Изопроект
Издательская группа
ООО ИГ Изопроект
Анна Козелкова
Отличная типография. Быстро и качественно выполняет заказы. Заказывала напечатать открытки, все было исполнено на высшем уровне, яркая и качественная печать. Как картинки, так и сам текст. Буду рекомендовать данную типографию! Спасибо большое, выполнили свою работу качественно и в срок. Я всем довольна!
Андрей Китаев
Компанией очень доволен. Заказывал тут визитки и календарь, все напечали очень качественно и оперативно. Очень доволен ценами. И спасибо менеджерам за прекрасное обслуживание.
Артём Алексеевич
Типография «Изопроект» — отличное решение всех полиграфических вопросов! Быстро, качественно и профессионально выполнят заказ любого уровня сложности. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и высокое качество услуг. Спасибо команде за отличную работу!
Александр Соколов
Очень доволен работой компании! Календарь и визитки напечатали быстро и качественно, цены приятные, а менеджеры не только вежливые, но и помогли с креативными идеями. Обязательно закажу ещё!
ОС
Ольга Сидорина
Благодарю команду за очень быструю и качественную работу. Неожиданно перед выходными подтвердилось участие в выставке и потребовались раздаточные материалы. В понедельник утром менеджер ответил, что успеют все сделать в течение дня и вечером материалы уже были у меня! Очень оперативно разработали макеты, даже не вносила правки, учли все пожелания. Обязательно буду рекомендовать вас!
Дима Бесков
Типография «Изопроект» очень понравилась. Мне нравится с ними сотрудничать, потому что выполняют работу качественно и быстро. И по стоимости не завышают цену своих услуг. Всегда рады помочь. Вообщем рекомендую
Алина Лушина
Делала там визитки 🔥🔥🔥
Антон Винницкий
Заказывал печать календарей и визиток в этой компании. Очень доволен! Быстрое выполнение, отличное качество и вежливые менеджеры, которые помогли с идеями. Цены адекватные. Обязательно вернусь за новыми заказами!
СВ
Сергей Власенко
Заказывал для компании большую партию визиток и остался доволен !Выполнили заказ в срок ,качество печати на высоте ! Спасибо ребятам еще и скидку сделали за такой обьем !Однозначно будем сотрудничать !
Руслан Халиуллин
Заказывал разработку дизайна визиток и их печать. Все сделано качественно и в срок. Отлично налажена обратная связь - ребята отчитывались в работе и исполняли каждое пожелание в дизайне визиток.
AE
Aleksandr Ershov
Обратился в типографию для изготовления меню и рекламных листовок для кафе подошли с умом спросили что хочу видеть составили несколько вариантов дизайна скажу вам все были хороши что появилась трудность с выбором хотелось все сделать но понятно что нужно чтоб все было одинаково так что выбрали на мой взгляд самый лучший спасибо большое
ЛБ
Любовь Бажанова
Заказывали календари у этой компании. Качество печати и материалов на высшем уровне. Чёткая яркая печать и дорогая бумага. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Т
Татьяна
Добрый день. Очень довольна типографией Изопроект. Заказывала визитки, все сделили качественно и в срок. Есть услуги дизайна. Сотрудники вежливые, все рассказали. Рекомендую, не пожалеете.
НД
Надежда Дубровска
Отличная типография. Выбор стоял из многих, но остановились на изопроект. Качество хорошее. Сотрудники компетентные и всегда помогут в выборе. Цены приемлемые! Рекомендую!
Ии
Изопроект, издательская группа
13 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо! Будем рады сотрудничеству.
Есения Андреевна
Добрый день. Замечательное отношение к клиентам в типографии "Изопроект". Радует качество, особое отношение к детям, подберут, помогут определиться с выбором. Ассортимент большой, осталась довольна, благодарю.
ЮЖ
Юлия Жердева
Добрый день. Хорошая типография "Изопроект" огромный ассортимент, есть все что вам необходимо, качество печати отличное. Мне нужны были визитки, сделали срок и недорого, благодарю!
Артем Павлов
Профессиональная типография «Изопроект» - настоящий профессионал в своем деле! Их качество печати и внимание к деталям поражает. Рекомендую всем заказывать у них печать любых материалов, вы не пожалеете!
Яна Алексеева
Типография «Изопроект» порадовала качеством печати и оперативностью выполнения заказа. Профессиональный подход и внимательное отношение к деталям. Рекомендую!
Алина Мовсесян
Отличная типография. Обращались не раз. Качество всегда высокого уровня. Цены приемлимые. Сотрудники всегда вежливые,отвечают на все вопросы,помогают. Спасибо. Рекомендую однозначно.
ПС
Полина Сидорина
Отличная типография! Делали заказ здесь впервые, очень понравилось, качественная печать, все сотрудники вежливые и приветливые. Заказ получили вовремя и остались очень довольны. Спасибо огромное.
Лилия Сабирова
Замечательная типография Изопроект. Заказывали визитки и календари. Очень понравилось печать качественная, сотрудники вежливы. Заказ получили вовремя и остались очень довольны. Спасибо огромное.
Ирина Мехедова
Замечательная типография. Такие отзывчивые сотрудники. Это очень приятно. Сразу предложили помощь дизайнера. Показали наглядно множество вариантов и очень быстро все изготовили. Мы остались довольны и наш коллектив хочет поблагодарить Изопроект за качественную и добросовестную работу. Будем ещё обращаться
Александр Пометун
Спасибо Вам! Мы остались очень довольны Хорошая современная компания. Большой, разнообразный выбор продукции. Качество высокое, цены приемлемая. Неоднократно к ним обращаемся. Мы очень довольны и всем рекомендуем!
