Сезам
Чайхана
Александр
Оплата Сбер
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень ценим ваше мнение! Нам приятно, что ваш визит в наш ресторан оставил только положительные эмоции. Обязательно ждем вас снова!
Мария
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что вам все понравилось . До новых встреч!
Денис Романов
Отличное место
8 июля 2025, официальный ответ
Денис благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
БА
Бегимай Аманова
Атмосферано , вкусно не дорого!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бегимай, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Пупаусис
Очень вкусно в этом заведении . Персонал обслуживаюший на уровне . Ланчи очень сытные и цена качество соответствует .
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Евгения. Благодарим за отзыв, мы рады, что на Вас произвела впечатление наша кухня и ос…
Vitaliy Zagorovskiy
Красивый интерьер и посредственная еда
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, Вы помогаете нам становитьс…
AM
Alisa Mey
Обслуживание прекрасное, комфортно и вкусно)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятна Ваша высокая оценка нашего рест…
a
ask_maks
Часто захожу на обед, т.к. работаю рядом Лагман с курицей - мое почтение Наполеон всегда свеж и восхитителен
Andrew Storoguk
Спасибо за ароматный и вкусный кофе!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
YL
Yuliya Larina
Отличное заведение! Кухня супер, бизнес ланчи очень сытные и вкусные, нигде таких больше нет! Обслуживание на уровне 👍 интерьер в восточном стиле. Просторный зал ✨ есть отдельная зона караоке 🎤 рекомендую посетить 😌
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за оставленный отзыв. Мы безмерно рады, что Вам понравилось в нашем р…
ДА
Денис Агарунов
Добрый день. Мы хотели бы выразить огромную благодарность всему коллективу Чайханы Сезам! Если сначала мы сомневались из-за расположения, то после проведения нашего банкета, в стенах этого великолепного заведения, все сомнения рассеялись! Народ!!! Лучше место вы не найдете! Нас было 37 человек!!! Мы всем офисом обсуждаем до сих пор, как чутко работает персонал под управлением самого быстрого и внимательного управляющего! Ребята, вы реально крутые! Наше решение - все праздники мы с вами!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за теплый отзыв, мы рады оставить у Вас приятные впечатления и яркие эм…
ВЕ
Виктор Ефименко
Отличное кафе, хорошие обеды!
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктор спасибо за отзыв ждём вас в нашем ресторане. С уважением команда Чайхана Сезам.
ЕТ
Евгений Табаков
Отличный ресторан. Очень уютный и вкусный. Официанты очень внимательные и незаметные, что важно. Бизнес-ланч такой, что клонит в сон. Очень сытно. И выбор блюд очень большой. Могу смело рекомендовать.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Евгений. Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и п…
Геннадий Светлов
Хорошее заведение, ходим сюда с коллегами каждую неделю на бизнес-ланч👍👍👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова у нас в гостях!
Артем Кожедуб
Отличное место на районе. Вкусная готовят
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятна Ваша высокая оценка нашего ресторана…
Максим Алексанов
Омечали корпоратив , все понравилось. Боклажаны хрустящие отличные
30 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, приходите, будем рады вас видеть.
Артём Власов
Отличное место на районе 🔥
2 февраля 2024, официальный ответ
Артём. Спасибо вам 😌 Будьте здоровы!
ГП
Гулбурак Парпыбекова
Все понравилось. Вкусные десерты . Персонал молодцы!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СН
Светлана Нюдочкина
Могу смело рекомендовать это кафе.Отличная,разнообразная кухня.Все просто на высшем уровне.приятная обстановка,вежливые и приветливые сотрудники.и никогда долго не ждала своего заказа.мододцы.так держать!
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё ❤
Алёнка Шкундина
Разнообразное меню. Все заказанные блюда были очень вкусные и свежие. Дружелюбный и приветливый персонал. Задумались о проведении праздник в этом месте.
2 февраля 2024, официальный ответ
Алёнка, добрый день. Благодарим вас за доверие! Мы старались!
ЭТ
Эдуард Телевка
Вкусно. Деловые обеды🔥
Эдуард, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 💛
DA
Denis A
Очень вкусные бизнес ланчи.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
VZ
Vladislav Zimin
Вкусные бизнес-ланчи. Приятная музыка. Обедаем тут каждый день. Цены более чем приемлимые.
Здравствуйте, Vladislav! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Владимир Кутепов
Очень вкусный бизнес ланч и капучино! Уютный ресторан. Рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Ольга Козлова
Все очень вкусно 🤤
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
ИБ
Илья Беляев
Очень приятное заведение, обширное меню, вежливый персонал и приемлемые цены.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Были рады вас видеть.
IM
Ibragim Murtazaliev
Бываю часто, всё нравится
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
КО
Кирилл Огнев
Хорошее место!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Илья Алексеевич
Хорошее место, приятные официанты. Ланч вкусный и большой выбор. К обеду, рекомендую !
