Vоdный
Ресторан
4.2
4.2
Екатерина С
Посещение этого ресторана оставило неприятные воспоминания. Еда была невкусной,на 3ку, поэтому заказывать её повторно не захочется. Хостес не особо была заинтересована в поиске свободного стола,водила по всему ресторану в поиске свободного места, в итоге разместила раньше гостей, пришедших позже, а нам было предоставлено место сначала, с которого выгнала официантка : " здесь сидят гости", второе место под полящим солнцем со сломанным зонтиком, забронировать тоже невозможно заранее место, т.к. дозвониться до заведения оказалось невозможно. Ожидание не соответствует качеству блюд и обслуживанию, на удивление очень средне. Желания вернуться или посоветовать это место другим не возникло.
ЛС
Леонила С.
Все красиво и вкусно
Алексей Билан
Из плюсов только вид, атмосферно. В остальном: кухня посредственная, чек выше среднего, персонал не заинтересованый, открыто обсуждает входящих в заведение клиентов, что не приятно слышать.
Алексей Т
Отличное место
Евгений Гордиенко
Водный ресторан на речном вокзале Москвы. Долго. Дорого. Обычно. Клубника — 10 000 р. за кг, а сколько вы готовы заплатить за вид? Пятница, вечер, посадка 80%. Ресторан находится, если можно так сказать, в марине, рядом с стоянкой кораблей и яхт. У входа, по всей видимости, владельцы яхт приехали на своих дорогих автомобилях — небольшой филиал Патриков. Красивое, вход, ресепшен с открытой кухней. В крытой части ресторана нас встречает отличный проработанный дизайн. Я думаю, что дизайн и вид — это самые сильные стороны заведения Мы хотели посидеть на веранде и насладиться закатом с красивым видом. При входе на открытой витрине — огромное количество десертов и фруктов. Десерты, мне кажется, рестораны Новикова делают в своей кондитерской, потому что куда ни придёшь, они примерно одинаковые как по стилю, так и по содержанию, но при этом достаточно вкусные. Я начал с десертов, но также заглянул в основное меню. А тут все нормально; вернее сказать, так: все очень уверенно с точки зрения цены. Любая позиция стартует с 1000 р., средняя цена около 2000 р. Весь гриль в цене за грамм — около 1000 р. старт за 100 г. Все напитки — чаи, морсы и коктейли — также уверенно приближаются к 1000 р. Я смотрел, что заказывают гости, и прикидывал, что поход на двоих сюда, полноценно поесть, без алкоголя и с обычными напитками, обойдется в минимум 10 000 р. А если заказывать алкоголь или приходить сюда после тренировки, то мне сложно представить, сколько здесь можно оставить. Вот еще одно блюдо в качестве примера: паста от 2000 р, порция 250 г. Если добавить гриль, то добавьте еще 3000 р. 200 г клубники стоят 2000 р, то есть 10 000 р за килограмм. Так что, наверное, 10 000 р на двоих даже не хватит; думаю, нужно ориентироваться на 15 000 р. Но, как ни удивительно, моя главная претензия не к ценам. Увы, здесь наблюдается сильный перекос в атмосферу: на мой взгляд, очень мало внимания уделено самой еде и подаче. Иными словами, с такими ценами в обычном месте это заведение не прожило бы и месяца.
Н. Р.
Вкусные кальмарчики, отличное обслуживание
ВД
В Д
После посещения заведения, через час стало так плохо, как итог - острое отравление, так плохо мне давно не было(( уж не знаю, что стало причиной, возможно арбуз или салат с баклажанами, т.к. ели с подругой вместе, ей тоже было плохо. Честно сказать, приятное место и атмосфера. Но вот к качеству кухни у меня вопросы…
Александр Куприянов
Абалденный рестик, очень вкусная еда
Влада -
Честно, не понимаю такое большое количество негативных отзывов. Ресторан отличный, при входе сразу же встретила хостес, проводила до столика с очень хорошим видом, официант подходил несколько раз уточнить, готовы ли мы сделать заказ, в общем, без внимания мы не остались 😁 Выбор блюд очень радует, есть как морепродукты в необычных вариациях, так и классический гриль, очень вкусные десерты. Обедали с коллегой, остались очень довольны. Рекомендую к посещению 👍🏻
НД
Наталья Д.
