Орхидея-М
4.3
4.3
ОО
Оо Оо
Задолбала ваша музыка около жилых домов
Санечка
15.05.2025 мы отмечали нашу свадьбу в ресторане "Орхидея", и хотим выразить огромную благодарность всей команде за безупречную организацию этого важного дня! Банкет был организован на высшем уровне: просторный и красиво оформленный зал, уютная атмосфера, идеально сервированные столы. Еда — невероятно вкусная, разнообразная и красиво поданная. Гости остались в полном восторге! Отдельное спасибо официантам за внимательное и вежливое обслуживание — всё было сделано быстро, аккуратно и с улыбкой. Особую благодарность хочется выразить администратору Эльмире за её чуткое отношение, профессионализм и помощь на всех этапах подготовки — чувствовалась забота о каждой мелочи. И, конечно, праздничный торт в финале вечера стал настоящим украшением — его подача была особенно торжественной и красивой. Спасибо ресторану "Орхидея" за этот незабываемый день! Мы очень рады, что выбрали именно вас❤️
Марк Иванов
Недавно свадьба была обслуживание 👎👎 В целом ресторан после ремонта выглядит🔥
Михаил Уваров
Отличное место, живая музыка в пятницу и субботу, персонал вежливый, еда вкусная!
Алина
Кухня очень вкусная , для проведение банкетов самое то , меню сервировка все на супер , официанты просто супер
с
с
Шикарный ресторан!!! Много лет ходу с открытия и всегда доволен!!! Обслуга молодцы !!! Буду и дальше ходить!!!
Владимир М
Вчера заходили с женой и очень вкусно поели, прям пальчики оближешь 😋 лучше заранее спросить время готовки, т.к. готовят именно под вас. Место шикарное, в буквальном смысле всё блестит. Благодарим за ужин)) заедем ещё.
ГШ
Гульнара Шаймярдянова
Отличный ресторан для проведения своих незабываемых мероприятий❤️ Атмосфера очень уютная,все очень красиво в светлых тонах😍 Администратор ресторана очень милая и отзывчивая девушка 💃 Обязательно приходите, устраивайте свои праздники не пожалеете ❤️
Farid Aliev
👍супер всем советую 👍👍👍👍
Виктор Зайченко
Вах!!!! Приходите, все вкусно!!!!