки. Сразу напротив детей погостила локация по изготовлению искрящихся слаймов. Замесили, насыпали блесток, перелили, еще помешали и как тут остановиться, когда невозможно его из рук выпустить! Повсюду различные химические эксперименты, Тесла колбы, лаборатория полимеров и физические опыты, головоломки На третьем этаже мы «зафрахтовали» два столика и с рукотворным куражем успели создать аромо-свечи из натурального воска, расписать деревянные тотемы животных и украсить их натуральными минералами. А прямо рядом локация Географического музея Я всегда за баланс содержания и зрелищности и здесь режиссер шоу попал в яблочно🎯 История современными средствами коммуникации с поколением Альфа повествуют о том кто такой Дед Мороз, почему именно он дарит подарки и именно 31 декабря. В шоу мультимедийные декорации являются порталом в прошлое. Дед Мороз идет в ногу со временем построил лабораторию, где проводит опыты и создает свое собственное приложение с базой детских желаний. Дети теперь пишут ему письма на от руки, а посылают пожелания на электронную почту. И для оперативной доставки он путешествует не на оленях, а пересел на Дед-мобиль. Технологии заменили ему свехспособности. Вернуть баланс и таинство волшебства решает Леший. Харизматичный и консервативный борец за справедливость, едва ли его можно характеризовать как отрицательного персонажа. Скорее два героя очень полярны во взглядах, а истина она где-то там… по середине👌 Шоу изумляет научными «трюками»! Елочка по-настоящему вспыхнула и загорелась, здесь даже огромная пушка стреляет, над зрителями взлетел дрон, а из пулемета прямо в зал полетят заражение на смех и восторг сотни желтый и белых шариков! Финальная битва Кощея и Деда Мороза поистине эпичная - Тесла шоу! А вместо традиционного фейерверк - азотный и пожелания душевного Нового года от всех персонажей. Шоу получилось очень эффектным, душевным по содержанию и побуждающим интерес к науке. Подарок не сладкий, ведь суть Нового года не в том, чтобы объестся конфетами.
Екатерина Соколова
В прошлые года не удалось посетить Научная ёлка WOW! HOW! , слышали много положительных отзывов. В этом году Научная ёлка WOW! HOW! в КЦ «ЗИЛ» была в списке одной из первыхк обязательному посещению. ️ Приходить нужно заранее. За час до начала представления начинаются мастер-классы. ️ Можно сделать слайм или нарисовать картинку природными красками, собрать головоломки или познакомиться с полимерами. ️ Есть игровая зона с гигантскими шашками/домино и зона с настольными играми. Можно лежа на зеленом коврике раскрашивать картинки. ️ Много зон с химическими и физическими опытами. Дочь поучаствовала в нескольких химических превращениях. Теперь самое интересное о представлении: Дед Мороз в современном образе. Вместо красной шубы у него красный кафтан, вместо резвой тройки с санями — Дед мобиль, а вместо бумажных писем он получает электронные письма от детей. Снеговик тоже идёт в ногу со временем. Он не с метлой, а на современном гироскутере с множеством лосесил. Впечатляют огромные дымовые круги из пушки и большой снежколеп, стреляющий снежками в зрителей. Эффектно в темноте смотрится тесло-битва Лешего и Деда Мороза. ️ Яркое, познавательное и динамичное шоу. Дочери очень понравилось представление, оценила 9 баллов из 10. Есть два варианта подарка. В подарок входит набор опытов.
