Semenov
Развлекательный комплекс
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ООО Бисса
3.9
Лука Симонов
В восторге
Недавно был в этом караоке с друзьями, атмосфера там довольно неплохая, музыкальный репертуар тоже порадовал. Единственное, что немного смутило - это цены на напитки, показались чуть выше среднего. Но в целом, погуляли душевно, так что вечер можно считать удавшимся.
ТК
Татьяна Кюне
Хороший боулинг
Максим Клюев
В восторге
Блин, ребята обеспечили самый лучший отдых, Денис и Кирилл всё сделали красиво! Прям огромный респект
Madina ___
Совсем не понравилось
Хотела забронировать кабинку на 7 человек.Посмотрела цену на сайте 1350 за час.В итоге звонит девушка ,переводит на администратора ,ждала ответ 1-2 минуты.Берет трубку администратор мужчина говорит что в праздничные дни у нас составляется меню +аренда кабинки выходит 8500 на человека.К слову я арендовала на 12 декабря .На сайте нет информации про 8500 .Я начала переспрашивать администратора он говорит я в третий раз повторяю ,смотрите на сайте , и внимательнее.Грубое и неуважительное поведение администратора повергло меня в шок.К слову никакой клиентообразованности нет,сервиса естественно тоже.Не советую это место!
Evgeniya
В восторге
Очень нравится ходить к вам в караоке. Постоянно бываем с друзьями. Спасибо!)
Д А
Совсем не понравилось
проКАРАОКЕ. Я, обычно, скептически отношусь к отзывам, т.к., как говорится, "на вкус и цвет", но теперь точно буду учитывать написанное о заведениях. Настоятельно рекомендую всем, планирующим посещение данного заведения, обратить внимание на отзывы об этом месте, в том числе мой. Понимаю, что к караоке, находящееся плюс-минус в спальном районе, требования высокие быть не могут, но: 1) 3 500 р. депозит здесь - это жирновато. Это почти депозит достойнеших караоке в центре Москвы! 5 000 р. Фортепьяно, например 2) Что-то уберегло меня попробовать там еду, но коктейли оставляют желать лучшего точно. К слову, апероль - какая-то очень дешевая замена, поэтому, не ждите классический вкус Апероль Спритц. На лицо - экономия на продуктах. И это за депозит в 3 500. 3) Да, конечно, все приходят весёлые, и всем, по сути, не важно, что происходит вокруг, но, всё-таки.. Официанты не подходят самостоятельно спросить, что необходимо, не подходят, чтобы протереть стол, убрать пустые тарелки и бокалы, не знают о составе блюд и напитков меню. Меня поразило, что при заказе у официанта очередного коктейля, он не забрал перед ним стоящие пустые бокалы и стакан (!, а не ведёрко) с растаявшим льдом. Ставлю плюсик за кнопочку о вызове официанта и достаточно быструю реакцию. 4) Ведущая (или просто диджей) ну просто нулевая. Никакого взаимодействия с гостями, просто выполняла функции вкл-выкл. Да, я понимаю, что многим именно это и надо, но в общем зале хочется же какой-то атмосферы. Она была абсолютно отрезана от гостей. Конечно, она не должна была нас развлекать, но, как минимум, пару слов за исполнение - не лишнее. Гостю - приятно, он доволен, оставит на чай, вернётся ещё, заплатит ещё, порекомендует друзьям и т.д. Клиентоориентированность - это "всё" для общепита, а персонал - лицо заведения. * с учётом того, что диджей пела каждый круг, то, по сути, это был дополнительный стол с функцией переключения песен. Однозначно, не рекомендую. Поищите еще. Спасибо, что дочитали.
MK
Maksim Kubarsek
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, играли там в боулинг, заказывали еду, хотели заказать равиоли, официант сказал что им лень лепить пельмени, заказывали пиво, бармен отказывался наливать, грубый персонал, официанты не знающие меню, а мы праздновали день рождения! Испортили все впечатление
ЮД
Ю Д
Совсем не понравилось
У них слетела программа в боулинге и все брони наложились друг на друга. Получилась ситуация, что мы приходим на нашу бронь, а все дорожки заняты. Вопрос, почему при новых бронированиях вы не предупреждаете людей, что из-за ошибки могут возникнуть накладки? Пришлось ждать целый час и переносить другую бронь в другом заведении И выводите в дни выходных и ажиотажа больше официантов. При полной посадке было всего два человека, они буквально зашивались (надеюсь, хотя бы платят им хорошо), мне было их очень жаль.
