Бьюти Мед Сити
12+.
Записаться онлайн
ЕЗ
Елена Захваткина
Отличные профессионалы там работают.
Anna Sui
Процедура icone понравилась, сервис на троечку. Долго ждала начала процедуры
Алёна Владимировна
1- как добраться .. на мой взгляд сделали отлично. Я спокойно нашла все в чужом для меня городе 2.само помещение ( ремонт и т п) - опрятно ( не самый современный вариант ремонта). Но чисто в туалете и все продумано в туалете. Одноразовое белье новое. 3. Вода, чай, лимонная вода - это плюс 4.общение - без давления, навязывания. Мне никто не грубил. Все спокойно.комфортно 5 специалисты. На мои многочисленные вопросы ( а я задаю много вопросов) без раздражения ответили. Меня выдержать - это нужно и железное терпение и быть грамотным в своем вопросе. Общение простое. 6. Рекомендательное - хотелось бы видеть специалистов, пользующихся своими косметологические и услугами ( и не сомневаться в том что специалисты клиники делают то, что продает клиника. Но это больше к руководству.есть ли скидки для персонала, есть ли время на это у персонала) - . Мы клиенты - все обращаем внимание на это. И как раз на специалистов не молодых , а в возрасте - являющихся ходячей рекламой. Молодых и худеньких набирают - это конечно гарантия того, что выглядят они хорошо. Но зрелые женщины и в возрасте - специалисты клиники - это лучшая честная трансляция. И в этой клинике - процент пользующихся зрелых женщин не 100%. Это ослабляющий "доверие" момент любой косметической клиники на мой взгляд. . Но не настолько чтобы поставить 4. Ставлю 5 специалистам за профессиональные консультации и разъяснения). 7. Пост сопровождение - есть. Без навязывания( может даже маловатое) это нужно учить персонал продажам ( это не к специалистам вопрос) 8. После процедуры. Чувствую себя положительно, позитивно, без ухудшения состояния. Результат обещали позже - посмотрим - мало времени прошло.
НГ
Наталия Горшкова
Хожу в данную клинику на лазерную эпиляцию. Близко к метро, александритовый лазер Candela ( США) последнего поколения. Была у 2-х специалистов Светланы и Эсмиры, специалисты максимально внимательные и деликатные. Результатом довольна👍
Ольга Козлова
Приобрела в клинике абонемент на процедуру ICOONE. Долго выбирала из клиник похожего ценового сегмента и остановилась на Бьюти Мед Сити . Выбирала по нескольким критериям: наилучшая стоимость , расположение от метро и отзывы других посетителей. В данный момент все еще прохожу данную процедуру ,заметила существенные изменения -ушел объем и улучшился тонус кожи. Очень нравится атмосфера в клинике. Девушки на ресепшн очень вежливы и дружелюбны . Думаю рассмотрю другие процедуры ,которые предлагает клиника. Рекомендую к посещению !
ЕИ
Елена Иванова
Прошла курс айкун, 12 процедур. Увидела отличный результат. Ушло там, где никак не мог справиться спорт. К специалистам попадала к разным, но процедуру все выполняют одинаково хорошо, не могу выделить кого-то одного. В целом, приятная атмосфера, клиника модная и уютная. Рекомендую!
Станислав С
Берегите свое здоровье 🙏 Дважды обращался в это заведение. В первый раз комбинированная чистка лица прошла на ура, все было хорошо. В июле решил повторить и... получил большое разочарование. Вместо чистки лица я заплатил за часовой пилинг🤦♂️ Врач отказалась убирать комедоны, ссылаясь на их отсутствие 🤣 Самое интересное, что после процедуры оставил отзыв. Со мной связались, уточнили ситуацию, и пропали 🤦♂️ Удивительное отношение к клиентам, учитывая запредельную конкуренцию в косметологии. Не рекомендую. Скрин переписки для подтверждения фактов 👇
СЕ
Светлана Егорова
Делала пилинг, все понравилось. Прийду еще, рядом с домом мне удобно
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо :) Приходите также и на другие процедуры. Будем рады видеть вас вновь! :)
Анна Красножонова
Добрый день, была вчера первый раз в клинике на процедуре SMAS-лифтинга, просто чудо, а не косметолог-Юлия Вадимовна. Все подробно рассказала, объяснила. Обозначили дальнейшие действия. В общем я довольна, редко встретишь таких врачей. Буду ходить теперь в эту клинику)
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова :) Мы постоянно развиваемся, расширяя спектр оборудования и по…
Арина Тимоненко
Понравилась клиника: прекрасные специалисты, современное и качественно оборудование, которое действительно дает отличный результат. Делала эндосферу и РФ-лифтинг и очень довольна.