Анастасия Цветкова
Сейчас очень большое разнообразие новогодних представлений ,на вкус и цвет как говорится .А так как сын очень любит науку и опыты то ,когда мы увидели анонс Научной Елки ,то конечно не раздумывая ,поехали Перед представлением ( приезжать лучше за час ) на втором и третьем этаже КЦ ЗИЛ проходят научные мастер -классы. На 1 час мы окунулись в очень зрелищное ,интересное шоу и необычный сюжет -Дед Мороз здесь ученый ,а снеговик перемещается на гироскутере ,робот помощник Дрон, Дед Мороз придумал новое приложение Новый год Услуги -официальное приложение ,кто себя хорошо вел ,а кто плохо. Конечно же не обошлось без отрицательного персонажа-Лешего, он будет чинить всяческие препятствия нашим героям ,украдет Снегурочку и мешок с подарками, но в самом конце он подобреет. Увидим и жидкий азот, и взрывы шаров, и огромный дымовой пулемет ,и даже завершающую битву Лешего и Деда Мороза в виде Тесла Шоу Мой сын был в восторге ,все сверкает ,гремит ,очень динамично
Вика Журавлева
Нет, в этом году нам определенно везет на «научные елки». Научная елка «WOW! HOW!» - отличное мероприятие для новогодних каникул для детей, которым надоело есть конфеты и читать стихи под елкой. Здесь все для любителей научных опытов и поделок. Расскажу подробно. На эту елку стоит прийти за час до основного представления, в фойе действие не менее интересное, что потом мы увидим на сцене. Дети гуляют от стола к столу, за каждым аниматоры показывают опыты, объясняют физические законы, делают с детьми поделки. Нам особенно понравилось делать свечи из воска, но у каждого стола было много заинтересованных детей, все подобрали себе занятие по интересам. В назначенное время началось представление. Много различных эффектных опытов на сцене, много дыма, огненных вспышек. Конечно, было теслашоу и пушка, выбрасывающая огромные дымовые колечки. И очень, еще раз, очень интересный и познавательный сюжет. Я бы сказала, философский. О том, что в день смены года, когда солнце разворачивается к лету, все плохое, все сложности уходили в прошлое и считались теперь опытом. А сейчас роль деда Мороза ограничилась ролью курьера с подарками. И все это в очень доступной для детей форме. И прямо видно, что дети начинали в течение представления поддерживать традиции, поддерживать лешего…. В общем, представление не банально и не простое, и подводит зрителя к очень хорошим и правильным установкам. Мне очень понравилось. Выходили из зала вместе с детьми воодушевленными и довольными. Поэтому, очень рекомендую эту елку. Прекрасное времяпровождение в новогодние праздники!!!
Лилия Гильдебрандт
сегодня были на Ёлке от которой будет в восторге вся семья! Реально, когда в гардеробе стояли, многие обменивались впечатлениями и мужские голоса очень выделялись - брутально, взрывают, познавательно! Мы были на Научной ёлке WOW! HOW? Сразу после гардероба нужно пройти регистрацию - тебе дают карту с описанием активностей по этажам и помечают браслетами. Без браслетов никуда не пропустят. Активностей море! Мы пришли за час и Лексеичу хотелось остаться ещё, так как глаза разбегались от разнообразия. На 3 этаже дают лизнуть каменную соль, подержать кость носорога, понюхать серу, посветить ультрафиолетом на минералы и вообще очень интересно про все это рассказывают. И это всё один стол! А их там очень много! Большая раскраска, которую можно раскрашивать лёжа на зелёной полянке, домино, игра на ассоциации, можно самому создать хвойную свечку или украшение из соломы (а особо ловкие и быстрые успевают и то и другое!), можно посмотреть на химию металлов. Это был третий этаж. На втором этаже буфет, книжный магазин, магазин WOW! HOW? Макет земли, можно раскрасить маску удэгейцев, посмотреть на химические опыты (после каждого опыта нужен перерыв в 10 минут на подготовку реактивов), полимеры, создать прикольную штуку для общения с помощью законов физики, Тесла колбы и красиво наряженная Ёлка. На первом этаже гардероб и выдача подарков. И только от этого Лексеич был уже в восторге! Сама ёлка оказалась тоже очень занимательной! Дед Мороз проникся современным реалиям и стал технологичным. Отказывается от оленя - пересел на китайский внедорожник, поставил ёлку на робота-пылесоса, просит детей писать не бумажные письма, а электронные. Снегурочка худо-бедно пытается его уравновешивать, но вмешиваются третьи силы в лице Лешего. Леший считает, что Дед Мороз превратился в курьера и забыл для чего вообще нужен Новый год и какие подарки нужно дарить, поэтому решает его свергнуть, а заодно и Снегурочку к рукам прибрать и Оленя. Дроны, Снеговик на гироскутере, потрясающие опыты!
