Универ-сити
В здании
Недвижимость
4.2
Natulek Grushina
Живу рядом. Часто хожу в Универ-сити за покупками. Удобно, что там есть и кафешки, и ВкусВилл, и банкоматы. Первоочередно, что он для студенческой публики, но мне тоже вполне этот небольшой Торговый центр подходит.
Иван Сорокин
восточный вайб, просто место чтобы от дождя спрятаться
ЗС
Зухра Саберова
Ужасно грязное место( состояние туалета - это не для людей. Мне кажется состояние таких мест сильно определяет отношение к людям, из-за этого есть я бы тут не стала
Мурат Курджиев
В тц после 21 нет доступа в Единственную санитарную зону, когда общепит на первом работает до 22. Не пускают на этаж, не организован доступ к санитарной зоне. Роспотребнадзор думаю нужно уведомить
Обычный ТЦ
НШ
Наталия Шатаева
Туалет один и то в него не попасть за 30 мин до закрытия. Охранники грубые, не пустили ребенка в туалет. Просто им лень было встать со стула.
Реймс Таубер
Всего один туалет
София
для студентов—самое то!) удобно,что рядом с метро,неплохое кофе
Irin Podvysotskaya
Отличный кофе в кофейнн
Крутой ТЦ! Все нравится! Особенно шаурма👍🏻
явный самострой,пользы от него нет,сносить
Руслан Артемьев
Старое здание которое нуждается в ремонте
VY
Vladimir Yuzhnyi
Отличный ТЦ, от метро 20 метров, часто здесь бывают по пути домой и в универ, есть всё что нужно!
Георгий Еньков
Помойка, грубый персонал, зря потрачено время, не верные ценники.
Андра Елина
Я там просто грелась,так человек на встречу опаздывал.Спасиьо что вы есть.
ОЛ
Олег Лещинский
Печальненько
Алексей Трубенков
Торговый дом в самой близости к метро "Университет", есть ряд магазинов одежды, магазин Индийских специй и ювелирная мастерская, где работает Карен))
Int review
Описать даже сложно)
Евгений Богодухов
Очень понравился ваш клуб ,буду частым гостем ,ждите .Владе респект
ЕГ
Елена Гонцова
Всем хорошего настроения! Да, действительно ТЦ УНИВЕРСИТИ слабоват, но сейчас на первом этаже должен открыться ВкусВилл, может проходимость увеличится!!! Единственный плюс, магазин BRASCHI на втором этаже. Думаю мало в Москве осталось мест с достойными мехами из Италии! Поэтому ставлю 👍
Илья Зубарев
Ужасный тк с хамским персоналом
Demetri St.
Да уж, не торговый центр, а недоразумение. Торгаши с рынка непонятными товарами, мехами и прочим барахлом. Многие даже карты не принимают до сих пор! Туалет платный. Судя по тому, что половина павильонов уже пустые, доживать ему осталось недолго. Единственный балл - за Марукамэ.
Наталья Харламова
Похож не то что на рынок, а на какой то ужасный вокзал. Бедные продавцы, здесь ничего не продаётся. Туалет платный 30₽. Покушать нечего.
Ксения Александрова
Ужасный тц. Платные туалеты.
Денис Соколов
Ужасный тц, похожий на рынок, работают одни сомнительные личности, поесть нечего, покупать особо тоже, не рекомендую даже заходить
Nastya Rostovtseva
Очень неприятный ТЦ, похожий на крытый рынок. Забежать покушать разве что
ВД
Валерия Дюсенбина
В салоне МТС в этом здании работает некомпетентный продавец Данилов Данил Геннадьевич. Воспользовался незнанием тарифов мтс, подключил самый дорогой. Так ещё и ОБМАНУЛ, ВЗЯВ ДЕНЬГИ ЗА НЕ ВЫПОЛНЕНУЮ УСЛУГУ НА 600 РУБ. Мы торопились и не заметили сразу. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЕГО.
Полина
Я вообще-то искала кафе "Муракамэ", но так как на Флампе я его не нашла, буду писать отзыв про ТЦ. Он небольшой, жутко неудобный, и ничего толкового там нет. Ну, кроме того что тут единственный табачный поблизости, и поэтому тут толпы студентов. Но вот на втором этаже - чудесное заведение, "Муракамэ" - японская кухня. Ты берешь поднос, и сам выбираешь чего тебе и сколько, соусы и различные добавки берешь бесплатно на отдельном столике. Большой выбор лапши, супов, темпури-штук - шампиньоны темпура крабы темпура итд. Также имеются роллы, но они продаются поштучно, что мне, если честно, не очень понравилось. Салаты и торты тоже хорошие, по неплохой цене. Сам ресторан обставлен не очень уютно, но кухня – японская, настоящая.
bellka
Действительно, ТЦ похож на рынок-барахолку под крышей. Магазины, торгующие турецкими тряпочками по цене в 10 раз бОльшей и с понтами под Италию, смешно ей-богу:) Сходить в туалет - отдельный квест. Туалеты настолько маленькие, что в одежде и с сумкой еле помещаешься в кабинку. Из интересного Марукамэ на втором и спорт-бар этажом выше. Кстати, у них отдельный вход, работает допоздна, рекомендую.
Alegria
Очень странный ТЦ. Расположение выгодное, но внутри почти никого нет. И это не удивительно. Магазины неизвестных марок с ассортиментом китайского рынка в наше время уже никого не привлекают. Среди них затесались сумки Domani и павлопосадские платки, но и они какие-то неприветливые. В кабинке туалета не смогла найти вешалку для вещей. Из стены торчал какой-то штырь прямо над мусорной корзиной, так что пальто пришлось просто перекинуть через дверь. Финалом стал визит в Ол!Гуд, в котором стоимость товара на кассе не соответствует ценнику. Единственным светлым пятном является кафе "Марукамэ" на втором этаже. Других поводов зайти в Универ-сити нет.