Строгинская гавань

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Мария М.1 отзыв
Наталья П.1 отзыв
ЮБ
Юрий Б.1 отзыв
Apple User4 отзыва
Отвратительное обслуживание! Ждали официанта более 20 минут! Пришел официант, принес меню взрослое и детское. Мы выбрали 4 позиции из взрослого Меню и напитки, и салаты, и основные блюда. И одна из детского, так как нужна была маленькая порция. На что официант скривил лицо и сказал, что не продаст нам это блюдо, так как среди нас нет детей. Позвали менеджера. Но тут еще хлеще. Непонятно почему человек вообще тут работает. Он пришел, не представился, не выслушал и сразу зашел с фразы «мы вам Из детского Мень ничего не поддадим и точка» нормальная коммуникация?! Менеджера такого уволила бы сразу, потеряли большой заказ репутацию и клиентов. Срам и стыд этому месту, официанту и менеджеру. А в след когда уходили он крикнул на всю веранду нам в спину «НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЗ ДЕТСКОГО МЕНЮ?!» да нормально. Там цена ниже, так как порция гораздо меньше. У нас был большой заказ из основной Меню. Хочется сказать в ответ «а нормально вообще, так общаться с клиентами и орать на них!»
Валентин Михальков9 отзывов
ЮК
Юрий Казаков20 отзывов
Асель .3 отзыва
Мо Мо3 отзыва
Обедала в будни в это ресторане. Впечатление осталось не однозначное. Со стороны кухни, качества приготовления блюд - все очень вкусно и быстро. Со стороны персонала зала, такое ощущение, что окунулся в атмосферу сервиса лет 15 назад, который был. Официанты кучкуются, собираются в толпы, жуют в зале, трогают свои волосы и т. д. Такое ощущение, что они не на работе, а потусоваться сюда пришли. Попросила с собой положить недоеденное блюдо. Официант принес ланч бокс и на моем столе при мне руками переложил хачапури. Да это было за кончик хачапури, но все же, норма санпин никто не отменял. Почему руками??? Менеджеры вообще не работают, просто для вида в том числе и директор, раз такое допускают и не контролируют. Музыкальный репертуар тоже сомнительный, музыка днем играет достаточно громко и сборная солянка. Ценник средний, но с таким менеджментом он не оправдан. Вытягивает только вкусная кухня. И добавочка. В туалете очень нелепые в раковинах штучки для засоров. Можно же приобрести на известных маркетплейсах металические стильные. Ну что за колхоз?
City spirit35 отзывов
Яна Лопухина8 отзывов
Алексей Готовцев25 отзывов
Андрей Репин86 отзывов
Калина-Малина563 отзыва
Вообще странно, что до сих пор нет моего отзыва о данном заведении. В момент написания своих отзывов на данном ресурсе, вспоминаешь многие места, где бывала, но ни кому об этом еще и не поведала! Находится ресторан в моем районе и очень близко к метро, его вывеска настолько приметная, что мимо просто не пройти! В теплые деньки открывается летняя веранда, вот буквально на днях это и случилось и мне снова захотелось туда сходить как минимум ради прожаренного вкусного шашлыка с их фирменным соусом "Мацони", здесь вообще представлен большой выбор блюд кавказской кухни - она бесподобна! Ресторан выполнен в восточном стиле, можно провести вечер на диванах или на табуретках, либо же за барной стойкой, мы были в выходной день и для гостей играла живая музыка и желающих танцевать было много. Запомнилась подача блюд, красиво и оригинально украшают, официанты любезные, а особенно подкупает внимательность, каждый раз когда бокал пустел, мне подходили и наполняли красным полусладким, оно кстати очень вкусное, а как я писала ранее, при посещении ресторана национальной кухни, стараюсь пробовать именно то, что является их визитной карточкой!
Кысь175 отзывов