Polina Iusupova
Совсем не понравилось
Забронировать комнату в караоке практически невозможно. Перезванивают через несколько часов, а когда звонишь самостоятельно, то просто слушаешь музыку на горячей линии, потому что никто не отвечает. А когда наконец ответили, то перенаправляют на другого специалиста, который тоже берет трубку через полчаса. О самом караоке: в аренду караоке-комнаты на 9 человек входит: ВНИМАНИЕ! 2 микрофона на проводах, которые работают через раз. Выбор песен по книжке, в которой половины артистов нет вообще. Из артистов : Алла Пугачева, Аллегрова, Киркоров. Вообщем, все песни для тусовки пенсионеров есть, а вот современных песен можно посчитать по пальцам. Зарубежных артистов нет в принципе. Выбор на каком-то огромном пульте, похожем на панель космонавта, иначе почему там столько кнопок - непонятно. В комнате жарко. Ну а что мы ожидали за такую цену?(
Лиана Крупинова
Совсем не понравилось
С Питерского номера Не берут трубку и не перезванивают,с Московского взяли .странная политика компании . К персоналу нет вопросов ,все очень вежливые и дружелюбные
Акжол саматов
Совсем не понравилось
Мы пришли поиграть в бильярд, сказали что свободных столов нет хотя было много, нам не объяснили причину. Наши деньги не хуже других, так поступать некрасиво с вашей стороны
Варя Суханова
В восторге
Ходим с подружками в караоке, персонал приветливый, всегда можно найти кабинку и песни отличные 🤩🤩🤩
Макс
Понравилось
+Отличное место для поиграть в бильярд. Много столов и все в хорошем состоянии. + оплата по минутам. +демократичные цены +приятный персонал и контингент -не дозвониться
Алексей Ч.
Не понравилось
Ходил в боулинг. Дорожки более менее. В плане закусок это п**** товарищи. Пиво аналогично - как будто не свежее. Фото пиццы(мясная) за 990 рублей прилагаю.
Anna Kozlova
Совсем не понравилось
Я бы поставила оценку выше если бы хоть раз смогла дозвониться до данного заведения. Автоответчик работает, а вот люди видимо нет
Андрей Предеин
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Забронировали два стола за один день до даты. Когда пришли к назначенному времени, нас не пустили. Сказали, что кто-то снял весь зал на корпоратив. Нас никто не предупредил. Не ходите сюда. Ни извинений, ни компенсации отвратительного отношения.
Александра Гусарова
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться и забронировать дорожку. Пытались дозвониться до боулинга в течение 30 мин (днем в будни) - не получилось, позвонили в бильярд - нам нахамили
Александра Горицкая
В восторге
Очень хорошая атмосфера и обслуживание, чистота, порядок! Всегда с друзьями отлично проводим время. И цены приемлемые. По возможности буду советовать это место!
OG
OL GA
В восторге
Хорошая караоке-система в общем зале, в будни вход 600р, пятница и выходные - 900р, были несколько раз. * Салат с хрустящими баклажанами и брынзой - не очень * Карбонара - обычная * Лимонад малина-маракуйя - вкусный * Лимонад тропический-очень вкусный * Сет шотов (5 шт) #7 груша -корица - вкусный * Сет шотов (5 шт) #3 джин-черноплодная рябина - даже вкуснее груши * Рислинг Усадьба Перовских 150мл вкусное * Ундурага Совиньон Блан 150мл - тоже классное * Глинтвейн - ну нормальный * Зомби - вкусненький * Апероль Спритц - средний
Александр Баранов
Отвратительное заведение
ПО
Полина Окунькова
В восторге
Часто ходим компанией играть в бильярд. Столы не покоцанные, красиво все, все в рабочем состоянии. Бронировали без проблем. Цены высоковаты за еду и напитки, но учитывая, что сюда приходят отдыхать, это можно простить.
Д
Денис
В восторге
Были на бизнес-ланче всей семьей. Быстрое обслуживание. Блюда вкусные. Обстановка шикарная. Однозначно рекомендую
Алексей Громов
Неплохой тц
Ольга К.
В восторге
Отмечали детский ДР в боулинге,остались очень довольны и дорожками с поднимающимися бортиками и едой,вкус которой не подвёл. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию,помог всё грамотно спланировать, подсказал по меню,на нужное кол-во человек и детей. Всем всего хватило! Родители довольны,дети счастливы!
Валерий С
Шикарный караоке. Вкусные блюда
ТS
Таня Strange
Совсем не понравилось
Отвратительная работа администратора, бронирующего дорожки. Администратор «забронировала» дорожку в боулинг на другое время и другое имя, когда компания вместе с пожилым человеком приехала на место, оказалось, что все дорожки заняты. Причем дамочка на ресепшене хамски заявляла, что резерв был на другое время и то ли на наше, то ли на созвучное имя (Супер! Человек занимающийся бронью даже не в состоянии верно записать имя на кого идет бронь 🤦🏻♀️). Никаких извинений, хамское отношение, профессионализм на нуле. На просьбу позвать старшего администратора ответила, что сейчас позовет, но за 10 минут ожидания к нам так никто и не вышел. В день, когда все это произошло, центральный вход был закрыт на ремонт и пожилому человеку пришлось добираться окольными путями, чтобы в итоге узнать, что бронирование производят бестолковые сотрудники без банального понимания вежливости, уже молчу о базовых обязанностях занимаемой должности. Категорически не рекомендую.
А.
Анастасия .
Понравилось
Пришли компанией поиграть в боулинг, приятное место. После появилось желание сходить в караоке, тоже остались довольны. Удобно что все в одном месте .Звук хороший, контингент приятный. Единственное с алкоголем напряг,Macallan не было, можно понять. Но не было в наличии даже Jamison. Может закончились конечно, но в целом место приятное.
