Золотой телёнок
Д Ш
Хороший магазин 👍
ПЦ
Павел Цыганов
Покупал здесь кожу в 2022 году для пошива куртки! Среди огромного изобилия кожи разных цветов и выделки я выбрал наппу синего цвета. Ребята конечно помогли с выбором так как есть нюансы по толщине и не каждая кожа подходит именно для курток. Куртку ношу с удовольствием, к качеству кожи вопросов нет ибо хорошо себя зарекомендовала в дождливую погоду. А из остатков кожи мне сшили отличную бейсболку - качество супер!
Валерий Метальников
Класный магазин кожи. Очень большой выбор кожи. Можно проконсультироваться по вотсап. Есть инструменты для работы с кожей.
Зт
Золотой телёнок, магазин кожи
14 августа 2024, официальный ответ
Cпасибо, Валерий! Мы старались.
Алекс Патрон
Хороший магазин, хороший выбор, цены на фурнитуру и химию понравились, рекомендую.
Лорина Кулемина
Из всех Московских кожевенных магазинов, "Золотой теленок" у меня в приоритете. Ассортимент выше всяких похвал. Приятная бонусная карта. Радует наличие уцененной кожи и довольно качественных и при этом копеечных обрезков-мне, как обувщику, выкраивающему небольшие детали на валяную обувь, огромное подспорье. Но самое ценное в "Золотом теленке"-это его персонал. Ребята-продавцы - профессионалы, спасиБо за советы, ответы на вопросы и подсказки. Особая благодарность Вадиму за помощь в выборе кожи. Очень осталась довольна покупкой и сегодня вернулась за такой же. Удачи Вам и процветания.
Альбина Серова
Не зря зашла! Приятный коллектив, слушают внимательно, помогают подобрать, даже если ты примерно не понимаешь что тебе нужно) я пошла за кожей для куртки, объяснила чего хочется и мне нашли все, по моему вкусу, выбор огромный, ценник для натурального материала приятный. Еще там много инструментов на продаже, и деталей для одежды, ходишь как по музею) В общем, я вышла от них с улыбкой и покупкой)
Зт
Золотой телёнок, магазин кожи
6 мая 2022, официальный ответ
Нам невероятно приятно за Ваш отзыв! Всегда к Вашим услугам! Ждем снова в гости!
Василий Васичкин
Мне по советовали этот магазин! Сказали что тут я могу найти всë ,чтобы начать работу с кожей! Я благодарен консультантом, за то что помогли подобрать инструмент, химию! Рекомендую очень хороший магазин)
НР
Никита Русаковский
Очень отзывчивые и грамотные ребята. Во всём помогут, подскажут и поделятся своим опытом изготовления изделий, если это нужно. Кожа хороша, всё можно потрогать и подобрать то, что нужно. Есть и сверх крутые кожи и совсем дешёвые варианты, так же за совсем символическую сумму можно купить обрезки. Большой выбор ниток и химии. Инструменты есть, но скорее чтобы было с чего начать Выбор фурнитуры есть, но опять же, чисто чтобы было Вердикт: как магазин кожи - выше всяких похвал, обязательно обращайтесь к консультантам
Akril
Это кладезь кожи разных цветов и плотности. Кожа продается именно шкурами, цены указаны на квадратный дециметр или фунт, можно приобрести и небольшие обрезки. Тут нужно пристуствовать лично, что бы что-то выбрать, на сайте сложно ориентироваться, а в офлайне все наглядно, сразу можно определится что тебе надо. Так же есть мех, но я плохо в нем ориентируюсь... Я была здесь года 3 назад, моя шкурка до сих пор осталась неизрасходована. А я уже новенькое прикупила...