Vоdный
Ресторан
4.1
4.1
Екатерина С
Посещение этого ресторана оставило неприятные воспоминания. Еда была невкусной,на 3ку, поэтому заказывать её повторно не захочется. Хостес не особо была заинтересована в поиске свободного стола,водила по всему ресторану в поиске свободного места, в итоге разместила раньше гостей, пришедших позже, а нам было предоставлено место сначала, с которого выгнала официантка : " здесь сидят гости", второе место под полящим солнцем со сломанным зонтиком, забронировать тоже невозможно заранее место, т.к. дозвониться до заведения оказалось невозможно. Ожидание не соответствует качеству блюд и обслуживанию, на удивление очень средне. Желания вернуться или посоветовать это место другим не возникло.
Алексей Билан
Из плюсов только вид, атмосферно. В остальном: кухня посредственная, чек выше среднего, персонал не заинтересованый, открыто обсуждает входящих в заведение клиентов, что не приятно слышать.
Алексей Т
Отличное место
Евгений Гордиенко
Водный ресторан на речном вокзале Москвы. Долго. Дорого. Обычно. Клубника — 10 000 р. за кг, а сколько вы готовы заплатить за вид? Пятница, вечер, посадка 80%. Ресторан находится, если можно так сказать, в марине, рядом с стоянкой кораблей и яхт. У входа, по всей видимости, владельцы яхт приехали на своих дорогих автомобилях — небольшой филиал Патриков. Красивое, вход, ресепшен с открытой кухней. В крытой части ресторана нас встречает отличный проработанный дизайн. Я думаю, что дизайн и вид — это самые сильные стороны заведения Мы хотели посидеть на веранде и насладиться закатом с красивым видом. При входе на открытой витрине — огромное количество десертов и фруктов. Десерты, мне кажется, рестораны Новикова делают в своей кондитерской, потому что куда ни придёшь, они примерно одинаковые как по стилю, так и по содержанию, но при этом достаточно вкусные. Я начал с десертов, но также заглянул в основное меню. А тут все нормально; вернее сказать, так: все очень уверенно с точки зрения цены. Любая позиция стартует с 1000 р., средняя цена около 2000 р. Весь гриль в цене за грамм — около 1000 р. старт за 100 г. Все напитки — чаи, морсы и коктейли — также уверенно приближаются к 1000 р. Я смотрел, что заказывают гости, и прикидывал, что поход на двоих сюда, полноценно поесть, без алкоголя и с обычными напитками, обойдется в минимум 10 000 р. А если заказывать алкоголь или приходить сюда после тренировки, то мне сложно представить, сколько здесь можно оставить. Вот еще одно блюдо в качестве примера: паста от 2000 р, порция 250 г. Если добавить гриль, то добавьте еще 3000 р. 200 г клубники стоят 2000 р, то есть 10 000 р за килограмм. Так что, наверное, 10 000 р на двоих даже не хватит; думаю, нужно ориентироваться на 15 000 р. Но, как ни удивительно, моя главная претензия не к ценам. Увы, здесь наблюдается сильный перекос в атмосферу: на мой взгляд, очень мало внимания уделено самой еде и подаче. Иными словами, с такими ценами в обычном месте это заведение не прожило бы и месяца.
Н. Р.
Вкусные кальмарчики, отличное обслуживание
ВД
В Д
После посещения заведения, через час стало так плохо, как итог - острое отравление, так плохо мне давно не было(( уж не знаю, что стало причиной, возможно арбуз или салат с баклажанами, т.к. ели с подругой вместе, ей тоже было плохо. Честно сказать, приятное место и атмосфера. Но вот к качеству кухни у меня вопросы…
Александр Куприянов
Абалденный рестик, очень вкусная еда
Влада -
Честно, не понимаю такое большое количество негативных отзывов. Ресторан отличный, при входе сразу же встретила хостес, проводила до столика с очень хорошим видом, официант подходил несколько раз уточнить, готовы ли мы сделать заказ, в общем, без внимания мы не остались 😁 Выбор блюд очень радует, есть как морепродукты в необычных вариациях, так и классический гриль, очень вкусные десерты. Обедали с коллегой, остались очень довольны. Рекомендую к посещению 👍🏻
Асель Басманова
Была впервые. Зашла пообедать, людей было немного, долго ждать не пришлось. По кухне все понравилось, брали суп, фаршированные кальмары, морковный торт. Получила гастрономическое удовольствие от фаршированных кальмаров, хочется сказать -спасибо) А суп и морковный торт просто - нормально. Обслуживание норм. минусов не увидела, как пишут многие. Интерьер уютный.
