Быстроход
Курьерская служба
ЕЛ
Екатерина Лопатникова
Впечатления от работы положительные. Отмечаю оперативную доставку, конкурентные тарифы и клиентоориентированный подход. Сервис работает эффективно и надежно.
Геннадий Лосев
Поработал в этой фирме курьером. Не жалею, правда поработал маловато. И люди работавшие там отличные и клиенты с кем пришлось контактировать. Даже если приходилось опаздывать по ряду причин всегда понимали друг друга. И с зарплатой никто никого не обманывал. Если получится то обязательно опять туда устроюсь. Желаю всем встретить таких работодателей и клиентов.
Sergry Loginovich
Спасибо. Профессионально, быстро.
Smetana White
Давно пользуюсь курьерской доставкой, но Ваш сервис превзошел всем мои ожидания! Курьер приветливый, доставка быстрая, огромное спасибо! Будем обращаться к Вам снова! Номер заказа 581159
Ксения Горбоконь
Спасибо большое, за четкую и слаженную работу. Очень выручили. Буду советовать коллегам. номер заказа 576040
Юлия Воронкина
Благодарим Neppost! Уже не один год пользуемся их услугами для развоза подарков на Новый год, 23 февраля и 8 марта. И каждый раз получаем четкость в реализации, доброжелательную и бережную доставку, и оперативное решение всех сопутствующих вопросов.
EA
Eva Althaus
Осуществляли рассылку подарков клиентам на 8 марта. Были жесткие дедлайны. Команда Neppost справилась замечательно, разрулили даже накладки с доставкой цветочников. Доставили все в оговоренные сроки. Огромное спасибо Барсуковой Алисе и Елене Ершовой!
Артём Босиков
Хорошая служба доставки по Москве (МО и дальше дорого). С 2013 года рассылаем подарки клиентам без замечаний и под ключ - передаем груз на упаковку и оформление отправлений. Доставляли букеты, цветы в горшочках, фрукты, алкоголь. Очень внимательные к клиентам специалисты работают.
Настя Герасимова
Самая быстрая служба доставки по Москве и России! Уже несколько лет работаем только с Нэппост. Вежливые курьеры и потрясающие менеджеры. На все праздники доставляем подарки в последний момент и нэппост в этом выручает. всегда идут на встречу. Цветы и хрупкие подарки доставили в срок и очень аккуратно. На 8е марта дамы отметили, что к ним приезжали * очень приятные молодые люди* курьеры поздравляли от лица нашей компании и вручали подарки с приятными пожеланиями Очень довольны, заметили, что многие наши крупные партнеры тоже стали пользоваться этой службой. Спасибо от АйТи капитал! :)
Миша С
Огромное спасибо Курьерской службе в частности Леоновой Людмиле, за помощь в покупке лекарства собаке. Заболела собака, и нужно было купить лекарство. Мало того что лекарство дорогое (от 7 000 рублей за 10 ампул) так его еще и не найдёшь. Покопался в Интернете, нашел ветеринарную аптеку, где это лекарство продавалось ампулами (мне нужно было не 10 а всего 3 ампулы) вот только аптека эта оказалась на другом конце Москвы (метро Варшавская). Обзвонил несколько курьерских служб. В НЭППОСТ откликнулись, сказали да, такую задачу решить можем и в тот же день, уже к обеду я получил лекарство. Уважаемые сотрудники НЭППОСТ огромное вам спасибо за помощь, за отзывчивость, за скорость. Успехов вам и процветания!
Лидия Гришина(никитина)
Добрый день , спасибо вам за своевременную доставку , очень доброжелательные люди, мне понравилось с ними работать , буду продолжать и вам советую!!!
OK
Olga Kondrashova
Хочется сказать большое спасибо курьерской службе за оперативную слаженную работу!! Доставка точно в срок.