Dayw Rojers
Совсем не понравилось
Хорошее место, приятно. НО оставляю одну звезду, что обслуживание ооочень ужасное. Поиграл в бильярд. Пиво которое я заказал не принесли, так мало того ещё я его оплатил. Позвонил в службу поддержки, так мне сказали, что надо на месте решать вопрос, но я уехал на поезде. В ответ мы не вернём деньги. Спасибо большое отдельное администратору, очень "хорошая девушка", не помогла в вопросе вообще. Поэтому спасибо Вам за отдых!!!
Андрей Шишков
Вкусно, удобно, быстро .
АЯ
Анатолий Яковлев
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, оставлял заявку на сайте, но ее не обработали. Звонил несколько раз в течении двух дней. Шары ужасные все в масле, от этого все руки будут жирные. На ресепшене работают спустя рукава.
Артём Горлов
В восторге
Приемлемые цены. Все нормально. Одобряю)
НР
Николай Рогин
В восторге
Хороший развлекательный косплекс, есть все что нужно для отдыха
СП
Святозар Паравославный
В восторге
Все понравилось не то что в других местах
VN
Vlad Nak
Кофе 0/10 Официанты 2/10
Ира Алексеева
Понравилось
Бильярд отличный, заказанный безалкогольный коктейль из бара можно ждать 45 минут. Конечно же, это объясняется особенностями приготовления и рецептом
Alexander Willman
В восторге
Недёшево, зато прилично. Хороший боулинг, отличный бильярд
Бонифаций Максимов
Не понравилось
Место прикольное, весёлое, можно неплохо провести время компанией. Из минусов: охранники - абсолютное хамло. За это сразу оценка 0. Второе, это еда. Соус к пивной тарелке тошнотворный, пицца на двойку. Проведите занятие с охраной по правилам поведения и больше внимание кухне
PP
Polisha Polya
Не понравилось
Приходили в ночь с 21.05 на 22.05 поиграть компанией в боулинг, попеть в караоке и отметить день рождения! При бронировании, заранее предупредили, что 6 человек - это максимальное количество людей на одной дорожке. Все это неправда, и так говорят специально, чтоб вы платили за доп.дорожку)) Просто табло рассчитано на 6 человек. Ещё говорили, что на выходные не бронируют дорожки без стола с едой, которую нужно обязательно выбрать заранее по меню. Тоже бред, разводняк на деньги. Цены конские в меню. Запредельные, якобы на 1 человека 3 тысячи рублей. С ума сошли)) Про персонал в караоке - это отдельная история. Просто ужас, хотя такие отзывы и так симпатично. Испортили только праздник. Никому не советуем и сами больше не придём)
Николай Свирелин
Хорошее место
Максат Сейтказиев
Совсем не понравилось
Персонал а именно маркер отношение хамское просьба спуститься с небес на землю.ябыло 4 5 свободных столов не дали поиграть
БТ
Бека Темиров
Совсем не понравилось
Гавно а не место, возомнили себя будто в ЦУМе ресторан, даже в бар не пустили, охрана хамы, Олег (охранник) даже не имеет представления, что такое сервис, никакой доброжелательности, пришли по навигатору в ближайший бар а тут такое разочарование
Галина Корнева
Было средне
Отмечали Д.Р. компанией 9 человек, забронили заранее 2 дорожки, учли пожелание – дорожки были с края у стены, так что было комфортно. Персонал максимально неприятный, за исключением одного официанта. И кошачьи лотки вместо коробок для обуви)) Желания приходить еще раз нет.
Алинур Бакиев
В восторге
Все было классно, с братом зашли и вышли с хорошим настроением, вечер был классным ставлю 10 из 10 Хотим еще сюда прийти. жаль что бильярд в ремонте
Саня Абрамов
Совсем не понравилось
Херня полная, дорожки в боулинге не смазанные, шары убогие. Просьбе переноса брони отказали. Не рекомендую.
UX
User X
В восторге
Постоянно играю. В округе ничего аналогичного нет. Вкусно, свободно, хорошие цены.
Матвей С
Понравилось
Нормальное место для отдыха. Как-то отмечали там день рождения ребёнка. Людей было немного. Рекомендую
Kristel S
Понравилось
Нормальный боулинг,но цены хотелось бы видеть более стабильные.
Mark Kuzmin
Совсем не понравилось
Ужаснейший сервис. Правила не оглашаются что бы брать штрафы. Случайно кинули 2 шара за один ход, без объяснений подошли и сказали выплачивать штраф. Персонал видать ваше без гражданства, речь понять не возможно. Самый смак в том что нельзя проносить свои напитки, даже если это баночка, на вопросы почему я не могу пройти говорят "нуу у нас такие правила" вообщем если хотите поиграть в боулинг и хорошо провести время это место не для вас
Виктор Захаров
Не понравилось
В зале для бильярда над столами висят таблички, чтобы не курили. Но посетители на это не обращают внимание и курят, а персонал не следит за этим. Дышать нечем.
EB
Ehrzhena Batueva
В восторге
Классное место, много всего есть, интерьер отличный