Василий Мартёхин
Красиво очень
ДЛ
Дарья Л
К еде вопросов нет. А вот сервис ОТСУТСТВУЕТ. Ужасное обслуживание. Отвратительное. Грязную посуду не убирают 40 минут. Позор такому ресторану. Заказать что-либо невозможно ТК к столу вообще никто не подходит. Посещали заведение 4.10.2024 время 22:36 проверьте камеры видеонаблюдения.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, вашу контактную информацию на почту Romanofff@list.ru.
Илья Сафронов
Были сегодня в ресторане,столик был на 18:00. вид отличный ,на плюсах все. Сделали заказ 2 чая ,кружки грязные(фото прилагаю). После фетучини с осьминогом и карпачо с медово-горчичным соусом ,жене стало плохо (стошнило через пару часов). Заведение крайне не советую. Спасибо!
Владимир Рыбаков
Хороший ресторан с видом на воду. Отличное обслуживание, вкусная кухня
JM
Julia M
Очень медленное обслуживание. Оба посещения ждали горячее больше часа при том, что не было полной посадки. Один раз десерт прождали ещё час, так и не дождались. Очень нерасторопные официанты или кухня.
АЕ
Александра Ершова
Посредственная еда, обслуживание не плохое. Вид шикарный и достаточно спокойная атмосфера.
Marina Ivanova
Красивые виды, вкусная еда , меню не бедное.
Алеся Ревунова
Шикарное место! Вкусная еда, атмосфера уютная, современная! Быстрое обслуживание! Рекомендую
Alex Ukolov
Приятное место, ужин удался
E
Ekaterina
Не понравились ни еда, ни обслуживание. Кроме интерьера и вида нечем заманивать посетителей, как по мне.
. .
Отдыхали субботним вечером большой компанией Меню просили около 4 раз Забыли про салат, который заказывали Официанты «на своем уме», подтверждают и просто стоят рядом будто бы 2 минуты назад просьбы не было Официант подходит со спины и приходится к нему разворачиваться чтобы сделать заказ Салфеток на столе как в самом начале не находилось так и по окончанию вечера ни одной салфетки на столе не было Выключили освещение полностью на веранде. С намеком выметайтесь? (фото сделано со вспышкой) Крайне не довольны сервисом
Елена Косинова
2 звезды за атмосфЭру, более это место не заслуживает. Хостес топ - оставила меня искать самостоятельно столик😂👍 Кальяны отвратительные за самый высокий прайс. Уважаемые, ну надо как-то соответствовать. Ой, а бальзамический соус за отдельную плату к салату за 1400 с бурратой😂😂 испанский стыд.
Артём Насипов
Цена завышена, ничего особенного ни в месте, ни в кухне тем более, из того что попробовали все посредственное
Олеся Гру
Единственное, ради чего действительно хочется вернутся - просторная терраса на воде. Все остальное - ну такое. Рубленный лосось с авокадо 4/5, все таки таким соленым соусом не стоит заливать как супом. Айс латте 3/5, странно что в приличном ресторане они просто добавляют лед в горячий латте, в итоге он получается теплым, а не холодным. Чизкейк 5/5, вкусно. Но вот сервис - очень плохо. Я 20 минут сидела с грязной тарелкой и смотрела как в двух шагах официант плетет косички из шнурка на зонте. Потом он еще мне высказал за то, что я заказала десерт другому официанту «вообще то я ваш официант, нужно мне заказывать!». И пробил этот чизкейк еще раз. Потом его отменяли. При мне две девушки спустились на террасу, спросили куда можно сесть, им ответили «это вам нужно подняться обратно ко входу и найти хостес». Это все мелочи, простительные в столовой на районе, но критичные для ресторана.
Виктория Алекс
Люблю это место, особенно проводить теплые летние вечера на веранде
Валентин Л
Отличный ресторан
Елена Бакеева
Очень вкусно и красиво!
ВН
Вероника Нам
Официанты без эмоций. Еда обычная. Обслуживание ужасное. Редко подходят. Никаких уточнений что бы хотели.
