Покровка
Театр
ОД
Олеся Дерябина
Побывала в Театре на Покровке впервые, смотрела спектакль "Поминальная молитва". Спектакль меня восхитил, актёрская труппа - великолепна! Играют прекрасно, слаженно. Несмотря на грустную тему спектакля (гонения евреев, небогатая жизнь), после него остаются светлые воспоминания. Я бы назвала этот спектакль жизнеутверждающим! И призываю всех к его просмотру хотя бы затем, чтобы поучиться у героев правильной семейной жизни и верным жизненным принципам! Сам театр небольшой, уютный. Приятный буфет с довольно демократичными ценами )
Вероника Дуга
Поминальная молитва - прекрасна!!! Мы с дочкой искушенные театралы и придирчивые зрители:))) от спектакля в восторге!
В Театре на Покровке была впервые, очень уютное небольшое помещение, без пафоса, но атмосфера теплая, доброжелательная и прекрасный актерский состав. Смотрела спектакль «Ду*очка» — это яркая и забавная комедия, основанная на пьесе Лопе де Вега, которая рассказывает о любовных приключениях двух сестер. На сцене разворачиваются веселые и порой очень смешные и курьезные ситуации, полные недоразумений и хитроумных планов. Два часа пролетели очень быстро, настолько эмоционально играют актеры своих героев. Это отличная комедия для тех, кто любит остроумные истории о любви и человеческих слабостях.
Евгений Порохня
Играют с душой. Поминальная молитва просто шедевральная. Переиграли даже Ленкомовскую постановку с Евгением Леоновым.
ИИ
Ирина Ищенко
Хочу выразить искреннюю благодарность театру за потрясающий спектакль «Маленькие комедии» А.Чехова. Спасибо всем актерам за их талант и труд, за то, что смогли создать такую яркую и запоминающуюся атмосферу. Вы сделали этот вечер незабываемым! С нетерпением ждём новых встреч с вашим театром!
Алексей Рождественский
Уютный, можно сказать домашний театр
Александр Николайчук
"Поминальная молитва" с Сергеем Ищенко - обязательно посмотрите.
Евгений Козлов
Мы впервые в театре На Покровке: решили воспользоваться акцией на скидку и сходить на открытие нового театрального сезона (в театре он уже 34-ый). Театр небольшой, но есть буфет с хорошим выбором мороженого, булочек, тортиков и напитков. Сам зал уютный, сцена без подъема, так что Буратино и Карабас-Барабас даже присаживаются к зрителям на 1 рад 🤩. Первым детским спектаклем сезона театра На Покровке стал "Буратино" по сказке Алексея Толстого. Честно скажу - мы видели много "Буратин" и все они были затянуты и нудноваты (книга всё-таки длинная и режиссёры её не сокращают), но в этом спектакле время пролетело совершенно незаметно, и ребенок даже огорчился в конце: "Как, уже всё?!". "Буратино" получился здесь очень весёлый: артисты много танцуют, выполняют акробатические трюки, стремительно развивается сюжет (да, некоторые сцены сокращены, но это делает спектакль только живее и динамичнее). Декораций практически нет, и для меня всегда удивительно как актеры могут творить полноценные истории опираясь только на свою игру 👏🏻. Спектакль нам понравился. Особенно рекомендую посмотреть его дошкольниками, так как он лёгкий и весёлый.
Светлана Светлан
Божественно Великолепно Брависсимо👌🫶 Нет слов одни эмоции, были сегодня на спектакле «Три поросеёнка» Как же хорошо сыграли ребята, да да ребята, ну и пусть им 18 с хвостиком😂 Они играли легко, красиво, бесподобно, живо!!! Поросята 🔥 Ну, а волк , так сказать вишенка на торте😀😘 Спектакль, и для детей, и для взрослых-Восторг!!! Спасибо Огромное Вам!🌺
Нелли Сергеева
Чудесный камерный театр! Маленький уютный зал. Приходишь, как будто в гости. Чувтсвуется энергетика актёров. Смотрела "Вечно живые" - очень сильные впечатления. Зал плакал...Однозначно рекомендую.
Yury Marishkin
Очень приятный зал, как квартирник, к тому же ходили на постановку, где все происходит как бы в квартире, и ощущение, что находишься вместе с героями рядом 👍🏻
Mikhail Fonarev
Камерный. Близкий. Удобный ткать рассчитанный на взаимное общение и прямое восприятие публики.
AC
Anatoliy Chashkov
Всем доброго времени суток. Были на "Ривизорро" Представление в целом понравилось. Плюс минус 70 из 100. Я не любитель длинных монотонных монологов, а там они были в огромном количестве. Особенно до антракта. Вначале я даже заснула... Минут через 30 после начала появился главный герой. Он просто лучший, очень понравился, особой весёлой энергетикой так и веело от него. Наверно, лучший Хлестаков из всех, что я видела. Само здание небольшое, зал на 70 человек, 6 кабинок в туалете (3 у мужчин, 3 у девушек), нет буфета, а представление длилось 2 часа 40 минут. Итог: игра главного актёра просто вау, некоторые моменты очень понравились, некоторые - нет, большой минус в отсутствии буфета. Поставила бы 3.5, но все таки 4
EV
Emil Veber
Маленький приятный театр, очень вежливый и понимающий персонал, серия спектаклей "Карамазовы" прекрасная. Сам этот театр обладает каким-то шармом, туда хочется вернуться. Места можно спокойно брать любые - зал маленький, и даже если вы сядете на самом краю, видно будет отлично.
Михаил Галанин
Полное подтверждение, что театр - всевозможная и отдельная часть искусства. Ходил много раз, всегда был под огромным впечатлением.
Максим Цымбалюк
Ходили на Недоросль. Прочитали книгу перед этим , книга гораздо ярче описывает персонажей и в ней чётко раскрывался смысл о невежестве и незнании. В этом театре получился краткий пересказ данного произведения. И очень странное музыкальное сопровождение. Советую прочитать книгу чем идти в этот театр на Недоросль.
Artem Starostin
Отличное место, внутри уютно и полностью подгружаешься в спектакль, работники театра очень вежливые, Были несколько раз, никаких нареканий не возникало
Pacific V
Зал театра настолько маленький, что место можно выбирать любое, не глядя на схему зала. В любом случае, окажетесь на расстоянии вытянутой руки от актеров. Соответственно, слышимость и видимость отличная независимо от места. На размере труппы не экономят, в спектакле Дракон, возникало ощущение, что актеров играет больше, чем зрителей в зале. Это конечно иллюзия, но она позволяет не смотреть спектакль, а погрузиться в него и прожить с актерами их историю.