Bodrum
Ресторан турецкой и европейской кухни
Забронировать онлайн
Екатерина Матова
Очень быстрое обслуживание, вежливый и приятный персонал, вкусная еда
Дарья Михайлова
Меню с ланчами не предоставляют,пока не спросишь. Подходят с недовольным лицом и на вопросы отвечают не охотно. Случайно зашла покушать, время было ограничено,желание сюда вернутся не возникло. Обслуживала девушка Тату
Анастасия !
Были вчера 12.08.25 с 13 до 14.00, отмечали день рождения мужа. Посидели втроем, очень все было вкусно: закуски, горячке, десерты, лимонады. Обслуживал Артур. Вообще ноль нареканий, мы, конечно, обратили внимание на уставшее меню, но кому какая разница, ведь кормят ооочень вкусно! Подача быстрая!
Виктория Казанцева
Грустное впечатление об этом заведении. Находится оно через дорогу от работы. Пришло сообщение что у них бизнес-ланчи по 480 рублей. Пришли. Дали нам меню бизнес-ланча, распечатанное на мятом листочке А4. И в нем цена оказалась уже больше 800 рублей. Меню бизнес-ланча крайне скромное, больше похожее на меню столовой. Но и на этом негативные моменты не закончились. Нас посадили за грязный стол. И при нас вытирали со стола жутко вонючей тряпкой. Ушли мы оттуда сразу, указав администратору на недостоверную рекламу. На что получили ответ, что цены такие были больше года назад. Советую обходить это место стороной.
TM
Temirlan Marishov
Еда не вкусная, вместо обыкновенного турецкого чечевичного супа, принесли какой-то гороховый. Единственный плюс, это вкусный лимонад и пиво. Не рекомендуем.
ОK
Оlga K
Все блюда были вкусными,порции большие,внимательный официант,внутри заведения уютно,мне понравилось.Если соберёмся компанией или коллегами закажу там банкетный зал
МЧ
Максим Чехоздинский
Приятное заведение, очень внимательное обслуживание. Еда вкусная. Вернемся ещё!
Екатерина Симонова
Вкусно и адекватно по цене
Никита Ильин
Ресторан Bodrum - это идеальное место для уютного ужина с любимым человеком или для проведения деловых встреч. Атмосфера в этом заведении просто потрясающая, персонал очень внимателен и дружелюбен. Кухня радует разнообразием блюд, каждое из которых приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Обязательно еще раз вернусь в Bodrum!
Marina Tayshina
Отличное место, хорошая еда. Обслуживание замечательное!
Алексей Молчанов
Ресторан Bodrum предлагает великолепные блюда, которые восхищают своим вкусом. Обслуживание здесь всегда на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Интерьер ресторана создает уютную и приятную обстановку. Рекомендую посетить этот ресторан.
АУ
Альбина Улямаева
Встречали Новый год здесь, понравилась кухня и обстановка. Обязательно вернемся
I Mistyukov
Приветливо. Уютно. В туалете чисто. Кухня на высоте. Все портит музыкальный репертуар.
Ольга Литвина
Отмечали день рождения подруги. Понравилось обслуживание, разнообразие блюд. Очень вкусно и красивая подача. Были аж до закрытия, потому что можно было воспользоваться караоке. Начали нехотя, а потом нас было не остановить 😊
Аяз Вахитов
Очень понравилось обслуживание, готовят быстро а главное очень вкусно! Настоятельно рекомендую данное заведение к посещению)
Елена Антоньева
Отличное место! Уютная атмосфера, высококлассная кухня, оперативное обслуживание. Особая благодарность бармену Асылу за дружелюбие и приятное времяпрепровождение!
Отличный ресторан с уютной атмосферой, кухня на высшем уровне, быстрая подача, отдельная благодарность бармену Асылу за доброжелательность и наше комфортное времяпрепровождение!!!
сергей
Были в данном заведении, отличное место, вкусная еда, милые официанты🤩 Данное место оставило отличное впечатление, обязательно вернемся сюда в новую поездку!
Сергей Коробков
Рекомендую!!! Все свежее, вкусное, готовят быстро. Официанты доброжелательные, сами принесли подставку для телефона, когда увидели, что ребенок смотрит мультики на телефоне.
