Глобал диалог

Образовательно-консультационный центр
ВФ
Варвара Филиппова-Перекальская2 отзыва
Благодарим компанию Глобал Диалог за организацию обучения на Мальте. Выражаем благодарность Анне, которая была нашим менеджером. Пообщавшись с ней, решение искать другие компании сразу отпало. Анна - огромный профессионал, всегда была на связи и даже на протяжении поездки направляла , отвечала на все вопросы и решала все быстро и четко. Так же выражаем благодарность нашему визовому консультанту Александру. Думаем, только благодаря ему нам удалось получить визу. По совету Анны мы выбрали школы English Path на Мальте. У меня был летний курс, обучение проходило с понедельника по пятницу с 9 утра до 12:15. Занятия были очень познавательные и интересные, в особенности благодаря позитивному и классному преподавателю, который поддерживал дружескую атмосферу в классе. Я проживала в CampusHub, который имеет очень большую территорию, на которой есть и большой бассейн, и множество кафешек, и магазины, и огромная веранда, где можно проводить время с друзьями. У меня был номер на 2 человек со всеми удобствами. Советы: 1. Я не заказывала трансфер, а скачала приложение Bolt и вызвала такси от аэропорта за 12$ 2. Не обязательно брать много вещей, потому что на территории кампуса есть прачечная, но лучше взять теплые вещи, потому что может быть холодно 3. Если вы рассчитываете вернуться и свободно говорить на английском, то лучше ехать на несколько месяцев и стараться не общаться на русском языке, а искать друзей из других стран 4. Летом Мальта - страна развлечений. Если вы - интроверт, то это место не для вас. Летом в туристических местах только молодежь, которая отдыхает, развлекается, ходит в клубы, общается, купается в море и тд. Если вы хотите отправиться на обучение за границу, то выбирайте компанию Глобал Диалог. Эта команда вас точно не подведет!
Городская легенда1 отзыв
Очень благодарна сотрудникам компании Global dialog, особенно менеджеру Анне Немченко за организацию поездки! Хочу поделиться впечатлениями от обучения в течение двух недель в EC London school. Восторг переполняет меня. Замечательная школа, удобно размещение, новая мебель, современное оборудование и все организовано наилучшим образом. Отзывчивый и доброжелательный персонал и можно обратиться по любому вопросу. Они даже помнят всех учеников по именам и это создает очень приятную уютную атмосферу  Теперь об обучении. У меня была возможность поехать в отпуск только на две недели, и я решила воспользоваться ситуацией и пройти курсы обучения английского языка. Мой уровень английского совсем начальный, но это никак мне не помешало проходить обучение полностью на английском языке. Преподаватели очень вежливые, внимательные и отзывчивые и профессионалы своего дела. Очень грамотно построена система обучения и каждый ученик вовлекается в процесс благодаря профессионализму учителей (разговорят любого). Время на уроках пролетает, много живого общения, все очень позитивно и увлекательно. Языковой барьер преодолевается очень быстро. Я рада, что приняла решение пройти курс английского в английской школе EС London. Мне все понравилось и это был самый лучший отпуск по эмоциям в моей жизни. Я познакомилась со многими людьми из разных стран, разных возрастов и это было великолепно, мы много смеялись, как –то пытались друг друга понимать, все хотели друг с другом подружиться и обменивались контактами. В общем рекомендую Лондон и EC London school однозначно!
Анна Грекова2 отзыва
Хочу выразить благодарность компании Глобал Диалог в организации моего образования за рубежом, особенно Елене! Спасибо ей за терпение, отзывчивость, теплое участие, заботу, оперативность обратной связи! Было ощущение постоянной поддержки и готовности помочь на протяжении всей поездки! Училась в EC Dublin English school. Результат 3-х недельного обучения: от молчаливого кивания головой до свободной беседы это оооочень приятно! Учителя прекрасные! Особенно Рената, она талант! Студенты из разных стран, это невероятно интересно! 100% погружение в языковую среду, полный апгрейд мозга! Всем своим знакомым теперь рекомендую такое образование. Все у кого есть возможность, не откладывайте на потом, обязательно воспользуйтесь, и точно будете себе благодарны, это не может не понравиться! Особенно рекомендую тем, кому за 30+, потому что почувствовать себя снова студентом, это улет! Сами ирландцы очень дружелюбные, всегда готовы помочь! В общем, поеду еще, это точно!
