Банк Раунд
Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Банк Раунд
Вакансии
Вячеслав Бурдин
На сайте опубликовано что открывают карты физическим лицам, а на самом деле нет. Сходил зря. Надо бы поправить информацию на сайте.
Ира Коробкова
Сделала здесь расчетный счет для своего небольшого бизнеса. Порадовало отсутствие лишних формальностей при открытии, все очень просто и современно. Все платежи проходят быстро, без задержек. Когда понадобилось оформить документы для участия в тендере, все сделали оперативно. Конечно хотелось бы больше цифровых сервисов для бизнеса, но пока и так нормально.
rk
roman kurbanbaev
Получилось так, что когда я покупал машину, мне было выгоднее взять потребительский кредит в Раунде, чем полноценный автокредит в другом банке. Не знаю, почему так, но вот такой вот факт. Оформили все очень быстро, одним днем получил одобрение, подписал договор и получил деньги. Сейчас выплачиваю, и еще узнавал про досрочное погашение, сказали что можно сделать без переплат.
ВО
Вячеслав Осипов
Решил взять кредит на покупку машины. Обратился в Раунд по рекомендации друга. Еще на консультации понял, что здесь ставки вполне оптимальные, и это при том, что кредит нецелевой по факту, а обычный потребительский. Оформили все очень быстро, за один день. Никаких скрытых комиссий и платных дополнительных услуг в договоре не нашел, а я в этом кое-что да понимаю. В приложении есть четкий график погашения кредита, удобно ориентироваться по датам.
Злата Фомина
Оформляла в Раунде потребительский кредит. Все довольно просто по процедуре, одобрение в день обращения. Перед подписанием договора получила максимально подробную информацию по условиям. Сотрудница сумела объяснить все так, что мне, человеку с конкретными пробелами в финансовой грамотности, стало все понятно с первого раза. Заявку мою одобрили быстро, то же самое с перечислением денег. Жаль что в этом банке ипотеки нет, я бы взяла.
Александр Чувальский
У нашего ООО уже второй кредит в этом банке. Нормальные условия предлагают на самом деле. Да и отношение к клиентам на высшем уровне. Видимо, клиентов здесь не так много, так что здесь ценят каждого. Всегда внимательно относятся к документам, ко всем формальностям.
Ольга Краснова
Хороший курс обмена валют, уже не первый раз обращаю внимание. Потихоньку стараюсь отходить от сбережений в валюте, меняю на рубли, в будущем хочу положить на вклад. Думаю что вклад тоже буду открывать в этом банке, когда придет время. Консультировался по условиям, вроде бы выгодно.
Богдан Жилин
Для юридических лиц много выгодных программ по кредитам и по депозитам, в частности есть овернайт депозит. Услуга эта есть во всех банках, но не везде она реально интересна для клиента по условиям. Здесь он на самом деле выгодный.
Татьяна Цуркан
У меня по карте бесплатное обслуживание и смс-оповещения,и я ей пользуюсь через мир пей, трачу больше 3 тыс в месяц с нее. Приложение работает нормально, все насущные дела через это приложение сделать можно.
Сергей Мартынов
Заскочил по пути узнать курс обмена валют и увидел, что он в самом деле выгодный. На следующий день уже с деньгами пришел. Поменяли деньги быстро, к качеству купюр не придирались. Надо еще разузнать, что у них за условия по картам
Яна Матвеева
Не самый большой перечень услуг для частных клиентов, больше конечно для предприятий, но если не придираться, то все равно есть все самое необходимое. Мне нравится что очередей не бывает никогда, в любые часы можно приходить и обслужат очень быстро.
Николай Чалый
Кредит получил за один день. Девушка, к которой попал на обслуживание, рассказала про условия, потом помогла подать заявку, по каждому действию и вопросу объясняла, зачем и почему это необходимо. Кредит получился с нормальной процентной ставкой, возможно получится даже раньше рассчитаться.
Макар Петров
Услуг для физических лиц не много, но если так подумать, то сколько их вообще надо на самом деле? Карта, да возможность взять кредит или деньги на депозит положить. На мой взгляд единственный момент, которого в самом деле не хватает, это кредитная карта с беспроцентным периодом.
Мирослава Гаврилова
Уровень сразу видно по тому, как здесь к сотрудникам относятся. Здесь ценят каждого клиента, внимание уделяют, на вопросы полно отвечают. Я здесь уже обслуживаюсь года три и убеждалась в этом не раз.
