Semenov

ООО Бисса
3.7
Evgeniya26 отзывов
Д А3 отзыва
проКАРАОКЕ. Я, обычно, скептически отношусь к отзывам, т.к., как говорится, "на вкус и цвет", но теперь точно буду учитывать написанное о заведениях. Настоятельно рекомендую всем, планирующим посещение данного заведения, обратить внимание на отзывы об этом месте, в том числе мой. Понимаю, что к караоке, находящееся плюс-минус в спальном районе, требования высокие быть не могут, но: 1) 3 500 р. депозит здесь - это жирновато. Это почти депозит достойнеших караоке в центре Москвы! 5 000 р. Фортепьяно, например 2) Что-то уберегло меня попробовать там еду, но коктейли оставляют желать лучшего точно. К слову, апероль - какая-то очень дешевая замена, поэтому, не ждите классический вкус Апероль Спритц. На лицо - экономия на продуктах. И это за депозит в 3 500. 3) Да, конечно, все приходят весёлые, и всем, по сути, не важно, что происходит вокруг, но, всё-таки.. Официанты не подходят самостоятельно спросить, что необходимо, не подходят, чтобы протереть стол, убрать пустые тарелки и бокалы, не знают о составе блюд и напитков меню. Меня поразило, что при заказе у официанта очередного коктейля, он не забрал перед ним стоящие пустые бокалы и стакан (!, а не ведёрко) с растаявшим льдом. Ставлю плюсик за кнопочку о вызове официанта и достаточно быструю реакцию. 4) Ведущая (или просто диджей) ну просто нулевая. Никакого взаимодействия с гостями, просто выполняла функции вкл-выкл. Да, я понимаю, что многим именно это и надо, но в общем зале хочется же какой-то атмосферы. Она была абсолютно отрезана от гостей. Конечно, она не должна была нас развлекать, но, как минимум, пару слов за исполнение - не лишнее. Гостю - приятно, он доволен, оставит на чай, вернётся ещё, заплатит ещё, порекомендует друзьям и т.д. Клиентоориентированность - это "всё" для общепита, а персонал - лицо заведения. * с учётом того, что диджей пела каждый круг, то, по сути, это был дополнительный стол с функцией переключения песен. Однозначно, не рекомендую. Поищите еще. Спасибо, что дочитали.
Polina Iusupova2 отзыва
Забронировать комнату в караоке практически невозможно. Перезванивают через несколько часов, а когда звонишь самостоятельно, то просто слушаешь музыку на горячей линии, потому что никто не отвечает. А когда наконец ответили, то перенаправляют на другого специалиста, который тоже берет трубку через полчаса. О самом караоке: в аренду караоке-комнаты на 9 человек входит: ВНИМАНИЕ! 2 микрофона на проводах, которые работают через раз. Выбор песен по книжке, в которой половины артистов нет вообще. Из артистов : Алла Пугачева, Аллегрова, Киркоров. Вообщем, все песни для тусовки пенсионеров есть, а вот современных песен можно посчитать по пальцам. Зарубежных артистов нет в принципе. Выбор на каком-то огромном пульте, похожем на панель космонавта, иначе почему там столько кнопок - непонятно. В комнате жарко. Ну а что мы ожидали за такую цену?(
Александр Баранов20 отзывов
Алексей Громов76 отзывов
Валерий С2 отзыва
ТS
Таня Strange3 отзыва
Отвратительная работа администратора, бронирующего дорожки. Администратор «забронировала» дорожку в боулинг на другое время и другое имя, когда компания вместе с пожилым человеком приехала на место, оказалось, что все дорожки заняты. Причем дамочка на ресепшене хамски заявляла, что резерв был на другое время и то ли на наше, то ли на созвучное имя (Супер! Человек занимающийся бронью даже не в состоянии верно записать имя на кого идет бронь 🤦🏻‍♀️). Никаких извинений, хамское отношение, профессионализм на нуле. На просьбу позвать старшего администратора ответила, что сейчас позовет, но за 10 минут ожидания к нам так никто и не вышел. В день, когда все это произошло, центральный вход был закрыт на ремонт и пожилому человеку пришлось добираться окольными путями, чтобы в итоге узнать, что бронирование производят бестолковые сотрудники без банального понимания вежливости, уже молчу о базовых обязанностях занимаемой должности. Категорически не рекомендую.
Андрей Шишков6 отзывов
Артём Горлов19 отзывов