Swisservice
Сервисный центр по обслуживанию и ремонту швейцарских часов
Вакансии
Герман Антошин
Я очень доволен обслуживанием и полировкой своих часов. Были устранены даже все мелкие недочеты, часы теперь показывают точное время.
АЧ
Анастасия Чернявская
Обращение в этот центр было лучшим решением для обслуживания моих швейцарских часов. Всё сделали аккуратно и без задержек.
Максим Щепьев
Обслуживание коаксиальной Омеги выполнили быстро и качественно. За нормальную цену восстановили все быстро.
Вера Артемова
Спасибо за отличную работу! Я долго искала достойный сервис и нашла его здесь.
Катерина Смирнова
Ремонтировала тут часы Hamilton. Специалисты отлично выполнили свою работу и теперь часы работают как новые.
Валерий
прекрасно починили мои Тиссо.Спасибо! теперь ходят "как часы"!
Оплата Сбер
Каролина Бестужева
Мой опыт обращения в этот сервис был положительным. Я рада, что помогли восстановить часы
Иван Писарев
Обратился в сервисный центр с часами Blancpain для проверки их состояния. Специалисты выявили проблемы и устранили их за короткое время.
Марк Зверев
Сшили мне красивый ремень из крокодила на Panerai. Очень качественный пошив, я доволен.
Антонина Жировкина
После обращения в сервис, мои часы Rado снова работают идеально. Герметичность восстановили, и я чувствую себя спокойно при ношении.
Евгений Попов
У меня не одни часы TAG Heuer, и я часто обращаюсь в этот сервисный центр. Каждый раз меня радует скорость выполнения работы и профессионализм специалистов.
Алена Кузина
Быстро поменяли батарейку. Часики тикают, все в порядке. Удобно расположены, близко к метро.
Александр Нестеров
Мои швейцарские часы Certina были в плохом состоянии. Мастера восстановили их, вернули как новые.
Надежда Горбунова
Исходя из опыта, могу сказать, что специалисты умеют решать разного рода проблемы. Чинили не раз разные марки моих часов, каждый раз успешно.
Мария Калинина
Я впечатлена качеством обслуживания моих часов. Мастера очень любезные, угощают чаем/кофе. Рыбки у них красивые, и в целом очень положительная атмосфера присутствует.
Виктор Поликанин
Сдал на полировку свои Rolex. Забрал новые часы. Качество просто огонь!
Станислав Пересыпкин
Я обращался сюда с часами для проверки точности хода. Выявили несколько нюансов и исправили всё за короткий срок.
Гриша Фомин
Уже много лет обслуживаю тут мои часы. Всегда без нареканий. А главное, часы живы!
Анастасия Леонова
Расположены рядом с метро, 5 минут. Часы ремонтируют быстро и качественно!
Вячеслав Стерлягов
Мои часы нуждались в диагностике. Мастера всё быстро проверили при мне на приборах, дали рекомендации, и теперь я стараюсь носить их чаще. Ни копейки не взяли, кстати.
Олеся Инчина
Заказывала услуги по восстановлению герметичности для швейцарских часов Chopard. Мастера отлично справились, я рада, что часы снова защищены.
Марк Горяинов
Заменил тут стекло на Грэхем. Поставили оригинальное, недорого. Фантастика, уже думал, не найду. Тут работают волшебники!
Лиана Намазова
Я пришла в этот сервис с проблемами хода часов Blancpain. Мастера выявили проблему и устранили её быстро и качественно.
Вадим Овдокимов
Не раз обращался в этот сервис для обслуживания часов TAG Heuer и Breitling. Каждый раз меня радует точность выполнения всех работ.
Марат Панкрухин
Мои часы снова как новые после полировки! Спасибо мастерам за профессионализм и оказанную помощь!
Лина Холостякова
Часы Tissot требовали замены механизма. Обратилась в этот сервис и не пожалела, заменили механизм по нормальной цене. Дали годовую гарантию.
Степан Лебединцев
Восстанавливал тут герметичность в швейцарских часах Oris, отполировали, - был приятно удивлен качеством и скоростью работы. Часы выглядят замечательно!
