Художественные выставки
ША
Шепенко Анастасия
Великолепное, эстетичное место, люди постарались отреставрировать особняк, сохранив его самобытность, и это получилось прекрасно!
Up Down
Были закрыты. Пришли с билетом, не пустили. Очень тяжело было найти в переулках. Жаль потраченного времени. Не рекомендуется к посещению.
Сара Голдберг
Прикрепила "шедевры" так называемых творческих личностей, что выставляют свои поделки в этом месте. Одна звезда для этого места много. 👎
Мышка Гайка
Администраторы не очень вежливые. Расстроена. Сам центр понравился!
Александр Слесарев
Спокойно, немноголюдно
rr
ryba_kat ryba_kat
Люблю это маленький центр. Иногда бывают интересные выставки. Работники чудо, приятная атмосфера. Действительно солянка. Простые продукты для простых людей. Но иногда в силу мастерства "повара" может получиться шедевр. В этот раз была на выставке "Найденный звук". Поскольку отзыв чисто к центру, про саму выставку писать не буду, скажу только, что вкус у этого блюда был как из столовки. Поэтому будьте готовы к любым приключениям здесь)))
HL
Hey Li
Для меня - открытие этого лета! Столько лет откладывала посещение, теперь жалею… интересно, красиво, настолько душевно и по-настоящему. Спасибо Вам!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите теперь почаще.
Кристина Бакри
Это просто вау! Я в шоке)) Не думала, что меня ТАК впечатлят выставки. На одном из первых экспонатов даже словила паничку, ахах) Но это не плохо, это лишь подтверждает, что у авторов действительно получилось произвести впечатление) Очень понравилось ваше пространство!)
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно читать такие искренние отзывы
Т
Татьяна
Честно говоря, очень стрёмно! За 5 минут прошла все "арт-залы", и было так противно! Фу!
Павел Юхновский
Шикарное арт пространство)
Павел. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
ПЛ
Полковник Лукашевич
Минус за совершенно отвратительные детские стульчики в смотровом зале - дольше 10 минут сидеть нереально
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся и стульчики поправим.
ИЦ
Илья Цой
Очень приятная галерея с интересной экспозицией и интересными зинами. Могу посоветовать сходить.
Илья, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Aleksei Kharitonov
Эмоции. Всегда столько эмоций от посещения ГРАУНДа. И каждая выставка значительно расширяет эмоциональный диапазон. Простой категорией нравится/не нравится здесь уже не обойтись. Обязательно к посещению хотя бы раз в пару месяцев или чаще!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksei. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Ekaterina Belyaeva
ГРАУНД Солянка -- самая аутентичная галерея Москвы! Спасибо, что вы есть и балуете потрясающими выставками, ивентами, концертами, кураторскими проектами и достойным кофе в кофейне. Несколько этажей концептуального искусства с сохранением истории и облика интерьеров здания, потрясный белый флигель на втором этаже, который сам по себе уже объект искусства! Словом, обязательно к посещению гостям и жителям столицы.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Лия Р.
Интересное пространство.
18 июля 2023, официальный ответ
Юлиана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Илья Сотников
Был на выставке света да музыки. Осталось хорошее впечатление. Как нибудь приду ещё.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик
Виктор Овчинников
хорошая выставка
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Артем Пестов
отличное место
29 января 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна З.
Каждый раз выставки в этой галереи меня удивляют. Интересное пространство, хороший персонал, матчу и кофе хорошие продают в кафе. Выставка "что делать ?" Очень хороша
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
Антон Сиков
Место с особой атмосферой. Пусть и не большое по площади, но чувствуется особый воздух. Спасибо за теплоту и энергию.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Ждём вас снова
Анастасия Иванова
Каждый выставочный проект в Солянке очень интересный, а в магазине галереи можно найти зины и тиражные произведения искусства.
Спасибо за отзыв.
МB
Марина B
очень хорошие и отзывчив люди работают в данной галерее ) звёзды поставила только из-за них. а сама галлерея скучная,посмотреть особо нечего ,экспозиции по пальцам пересчитать можно ,да они и не особо запоминающиеся.большинство из них-сплошные картины ,картины и картины ,ничего за рамки выходящего или ощеломляющего не заметила
22 сентября 2022, официальный ответ
Ирина добрый день, жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Но, прошу заметить, что выставки в Г…
Анастасия Важенина
Великолепная выставка «Код искусства», советую. Гениальные проекты на стыке науки и искусства, каждый проект в свою очередь несёт глубинный смысл и что не маловажно, полезен для развития и дальнейшего применения искусственного интеллекта в повседневной жизни. Большинство проектов имею имерсивную составляющую, ван лав!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв
Алексей Громов
Ходил в 2012 году на выставку реквизита с фильмов про Джеймса Бонда, очень понравилось, было атмосферно
Алексей, спасибо за отзыв
Окс Окс
Своеобразное, но интересное и крайне атмосферное место)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
pablodemiro
Уже совсем родная ведь по традиции заглядываем сюда каждое третье воскресенье месяца. Камерное и атмосферное место, где проходят перфомансы, и знакомят с актуальным современным искусством. Ребята делают от души, поскольку сами этим живут, и это чувствуется во всем. Даже тётушки очень добродушные работают, будто к бабушке своей в гости пришёл.
