Элизэ
3.8
3.8
mo
merty oi
удивительный магазин! удивительный в плохом смысле, конечно же. трое человек работает в магазине, никто не может заняться своей работой. консультация отвратительная, переходящая на личности. в лучшем случае - просто недовольно глянут на тебя. просрочку собрать не могут, тестеры вовремя не заменяют, на вопросы внятно не отвечают, очень угрюмые и неприятные продавцы. прошу руководство сделать что-то с этим уже наконец.
Ратибор Славич
Много просроченной продукции.
Купил шампунь тут, а он оказался просроченным. Не ходите сюда.
Сергей Крюков
Отвратительное место! Сервис 0, очень невоспитанные сотрудники, управляющий очень недалекий мужчина который нарушает личное пространство и оскорбляет посетителей. ПРОСРОКОМ ТОРГУЮТ! Наносят вред людям!
Артëм Калашников
Отвратительное место! Торгуют просроченными средствами, скорбляют посетителей, ведут себя не адекватно. Эту точку должен проверить Роспотребнадзор, чтобы закрыть еë, а персонал отправить на лечение в Кащенко или в Карелию послов Матросы со специальным учереждением.
ТМ
Татьяна М.
Очень большой ассортимент декоративной косметики, косметики по уходу, лаков для ногтей.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Девушка-консультант очень компетентная, благодаря ей я купила больше, чем планировала😄👍🏻
Назар С.
Удобно расположены магазины, хороший ассортимент товаров. Персонал всегда помогает, если к ним обратиться, при этом не навязчивы.
Андрей М.
Хороший магазин. Всегда есть то что мне нужно. Персонал очень отзывчивый и приятный в общении.) Делают постоянно для меня скидки. 👍🏼👍🏼👍🏼
НВ
Надежда В.
все супер спасибо большое за информацию я вам напишу когда буду в москве и напишу вам в личные сообщения и вы мне все подробно расскажите
ЮФ
Юлия Ф.
Хороший выбор косметики, приятные цены, внимательные продавцы
СБ
Светлана Б.
Большой выбор, приятное помещение, не приставучие, вежливые консультанты
Виктория К.
Что-то среднее между летуаль, ривгошь и золотое яблоко, но ассортимент не такой большой как в ЗЯ
Оплата Т-Банк
Скучающие, вялые и незаинтересованные сотрудницы, и ассортимент оставляет желать лучшего.
ЕФ
Екатерина Ф.
Отличный магазин с приемлемыми ценниками.
EB
Ekaterina B
Консультанты просто кошмар. Вызывают чувство вины, и продолжают настаивать со словами как жалко, вы испортили карандаш, очень жалко. Даже если и моя вина такого повторять раз пять не стоило. Пришла закупиться косметикой называется, а ушла в расстроенных чувствах. В жизни не зайду в этот магазин.
Саяна Сагаан
Очень хороший магазин оказался. Продавцы внимательные и компетентные сразу мне показали весь ассортимент нужного мне товара предварительно узнав параметры и ценовую категорию и так разрекламировали что я потратила в два раза больше чем собиралась ( но и вещь стоящая) Вобщем хорошая работа))
Aijana Djokaeva
Очень приятный магазин
lgg
Речь пойдет об отделе проф косметики для волос. Была в этом магазине всего 2 раза и оба раза неудачно. В первый раз заходила недели две назад за бальзамом.. бальзам то выбрала, а купить его было не у кого, пришлось бегать по залу и просить, чтобы у меня взяли деньги. Второй раз был сегодня (20.07) в день скидок. На сайте не увидела желаемого оттенка краски и захотелось зайти посмотреть лично (зря). Подойдя к стойке на меня никто не обращал внимание и оба консультанта занимались одним посетителем (эт нормально вообще?). Ну ладно. Влезла сама, спросила, есть ли красители Ollin?(не увидела их на витринах). Ответ консультанта: "Нет". На вопрос, будет ли возможно заказать его через сайт, получила что-то типа "Не знаю" или "не скажу вам". Ну честно, такого пренебрежительного тона я еще ни от одного консультанта в жизни не слышала. Сказано было практически равносильно "иди домой, не мешай". Не советую вам брать в персонал неудовлетворенных женщин, они портят настроение и отбивают желание что-либо покупать. Женщина стряла за стойкой, видимо "главная".
Борисова О.П.
Единственный приличный магазин парфюмерии и косметики в районе. Расположен на первом этаже торгового центра "Серебряный Дом". Большая площадь магазина, просторно ходить, понятное зонирование, ценники на месте, ориентироваться удобно. Персонал внимательный и не назойливый. Уж сколько раз помогали при выборе новой помады, тональника, туши и т.д. Ассортимент большой, радует также, что у любой марки выставлена полная линейка продукции.
12345-70-70
Мне нужна косметика - и я вновь в "Элизе"! Завтра 20-е число - значит будут скидки 20%! А какие бонусы в день рождения! Все фирмы - от самых элитных до дешевых! Рай для женщин! Духи, тени, крема, аксессуары для маникюра! Все помогут подобрать опытные, но ненавязчивые консультанты. Нужна косметика и парфюмерия? Все сюда - в "Элизе"!
Elora
Мне очень нравится эта сеть магазинов косметики. Тут очень большой выбор, причем как бюджетной косметики, так более дорогих брендов. Много-много разных лаков, что меня не может не радовать)) Консультанты охотно подсказывают, если есть вопрос, но не навязываются обычно, если помощь не требуется. Частенько тут проводятся всякие мастер-классы, рекламные акции, когда даются приличные скидки. А каждого 20 числа стабильно скидка 20%))