Арлайн
Салон мебели под заказ
Наталья Вылегжанина
Как проехали в салон, ни тени сомнений не осталось. Выбрали под заказ кровать и распашной шкаф в шпоне. Арлайн изготовили в срок и строго по параметрам. Мебель подошла, радует качеством, удобством в эксплуатации, внешним видом. И надежность и долговечность не вызывают сомнений. Дубовый декор смотрится благородно и изысканно. Шкаф с трехъярусной системой хранения подходит для нашего многочисленного гардероба.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Михаил Ягерев
Реально доступные цены на всю продукцию. Под наши индивидуальные предпочтения смогли изготовить отличную прихожую. Выглядит здорово. Все ожидания были оправданы. Все ок.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Карина Мурзакова
Наша двуспальная кровать изготовлена Арлайн. Брали на заказ. Я про Арлайн и не знала, случайно обнаружила сайт, потом проехали с мужем в салон, там и решили. Кровать изготовлена в срок, точно по согласованным параметрам. Такая изысканная на вид, комфортная, с мягким высоким изголовьем. У Арлайн большой простор по материалам, стилям, вариантам дизайна. Качество кровати на высоте. Цена адекватная, даже лояльная.
12 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
ИП
Иван П
Обращался в Арлайн за шкафом в детскую. На сайте компании посмотрел примеры работ, оставил заявку. Менеджер перезвонил, назначили выезд замерщика. Предложили наполнение с учетом возраста ребенка: нижние полки для игрушек, верхние для одежды, штанга на доступной высоте. Корпус белый, фасады с фотопечатью. Профиль алюминиевый, ролики усиленные. Собрали аккуратно, без лишнего мусора. Гарантию дали на год.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас!
KS
Kiril Sposob
С Арлайн приятно иметь дело. Это стало понятно еще в салоне. Быстро согласовали дизайн шкафа и кровати, оформили договор. Изготовили, доставили, установили в срок. Мебель добротная, красивая. Мы выбрали шпон дуба, а вообще большое разнообразие материалов, фасонов, цветов у Арлайн. Можно заказать на свой вкус.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ТГ
Татьяна Григорьевна
Сайт нашла я, затем проехали в салон, хотелось побольше узнать, посмотреть образцы. В итоге оформили кухонный гарнитур под заказ в Арлайн. В срок изготовили, доставили, установили. Мы остановились на кухне в скандинавском стиле. Мебель качественная. Все продумано даже в мелочах. Не просто стоит своих денег, а даже лояльнее по цене вышла, чем можно предположить при осмотре.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
ЕТ
Елена Токарева
Решила обновить кабинет и заказала в Арлайн книжный шкаф из коллекции «Интел». Нашла модель на сайте, потом съездила в салон, чтобы подобрать материалы и убедиться в качестве. Менеджер помог рассчитать размеры и подобрать оформление под интерьер. Вживую шкаф смотрится стильно и современно, отлично сочетается с бетонной стеной и металлическими элементами интерьера. Сборка аккуратная, фурнитура отличная, всё работает плавно.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
Борис Мирный
Неплохая мебель
21 октября 2025, официальный ответ
Борис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Dz
Danila zotkin
В мебельных готовых гардеробных по конкретным параметрам не было, решили брать под заказ. Здесь устроило предложение по стоимости, сроку ожидания, да и после поездки в салон все только подтвердилось. Гардеробная у нас индивидуальных размеров, конфигурации, из шпона с характерной текстурой. Мебель в стиле современная классика. Удобно и красиво. Качество не разочаровало. Цена для такой мебели на заказ приятная.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Ирина Корнеева
На сайте понравился ассортимент шкафов-купе, после посещения шоу-рума выбрала подходящий дизайн и материалы. Очень удобный индивидуальный подход и качественная сборка.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕЯ
Елизавета Ярыгина
Присмотрела на сайте интересные варианты мебели для спальни. Когда проехали с мужем в салон, то уже окончательно решили, что стоит заказывать мебель здесь. Изготовили нам под заказ по нужным параметрам шкаф с фрезеровкой и декоративными рейками и кровать с подвесными ящиками. Мебель из качественных материалов. Цвет фасадов на выбор, мы остановились на приятном оттенке слоновой кости. Изготовление в срок, не задержали. При установке никаких дефектов не было обнаружено. Сразу стали пользоваться, получая пользовательский и эстетический комфорт и удовольствие. По ценам - адекватно, даже доступно.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 😉
АЕ
Александр Евтушенко
Отличная фирма, второй раз здесь покупаю мебель и считаю, что здесь оптимальные условия для заказа. Мебель надёжная, долговечная, много современных моделей, практичных и удобных в эксплуатации. Мне понравилость, что можно подобрать подходящий вариант по каталогу, выбор очень широкий, можно найти мебель себе по вкусу. Цены оптимальные, меня они устроили.