ОД
Ольга Догадова
Любите ли вы химические эксперименты так же, как люблю их я? Если да, то настоятельно рекомендую побывать на Научная ёлка WOW! HOW? Но все по порядку. 📌На входе всем пришедшим надевают браслеты цветом, отличных от браслетов, которые надевали предыдущим посетителям, чтобы не перепутать. 📌За час до представления, на втором этаже проходят следующие бесплатные мастер классы. 🖍раскрашивание картинки природными красками; 🖍изготовление блестящих млаймов; 🖍собрать головоломки. 📌посмотреть химические и физические эксперименты. 📌сделать бесплатное фото с Дедом Морозом. На шоу мы увидели: - необычного и современного Деда Мороза; - очень эффектное Тесла шоу; - взрывы, кольца из дыма, стрельбу мячиками и светящуюся воду. По сценарию: Дед Мороз стал настолько современным, что заменил гномов на роботов, а сани с оленями заменил на дедмобиль. Это огорчило Лешего и он решил свергнуть Дед Мороза с занимаемой должности главного новогоднего волшебника. Тут то и начинаются настоящие научные сражения сказочных персонажей. Шоу длится 1час, но смотрится на одном дыхании.
Татьяна Седина
Спектакль был шикарный!!! Мы остались довольны!!! Получили массу удовольствия!!! Олеся Железняк была на высоте!!! Так же Юлия Меньшова и Михаил Полицеймако!!! Просто - Браво !!!👏
Алексей Машков
Проводится классный фестиваль Ветер с аутентичными и оригинальными товарами и вкусной едой
LS
Lytik S
Вчера была на сольном концерте стендап комика Валентина Сидорова, зал небольшой, но удобный. В гардеробе быстро обслуживание. А перед тем как зайти в ЗИЛ есть небольшая кофейня( в этом же здании) вкусный вишневый глинтвейн
Анна Драгунова
Московские хирурги начали удлинять жизни. Они продлят вашу судьбу, изменив (!) линию жизни на ладони. Кроме того, они готовы добавить линию здоровья и брака за дополнительные 💸 😂😂 Хироманты утверждают, что эта операция навсегда изменит вашу жизнь — её активно практикуют в Японии и все пока довольны Вот такие новости в пятницу вечером. ☀️А я напоминаю, что умные творческие, одаренные люди живут дольше и им не требуется хирургия, 🔥🔥🔥 ☀️В прошлую субботу мы с ребенком ездили на Научную ёлку.WOW ёлка, это невероятные опыты! Много игр. Это единственное место, где я видела, как папы и мамы превращаются в детей и осваивают научные фокусы.Мамы наперегонки с детьми пытались первыми потрогать молнию! ☀️Любопытство привело многих учёных к открытиям, как и у детей, и это самое главное! Я пообщалась со студентами (волонтёрами), они не сидят в телефонах, у них научное исследование, как избавить мир от депрессии. Это все лишь формула, которую можно исправить! ☀️Советую всем посетить Научная ёлка WOW! HOW? Если вы постарше, вам тоже очень там понравится! Юным изобретателям, творческим, любознательным ребятам очень понравится на Научной ёлке. Идём!!👍 - 27, 28 и 29 декабря в 16:00 - 30, 31 декабря в 11:00, 13:30 и 16:00 - 2, 3, 4 и 5 января в 11:00, 13:30 и 16:00 - 2, 3, 4 и 5 января в 11:00, 13:30 и 16:00 Мои дети изобретали, старший создаёт игры, младший робота пылесоса, недавно публикацию делала. Добраться можно до КЦ Зил от метро Автозаводская пешком. . Москва, Восточная ул., 4, к. 1 КЦ ЗИЛ
Olga Vagner
Веет совдепом.