Калинка
Единственный минус много народа
Мария Новикова
Отличная столовая. Прекрасный ассортимент
Анна
Ужасное место. Деньги списались, а кофе нет. Никогда не берите тут кофе
Наталья Логинова
Завтраки хорошие. На ужин курица была уже испортившаяся - с запахом, есть не стали, взяли другое блюдо.
Элеонора Громова
Роскошный шведский стол на завтрак. За 2-3 дня все не перепробуешь
Julia Prokipchuk
В этой локации была на юридическом форуме в концертном зале. Все понравилось. Организация на высшем уровне, было очень интересно и познавательно находиться в качестве слушателя.
ТП
Татьяна Паталаха
Все отлично
БА
Борис Апринцев
Отличный шведский стол. Спокойно и уютно
ЮВ
Юлия Владимировна
Вкусно чисто
Елена Иванцова
Была на семинаре, еда на любой вкус, мне очень нравится всегда
Виталий Ильинов
все отлично, вкусная еда(шведский стол) и работа персонала на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
Miss Lexus
Завтраки невкусные, большое столпотворение по утрам. Столы не протирают, только забирают грязную посуду
Л
Любовь
отель космос ВДНХ автомат с кофе не сделал какао ребенку. Обещали вернуть в течение 3 дней. До сих. пор нет.
Виктория Лиханова
Вкусно
Mj
Marcia j
07.06.2025 зашла в данное заведение, после заселения в гостиницу. На входе никто не предупредил, что шведский стол до 15.00. Очень хотелось есть, не посмотрела на часы работы. Девочки на входе деньги взяли, но что у меня есть 10 минут не предупредили. Хоть бы спросили, хватит ли мне времени. Но это пол беды. Ужасная куриная отбивная, как будто из резины, порошковый, судя по вкусу картофель пюре. Более менее вкусная выпечка и кофе в машинах. Сижу пью кофе. Подходит женщина и грубо мне выдает: Вас одну весь персонал весь ждет , мы до трёх вообще то работаем. Я говорю, а чего заранее не сказали? Молчат. Девочки на входе тоже промолчали. Ребята, не все успевают посмотреть ваши часы обслуживания. Для того вы там и есть. Предупреждать надо, спрашивать у людей, хватит ли им времени хотя бы по сторонам оглянуться, не то, что дожевать ваши резиновые отбивные за 1300.
Никита Кожевин
Дорого и нельзя брать с собой
Марсель
Вкусно!)
Андрей Павлов
Хорошие завтраки.
Анастасия 🌸
После прилёта, очень хотели кушать, искать кафе поблизости не было сил, и решили заглянуть в кафе Калинка, на первом этаже отеля. Предложили шведский стол, в обеденное время. Это было очень вкусно, борщ просто бомба, вторые блюда разнообразные, салаты на любой вкус, выпечка, соки, фрукты, кофе, чай. Приветливый персонал, все очень понравилось.
ТР
Татьяна Рудоман
Хорошая столовка, еды достаточно, вкусно, шведский стол. В пик наплыва людей столиков не хватает.
Юрий Кузнецов
Вкусные блины дрожжевые, кофе в кофемашинах - отвратительный. В целом вполне съедобно.
Михаил Кутин
Большая столовая при гостинице Космос. Здесь организовывают питание проживающих. Завтрак достаточно разнообразный и сытный. Интересный интерьер в народном стиле. Единственный минус- на завтрак стоят кофе машины, которые выдают растворимый кофе. Хорошо, что есть кофейня, где можно купить хороший кофе.
Аркадий Катников
Ну, как-то стало скуднее и качество еды упало по ощущениям. Раньше как-то классно было
ПЗ
Павел З.
Кто эти люди ставящие больше 3-х звёзд? Откуда столько обожателей холодных слипшихся макарон, безобразной выпечки и чая? Ничего другого там просто не найти...
Evgen Evgenovich
Поесть можно. Но не более. Просто столовая со шведским столом.
Дмитрий Ребрищев
Отличное обслуживание
Наталья Гайдукова (Кузнецова)
Ресторан, где накрывают завтрак - шведский стол (обед и ужин, вроде, тоже, но на них я не была). Ассортимент достаточно широкий, можно выбрать себе что-то по вкусу. Вот с блинами у них не задалось - невкусные.
Корней Антропов
толпы народа, а разнообразие шведского стола на завтрак норма.
ИИ
Игорь Истратов
Все прекрасно и вкусно.Рекомендую
Irina Kuznecova (Kalynencova)
Все супер
ВЦ
Валерий Царелунг
вендинговый аппарат выдачи горячих напитков при заказе горячего шоколада выдала 150 мл горячей воды.Персонал пытался уверитьчто чепез два дня будет возврат денег и отказался фиксировать момент невыдачи товара
Lini 셋
Зашла в этот ресторан — еды просто изобилие! Всё, что я ни попробовала, было невероятно вкусным, и вообще, я наелась так, что теперь думаю, как бы дотянуть до следующего приема пищи. Всё было просто супер, короче, это было классно! 🌝
MD
Mari Diz
Брали завтрак при проживании в отеле. Завтраки шведский стол, очень сытные, разнообразие на любой вкус и желудок, просто все что хочется в избытке. Очень вкусный капучино, творожная запеканка и омлет. За двоих 1360 руб.
Аида Сафина
Максим Филатов
Вкусно и не дорого
IM
I M
Вкусно, разнообразно. Был на завтраках и ужинах. Рекомендую!
СА
Степаненко Анастасия
Еда СССР,даже странно видеть такого рода ассортимент в 21 веке🤣
Max K
Ресторан из прошлого века. Рацион скудный, а бизнес ланч это отдельный треш… только открылся в 13 часов, а блюда уже холодные. Официанты передвигаются как молекулы в холодной среде, по непонятной траектории и будто они вагоны разгружали. Но, главное, еда просто невкусная. Рассольник кислый, со шматками огурца, гречка сухая, салат… короче. Повар, который это производит, не подходит даже для приготовления сухого корма для животных.
Ирина Макарова
Завтрак "шведский стол" отличный!!! Мне было вкусно!
Наталья Гутникова
Неплохой выбор еды, приличный шведский стол
Павел Бирюков
Жили в Космосе неделю. Завтракали ежедневно. Выбор есть. Еда на четвёрку. Есть проблемы если надо сесть семьёй из 3 человек и более. Блюда за неделю не менялись.
Ивина Татьяна
ТИ
Татьяна Ильина
Очереди и невкусно
Альбина Якупова
Цены те что размещены в номере не соответствуют ценам ресторана, в рекламе на сайте указана цена бизнес ланча за 450-550 руб. По факту в ресторане на месте только одна цена 1200
P
PEHAT86
Есть можно, но эти очереди за едой отбивают весь аппетит.
Александра Владимировна
Была в гостинице и ходила туда на завтрак и один раз на ужин, в целом неплохо , чистое, много места, тарелки, персонал молодцы, всё убирают сразу, места всем жильцам хватает. Еда разнообразная и вкусная, фрукты, соки, кофе, чай, сухие завтраки всё отлично
Dmitry E
Не плохо. Можно поесть
КБ
Куннэй-Дайа Берте
Очень крутая гостиница. Номер чистый, уютный, в коридорах тоже везде чисто, уютно. Горничные доброжелательные, улыбчивые. В ресторане еда вкусная, разнообразная. Только в ресепшене девушка странная, сразу видно не нравимся мы ей, люди нашей национальности.