Нина21 отзыв
Лиза37 отзывов
Кристина19 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв!
Стефан26 отзывов
Здравствуйте, у меня всё хорошо, вот второй семестр через месяц заканчивается, учится довольно тяжело, постоянно есть задачи, которые физически не успеваешь сделать, само обучение мне нравится, по сравнению с моими друзьями из российских ВУЗов, здесь намного, как мне кажется, лучше. В первом семестре стрессуешь по поводу, что из 3 задач на неделе успеешь сделать максимум 2, но во втором уже просто холодно рассуждаешь, куда выгоднее силы направить. Есть ребята которые намного слабее и сильнее. Помню, не понимал один математический предмет, а мой знакомый его почему-то прямо на лету схватывал, потом узнаешь, что он победитель Всероссийских олимпиад по математике, соответственно, с такими очень трудно соревноваться. Когда учился в штудиенколлеге и в просто лицее в своём городе, то чувствуешь, что учиться не особо сложно, и всё равно находишься в топе, а тут, ты из кожи вон лезешь, а всё равно остаёшься далеко от многих людей, это немного демотивирует. В Туме много активности студенческой, разнообразия всего, технически всё, что можно, автоматизировано. Постоянно проводят какие-то фестивали и праздники. Приезжают фирмы предлагать студентам работу, зачастую даже из соседних городов приезжают, чтоб даже удалённо нанимать. Я сейчас сам ищу работу, но очень трудно, ребята говорят, что раньше так не было, сейчас, видимо из-за кризиса, никому не нужны working student. Да, приезжают, вот сегодня 70 приехало, но почему-то много отказов. Хотя я спрашивал у старших, они говорили, что в их время всех подряд брали, даже тех, кто кроме немецкого ничего в резюме не указал. Самые крутые фирмы могут только с 4 семестра брать, а все остальные, говорят, и с 1 могут.
4 сентября 2023, официальный ответ
Стефан, спасибо за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Вера19 отзывов
Во-первых, хотела сказать спасибо всей команде Глобал Диалог и, в частности, Анне Немченко. Когда я только загорелась желанием поехать в Южную Корею, меня испугала гора документов, плюс наложенные санкции, из-за которых все казалось сложнее еще в десятки раз. Но меня успокоили, что все должно получиться. Так и вышло! Меня сопровождали на каждом шагу, мы всегда держали с Анной связь, я могла всегда задать любые вопросы и получить ответ. Во-вторых, хотела поблагодарить Софью, которая помогла мне подготовиться к подаче визы. Все прошло очень гладко и быстро! И очень приятно, что даже по приезду в страну, обо мне не забыли и интересуются, как у меня дела, это очень приятно. В-третьих, хотела рассказать немного об учебе. Уже две недели как я учусь в Seoul National University, атмосфера в университете чудесная, хочется учиться, преподаватели очень отзывчивые. Мне удалось выбить общежитие, dormitory assistant очень дружелюбный и моментально реагирует на любые просьбы (в один из вечеров на кухне протек кран, на следующее утро его уже починили. Одногруппники из разных стран и очень увлекательно обмениваться с ними опытом и какими-то культурными фактами. Часть меня беспокоилась, какое отношение будет к тому, что я из России, учитывая нынешнюю ситуацию, но все хорошо! Знаю, что сейчас непростое время, но, если вы решитесь поехать в Южную Корею на курсы корейского, не бойтесь, с Глобал Диалог это не так страшно, у вас обязательно все получится! Файтин.
