Ekf
Электротехническая компания
К.
Кирилл .
Головной офис. Есть много переговорных, отличный шоурум со всей продукцией компании, две электротехнические лаборатории. Все очень современно.
ДА
Дима Абашев
Российский производитель электротехнической продукции. В номенклатуре практически любое оборудование на напряжение до 1000 В. Хорошее качество, наличие, короткие сроки поставок.
Г.
Глеб .
На здании офиса компании большой логотип бренда, найти не трудно. Хороший, современный офис и компетентные сотрудники.
МД
Макс Дронов
Благодаря возможности посетить шоурум бренда и общению со специалистами по продукту, удалось подобрать необходимое электроборудование для закрытия поставки по проекту. С уважением и благодарностью!
Саша Морозов
Светлые помещения, вкусный кофе, приветливые сотрудники. Интересный шоурум. Рекомендую к посещению.
КФ
Костя Фролов
уже несколько лет пользуюсь продукцией EKF и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших брендов на рынке. Их ассортимент включает в себя всё — от электроинструментов до различных электрических аксессуаров, и каждый раз я остаюсь доволен качеством.
БК
Борис Кравченко
Интересная компания, улыбчивые сотрудники, которые знают свое дело и, похоже, болеют за него душой, хорошее электрооборудование, красивый офис, вкусный кофе. Даже холодильник с мороженным для сотрудников стоит в офисе.)))
ТН
Тимур Новосёлов
Современный офис, интересные люди, увлеченные своим делом. О компании знаю давно, в офисе их побывал впервые. Очень интерсное и крутое место. Сделали экскурсию, показали демо зал с оборудование, и две лаборатории. Накормили вкусными плюшками на кофе паузе. Провели обучение по оборудованию. Спасибо.
НГ
Николай Грачевский
Работал здесь несколько лет. Отличная атмосфера, интересные продукты и решения. До сих пор общаюсь с бывшими коллегами.
Сергей Лушников
Классная компания реальный производитель оборудования
АЖ
Александр Железнов
Приходите и получайте удовольствие от общения с людьми , знают свой бренд и двигают его.
Светлана Гладких
Условиями договора
Про продукцию ничего сказать не могу, но вот отношения к сотрудникам и даже соискателям ужасное, собеседовали час, потом предложили пройти кучу тупых тестов на личность еще на 1,5 часа, видимо чтобы потешить самолюбие hr, что он в компании не пустое место, в итоге обещали перезвонить с результатом мне, ни ответа, ни привета, как будто базу собирают. На мои звонки и вопросы в мессенджере игнор. Вы там спуститесь на землю, с вашими копеечными зарплатами в Москве. Такой устаревший подход не направлен на поиск хорошего сотрудника, больше создает видимость работы hr.
Ksysha Shyvaeva
Единственная в стране компания, настолько заботящаяся о качестве продукции и выгодах для клиентов. Став клиентов компании EKF вы никогда не пожалеете о своем выборе!
Анатолий
Заказываю здесь для своей компании оптом товар. Ни разу не возникло никаких проблем, ни с качеством, ни с доставкой. Также очень радует оптимальная цена на товары. Советую!
Антон Рогожин
Купили светодиодные умные ленты, понравилась быстрая доставка, все было аккуратно укомплектовано. К лент много цветовых температур, яркость, цвет, чтобы создать ту атмосферу, которая нужна в данный момент. Мы установили приложение на телефон и управляли, через мобильный телефон. Очень удобная вещь, за год не подвела не разу, все праздники, теперь проводим у нас дома. Рекомендую к приобретению!
Darya Lirnik
Приятно удивилась, что данная компания российская, поскольку ничем не уступает лидирующим европейским брендам. Качество продукции превосходное. Покупаю электротехническое оборудование здесь не первый раз. Ценники не кусучие. Меня все устраивает.