Место красивое. Кухня не очень
Асель Басманова
Была впервые. Зашла пообедать, людей было немного, долго ждать не пришлось. По кухне все понравилось, брали суп, фаршированные кальмары, морковный торт. Получила гастрономическое удовольствие от фаршированных кальмаров, хочется сказать -спасибо) А суп и морковный торт просто - нормально. Обслуживание норм. минусов не увидела, как пишут многие. Интерьер уютный.
Василий Мартёхин
Красиво очень
Евгения К.
Скучное место, еда так себе. По старой памяти заглянула
ДЛ
Дарья Л
К еде вопросов нет. А вот сервис ОТСУТСТВУЕТ. Ужасное обслуживание. Отвратительное. Грязную посуду не убирают 40 минут. Позор такому ресторану. Заказать что-либо невозможно ТК к столу вообще никто не подходит. Посещали заведение 4.10.2024 время 22:36 проверьте камеры видеонаблюдения.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, вашу контактную информацию на почту Romanofff@list.ru.
Артем С.
Пушка, гонка, самокат. Очень вкусно, обслуживание на высоте, есть своя парковка. Десерты отдельный вид искусства, как и пиццы из печи) кто не был, рекомендую сходить. Останетесь довольны.
Илья Сафронов
Были сегодня в ресторане,столик был на 18:00. вид отличный ,на плюсах все. Сделали заказ 2 чая ,кружки грязные(фото прилагаю). После фетучини с осьминогом и карпачо с медово-горчичным соусом ,жене стало плохо (стошнило через пару часов). Заведение крайне не советую. Спасибо!
АЦ
Александра Ц.
Были вчера с компанией, отвратительное обслуживание Официант не корректно ответил, грубо, что не может принять заказ, а после пытался неискренне загладить после нашего замечания. В счет включили 2й кофе, которого не было. Я не проверила, только потом чек посмотрела. Еда на 2+, место выбираем только потому что близко к офису и прекрасная локация. Очень жаль, что в таком месте красивом находится заведение с таким колхозным обслуживанием и качеством еды, еще и не брезгуют обсчитать гостей
Мария Б.
Отличный вид на веранде, вкусные блюда, хорошее обслуживание. Десерты класс. Удивило, что в меню нет классических блюд, типа салата Цезарь
Владимир Рыбаков
Хороший ресторан с видом на воду. Отличное обслуживание, вкусная кухня
JM
Julia M
Очень медленное обслуживание. Оба посещения ждали горячее больше часа при том, что не было полной посадки. Один раз десерт прождали ещё час, так и не дождались. Очень нерасторопные официанты или кухня.
АЕ
Александра Ершова
Посредственная еда, обслуживание не плохое. Вид шикарный и достаточно спокойная атмосфера.
Анна А.
Красивый вид, морское настроение Вам обеспечено. На огромной веранде пригревает солнышко. Кухня хорошая, нам все понравилось. Разнообразное меню как по еде, так и по алкогольным напиткам
Marina Ivanova
Красивые виды, вкусная еда , меню не бедное.
Александр М.
Вкусная еда, завораживающий вид с веранды!
АЗ
Анастасия З.
Хочется поставить 5, но ставлю 4 Обалденная веранда с видом на реку, красивый интерьер. Но, еда посредственная
Алеся Ревунова
Шикарное место! Вкусная еда, атмосфера уютная, современная! Быстрое обслуживание! Рекомендую
Екатерина К.
Приятное заведение с красивым видом.
Валентина С.
Шикарное место для ужина. Все было вкусно, но официанты и грубая уборщица оставляют желать лучшего. Обратите на это внимание 😅
Alex Ukolov
Приятное место, ужин удался
E
Ekaterina
Не понравились ни еда, ни обслуживание. Кроме интерьера и вида нечем заманивать посетителей, как по мне.
АЮ
Алексей Ю.
Отличная и очень вкусная кухня! Да, ценник не бюджет, но оно того стоит. Отдыхали там несколько раз и всегда отличное обслуживание!
. .
Отдыхали субботним вечером большой компанией Меню просили около 4 раз Забыли про салат, который заказывали Официанты «на своем уме», подтверждают и просто стоят рядом будто бы 2 минуты назад просьбы не было Официант подходит со спины и приходится к нему разворачиваться чтобы сделать заказ Салфеток на столе как в самом начале не находилось так и по окончанию вечера ни одной салфетки на столе не было Выключили освещение полностью на веранде. С намеком выметайтесь? (фото сделано со вспышкой) Крайне не довольны сервисом
ЮХ
Юлдуз Х.
Вкусно,быстрая подача блюд,отличный сервис,красивый вид
ОП
Ольга П.