Ирина Яковлева
Второй раз в компании заказываем шкаф, теперь уже на дачу Нравится их ценовая политика. Да, и в сроки изготовления всегда укладываются. С цветом и дизайном тоже неплохо помогают определиться.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
ОП
Ольга Петрова
Захотела обновить прихожую и искала шкаф-купе, но не знала с чего начать. На сайте Arline увидела много вариантов, но решила поехать в салон. И не пожалела! Дизайнер помогла мне подобрать идеальный цвет и внутреннее наполнение, чтобы все было удобно и функционально. Результатом очень довольна!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся!
Вероника Громова
Заказала шкаф-купе в Арлайн после посещения их салона. На сайте выбор большой, но вживую убедилась в качестве материалов. Выбрала ЛДСП под дерево, очень приятное на ощупь и выглядит солидно. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арина Дементьева
Заказала гардеробную в Арлайн. В салоне предложили индивидуальный дизайн, выбрала цвет "венге". Сборка прошла быстро, всё идеально встало. По цене адекватно получилось. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЕТ
Евгения Тюрина
Теперь мебель заказывать будем только тут , заказывали тут с мужем мебель в гостиную , кстати хочу сказать большое спасибо что помогли нам выбрать , так как выбор очень большой, очень много разных вариантов , наверное бы еще до сих пор бы выбирали себе мебель) доставили мебель быстро , также и установили все быстро и качественно, и самое приятное так это цена.
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Егор Судаков
Живу в квартире-студии, поэтому каждый квадратный метр на счету. Решил заказать шкаф-купе, чтобы максимально использовать пространство. Нашел сайт арлайн, почитал отзывы, решил обратиться. В салоне мне помогли выбрать дизайн шкафа, который подошел к моей небольшой квартире. Сделали шкаф быстро, привезли и собрали. Качеством я доволен, все сделано добротно. Теперь у меня в квартире есть место для всех вещей, и стало намного просторнее. Спасибо Арлайн за помощь! Цена оказалась немного выше, чем я рассчитывал.
2 апреля 2024, официальный ответ
Егор. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
Мария
Мы с мужем искали мебель для нашей новой квартиры. Хотелось, чтобы она была не только функциональной, но и стильной. Пересмотрели много вариантов, но ничего не подходило. В итоге решили заказать мебель на сайте арлайн. Нам понравилось, что там можно сделать индивидуальный проект, с учетом всех наших пожеланий. Заказали кухню, гостиную и спальню. Дизайнер Арлайн помогла нам выбрать материалы и цвета, которые подошли к нашему интерьеру. Мебель сделали в срок, качество нас порадовало. Все сделано аккуратно, фурнитура надежная.Теперь наша квартира выглядит именно так, как мы мечтали! Спасибо Арлайн за профессионализм и качественную работу! Доставка немного задержалась, но это не омрачило наше общее впечатление.