Машулька Бекетова
Очень довольна курьерской доставкой, нету ни каких нареканий в их адрес, все было доставлено вовремя и без задержек. Очень советую , спасибо что вы есть ))
СП
Станислав Плясов
Пользовался пару раз, и в дальнейшим только с ними, все четко и грамотно
F
FlyDutchman
Отличная курьерская служба! Все прошло по плану и без задержек!
Галя Серегина
Посоветовали эту курьерскую службу, решили с мужем попробовать, вызвала курьера. И вот уже несколько месяц они возят нашу документацию и все шикарно! Хорошая компания!!!
Галя Серегина
HR
He Rashka
Компания просто бомба,всё делает как надо)
КВ
Константин Воробьев
Очень сильно выручает, другие компании так быстро делать не могут
Вагем Тахтамышев
Всё понравилось! Отлично!
Анастасия Суркова
Эта курьерская служба работает лучше, чем любые, в которые мы обращались. Работа с клиентами на высшем уровне, доставляют все надёжно и во время.
Анастасия Белоусова
Доставили все во время, проблем не возникло, очень радует, что обращалась в первый раз и не обманули, товар дошёл в целости ) рекомендую !
ДВ
Дарья Волчкова
Купила в интернете игрушку, для ребенка, стоимость доставки не устроила и я решила воспользоваться другой службой. В нэппост порадовали цены на доставку, вызвала Курьера, он по номеру заказа забрал игрушку и привез все во время, спасибо:)
Елизавета Козырева
Очень неплохая Курьерская Служба. Работаем с ними не первый год, все всегда на уровне. На Новый Год отправляем через них подарки нашим партнёрам.
Камила Камилова
Посоветовали эту курьерскую служба и я решила попробовать, вызвала курьера. И вот уже второй месяц они возят мою документацию и все отлично! Хорошая компания
Л
Лекс
Доставляла подарок через эту компанию Доставили его во время, заранее еще позвонили получателю, а потом еще и мне перезвонили, когда все доставили! Все хорошо!
Ivan Vasilevich
Делал заказ, нужна была срочная доставка в область. Из за отсутствия времени на поиски курьерской службы, в браузере ткнул на первое попавшиеся предложение. Это была служба неппост, совершил звонок и заказ был оформлен почти мгновенно, а через пару часов к назначенному времени был доставлен. Честно, не ожидал такой прыти от курьеров. Ребятам за работу большое спасибо) они очень выручили.
Карина Курак
Вызывала курьера к точному времени в аэропорт, очень волновалась, что что-то пойдет не так, а возможности контролировать это не было из-за загруженности на работе.. Но все прошло гладко, Курьер во время созвонился и передал вещи. Очень понравилась их оперативность, спасибо, выручили!
Анжелика Стрельникова
Через нэппост делала рассылку приглашений. Очень понравился их подход и результаты работы, да и цена устроила, буду обращаться снова!
Юлия Мартынова
Отличная курьерская служба! Всегда обращаюсь к Нэп пост, т.к. У них доброжелательные менеджеры, исполнительные курьеры, приятно, когда все вовремя и качественно выполнено!
Артём Александрович
Доставлял через эту службу подарок для девушки. Нужно было сохранять анонимность, и я попросил, чтобы курьер не сообщал мое имя. По итогу все получилось и девушка была довольна сюрпризом. Спасибо вам большое! Кстати .курьер представил меня, как загадочного незнакомца, подыграл так сказать, вообще супер:)
НМ
Наида Мужаидова
Пользуюсь три месяца услугами и довольна! Менеджеры всегда доброжелательные, все делают вовремя и четко!
ЛП
Лидия Полякова
Понадобилась очень срочная доставка и обратилась в эту службу, не пожалела, менеджеры доброжелательные, всё рассказали, описали и доставка была во время
Мария Новикова
Вчера делала заказ. Курьер приехал вовремя, доставили тоже вовремя. Менеджер отвечала на все вопросы. Вежлива в общении. Курьер тоже нормальный. В целом все понравилось