НА
Назар Антонов
Очень уютное место для проведения торжеств, спасибо персоналу, спасибо отдельное Александру, который сопровождал наш банкет, был очень внимателен. Все на высоте. Территория очень уютная, все понравилось.
Валерий Смирнов
Ходим с коллегами на бизнес ланч - вкусно, доступно по цене, порции большие. Вечером пару раз ходили на ужин, заказывали мангал, пиде, салаты - все очень вкусно, порции хорошие! Приятное доплнение, что в ресторане есть кальян!
виктор дибров
Супер ресторан! Вкусно, уютно, приятная атмосфера! Есть отличный кальян!
сергей муругов
Отмечали день рождения - все прошло на высоте! Блюда просто супер, все вкусно! Столы расставили так, что у нас был просторный танцоп. Официанты всегда были рядом, все вовремя подавали. Отличный ресторан! Придем еще не один раз!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Василий Огнев
Вкусная кухня, приятное обслуживание, очень милые официанты. Отличное место, чтобы поужинать и отдохнуть с друзьями и с семьей
Кирилл Шилов
Очень приятный ресторан с уютной атмосферой! Вкусная кухня, особенно нравятся блюда на мангале и турецкий кебаб. Рекомендую!
Михаил
Были на днях первый раз у вас с девушкой. Сервис как всегда на высоте. На входе встречают приветливые люди, а еда очень вкусная. Нас обслуживала Владислава, наиприятнейшая девушка. Не отказывает в уточнении блюд, а также помогает с выбором и вежливо отзывается на каждую просьбу. Придем к вам снова!
ВБ
Вячеслав Богданов
Были впервые, сами из другого города. Пришлось даже подождать ,т.к. не было свободных мест, но недолго. Остались очень довольны, все блюда очень вкусные, обслуживание на высоте, цены не кусаются, объелись по полной. При полном зале принесли довольно быстро. Всё супер!
Максим Динер
Превосходное место. Чудесный ремонт сделан со вкусом и душой в современном стиле. Нестандартная посуда, которая делает вкуснейшую еду еще более привлекательной. Необычное освещение и ненавязчивая музыка создают атмосферу уюта, которую усиливает уголок с растениями.
Анатолий Грунев
Я желаю ресторану Bodrum дальнейшего процветания и успеха в бизнесе! Пусть его команда продолжает радовать гостей вкусной едой и отличным сервисом, а интерьер и атмосфера оставляют только приятные впечатления. Желаю ресторану привлекать все больше посетителей и стать одним из лучших мест для отдыха и наслаждения кулинарными шедеврами!!!
Андрей Приговорицын
Пришли с семьей в пятницу и были удивлены что, оказывается, по пятницам в бодрум проходят концерты с очень приятной и атмосферной музыкой. В следующий раз постараемся посетить именно в пятницу
Екатерина Хамкалова
Сестра недавно ходила в этот ресторан и все упрашивала сходить с ней. Ни разу не пожалела, что посетила данное заведение.💯 Очень понравился обед💯
OT
One Tosk
Были в этом прекрасном ресторане 7 августа, очень понравился интерьер, окунаешься в калорийную атмосферу за счет музыки и вкусной еды, встретили нас хорошо и посадили за комфортный стол. Персонал ресторана очень приветливый! Хочется отметить блюдо пиде, очень вкусный фарш и хрустящая лепешка. Обязательно вернёмся ещё раз.
ОХ
Ольга Хамкалова
Очень понравилось обслуживание персонала. Отдельную благодарность хотелось бы выразить официанту Ирине, которая нас обслуживала, ты супер😍
T
Title
Ресторан очень понравился, в будний день людей не сильно много, блюда подаются быстро. Обслуживающий персонал на высоте, очень радушный и приветливый! Ценник не маленький, но мясо очень качественное и стоит своих денег, все блюда которые заказали нам понравились, придем сюда еще раз)
ДБ
Дима Бердников
Максимально рекомендую данное заведение для посещения с компанией друзей! Безумная атмосфера и приятнейший персонал создают условия для отличного времяпрепровождения.