Ольга Мурзина
Первый раз была здесь . Приятные впечатления от интерьера и местоположения , река , яхты , красивые люди … Меню большое . Удалось попробовать пиццу с уткой ( очень даже вкусная !) жаль что ингредиентов практически не ощущалось . Креветки васаби совсем не поняла , свежие вкусные измазанные чем-то типа крема васаби . Гребешки вообще просто позор 🙈 от подачи до приготовления , при цене 1290 р за 100 гр ( см на фото ) . Очень понравился наполеон , рекомендую . Могло быть лучше , но как есть )))
Макаров Максим
К сожалению не смогли помочь найти оставленную вещь на веранде. Вернулись через 30 минут после ухода, очень жаль что камеры не выходят на веранду
4 августа 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Головной убор был обнаружен в водоеме, вероятно, вы случайно его обронили. Ком…
Мария Пичугина
Вкусно, красиво. Больше всего нравится вид на веранде
Максим Максим
Работает здесь официант некий Шохрух: качество обслуживания просто отвратительное, просит у посетителей денег взаймы. Проверить бы это заведение миграционной службой!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату вашего визита, номер заказа или состав заказа, чтобы мы могл…
Марианна Кошелева
Блюда не оправдывают свою цену,подача и вкус обыкновенные, только десерты по-настоящему вкусные и большие
10 июля 2023, официальный ответ
Марианна, добрый день. Благодарим, что нашли время для обратной связи. Мы обязательно примем во внимание ваши комментарии.
Максим Моисеев
Ужасное обслуживание. Официанты грубят
10 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Нам очень жаль получить такой отзыв. Вы бы нам очень помогли, если направили де…
Наида Касимова
Вид очень красивый, но на этом всё! Блюдо принесли с волосом, предложили замену, но аппетит уже был испорчен. В качестве извинения принесли заветренный макарунс, чем окончательно убедили меня в том, что посещать данное заведение больше не буду и никому его не посоветую.
10 июля 2023, официальный ответ
Наида, добрый день. Благодарим вас, что нашли время для обратной связи, для нас это очень важно. В…
АЗ
Анастасия Зайцева
Были первый раз, по рекомендации подруги . Внутри красивый интерьер. Веранда с прекрасным видом-самая лучшая из тех, что мы посещали раньше. Персонал внимательный, особенно официант Денис! Довольно быстрая подача блюд не смотря на заполненность заведения! Обязательно еще вернемся!
10 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем новой встречи.
Ruslan Kievskiy
Всегда вкусно и красиво 😍 А летняя веранда просто идеальна
10 июля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем новой встречи.
Юлиана Дюдюка
Плюсы: вид Минусы: ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО КОШМАР Устрицы принесли отделенных от ножки - соответсвенно проверить живые они или нет невозможно С третьего раза мне принесли воды Без лимона, который очень просила Через 20 минут только подошли принять заказ На вопрос Есть ли у вас мидии Поступил ответ КОНЕЧНО НЕТ , ЭТО ЖЕ НЕ РЫБНЫЙ РЕСТОРАН сомнительный ответ для ресторана, который своими ценами позиционирует уровень выше(когда персонал просто ловит твой взгляд и подходит) , чем есть на самом деле Можно было ограничиться ответом и предложить альтернативу Рядом на воде есть рестораны в разы лучше, с ценами в разы меньше Контингент соотвествующий обслуживанию Много Пьяных людей, которые орут (воскресенье вечер) , которым не делают ни одного замечания К сожалению, сразу понятно, что Новиков далек от этого ресторана
16 июля 2023, официальный ответ
Max Safenin .
Я не являюсь завсегдатаем этого заведения или подобных ему по ценовому уровню. Однако корпоратив и оплата счета работодателем привели меня в теплые объятия Водного. Первое, что меня заинтересовало при изучении меню: почему ценник на все блюда здесь выше аналогичных в 2-3 раза. Я не беру в расчет алкоголь (я в нем не разбираюсь), а лишь тривиальные пункты в меню, которые можно отведать во многих местах. К чему я пришел по итогу: - обслуживание – топ. У нас был невысокий светлый подпитерский парень плотного телосложения, с бородой. Очень обходителен, аккуратен, местами остроумен. Хорошо разбирается в меню, коммуницирует изящно (хотя при этом самую малость заикается), в общем, официант очень высокого класса – надеюсь, у него достойная зп. - еда вкусная. Не могу сказать, что чем-то убит наповал от гастрономического дзена (в последнее время сам увлекаюсь приготовлением еды, и умею делать не хуже того, что отведал здесь). Но да, вкусно. Плюс, крохотные приятные пищевые украшательства – то микрозелень в пасте с вялеными томатами, то перепелиное яичко с щепоткой икры летучей рыбы в салате из кальмаров, то помимо лимона еще приятный уксусо-подобный соус к устрицам. - изысканный вид на воду. На воде яхты - как неизменный символ лухари лайф. Пришвартованные парусные лодки мерно покачиваются на волнах. Умиротворение. Нам повезло – мы попали на роскошный закат. В финальной части «золотого часа» официант отвел нас на крышу для фотосессий. Мои коллеги-барышни искрились от восторга. Могу сказать, только три этих составляющих оправдывают ценник в меню. Приду ли я сюда снова? Вполне возможно. На пару взрослых нужно готовить тысяч 10-15, без алкоголя.