Вид роскошный, обслуживание ужасное. Официант не сказал ни слова за все время
Елена Косинова
2 звезды за атмосфЭру, более это место не заслуживает. Хостес топ - оставила меня искать самостоятельно столик😂👍 Кальяны отвратительные за самый высокий прайс. Уважаемые, ну надо как-то соответствовать. Ой, а бальзамический соус за отдельную плату к салату за 1400 с бурратой😂😂 испанский стыд.
Артём Насипов
Цена завышена, ничего особенного ни в месте, ни в кухне тем более, из того что попробовали все посредственное
Олеся Гру
Единственное, ради чего действительно хочется вернутся - просторная терраса на воде. Все остальное - ну такое. Рубленный лосось с авокадо 4/5, все таки таким соленым соусом не стоит заливать как супом. Айс латте 3/5, странно что в приличном ресторане они просто добавляют лед в горячий латте, в итоге он получается теплым, а не холодным. Чизкейк 5/5, вкусно. Но вот сервис - очень плохо. Я 20 минут сидела с грязной тарелкой и смотрела как в двух шагах официант плетет косички из шнурка на зонте. Потом он еще мне высказал за то, что я заказала десерт другому официанту «вообще то я ваш официант, нужно мне заказывать!». И пробил этот чизкейк еще раз. Потом его отменяли. При мне две девушки спустились на террасу, спросили куда можно сесть, им ответили «это вам нужно подняться обратно ко входу и найти хостес». Это все мелочи, простительные в столовой на районе, но критичные для ресторана.
Виктория Алекс
Люблю это место, особенно проводить теплые летние вечера на веранде
Валентин Л
Отличный ресторан
Елена Бакеева
Очень вкусно и красиво!
ВН
Вероника Нам
Официанты без эмоций. Еда обычная. Обслуживание ужасное. Редко подходят. Никаких уточнений что бы хотели.
Ольга Мурзина
Первый раз была здесь . Приятные впечатления от интерьера и местоположения , река , яхты , красивые люди … Меню большое . Удалось попробовать пиццу с уткой ( очень даже вкусная !) жаль что ингредиентов практически не ощущалось . Креветки васаби совсем не поняла , свежие вкусные измазанные чем-то типа крема васаби . Гребешки вообще просто позор 🙈 от подачи до приготовления , при цене 1290 р за 100 гр ( см на фото ) . Очень понравился наполеон , рекомендую . Могло быть лучше , но как есть )))
Макаров Максим
К сожалению не смогли помочь найти оставленную вещь на веранде. Вернулись через 30 минут после ухода, очень жаль что камеры не выходят на веранду
4 августа 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Головной убор был обнаружен в водоеме, вероятно, вы случайно его обронили. Ком…
Мария Бескровная
Вкусно, красиво. Больше всего нравится вид на веранде
Максим Максим
Работает здесь официант некий Шохрух: качество обслуживания просто отвратительное, просит у посетителей денег взаймы. Проверить бы это заведение миграционной службой!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату вашего визита, номер заказа или состав заказа, чтобы мы могл…
Марианна Кошелева
Блюда не оправдывают свою цену,подача и вкус обыкновенные, только десерты по-настоящему вкусные и большие
10 июля 2023, официальный ответ
Марианна, добрый день. Благодарим, что нашли время для обратной связи. Мы обязательно примем во внимание ваши комментарии.
Максим Моисеев
Ужасное обслуживание. Официанты грубят
10 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Нам очень жаль получить такой отзыв. Вы бы нам очень помогли, если направили де…
Наида Касимова
Вид очень красивый, но на этом всё! Блюдо принесли с волосом, предложили замену, но аппетит уже был испорчен. В качестве извинения принесли заветренный макарунс, чем окончательно убедили меня в том, что посещать данное заведение больше не буду и никому его не посоветую.
10 июля 2023, официальный ответ
Наида, добрый день. Благодарим вас, что нашли время для обратной связи, для нас это очень важно. В…
АЗ
Анастасия Зайцева
Были первый раз, по рекомендации подруги . Внутри красивый интерьер. Веранда с прекрасным видом-самая лучшая из тех, что мы посещали раньше. Персонал внимательный, особенно официант Денис! Довольно быстрая подача блюд не смотря на заполненность заведения! Обязательно еще вернемся!
10 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем новой встречи.
Ruslan Kievskiy
Всегда вкусно и красиво 😍 А летняя веранда просто идеальна
10 июля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем новой встречи.