31 августа 2023, официальный ответ
Вера, благодарим за ваш отзыв! Желаем успешного обучения!
Andrew Belov1 отзыв
Появилась нужда в освоении английского языка, иначе на сегодняшний день нельзя, а я со школы им не занимался. Побаивался, что с моим нулевым уровнем мне нигде не найдется подхода, а я хотел именно полного погружения, контакта с носителями, поэтому нуждался в зарубежной школе. Глобал Диалог мне подсказал коллега, чем очень помог. Сам бы я никогда не разобрался, какую мне нужно школу и как с ними списаться. Когда созвонился с консультантом, был приятно удивлен уровнем заинтересованности. Не буду полностью расписывать как мне выбирали программу, но выбора было предостаточно. Я очень люблю ирландскую культуру, поэтому был несказанно рад, что в этой стране есть подходящий вариант для меня. Это были лучше несколько недель в моей жизни, я существенно поднял свой уровень, но мне есть к чему стремиться, поэтому планирую продолжать сотрудничество. Я получил массу положительных эмоций и впечатлений, очень доволен сопутствующей поддержке от фирмы, их поддержка была готова отвечать на мои вопросы в любой час дня и ночи. Я полностью удовлетворен работой фирмы, советую ее коллегам и знакомым, планирую пользовать их услугами в будущем.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Тамара8 отзывов
20 апреля 2022, официальный ответ
Тамара, благодарим за отзыв! Желаем вашей дочери успешного обучения!
Фёдор Рублёв6 отзывов
21 октября 2021, официальный ответ
Фёдор, спасибо за ваш отзыв. Желаем вашей дочери успехов в обучении!
Натали Александрова8 отзывов
21 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и доверие!
NB
Nataly Bespalova1 отзыв
21 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Рады были сотрудничать с вами!
Аброр Икрамов1 отзыв
ООО «Глобал Диалог» - доступный путь к международному образованию! Так я хочу начать рассказ о своем опыте взаимодействия с компанией в пути получения школьного образования для своего сына в США. Мы очень хотели перевести старшие классы обучения сына в школы США. Все планы мы строили полагаясь на свои силы и знания. Это сдать TOEFL на высокий бал, и дальше отправить документы на выбранные школы с интернета. Решили не обращаться профессионалам – компаниям по организации обучения за рубежом. TOEFL сдали на 95 баллов. Выбрали 10 школ. Все школы выходили в ТОП -20. Планировали что, нас все школы примут, и мы будем выбирать по критериям рейтинга и по объёму гранта школы. К удивлению нас не приняли 9 школ и только 1 поместила в лист ожидания на случаи открытия свободного места. Это было 10 мая (черный день в нашем календаре). Неделю мы смирялись судьбой. Но мой пастырь не давал мне покоя и оставался вариант обратиться компаниям по организации обучения за рубежом. Короткие переписки по е-mail. И мы уже общаемся с Юлией с ООО «Глобал Диалог» по Wasup на темы школы, цены, кампус, начало занятий и тд. Просвет видим. Договариваемся отправить нужные документы Злате. Отправляем, ждем собеседования, получаем ответ что проходим без собеседования с 70% грантом . Получаем счет на оплату за обучение, за проживание, за страховку. Оплатили. Получили за неделю форму I-20 для посольства. 8 июля получили студенческую визу в Нурсултане. 26 августа мы уже в школе. Первые впечатления выше ожидаемого, кампус на высшем уровне, питание отличное. Неделю уже учимся, все отлично. Пользуясь случаем хочу выразить свою искреннюю признательность Компанию Глобал Диалог. Вам Юлии, Злата. Ваша поддержка и пунктуальность во всех вопросах, подробные ответы на все вопросы стали решающим моментом успешного достижения поставленной цели. Спасибо!!! Желаю успехов и процветания ООО «Глобал Диалог»!