11 мая 2022, официальный ответ
Арина, спасибо за тёплый отзыв) Мы работаем для вашего здоровья и красоты. Всегда рады вам
timarin567
Сделала неделю назад карбоновый пилинг и осталась очень довольна результатом даже после одной процедуры: кожа стала чище, состояние кожи улучшилось, обязательно повторю эту замечательную процедуру.
Татьяна Рогожина
Электроэпиляция в Бьюти Мед Клиник просто на высоте: мастера работают качественно и очень аккуратно, уничтожая все волоски до единого. Если электроэпиляция. то исключительно в этой клинике.
avror567
Многие готовят сани летом, а вот вот решила подготовить свое тело к пляжному сезону уже зимой. В итоге выбрала Бьюти Мед Клиник и процедуру эндосферы. Очень долго читала отзывы на данную процедуру и в итоге решилась опробовать на себе. Понравилось что в этой клинике оборудование современное, эффективное, одно из лучших. Во время процедуры не было дискомфорта, боли или других неприятных ощущений. Прошла полный курс процедур и осталась очень довольна результатом. Кожа подтянулась, ушла дряблость, целлюлит разгладился, такой красивой кожи у меня давно не было. Поэтому с большим удовольствием повторю курс эндосферы еще раз к летнему сезону.
tatyanast88
Уже давно являюсь постоянным клиентом в Бьюти Мед Клиник. Изначально пришла к косметологу (лечила кожу), сейчас же решила избавиться от ненужных волосков и выбрала для этого лазерную эпиляцию на аппарате Candela, читала на него потрясающие отзывы, а теперь и сама в них убедилась: аппарат комфортный, но при этом очень эффективный, поэтому рекомендую его.
Лилия
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, но увидела на сайте Бьюти Мед Клиник акцию со скидкой на процедуры и сразу записалась. Очень понравилась и клиника, и отличный результат от процедуры. Спасибо клинике.
Татьяна Старостина
Очень нравится клиника: грамотное обслуживание, хороший персонал, клиника с лицензией. Пользуюсь услугами косметолога регулярно: чистки, пилинги, в последний раз слегка увеличила губы и осталась очень довольна. Рекомендую Бьюти Мед Клиник.
yar345slavnaya
Хожу на лазерную эпиляцию на аппарат Candella. Эффект просто супер. Этот лазер, по моему опыту, самый результативный и даже после одной процедуры увидела просто потрясающий эффект.
Оксана
Смас-лифтинг просто бомба-процедура: отличный эффект который заметила не только я, но и подруги. Спасибо медицинскому центру Бьюти Мед Клиник.
НЛ
Наталья Лазарева
Польза и достоинства процедуры гидроколонотерапии мной отмечено: нормализует обмен веществ. Очищает кишечник от шлаков. Заметно плоский живот, улучшилось состояние кожи. Устраняет усталось, ушёл лишний вес и многие другие проблемы. Могу только посоветовать. Но все равно необходимо проконсультироваться с врачом.
Олеся Савранская
Средствами от целлюлита пользовалась впервые. Была на консультации, там и посоветовали. Прошла программу. Стоит немало, но ведь и помогает реально. Уже через две недели кожа заметно стала лучше. Прямо, шокотерапия для целлюлита. В общем, это косметика, обладающая эффективностью на все 100%. Здорово помогает даже при застарелой апельсиновой корочке!
Галина Федорова
Добрый день, совсем недавно я делала в клинике красоты Бьюти Фэнтези александритовую лазерную эпиляцию, а именно глубокое бикини и подмышки. Хочу отметить, что на Кандела самые низкие цены на эпиляцию в Москве, которые я вообще видела. Очень много акционный и выгодных предложений не только на эпиляцию, но и на множество других процедур. Качество великолепное. Мне очень понравилось как выполнили процедуру, гладенькая кожа без раздражений, то что я и хотела!
Людмила Прошелева
Моя подруга была на SMAS лифтинг в клинике красоты Бьюти Фэнтези, я когда увидела результат , меня поразило насколько она помолодела, моя подруга стала выглядеть очень круто и я тоже захотела добиться такого же результата. Позвонила по телефону, трубку взяла администратор. Подробно ответила на некоторые вопросы, которые меня интересовали и записала на дату и время удобное для меня. В общем, я в восторге от посещения данного места, буду приходить сюда еще не раз и всем рекомендую!
Каринка
Я постоянная клиентка клиники красоты Бьюти Фэнтези, хожу один раз в месяц на электроэпиляцию К Стелле. Она очень опытный мастер и как человек приятный очень в общении . Могу сказать, что здесь идеальная дружественная атмосфера. Цены вполне приемлемые, а качество просто шикарное.