Ержан Кунаев
У меня были некоторые сомнения касательно заказа шкафа купе по индивидуальным размерам, но все таки принял решение. Позвонил по контактному телефону, договорился о приезде человека для определения размеров. Померил, составил договор. Через три недели шкаф был привезен и собран. Результат меня порадовал, функционал классный. Цена с учетом всего нормальная.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Марина
Компанию Арлайн выбрала после того, как изучила их каталог и посетила одноименный салон в поисках гарнитура в спальню. Заявленная цена от менеджера меня полностью устроила плюс была прелоставлена сезонная скидка. Пришлось, конечно, немного подождать изготовления заказанной мебели, но итоговый результат меня полностью устроил. По дизайну также замечаний нет.
Алёна Малек
Решили с мужем обновить мебель в спальне, понадобился удобный и вместительный шкаф-купе, который вписался бы в интерьер. Пролистали каталог на сайте магазина, ассортимент очень широкий, долго выбирали и наконец определились.Нашли подходящий и оправились за покупкой. Вышел шкаф по доступной цене из качественных материалов. Покупкой остались довольны.
4 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Дания М.
Благодарю менеджеров в офисах в тц "dekor expo" и в мц "roomer" за профессионализм и заинтересованность в клиентах - им 5 звезд. Благодарю замерщика Юрия - все четко, понятно, сразу показал вид моего шкафа в программе. Предлагал несколько вариантов, объясняя преимущества или удобство. Приятно работать с такими людьми. Но вот всё портит последний этап (изготовление, доставка, сборка), точнее организация и контроль этого процесса. С клиентским отделом связаться невозможно - просто не берут трубку. А с сервисным только через почту. Ошибка за ошибкой по изготовлению (по рекламации). Как все таки от каждого человека зависит процесс изготовления моего шкафа. И если один не справляется, то всё летит в никуда (может замеры были не точны) . По прошествии времени: хочу исправить звезды (была 1, сейчас ставлю 3 или даже 4). Переживания прошли, шкаф функционирует хорошо. Благодарю Василия (сборщика) и Владимира (гл специалист отдела рекламации/сервисного) за их тактичность, доброжелательность к клиенту. Отдельно благодарю за тумбочку в подарок за мои переживания. Досталась она дочери. Дочь рада.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дания Ниязиевна ! Примите пожалуйста извинения за причинённые неудобства. Искренне при…
Асанет
Готовые шкафы в разных салонах не отвечали моим пожеланиям и отчасти даже объективным характеристикам по параметрам. Стала искать и онлайн предложения. Вышла на сайт Арлайн. Мне понравилось то, что я увидела. Решила съездить в салон на очное знакомство. В общем шкаф-купе я в итоге здесь и заказала. Изготовили под заказ. Не подвели. Получила доставкой около месяца назад. Пользуемся. Добротное качество. Оптимальное соотношение компактных габаритов и вместимости. Фасады древесного цвета и фактуры облагораживают интерьер. Шкаф-купе обошелся демократично по цене.
Э🥰
Эля 🥰
Сперва осмотрелась в ассортименте на сайте Арлайн, а затем уже съездила в салон и оставила заявку. Мне нужен был практичный, удобный и эстетичный шкаф-купе для спальни. При широком ассортименте Арлайн предлагает индивидуальное изготовление с возможностью выбора любого цвета из каталога. В общем сейчас у нас стоит встроенный шкаф-купе, который отвечает ожиданиям по вместимости, удобству и внешнему виду. Шкаф в белом цвете с вставками в цвете венге. Фасад глянцевый. Нравится дизайн. По качеству никаких нареканий. Цена приемлемая, даже доступная как для индивидуального изготовления.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
AL
Andrey Larionov
Очень удобно, что при выборе мебели в компании, можно подобрать абсолютно любой цвет из тех, которые есть в каталоге, так что проблем особых не было при оформлении заказа на мебель для гостиной. По качеству у меня вообще никаких нареканий нет, потому что уровень находится на достойной отметке. Да и по срокам смогли сделать все именно так, как и было в договоре.
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Vo
Vadim onn
Фактически всю квартиру меблировали с Арлайн. К счастью, выбор у них широкий. Сайт у магазина удобный, но мы ездили лично к ним, когда выбирали. Все прочное,при этом цены у них адекватные.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Виктор Н.