8 сентября 2021, официальный ответ
Аброр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Со своей стороны хотим пожелать Отабеку успеш…
PB
P B1 отзыв
3 сентября 2021, официальный ответ
P! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
ЮМ
Юлия Мочалкина1 отзыв
21 октября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
ЕД
Егор Данилов1 отзыв
Добрый день! Хочется рассказать о личном опыте сотрудничества с данной организацией. С агентством глобал диалог был заключен контракт на сопровождение в поступлении на магистратуру по data science в Канаде. Специалист, который занимался моим делом - Азиз Д. С момента обращения в глобал диалог за помощью в поступлении до подписания договора и внесения денежных средств специалист активно принимал участие в подготовке некоего небольшого количества сводной информации, а также был всегда на связи и оперативно отвечал на сообщения. Специалист не ставил под сомнение факт поступления в вузы Канады и призывал как можно скорее начать сотрудничать на документальном уровне, т.е. оплатить услуги. Азиз Д. просил всегда как можно скорее предоставлять ему информацию и любые документы, и также торопил с заключением договора. После подписания договора Азиз Д. ушел в отпуск на месяц, во время которого его никто не тревожил, так как он уведомил об этом заранее. После возвращения из отпуска специалист подготовил две сводных таблички из экселя с подборкой канадских вузов, стоимостью поступления и небольшой инфой. После чего Азиз пропал на полтора месяц и не выходил на связь, хотя с ним вежливо пытались связаться. В результате договор был расторгнут и большая часть средств была возвращена. Работой агентства глобал диалог крайне не удовлетворены, за несколько месяцев сотрудничества специалист Азиз Д. так и не нашел никакой полезной информации, которая бы не была найдена до этого без его помощи. Оценка взаимодействия с данным агентством 1/5. Крайне не рекомендуется, если вы не хотите потерять время и деньги.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! Мы Вам уже отвечали раннее на других площадках. Указанный Вами специалист более не р…
Вячеслав Лычагин3 отзыва
В июле этого года моя дочь, Мария, 17 лет, благодаря вам, проходила обучение английскому языку в языковой школе ELS Language Centers. И, надо сказать, нам все очень понравилось! Спасибо за то, что мы вместе пришли к решению о выборе Санта-Моники в Калифорнии — это очень милый, гостеприимный, безопасный и солнечный город))) За удобно подобранные прямые рейсы (летела Маша «Аэрофлотом» и туда, и обратно). За школу, за принимающую семью, за внимание и беспокойство о ней во время ее пребывании в чужой стране и т.д. Школа — учебный центр, находится на 3 Street города Санта-Моника. Представляет из себя 4-этажное здание, учебные классы расположены на 3 и 4 этажах. На 1 и 2 этаже пункты общественного питания, где студенты могут «подкрепиться». Классы немногочисленные. В Машином классе было всего 12 человек (от 16 до 27 лет) — это большой плюс. И что тоже положительно — ни одного русского в классе: бразильцы, японцы, аравитяне, китаец, тайванцы, турчанка. У всех один уровень знания английского языка (104-й). Так что единственный вариант общения в группе — английский язык, может быть поэтому разница в возрасте не ощущалась. Учились английскому на полуинтенсивном курсе — 20 часов в неделю. Мария во время обучения проживала в семье. Квартира (по-нашему скорее таунхауз) располагалась в хорошем, тихом, безопасном районе, в шаговой доступности к общественному транспорту (5-7 минут до Санта-Моника бульвара). Хозяйка — милая, аккуратная женщина (испанка), много лет проживающая в США. В семье 2 детей: 10 и 11 лет. У Марии в квартире была отдельная комната, с/у общий. Питание: завтрак и ужин. Поездка оправдала наши ожидания))) Считаем, что поставленные цели выполнены в полном объеме: самостоятельность — появилась!!! языковой барьер — преодолен!!! знание языка — повысилось (уровень 105)!!!!! Единственный минус — Мария хочет обратно))). Спасибо вам, Нина, и вашей компании за Машины успехи, впечатления и мои спокойные нервы и гордость за дочь)))