Женя Черно
Еще со школы, у меня есть дурацкая привычка, я постоянно хмурилась. Кроме этого, у меня не очень хорошее зрение и когда я присматривалась, я сводила брови от этого у меня огромный залом на лбу. По рекомендации своей подруги, я пришла в клинику красоты Бьюти Фэнтези. К косметологу я записалась к тому же, что и она зовут ее Елена. Перед самой процедурой у меня тряслись губы и даже вспотели ладошки. Но зря я так переживала, так как больно мне не было, просто были небольшие неприятные ощущения от прокола и введение лекарства. После того, как все прошло мне дали охлаждающую подушку, чтобы не было синяков. Я все таки надеялась, что утром я уже увижу эффект, но появился он только на 10 день. Меня очень радует мой теперешний внешний вид, хочу сказать вам спасибо!
Эвелина Петрова
Это уже не первое посещение Клиники красоты “Бьюти Фэнтези” на Проспекте мира, где мне регулярно делают эпиляцию подмышек и зоны бикини. Желанный эффект достигается из-за метода Александритовой эпиляции. Хочу сказать спасибо профессиональной работе Маргариты Быковой, у неё процедуры проходят в спокойной обстановке, а результат всегда меня радует! Спасибо вам!! !
Ирина Ильина
Недавно делала контурную пластику, а именно исправляла форму верхней губы, убирала морщинки под глазами и носогубные складочки. Эффект от процедуры очень заметный, особенно на фото до и после. Лицо стало выглядеть моложе и свежее и я сама стала чувствовать себя более увереннее. Отличная клиника с хорошими специалистами, обслуживание на высшем уровне, осталась с очень приятным впечатлением.
Алиана С.
Здесь мне преобразили кожу лица, с помощью ультразвуковой подтяжки. Обратилась я к косметологу с тем, что была недовольна своими носогубными складками и надбровными дугами. Мне сказали, что от этого легко избавиться и поможет с этим SMAS-лифтинг. Я была готова на все, а узнав, что это еще и безболезненная процедура я обрадовалась. Дуги над бровями и носогубные складочки действительно пропали, кожа стала подтянутой и ровной. Очень нравится эффект, я даже не ожидала, что он будет на только заметен и так изменит мое лицо.
Дмитриева Светлана
Лазерная ревитализация избавила меня от морщинок у глаз и губ, которые появились у меня довольно рано, для моего возраста. Процедура сама быстрая и безболезненная. Результат увидела почти сразу и все морщинки действительно ушли. Быстро, недорого, эффективно отличная процедура, так что если вы еще. в раздумьях смело могу сказать, что результат вас приятно удивит.
Инга
У меня была очень сухая кожа лица и я обратилась к специалистам , где мне посоветовали пройти курс биоревитализации, состоящий из 3-х процедур, которые повторялись каждый 2 недели. Мне подобрали нужный препарат и после первого посещения косметолога я уже заметила результат, а после полного курса, кожа стала увлажненной и сияющей. Результат очень заметный и самое главное, что не нужно время на реабилитацию. Сразу можно выйти на работу!
Елена
С помощью электроэпиляции в «Бьюти-Клиник» меня избавили от волосков на ногах и подмышках. Порадовали приемлемые цены на процедуру и обслуживание в клинике. Эффект обалденный! Я забыла, что такое бриться каждый день-два дня, меня перестали мучать вросшие волосы и это действительно стоит того. Летом для меня особенно важно иметь гладкие ноги и подмышки и я ни разу не пожалела о данной процедуре.
Борисова О.П.
Пару лет назад пропобовала здесь делать электроэпиляцию. Несколько сеансов, по времени было удобно брать сразу на 1,5часа. Болевые зоны обкалывали. Все лето ходила, чтоб уж наверняка решить проблемы, как советовали специалисты. В результате - ноль, как все росло, так и продолжает. Не уменьшилось, не убавилось и не исчезло. Видимо не убивали волосяные луковицы током, а просто выдергивали волоски пинцетом. Брови я к примеру делала в другом салоне, и там все было сразу подкорректировано и на всю жизнь. Здесь только потраченные зря деньги (немалая сумма) и время (т.к. после процедуры нельзя ходить в бассейн и загорать). При первом посещении давали карту,куда нужно было внести определенную сумму (предоплата/залог), а потом уже записывали к специалисту. При последнем посещении остаток с карты забрала. Кабинки небольшие, тут же под дверьми очередь, все слышно. Душно и тесно. Находятся рядом с метро Проспект мира кольцевая.