Богдан Щукин
В этом банке все по простому, но он больше ориентирован на бизнес-клиентов, для физических лиц услуг не так много. Из того что есть нравится карта и еще очень хорошие условия по вкладам. Ставка высокая, я даже не ожидал что получится выйти на такие условия)
Ярослав Никольский
В этом банке предложили самые выгодные условия по депозиту по системе овернайт, и самое главное что все сделано очень удобно, мы спокойно вписались в те сроки, которые были единственно возможными для нашей компании.
Настя Сидорова
Интересные предложения у банка и по кредитам и по вкладам, как говорится - кому что. В отделении всегда хорошая обстановка, не бывает большого скопления народа. К каждому клиенту относятся с уважением, без разницы - пришел человек многомиллионный счет открыть или просто немного валюты поменять
Григорий Ульянов
В этом банке у меня карта и с недавних пор еще кредит. Все хорошо, кредит оформлял в отделении, можно конечно подать заявку онлайн, но полностью всю процедуру оформления виртуально завершить не получится. Процентная ставка очень хорошая.
ЛМ
Людмила Маркова
Карта неплохая, но жаль что ее нельзя получить с курьером. Пришлось в свой выходной выбирать время, бросать домашние дела и ехать за карточкой. Хорошо еще что в этот день само отделение работало. К сотрудникам и обслуживанию вопросов нет.
A
Akiro
Топовый клуб
Федор Бессонов
Банку стоило бы сделать упор на физических лиц, а не только на юридических. Нет кредиток, приложение очень простое. Сайт тоже, хотя они недавно и поменяли дизайн, но все равно по функционалу практически ничего не поменялось...
ЭО
Элла Орлова
Мне нравится что здесь по карте большой процент на остаток, и главное что все гораздо проще чем с тем же накопительным счетом, не надо ничего переводить между счетами, просто на остаток процент капает и все. Отличные условия))
Екатерина Коваленко
Все в порядке, хорошая карта, хотя и очень простая по условиям. Выгодное предложение по вкладу сделали. Честно говоря до этого момента вклад не планировала открывать, хотя накопления и были. Но после предложения которое поступило от этого банка я реально задумалась
Филипп Суворов
Нет подводных камней в условиях! Никакой мутной ерунды типа софинансирования пенсии или каких то там инвестиционных программ. Все четко и ясно, все для клиента. Отдельный плюс - если обращаешься за решением своего вопроса то его решают и не забивают тебе голову специальными предложениями и прочими акциями. Это дорогого сейчас стоит!
Николай Столяров
Адекватная компания. Не скажу, что маленький %. Если б не край, то сейчас бы кредитоваться не стал. Но надо было закупаться или сворачиваться. Отправил заявку в несколько мфо, здесь рассмотрели быстрее всех + поручители, залоги не нужны.
Анатолий Измайлов
Начнем с плюсов. Карта с процентом на остаток, да еще с таким, это плюс однозначно. Обслуживание бесплатное. Доставки нет, это минус, собственно из-за которого пришлось посетить отделение. Надо придумать курьерскую службу, чтоб было современнее
ДБ
Дмитрий Белов
Мне в этом банке понравились условия по кредиту. Получить его в принципе не проблема, формальности есть это да, но никаких проволочек с долгими и нудными проверками по 100500 справок. Ставки по кредиту тоже однозначно хорошие, особенно в сравнении с другими банками
КВ
Катя Воронина
Недавно открывала вклад в этом банке. Условия очень понравились, выгодно, просто и понятно. Сотрудница со мной общалась вежливо, на все вопросы отвечала подробно и развернуто, даже примеры приводила. Объяснила как следить за вкладом в приложении.
СМ
Светланка Маркова
Есть возможность взять займ на короткий срок, я на 3 мес взяла (не каждый банк такое предлагает), а мне на дольше и не нужно, после праздничных продаж все быстренько закрою.
ВП
Вика Петрухина
Оформляла кредит, попались хорошие специалисты, подробно расписали все условия. Да и решения по заявке долго ждать не пришлось. Процентную ставку дали хорошую. Надеюсь в банке в будущем еще и ипотечное кредитование появится.
ИП
Игорь Павлюченко
Не самый большой перечень услуг, факт. Но мне еще кажется, дело не в услугах во многом. Вот например нельзя дистанционно оформить карту или кредит, а это неудобно бывает, ехать в банк то подписать договор то карту забрать. Мне бы хотелось чтобы на это обратили внимание. Думаю если бы была возможность оформления онлайн, то и клиентов бы стало больше.
ИС
Илья Сорокин
Все хорошо, есть дебетовая карта этого банка. Проценты на остаток начисляют высокие, никаких вкладов лично мне с такими процентами и не надо. В приложении все основные опции есть по карте, можно деньги переводить спокойно и т.д.