Отличный сервис и качество! Я заказал угловой шкаф-купе и был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. Сайт очень удобный и интуитивно понятный. Когда я получил свой заказ, я был действительно впечатлен. Шкаф-купе изготовлен из высококачественных материалов и качество сборки превосходное. Каждая деталь тщательно проработана, а конструкция прочная и надежная. Спасибо за работу!
Ирина Савельева
Хорошо, что для изготовления шкафов-купе тут используют только самые современные и качественные материалы, не говоря уже о фурнитуре, которая мне сразу понравилась. Выглядит все стильно и современно, поэтому не пожалела, что решила обратиться за помощью именно сюда. Сделали шкаф своевременно, да и по цене получилось очень выгодно за такое качество.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Natalia Volkova
Мне понравилось, что шкаф-купе делали строго под заказ, по индивидуальным размерам, так что он идеально вписался на то место, на которое и планировалось. По деньгам обошлось все это удовольствие не особо дорого, но вот что касается уровня качества, то с ним полный порядок оказался. Створки легко открываются, а главное все плавно и бесшумно получается.
Ольга
Стильную гостиную для меня изготовили тут на заказ, причем удалось договориться о том, чтобы сотрудники изменили изначальный цвет фасада на тот оттенок синего, который мне понравился больше всего. Цветовая палитра у них и правда оказалась разнообразной, но я переживала, что оттенок будет не таким в реальности. Но нет, когда все доставили и собрали, я осталась довольна.
Матвей Ефремов
Всем советую данный магазин. Заказал шкаф-купе, предварительно выбрав его на сайте, порадовал индивидуальный подход специалистов к моим потребностям и хорошее соотношение по параметру цена качество.
1 февраля 2023, официальный ответ
Матвей, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Анжела Смирнова
У меня сейчас гостинная "Каскад", я ооочень довольна. Стильная, надежная (!), будет еще долго актуальна. Гости когда приходят всегда спрашивают где покупала-сколько стоит. Подход индивидуальный, практически любой каприз, а не штамповка всем подряд одного и того же.
ЕИ
Егор Иванов
В новую квартиру с новой мебелью! Выбирали долго. Увидели в сети сайт компании Арлайн, заинтересовала возможность индивидуального заказа, выбора цвета. Решили посетить салон лично. Очень доброжелательный персонал, знающий и любящий свою работу. Подкупило, в хорошем смысле, отношение менеджеров, которые старались показать и рассказать всё, предусмотреть все нюансы. В итоге мы заказали прекрасную спальню в пастельных тонах и яркую, необычную обстановку в гостиную, конечно не без участия дизайнера, который выезжал к нам домой. Высокое качество продукции, приемлемая цена. Буду рекомендовать Арлайн своим знакомым.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Tatyana Firsova
В поисках детской попали с мужем в этот салон. Выбор понравился. Сразу взяли шкаф и кровать , но потом планируем еще докупить стол и стеллаж для книг. Сборку муж сделал сам хотя от салона и предлагали.
Виктор С.
Салон Арлайн однозначно рекомендую тут реально большой выбор абсолютно любой мебели. Заходили сюда с женой несколько месяцев назад когда искали мебель для детской в итоге Арлайн стал последней остановкой в этом поиске. Мебель по качеству отличная. Столешницы не тонкие. По цвету взяли тот что предлагали желто зелёный. Он выглядит довольно ярко и сочно.
Алексей Платонов
Два месяца назад заказывал у них шкаф-купе. Просто меня привлекли приемлемые цены и большой ассортимент. В общем, я все согласовал, после чего подписал договор. Далее шкаф-купе был изготовлен, привезен и установлен. В общем, мне все нравится. Ведь шкаф-купе идеально вписался в интерьер. При этом он собран из качественных материалов, да и стоил приемлемо.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Влад Савин
В целом салон оставил приятное впечатление. Заходил сюда приобрести шкафи с витринами под книги. Выбор дизайна широкий, но я не прихотлив так что выбрал простой и строгий в цвете ольха. Сборку мне сделали сотрудники Арлайн. В целом обслуживанием я доволен да и витрины добротные и крепкие.