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятна Ваша высокая оценка нашего ресто…
ВФ
Виктор Феклинов
Уютное место, приветливый персонал, часто ходим с коллегами на обед
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим за оставленный отзыв. Мы безмерно рады, что Вам понравилось в нашем ресторане. Надеемся увидеть Вас снова!
Юрий Брежнев
Норм, все вкусно, особенно крем-суп. В том же здании, где и Мегафорч.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим за оставленный отзыв. Мы безмерно рады, что Вам понравилось в нашем ресторане. Надеемся увидеть Вас снова!
Екатерина Смирнова
Отличное место,вкусная еда ,официанты вежливые и приносят все быстро !)
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей кухни и обслуживания! С нетерпением ждем Вас с новым визитом!
Алексей Алимпиев
Хорошее место. Привлекают вкусные и разнообразные бизнес обеды. Обслуживание приветливое.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за теплый отзыв, нам очень важна Ваша высокая оценка! Мы стараемся, ч…
АЧ
Антон Чепелев
Традиционно все вкусно и позитивно
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон.Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Постоянно хожу на бизнес-ланч и несколько раз отмечали корпоратив , приятный интерьер , много пространства , удобная посадка , шустрый и вежливый персонал . Большое вам спасибо ! Рекомендую !!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
SS
S S
Вкусные бизнес ланчи и не дорого! Каждый день разное меня по ланчу!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы рады оставить у Вас приятные гастрономические впечатления! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
😉🔥
😉 🔥
Приятная атмосфера 👍 Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
😉, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ❤
Андрей Павлович
Вкусные деловые обеды
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЭД
Элдияр Дусмуратов
Хорошее место во всех отношениях. Готовят очень вкусно . Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами
Добрый день! Спасибо, Элдияр, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Айназик Кубатова
Ланч очень вкусный
1 февраля 2024, официальный ответ
Айназик, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Александр Квитков
Классное место! Все как и должно быть в ресторане! Еда напитки выпивка! Советую
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Марат Мухаметшин
Пришли в 20:30, но заведение уже было закрыто, зачем тогда заявлять, что работают до 23:00
Даниил Рыльский
Все вкусно, только плов с курицей не очень. Место уютное приятное
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил. Спасибо за обратную связь, мы обязательно проведем анализ данного блюда , надеемся увидеть Вас снова ! С уважение команда «Сезам»
ШБ
Шома Бик
Хорошее спокойное заведение. Основная публика - бизнес-ланчи. Вечером не погуляешь , но если нужна спокойная деловая обстановка днём - это самое то. К блюдам претензий нет, персонал тоже достойный. Управляющий - просто молодец! И работает сам, и с клиентами общается. Также здесь проводятся банкеты, поминальные обеды, юбилеи и т.д. Думаю, что для таких мероприятий это лучшее место. Посторонних и проходящих нет - можно отлично посидеть своей компанией.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплый отзыв, мы рады стараться для Вас! С нетерпением ждем новой встречи с…
Фёдор Уколов
Был 12.06.23 закрыто. Несмотря на расписание. Отстой.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Федор. Приносим свои извинения . Впредь мы обязательно будем уведомлять о закрытии рест…
ДБ
ДАНИЯР БИСЕНБЕЕВ
Очень вкусно и быстро. Рекомендую всем
Сезам Чайхана
Классное место, есть караоке
Home piano
Отмечали День рождения , все понравилось
marina_fedorova0000
Всем привет! Отмечали свадьбу в ресторане Рябина -Бар в ноябре месяце этого года. Нам этот ресторан порекомендовали друзья. Приятная и уютная атмосфера в светлых тонах. Еда была очень вкусная. Разнообразие холодных закусок и салатов. Особенно нам понравился цезарь с курицей! Горячие блюда так же не оставили нас равнодушными. Что касается обслуживающего персонала,все дружелюбные и отзывчивые! Молодцы ребята,так держать! Мы рекомендуем ресторан Рябина -Бар для проведения ваших мероприятий.
Сергей
Проводили фуршет в данном заведении. Атмосфера не плохая. Не знаю, как обычно происходит обслуживание, но лично наш столик обслуживался плохо. Официант забывал что заказывали. Те кто заказывал горячие салаты получили блюда раньше чем те кто заказывал холодные. Казалось бы должно быть наоборот. Ну это еще мелочи. Один салат вообще официант забыл принести. Уже начали разносить горячее, а мне салат так и не принесли. Когда спросил у официанта где салат, он спокойно спросил " а разве я не приносил" после ответа что не приносил, спокойно ушел. Касаемо напитков. Никто не следил заканчиваются ли они за столами или нет. Хотя по сути он был закреплен за этим столиком. Забирая посуду после второго, точнее тарелку, оставляли грязные столовые приборы, причем положили их в чистую тарелку. Мелочи, но не приятно. Давно не встречал такого обслуживания... Может я и придираюсь и это здесь нормально- но я в следующий раз в данное заведение я не пойду.