Султан
Ресторан
Актан Азизбеков
Почему на сайте до пишите что работаете 05:00 на ресторане до 03:00 написана .
Фирас Хаммуд
Замечтательно!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вас видеть...
MB
Max Bezrukov
Отличное место с восточной кухней, специально искал такой ресторан в Москве после путешествий на Ближний Восток и не остался разочарован. Большой выбор мясных блюд, гриля, традиционных восточных закусок. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Артем Курчаков
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные блюда и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затруднительно что-то выбрать! Плейлист на фоне не напрягает слух и очень приятен для ушей, погружаешься в атмосферу Востока! Также в данном заведении есть восточные танцы - очень красиво и просто невероятно! Всем советую и рекомендую этот ресторан!
Вадим Базяк
Дороговато и не вкусно. Не рекомендую. Пришли в ресторан узбекской кухни ради плова, а в меню лишь 1 вид плова. Заказали. Принесли будто не плов, а ризотто с мясом и морковкой. Вкус не плова, а просто риса. Также заказали чучвару. Принесли просто пельмени в бульоне.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,но ресторан не узбекский,это ливанский ресторан
Роман Волонкин
Превосходное место; очень красивый интерьер и вкусно готовят)
Catrina Strangel
Шурпа божественна! Меню большое и разнообразное, но со своими хитростями (некоторые блюда по факту состоят из других). Помещение большое, уютное, но прокуренное (плохо пахнет). Находится в цокольном помещении, поэтому интернет не ловит, но есть вайфай. Обслуживает приятная женщина.
КП
Катя Павлова
Пошли семьей на ужин. Переживала, что вегетарианцам нечего есть, то только не в Султане. Я взяла вкуснейший крем-суп из чечевицы, рулеты из баклажан и была предельно счастлива! Спасибо за хорошее и притяное место!
ИФ
Инна Федорова
Этот ресторан стал одним из моих любимых. Приятное обслуживание, большой выбор блюд, скорость подачи, доступная стоимость и, конечно же, изумительный вкус блюд. Это то место, в котором можно сытно, вкусно и недорого перекусить, а также отдохнуть!
Maxim Savinykh
Очень приветливый персонал, отличная атмосфера, еда тоже класс, недорого. Рекомендую!
Наталия Желтова
Отличное атмосферное место, выполненное в восточном стиле. Мясо всегда готовят отлично. Рекомендую салат Табули. Уютные диванчики и характерная музыка располагают к неспешному наслаждению едой.
Даша Бородавка
По выходным посещаем ресторан всей семьей. Любим побаловать себя итальянской кухней. В ресторане Султан вкусно готовят и оригинально подают блюда.
Елена Кучерова
Неплохое заведение,со своим замыслом и настроением. Очень интересный интерьер и не менее интересные основные блюда и закуски.Меню достаточно большое,можно запутаться,поэтому просите официанта помочь,они меню хорошо знают.
ЛВ
Леонид Валькири
Приличное место,с красивым интерьером в восточном стиле. Официанты всегда на подхвате.Вкусное мясо.Я рекомендую
Наташа Наташа
Лучший в своем роде. Интерьер очень классный. Вкусно готовят мясо. Рекомендую
Кирилл Кириллов
Шашлык тут конечно выше всех похвал! И куриные крылышки тоже.С пивом просто идеально.Рекомендую Султан к посещению.
Максим
Место отвратительное. Меню на бизнес-ланч не подают, официант диктует все по памяти, а вы должны сориентироваться сами. Никто на входе не встречает. Туалет вообще на входе далеко. Все внутри старое. Столы, стулья истрёпанные. Все три блюда подали одновременно. Пока ешь салат - всё другое остывает. Ложку кинули в борщ. Кто так приборы подаёт. Это однозначно не ресторан. Ником не советую. Бизнес-лена 280 рублей, на деле - я бы заплатил не больше 150 рублей.
LD
Larisa Dolina
Какие же здесь вкусные ливанские закуски,пальчики оближешь! Особенно бабагануж, любителям овощей на гриле обязательно понравится
ЛМ
Лада Маркова
Хотим выразить благодарность от всего нашего коллектива за прекрасно организованный и проведенный банкет всем сотрудникам ресторана Султан! Праздник удался на славу, желаем процветания вашему ресторану и много хороших клиентов!
Оля Малова
Всегда хорошо обслужат и вкусно накормят это все о ресторане Султан. Сказочная атмосфера+классная музыка+вкусная еда = идеальный ресторан! Приходите и сами убедитесь в этом
ЮР
Юля Реутская
Отмечали тут годовщину компании. Нас было немного, разместились в арабском зале. Из блюд больше всего запомнился барашек начиненный орехами и очень понравилась самса. Вообще блюд невероятное количество пробовать не перепробовать)
Валерия Кравченко
Очень удобное расположение ресторана. недалеко от метро, так что добраться до него не составит труда.От себя советую салат “Табули” очень вкусно
Калина-Малина
Не так давно работала около 3-х лет недалеко от метро Шаболовская и мы частенько на бизнес-ланч заглядывали в этот ресторан, сразу скажу, от метро он не близко! При входе встречает любезный администратор ну или как принято говорить метрдотель, проводит к столику. Внутри три больших зала, также есть отдельные кабинки за занавесью, где было бы клево покурить кальян. Т.к. ресторан выполнен в восточном стиле, соответственно и тематика здесь такая, сидеть вы будете на диванах с приятной ненавязчивой музыкой. Дамская комната очень красиво выполнена и привлекает внимание, также везде чисто и уютно. Бизнес обеды у них вкусные, всегда есть выбор из 3-х - 4-х блюд на любителя, порции большие по стоимости 250 рублей.