Alexandra Chupahina
Мне очень нравится это пространство. "Солянка" и правда ассоциируется в первую очередь с клубом, а во вторую уже с улицей, на которой находится галерея. Да и не просто так здесь есть самый маленький танцпол) Пусть это будет сюрприз для тех, кто ещё не был. Всего три этажа, в период проведения выставок практически на всех что-то проходит. Солянка – это про современное искусство, это про перформансы любых форматов (аудио, видео). На какое мероприятие не приди, будет интересно. Рекомендую иногда заглядывать!)
Nataly
Ой, какая забавная сейчас идёт выставка в галерее на Солянке)) про Муми-тролля) мы с подружками хоть и не относится к его фанатам, не читали в детстве и мультик урывками видели, но решили сходить. Потому что посчитали, что на таких милых созданий посмотреть стоит! Нам понравилось) выставка не очень большая, но на ней столько прикольных милых экспонатов. Чего только стоят классные шевелящиеся шапочки или пищящая трость :)) Билет стоит 300 р. для взрослых, по айсик 100р. + по выходным каждый час экскурсия (вроде тоже 300р дополнительно к билету). Мы ходили без экскурсии, нам итак было весело) Советую!
Борисова О.П.
Галерея на Солянке - интересное место. Расположено в самом центре Москвы, недалеко от метро "Китай-город". Открыли мы галерею неожиданно, когда пришли ради выставки про мультфильмы про зиму и Новый год. Была отличная подборка мультиков начиная с 50-х годов и по наши дни. Все помещения стилизовали под зиму, экраны и пуфы-груши оформили как-будто их занесло снегом -)) В каждом зале была своя фишка. Было интересно и стару и младу. Отлично использовано все выставочное пространство.
Nataly
Посетили в выходной действующие выставки "Художник в загоне...", "Интимные снимки..." и "Faking it..." в Галерее. Перформанс уже, конечно, не застали, он всего 7 дней шёл. Сами выставки вызывают лично у меня неоднозначные впечатления. Что-то понравилось, что-то нет, что-то оставило вполне приятные впечатления, а что-то хочется поскорей забыть... И не даром билеты продают лицам 18+. Но выставки постоянно меняются, а пространство было, есть и, надеюсь, будет ) Пространство как раз довольно интересное. Места немного, но есть 3 этажа и там залы тоже зонированы, что довольно комфортно воспринимается зрителем. Билеты для взрослых по 400, льготные 200. Что удобно, галерея расположена в 2 минутах от метро, найти несложно. А я так вообще неподалёку работаю, поэтому, открыв это место, буду следить за сменой экспозиций :)
Ольга Клейман
До 1 февраля в Галерее на Солянке идет мультимедийная выставка про Карлсона, которая не оставит равнодушными скорее взрослых, чем детей. Сама галерея очень небольшая, камерная и очень уютная. А ее сотрудники такие, как будто домой к ним пришел - где-то радушные, а где-то и готовые свой дом защищать. Итак, про выставку. Нам повезло, попали в бесплатное посещение, да еще и на экскурсию совершенно случайно. Дамы на входе (кассир и гардеробщица) одеты в образы Фрекен Бок, с характерной мини-шляпкой на голове, это уже подкупает. В холле расположена тантамареска, в которой можно сфотографироваться в образе жуликов. Есть зал с кадрами из известного диафильма про Карлсона (и диапроектор там тоже стоит, можно тут же и посмотреть). Есть зал с привидениями, зал с импровизированными старыми телевизорами, в которых идет мультфильм или театральные постановки про Карлсона, но конечно гвоздь выставки - зал в котором можно перевоплотиться в героев книги и сфотографироваться в воссозданных интерьерах. Там все, и кухня, и ванная, и даже игрушки Малыша. Особенно активно фотографируются бабушки., переодеваясь в Фрекен Бок и названивая по телефону из ванной. в общем, выставка - "огонь", очень рекомендую!
Myimai
"Галерея на Солянке" очень маленькая, камерная, всего-то три зала. Тут часто меняется экспозиция и проходят интересные выставки. Например, выставка, посвященная сериалу "Теория большого взрыва" или режиссеру Параджанову. На выставках используются необычные мультимедийные инсталляции. Я бы сказала, что это место не мейнстримовое, не для всех. Любители арт-хауса и современного искусства оценят.
mia
Название "Солянка" неизменно связано с клубом. И в галерее не обошлось без его участия - тут есть самый маленький танцпол в мире, который, впрочем, создан для более насущных нужд. Вообще здесь даже экскурсии по выставкам ночные, которые ведут кураторы и директор галереи. Так что после галереи можно смело отправляться в одноименный клуб. Галерея регулярно проводит интересные выставки, которые связаны с мультимедийными технологиями. Приятно здесь проводить время, тем более дождливое. А месторасположение в подвале заставляет забыть о времени года и суток.
Mari
В год моего рождения зародилась Государственная галерея на Солянке и вот уже 24 года этот замечательный музей функционирует в замечательном дома - памятнике неоклассицизма. Музей (200 руб вход)состоит из трёх выставочных пространств "Шоколад", "Соль" и "Перец", в каждом зале своя атмосфера и своя жизнь. Чтобы проникнуться и атмосферой, и жизнью этого места нужно придти сюда сразу на несколько часов и зависнуть! Пообщаться с людьми, углубиться в смысл показываемых видео и посетить встречи. Очень хорошее, именно атмосферное и неповторимое место, где очень и очень хорошо!