10 июля 2023, официальный ответ
Максим, всегда ждем вас снова. Благодарим за отзыв и такую подробную обратную связь.
Тимур Латыпов
Отличное место) Тартар из говядины очень вкусный!
10 июля 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за обратную связь.
КН
Кристина Накаева
Начну с того, что уровень этого заведения упал ниже городской канализации! С самого начала все было не так. Мы всех официантов просили пригласить хостел, так она к нам и не подошла. Официанты по очереди принимали заказы и по несколько раз подходили и переспрашивали. Потом блюда приносили не с нашего заказа. А вишенка на торте: ОФИЦИАНТЫ БЫЛИ ПЬЯНЫЕ! Еле передвигались. Еле разговаривали, а девушку, которую попросили передать ребятам, что это не нормально-нахамила. Я прошу руководство принять меры, так как это выходит за все рамки. Было это 19.08.2021г. Больше ни ногой в ваше заведение!!! Отвратительно!
26 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер заказа или состав заказа, чтобы мы могли разобрат…
Semen Serebryakov
Забронировали за 3 дня, посадили на веранде в отличное место! Еда очень качественная и вкусная! Обслуживание 5+ Вид 🛥⛵️самый крутой в Москве! Рекомендую..
Алексей Иванов
В наличии не всё, что написано в меню, столики на берегу, крайний ряд не огорожены от солнца. Мест свободных было "вагон", попросили пересадить в тень, отказали, хотя пришли граждане общающиеся на английском их посадили тоже на солнцепек, но после того, как те попросили их пересадить им отказали, когда собрались уходить, их пересадили в тень. Окрошки на квасе не было, принесли на кефире, один кефир и хрен, 4 стружки огурца и редиски. Стейк безвкусный, хоть и дорогой. Цены космические, втроём посидели на 9к. Поесть дороговато и не вкусно, я не советую, но решать вам...
26 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату вашего визита, номер заказа или состав заказа, чтоб…
Александр Назаров
Пошли по рекомендации. Конечно вид, дизайн, атмосфера на 5+. Кухня и сервис на троечку. Соотношение цены и качества не соответствует.
26 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату вашего визита, номер заказа или состав заказа, чт…
Un critico honesto
Однажды выиграла ужин в этом ресторане на 5.000₽. Это было ещё в декабре 2019, но лучше поздний отзыв, чем ничего ) Зал светлый, вид прекрасный, уютно, стильно, фоном приятная, ненавязчивая музыка. Все, что заказали было вкусным. Но, особенно порадовало отношение администратора и официантов. Ожидала увидеть что-то надменное, мол, выиграли - радуйтесь и не наглейте ) А получила очень приветливое, душевное и улыбчивое обслуживание на высшем уровне. Было очень приятно. Спасибо за чудесный ужин.
Ирина А
Очень красивое и уютное место НО! 1. Очень долго несут еду, 40! минут салат и суп и еще почти столько же после 1го блюда 2. Нужно заранее бронить места у окна и на терассе, если придешь просто так будет точно занято или забронено. 3. Шашлык из баранины оч вкусный, цезарь прям так себе, фреш из маракуи и малины тоже так себе. 4. Платная парковка
26 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату вашего визита, номер заказа или состав заказа, чтобы…
Алиса Р
Замечательное место, очень красивый вид. Кухня вкусная, но не супер, роллы маленькие, пицца тонкая и суховата. Официанты хорошие, отдельное спасибо Роберту, повеселил нас))
At
Aidyn turganbayev
Все было очень вкусно и недорого! Сервис на высоте !
Aleksandr Annenkov
Одним словом: Супер! Особенно круто смотрится залив Северного водохранилища с видом на яхты. Это невероятно! Кухня отличная. Несмотря на занятость столиков после 20 часов никого не выгоняют. Разрешили переждать у них ливень. До такси несут над тобой зонт. Пожалуй, самый крутой ресторан, с которым может соревноваться только "Карлсон".
Ксения Колбасова
Как гостья из Санкт - Петербурга я очень люблю видовые рестораны на воду, выбор пал на Водный. Вид, атмосфера, заказ, яхты впечатлило, но встреча на ресепш девушек 2 балла, еда наверное 1 бал, отравилась .. выйдя из ресторана ужасное вздутие и боль внизу живота, уже наступил вчерашний день, а боли и дискомфорт не покидают... Официант 2 балла , благо милая девушка администратор постаралась произвести иное впечатление , ей спасибо Вот и Оценку данному заведению поставить не более 2 баллов ... нужно подтянуть уровень! Спасибо.
26 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату вашего визита, номер заказа или состав заказа, чтобы…
LS
Lesha Savenkov
Хорошо тут!) вернусь точно!!