Яна Орлова
У меня были сложности с часами Seiko, их необходимо было отремонтировать и отрегулировать. Работники этого центра справились с задачей на отлично
Лиза Крапивина
Мои часы долгие месяцы лежали без дела. В центре мне сделали полное обслуживание и сейчас часы показывают точное время
Глеб Толстопятов
Обращался в сервисный центр для установки новых деталей на часы Omega. Сделали всё оперативно, и часы работают как новые.
Валентин Ванюшин
Мастера тут профи! Стоянка рядом. Уже третьи часы у них восстанавливаю. Порядочные, сроки выдерживают, запчасти у них есть.
Инесса Чекмарева
Часы стали терять точность. После обращения в этот сервис, они сделали обслуживание и отрегулировали их, и сейчас всё в порядке. Работают отлично.
Рита Вострилова
Мои часы Ebel долго не носились из-за проблем с ремешком. Не могла найти оригинальный. Здесь мне сшили новый, и теперь я снова могу их носить с радостью и удовольствием.
Егор Башуров
У меня очень сложные часы, и я был доволен тем, как быстро и качественно специалисты провели ремонт. Дали ценные рекомендации. И ещё бокс фирменный подарили.
Святослав Санаев
Быстро, качественно, без обмана и развода!
Лиля Носачева
чень рада,чо обратилась в этот сервис. Мастера быстро обнаружили проблему с механ герметичностью, и всё исправили.
Влад Репин
длго искал, где восстановить свои ролексы. Этот сервис порадовал своей оперативностью и качеством работы. Кнопку изготовили, механизм починили. Мастера очень вежливые, всё объясняют. Часы забрал как новые, ходят очень точно и автоподзавода надолго хватает. Доволен как слон!
Ярик Лодкин
Сдал свою коллекцию для проверки. Мастера выполнили обслуживание на высшем уровне, восстановили герметичность, сделали репассаж, одни отполировали. Этим ребятам можно доверять!
Елизавета Юркова
асы Tissot требовали обслуживания, и я обратилась в этот сервисный центр. Сделали всё очень грамотно и теперь часы снова показывают точное время.
Витя Бектабегов
отправил часы Omega на ремонт и обрадовался, узнав, что обошлось всё только обслуживанием, без замены зип. пасибо за быстый и качественный сервис!
Василий Арефин
Недавно сдал свои часы UN на обслуживание – репасса и полировку. Процесс занял три недели, но результат очень обрадовал. Спасибо за работу!
Сергей Сазонов
У меня в ремонте были часы TAG Heuer. Они сделали полное обслуживание и регулировку точности хода достаточно быстро
Владислав Кропачев
Сервис на Таганке удобно расположен, есть стоянка. Мастера очень приятные, видно, что болеют часовой темой. Чашечка кофе приятно скрасила ожидание диагностики. Оставил часы на репассаж, позже напишу о результате.
Елизавета Урюмцева
Пошили мне тут оригинальный ремень, со вставками. Всё аккуратно сделали, вставки делали на 3Д принтере. Заморочились ребята, но результат превзошел ожидания. Ремешок получился лучше оригинального.
Алевтина Каманина
В прошлом месяце обращалась в сервис на Таганке для ремонта часов АР. Мастер провел диагностику при мне (она бесплатная). Часики забрала через 3 недели - точны и выгдят как новые. Хочется отметить наличие парковки недалеко от сервиса, это сильно экономит время водителям.
Олеся Колбасьева
Нашла у них оригинальный ремешок для стареньких Тиссот. Уже потеряла надежду и хотела заказать пошив. Какое чудо, что у них в запасниках нашелся ремешок с оригинальным креплением к моей модели! Очень рада такому стечению обстоятельств. Сервис – находка, рекомендую!
Алексей Хрущев
Сломалась резьба на головке. В этом сервисе работает хороший токарь, всё восстановил, и недорого. Спасибо!
Степан Рудкин
Сшили мне тут ремень на Вашерон Константин из яркого изумрудного крокодила. Радовался результату как мальчишка. По цене вышло дешевле оригинального посредственного ремня. Снова приду, как изношу, уже за синим)) Процветания вам!
ДЛ
Даниил Лупичев
Свиссервис известен в Москве. Раньше обслуживал все часы в другом известном сервисе, но у них возникли сложности с поставками. Обратился в Свиссервис, тут помогли. Хорошо, что есть такая альтернатива официалам.
Олег Аксанов
Близко к метро, нет очередей, батарейку поменяли за 5 минут, с проверкой на герметичность. Гарантия год. Огонь!