Валерия Сазонова
Искала мебель недалеко от дома и набрела на интернет-магазин Арлайн. Очень прнравился большой выбор шкафов, поэтому решила к ним в салон приехать. В итоге, выбрала комплект "Вертикаль". Стоимость приятно удивила. Шкаф изготовили достаточно быстро, фурнитура оказалась очень надежной и удобной. Никаких лишних элементов в нем нет, толщина материала добротная.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Radion Churaev
Хорошая компания с большим выбором мебель. Здесь закупили мебель для прихожей. Узнал через источники в интернете о существовании данной фирмы. Понравился подход менеджера, который вежливо на все отвечал. Стоимость вышла приемлемая и нареканий никаких нет. Так что могу порекомендовать эту компанию. Остались приятные впечатления.
7 сентября 2022, официальный ответ
Radion. Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Виктор Ивченко
В Арлайн заказывал мебель под ключ в кабинет. Ко мне домой подъехал замерщик. Снял замеры и мы совместно с ним внесли некоторые коррективы. так как все было сделано под индивидуальные запросы мне пришлось подождать примерно 3 недели прежде чем всё было готово. Доставили вовремя, собрали качественно. Спасибо. Рекомендую.
Петр Лебедев
Больше всего в арлайн меня привлекает большой ассортимент, где я и решил сделать заказ. Выбрал подходящий шкаф, все оформил и произвел оплату. Материалы качественные, цена приемлемая. В совокупности с обслуживанием на высшем уровне доставляют удовольствие в совершении покупок. Всем советую!
Кристина Романова
Сделали с мужем ремонт и решили для завершения дизайна приобрести шкаф-купе. Что самое главное-можно подобрать любой цвет из каталога,который вы найдёте на сайте. Все пришло вовремя и в отличном качестве.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми по…
Анна
Мы заказывали встроенный шкаф-купе с жалюзийными фасадами в спальню. Полностью довольны. Все красиво, и качество отличное. И с покупателями общаются вежливо и внимательно. Можем отметить только плюсы.
Ирина Захарова
Заказывала здесь шкаф для спальни, очень порадовали оперативностью и подходом к работе с клиентами. Удалось предварительно посмотреть на данную модель в живую, чтобы лишний раз убедиться, что это именно то, что мне нужно. По стоимости вышло лично для меня вполне приемлемо. Собран хорошо, никаких внешних дефектов и прочих нюансов не выявлено. В целом все супер, спасибо.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас…
Наталья Полянская
Заказывали здесь шкаф купе. Доставили в срок, собрали быстро. Нареканий нет, рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Антон
Изготовили шкаф-купе по индивидуальному проекту. Примерную стоимость рассчитали онлайн, очень удобная функция. Понравилось что можно выбрать любой цвет изделия по каталогу.
Алена Иванова
На сайте увидели красивую мебель в японском стиле, решили перед заказом встретится с исполнителем "в живую". Мы приехали за 15 минут до открытия, но менеджер уже была в офисе. После консультации и просмотра эскизов мы подписали договор. В живую мебель выглядит еще лучше, чем на фото.
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова!
Sergey Simonov
В компанию Арлайн обратился после того как побывал у других. качетсов мебели у них было далеко от того что предлагала эта компания. Приобрел угловой шкаф. Шикарный сервис спасибо.
ДЗ
Диана Зимина
После недолгого изучения сайта решили в живую посетить магазин. В магазине к нам отнеслись вежливо. По каталогу мы выбрали вариант на свой вкус. Замерщик приехал в квартиру и снял замеры. После заключения договора заплатили деньги. Мебель доставили через несколько недель. Сборку на себя взял сборщик от магазина. Проблем не было никаких вся фурнитура была в полном комплекте.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…