Ярослав Перцев
Нормальный банк, услуг для физ лиц действительно не куча, но по тому что есть предлагаются очень хорошие условия. Обслуживание клиентов на высоком уровне, сотрудники стараются, видно что каждого клиента ценят!
ПВ
Полина Ветрова
Классные условия по вкладу, везде узнавала и нигде не предложили такой высокой процентной ставки) Оформили все очень быстро. В приложении сразу отобразилась информация о том, что у меня есть вклад, прописана процентная ставка и вообще очень удобно следить за финансами)
ДП
Дмитрий Пашков
Приложение неплохое, не нравится только тот момент, что нельзя депозит в приложении закрыть и чтобы деньги просто автоматом на карту перевелись. Короче когда решил закрыть депозит, пришлось в отделение идти, но зато там все быстро сделали.
ВЛ
Валентина Лобанова
Надо добавить дистанционное обслуживание, что бы можно было карту с доставкой на дом заказать или что-то типа того! А пока получается, что за каждым движением практически надо в отделение ходить, не всегда это удобно(
ОИ
Олег Исаев
Хорошая карта у банка, вроде и простая, на первый взгляд, но все нужное есть, а вот лишнего наоборот ничего нет. Приложение тоже нормально сделано, видна вся необходимая информация по карте, легко найти нужную функцию, потому что их не много.
КС
Кирилл Суворов
Благодарность большая менеджеру за помощь! Займ оформлял дистанционно, но звонил на линию. Он все объяснял, какие документы нужны, что там по открытию счета опять же, по оплате и так далее. В итоге быстро деньги получил.
Глеб Пастухов
Есть хороший пул услуг для юридических лиц. Сотрудники профессиональны, знают свое дело, знают тонкости общения с клиентами разных уровней. Никаких претензий по части ведения документации.
Остап Панов
Нормальная карта, нормальный банк. Хотя не хватает категорически кредитных карт и кешбэков. Если реально владельцы банка читают эти отзывы, надеюсь они прислушаются к моему скромному мнению и кешбэки сделают, и кредитки тоже.
Валентин Шестаков
Когда обзавелся картой банка Раунд, немного даже расстроился… Для физ лиц здесь почти ничего нет. Зато когда увидел, какие проценты идут на остаток по счету, наоборот приободрился. Но все же я надеюсь, что услуг здесь станет больше, кэш бэк было бы хорошо добавить.
Настя Козлова
Если честно после визита в отделение я подумала, пусть лучше у банка и дальше будет ограниченное количество клиентов. Зато здесь реально ценят каждого) Когда консультировалась по вкладу, мне специалист очень хорошо рассказала про условия, пояснила и прокомментировала каждую строчку договора, не торопила, очень терпеливо рассказывала вообще все, о чем я спрашивала.
ЭА
Эдуард Архипов
Отделение находится в удобном месте, работает в комфортном графике. персонал всегда приветливый, стараются работать быстро. на все вопросы отвечают понятно и доходчиво. большим банкам до такой клиентоориентированности далеко
НЧ
Настя Черникова
У банка достаточно просто все, до такой степени, что даже своих банкоматов нет. Ну это дело решаемое и поправимое)) В остальном у них все неплохо, карта работает, приложение хоть простое, но есть, проценты на остаток по счету достойные
ЕО
Елена Овчинникова
У меня вклад в банке Раунд, несколько месяцев назад открыла. Сравнивала разные банки, но здесь условия оказались самыми привлекательными. Информация по ставкам в поддержке и у сотрудников в отделении была одинаковая, никто не вводил в заблуждение
ФБ
Фёдор Болтенков
Если не придираться к мелочам, то вполне это нормальный банк. Свои обязательства выполняют, к клиентам отношение уважительное. С любым вопросом помогут как в самом отделении, так и в службе поддержки.
ИП
Игорь Пономарев
Карта хорошая, минус только что кэшбэков нету. Ну в принципе это перекрывается офигенным процентом на остаток. В принципе картой пользуюсь везде, по другим деньги не раскидываю, хотя изначально и была такая мысль.
НМ
Наталия Морозова
Фирма в которой работаю обслуживается в банке Раунд. Все в целом нормально, но услуг для физических лиц здесь ну очень мало. Допустим, той же элементарной кредитки нет, хотя я бы например оформила, мне надо.
МЗ
Мария Захарова
Была в отделении буквально на днях, все очень мило и с индивидуальным подходом. Даже не ожидала, привыкла в больших банках к немного другому отношению. В самом отделении находиться приятно, чисто, аккуратно все.
КС
Катюша Сергеевна
Единственный момент, который не понимаю, почему нету ипотеки, а в остальном все ок. На кредит дают хорошие условия, все обсуждается в индивидуальном порядке. В самом отделении тоже все ОК, без претензий.