Виталий Платонов
Действительно хорошая компания. Сотрудники вежливые и чуть что помогут. Огромный выбор электротехнических оборудований. Цены приемлемые не кусаются. Таких компаний довольно мало в наше время.
Полина Кузнецова
Электрики тут работают толковые. Поменяли мне проводку в офисных помещениях, все сделали по правилам и стандартам. Определенно, рекомендую.
Жаров Илья
Компания EKF хорошо выполняет свою работу. Доставка быстрая не занимает так много времени. Качество товаров на высоком уровне. Всем рекомендую
Андрей Александров
Ремонтировал квартиру родителям, дом очень старый, электричество просто держался на соплях. Решила заменить все, включая УЗО. Обратился в Ekf, все сделали в срок, качественно, добавили несколько розеток, чтобы родителям было удобнее.
ЛЖ
Лев Жуков
Для меня было важно, чтобы график был стабильный. Я бы не хотела по суб и вскр приезжать на работу, тем более у меня маленькие дети. Здесь рекрутер сказал, что такого не будет. Работаю у них 7-ой месяц. Очень радует, что не обманули. Уважают личное время и границы
Лилия Реутова
Мне все понравилось. Фирма надёжная, сотрудники очень вежливые. Если нужна консультация- с радостью ее предоставляют. Общение с клиентами на высшем уровне
Артем Ярочкин
Хорошая фирма, ничего отрицательного сказать не могу. Большой выбор товаров и позиций. Консультируют подробно.
Калинин Даниил
Очень умные ребята, все мне провели, никаких дополнительных услуг не навязывали, все по уму, работа выполнена качественно.
ЮК
Юрий Ковалев
Давно и много сотрудничаем с Ekf, так как у меня строительный бизнес. За все время ни разу не было накладок или каких-либо проблем.
Валентина Тихомирова
Официально оформляют. больничный и отпуск включены. Причем не за свой счет за что отдельное спасибо. Те кто давно здесь получают больше меня. Я считаю это справедливо, есть к чему стремиться.
Соловьев Владимир
Проект был нетипичный, потребовалась разработка НКУ, все сделали быстро, ни одной ошибке, все очень грамотно
Антон Стрельцов
Живу постоянно в коттедже, все хорошо, но решили, что для полного комфорта необходимы теплые полы. Обратились в Ekf, все четко, спланировали, все объяснила, как где и почему надо делать. Сделали полы, дома очень тепло, даже зимой ходим босиком.
Лилия Резник
Хорошая фирма, добросовестные сотрудники, все сделали хорошо
Валяев Дамир
Строил себе частный дом, решил полностью себя обезопасить, заказал себе план молниеприемника и его установку у Ekf. Все сделали отлично, для пущей уверенности консультировался еще у других специалистов, все подтвердилось, все установили, ни на что пожаловаться не могу
ИГ
Иван Громоздин
Были по работе , все по плану
verschinin.sania2017
Всем привет, я менеджер по качеству EKF. Хотим узнать мнение извне, об оборудовании. Пользовался ли кто-нибудь нашим ВА-99? C уважением, Александр Вершинин
jokersamson
Мне компания понравилась. Я приобрел здесь несколько светодиодных встраиваемых панелей, розеток, и выключателей, а так же кабельные каналы, и автоматический выключатель. Все это добро неплохо смотрится, и отменно функционирует. Если бы вместе с покупкой, еще и установку можно было заказать, то ЕКФу цены бы не было, все, как говорится, в одном флаконе. Но и так хорошо, обновил электрику в офисе, и из бюджета не выбился.
ruslansadikov11
Нормальная контора. Мы когда по заданию пожарной инспекции меняли почти всю электрику в своем магазине, кучу всего здесь приобрели. Кабель-каналы тут качественные, выглядят хорошо, и удобно закрываются/открываются, распределительные коробки покупали, автоматов парочку, электрощит даже. Претензий ни к чему не имеем, все добротное, по нормальным и по нормальным ценам. Вполне себе можно с этим екаэфом сотрудничать.