ПД
Павел Данченко
Типография Изопроект - это настоящий профессионал в своем деле! Отличное качество печати, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Радует широкий выбор услуг и индивидуальный подход к каждому заказу. Рекомендую всем сотрудничать с этой типографией!"
Юлия Рахимова
Отличная компания типография зарекоммендовала себя с лучшей стороны, заказывали много визиток и календарей. Качеством продукции остались довольны печать яркая и четкая
Людмила Канская
Замечательная компания! Заказывали календари. Очень понравились. Печать качественная, краски яркие. Заказ получили вовремя. Рекомендуем.
Алена Алена
Качество - просто восторг! Я под впечатлениями ходила очень долго! Всем хвасталась! А когда я назвала стоимость своего календаря, начали говорить что тоже хотят такое! Так что ожидайте новых клиентов. Спасибо что делаете людей немного счастливее и дарите позитивные эмоции! Процветания!
PP
Pavel Pavlov
Профессиональная типография Изопроект - настоящая находка! Их качество печати просто поражает: резкие контуры, насыщенные цвета и безупречная четкость. Сотрудники типографии профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и предложить наилучшие решения. Я приятно удивлен скоростью выполнения заказа - все в срок и без лишних хлопот. Отличное соотношение цены и качества! Теперь я точно знаю, где буду заказывать печатную продукцию. Изопроект - надежный партнер, которому можно доверять!
Дарья Сидорова
Изопроект - это любовь ! Все на высшем уровне! Обслуживание доброжелательное, ребята шутят, смеются, приятная атмосфера! Качество отличное! Широкий выбор услуг! Цены приемлемые. Спасибо
АN
Анастасия Nastya
Отличная типография! Заказывала пригласительные на свадьбу, все быстро, качественно и очень красиво. Осталась довольна, гостям тоже всем понравились. Однозначно рекомендую!
Денис Новиков
Обращался в изо проект уже не раз, первый раз делал визитки, всё быстро и качественно, второй раз делал флаеры, всё чётко
KM
Kristina Max
Заказываю периодически пакеты с логотипом в типографии "Изопроект". Выполняют оперативно и качественно. Цены приемлемые))
KH
Kirill H
Для нашей фирмы мы делали на заказ визитки и рекламные буклеты. Остались довольны работой типографии.
PL
Polina L
Отличная типография! Заказывали тут печать листовок - выполнили быстро и качественно 👍🏻
EL
Eugeniy L.
Заказали в "Изопроект" печать подарочных газет на юбилей бабушки - получилось здорово! Быстро и аккуратно выполнили работу, большое спасибо!
Нина Купцова
Очень быстро и качественно изготовили тиражи визиток,листовок .помогли разработать каталог . главное очень быстро. Все четко пропечатать..нужны были ещё брошюры для корпоративных мероприятий..все в срок организовали.
Карина Назарова
Обращались в данную типографию для печати листовок и визиток, работа была выполнена в срок без задержек, качеством работы остались довольны,цены тоже приятные.
AI
Anastasia Igoreva
Типография надежная!Работу выполняют качественно и в срок,заказывали печать листовок и визиток для небольшой компании,понравилось качество бумаги и цены вполне приемлимые!
Надя Дубровская
Прекрасная типография. Выполнили заказ быстро и в обещанный срок. Качество отличное. Ответили на все интересующие вопросы. Цена за доставку копейки! Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендую 👍
ЮУ
Юлия Удовитченко
Хорошая типография с приемлемыми ценами и отличным качеством печати! Заказывала буклеты для турагентства ,заказ выполнили мой быстро ,спасибо отдельное приветливым менеджерам!
МШ
Мария Шлыкова
Хорошая типография! Печатали здесь буклеты! Макет был готов. Печать отличная! Хорошая бумага. Напечатали качественно и в срок. Будем обращаться к Вам ещё.
Иван Трофимович
Заказывал печать буклетов. Качество очень порадовало. Приятная бумага, яркая краска. Сделали все быстро, очень рад. Рекомендую всем знакомым и незнакомым))
Елена Уланова
Заказывала печать визиток для для своей компании по продажам изделий ручной работы,макет был мой готовый. Качество отличное,изображение четкое ,не размытое и цена намного дешевле ,чем у конкурентов!Я осталась довольна ,буду заказывать еще!
Юлия Аныгина
Отличные, качественные визитки можно найти в изопроект. Хорошая печать, чёткая. Заказ был сделан большой, но сделали все быстро. Когда закончатся, будем только сюда обращаться.
Anastasia D
Заказывали здесь листовки и визитки для сотрудников. Остались очень довольны качеством работ, компетентные сотрудники быстро нашли подход именно к нам и предложили интересные варианты. Порадовали сроки изготовления и приятные цены! Так держать,спасибо!
Марина Ершова
Заказывали печать свадебных пригласительных (50 шт) по своему макету. Сделали всё очень оперативно и хорошо упаковали. По стоимости вышло однозначно дешевле, чем в других типографиях. Будем рекомендовать!
Ирэна Моисеева
Для нашей фирмы мы заказывали здесь печать календарей с логотипами компании, визитки и рекламные буклеты. Остались довольны работой. Выполнили нашу работу быстро, качество продукции хорошее, вежливые менеджеры компании помогли с разработкой проектов и проконсультировали что лучше сделать. По стоимости весьма адекватно вышло. Так что обязательно обратимся сюда еще раз.
Сергей Коновалов
Заказывали термокружки с нанесением логотипа нашей компании, для подарков нашим сотрудникам. Заказ обработали и выполнили быстро. Качество на высоком уровне. Цены очень ддаже ничего.