OD
Oleg Dudkin
Забежали позавтракать, а тут новое меню делали. Попробовали новинки в числе первых) Так атмосферно и вкусно! Персонал вежливый, особенная благодарность Ассылу за лучший кофе! Однозначно рекомендую. Ну сырники конечно выше всяких похвал. Буду обязательно ходить к вам, как только окажусь на Павелецкой 🤗
Мария Кузьмина
Новый, уютный ресторан, очень понравился ассортимент блюд в меню, можно найти на любой вкус) официантки симпатичные, очень приветливые и внимательные) рекомендую)🥳
MK
Mahmut Kaya
Забежали на обед , бизнес ланч ресторанного уровня по цене столовой! Крайне редко в Москве встречаю такое) Пообщались с шеф поваром, обязательно прийдем в один из вечеров на развлекательную программу и мастер класс от шеф повара. Очень интересно! ❤️
İİ
İlker İncidis
Были в отпуске с женой в Москве, прогуливаясь по городу случайно зашли в данный ресторан и приятно удивились! Еда выше всяких похвал, приятный и вежливый персонал, очень понравился интерьер 👍 Хотелось бы, чтобы у нас в Новосибирске был подобный сервис. Уровень меня порадовал очень сильно, процветания Вам! 💯
Artur Aliev
Прекрасное место с изумительной кухней! Пробовали каре ягненка - топ 👏 Кальян очень качественный, турецкий кофе в лучшем исполнении. Однозначно занесу данное заведение в список своих любимых мест ❤️
Даниил Трофимов
Смотрели здесь ЧМ по футболу, атмосфера была огонь, каре ягненка супер!
L🤓
LiYad 🤓
Приходили с друзьями поесть непривычные для нас блюда, оказалась очень вкусная кухня! Понравилось Пиде, как пицца, только с вкусным пряным фаршем-лайк)
Anna A
Прекрасный ресторан с красивым интерьером! Очень вкусно, персонал вежливый и внимательный. С удовольствием придём ещё раз и порекомендую своим друзьям!
СД
Светлана Дружкова
Обожаю турецкую кухню Ребята знают своё дело! Лайк
Asel Duishenbi
Очень вкусно готовят, приятная обстановка!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Андрей Кудряшов
Части блюд, что заявлены в меню , в действительности нет. Пиде принесли подгоревший , блюдо дня оказалось пересолено
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Когда Вы нас посещали? (примерно дата и время). Остался ли у Вас чек или фото того, что Вы действительно у нас были?
Юлия Алексеева
Есть в Москве заведение под названием "Бодрум". Клуб, где есть турецкий ресторан, турецкое СПА. Весьма аутентичный - за что и был очень хвален знакомыми летом. И наконец-то удалось реализовать идею добраться туда. Краткое впечатление - простая турецкая столовка с натуральными турками. Как в обслуживающем персонале, так и среди посетителей. Т.е. кроме нас все гости были турками. И мужчинами. Как положено. И как положено турецким мужчинам они активно курили в общем зале (законодательство России тут отдыхает) - отчего убежать хотелось сразу куда подальше. Но любопытство и потерянное на дорогу и поиски время пересилили. Остались. Турецкое меню на первый взгляд очень даже ничего и интересно. Но! Ни одной холодной закуски не оказалось (а ехала во многом из-за них). И любимого турецкого десерта рисового тоже не нашлось. Айран оказался больше похож на разбавленный кефир. Салаты не вдохновили - брать не стали. Заказали парочку горячих блюд из баранины - одно с гриля, второе - из тандыра. Примерило меня с заведением лишь одно - посуда! Встречали очень тепло и радушно, обслуживали хорошо. Поэтому объективности ради готова попробовать приехать в "Бодрум" еще раз. На летнюю веранду с завтраками по принципу "шведский стол" - где практически не бывает турков. И о котором нам много рассказывала местная девочка.
Ксения
Хороший ресторан с приятной атмосферой. Зашли случайно, так как по случаю работы оказались с партнером около Рубцовской набережной. Не пожалели, что зашли в этот ресторан, наш обед удался на славу. Достойное недорогое меню. Взяли бизнес-ланч за 650 руб, многое не доели, все очень сытно. Официанты очень доброжелательные, не заставляли себя ждать.