Вячеслав Лычагин3 отзыва
Я была на обучении 4 недели, курс был рассчитан на 30 часов в неделю. На занятиях в классе обычно 7-8 человек, в основном были испанцы, итальянцы, русские и швейцарцы. Разговаривать во время уроков разрешают только на немецком. На уроке практикуются различные виды упражнений – чтение, аудирование, разговорная речь, грамматические упражнения (письменно). В течение занятий спрашивают всех, вовлечены все ученики класса. Задают домашнее задание, причем довольно много. Зависит, конечно, от уровня начальной подготовки и преподавателя в классе, но благодаря комфортной обстановке на уроках и хорошим отношениям преподавателей с учениками «домашка» не сильно тяготит, а выполняется с настроением и интересом. Кормят хорошо, очень разнообразно и вкусно. Я, например, сказала, что я веган и для меня специально готовили некоторые блюда отдельно – если всем готовили бургеры с мясом, например, то для меня готовили бургер с овощами на гриле. Я жила не в школьном кампусе, а в немецкой семье, недалеко от школы. Проживание в семье подойдет тем, кто никогда не был в лагерях или не очень любит шумные компании. Также семья хороша тем, что есть возможность живого общения с носителями языка вне школы и дополнительной практики. Атмосфера в семье дружелюбная. По воскресеньям, когда нет занятий в школе, мы вместе выезжали на прогулки в парк, ходили по магазинам, в музеи. В целом моя поездка мне очень понравилась, ожидания оправдались полностью. Процесс обучения организован хорошо и продуманно – встреча в аэропорте, проживание (в школе или в частной семье, как в моем случае), распорядок дня, занятия и досуг. Учебный материал большой, иногда бывает трудно, нужно быть готовым довольно много заниматься. Но обучение построено эффективно, хорошо сочетается с отдыхом на внеклассных мероприятиях и экскурсиях, поэтому в итоге вызывает интерес, а не усталость и раздражение.
Вячеслав Лычагин3 отзыва
Всем привет, меня зовут Настя и я поступила и на программу foundation при факультете PPLE в University of Amsterdam. Данный университет занимает 64 место в QS World University Rankings 2020. Чтобы поступить мне нужно было сдать экзамен по английскому языку, написать мотивационное письмо, предоставить резюме о себе, оценки из школы и пройти собеседование по скайпу. После данной программы, если успешно сдаешь экзамены, можно подавать документы в вузы Нидерландов, Англии и Европы. О программе Программа foundation для иностранцев, можно сказать, это как 12 класс в школе, только более узко направленный. Я изучаю Economics for Social Sciences, International relations, Math for Economics и English for IELTs. Английский есть не у всех, но для UvA что на PPLE, что на Communication Science нужен не просто высокие общий балл, но и обязательно по всем критериям выше 7, даже по письму. Тут есть английский ускоренная программа на полгода, так что, если сдать в декабре хорошо, в следующем полугодие его уже не будет. Сразу скажу, что поступать на эту программу стоит, только если человеку реально интересна экономика и он понимает математику, иначе будет довольно сложно. Лично мне больше всего нравится предмет International relations, который фокусируется на Politics, Economics and Law, также на разных сферах social sciences , такие как география, история, gender studies, antropology, нам рассказывают о разных международных организациях, и мы обсуждаем вопросы глобализации, дипломатии, права человека, финансы, развитие и многое другое. Очень много студентов живут в Ourcampus Domain, там тоже очень классно, это минут 10-15 на метро, там несколько корпусов, также есть спортзал, кинотеатр, супермаркет, комнаты одиночные с кухней. Компания Глобал Диалог, а в частности Ольга очень помогли мне в решении многих вопросов, за что я бы хотела выразить огромную благодарность!!!!