Дикси
Супермаркет
3.5
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
В здании
3.5
К Абдумаликов
Почему круглосуточно постоянно закрыто по карте круглосуточно
ЕЩ
Елена Щербакова
Магазин давно уже работает по своему придуманному графику и точно не круглосуточно! Сегодня в 21:19 магазин был закрыт и на дверях табличка "работает до 22", доказать что либо сотруднику через стекло собравшаяся группа людей не смогла... хотя часть вообще хотели попасть в Озон. Обидно, последнее время полюбила данный Дикси - ассортимент и цены радовали.
AV
Andrei V
Сегодня пасха. Нет куличей
Андрей Прилепский
Совершал сегодня покупки в магазине Дикси по адресу Москва ул. Искры 9. На кассе пробивал адреналин и мне понадобилась помощь работника магазина так как на энергетики возрастное ограничение. Не подалеку от меня выясняли отношения два сотрудника магазина, я попросил чтобы мне помогли они не обращая на меня продолжали собачиться.
Илья Родионов
Часто закупаемся в дикси, особенно в дачный сезон. Радуют цены и наличие на полках балтики восьмерки. Во время выставили
AL
Andrei Lupascu
Интернет совсем отсуствует. Платить по NFC трудновата.
Валерия Ульская
Не работает он 24 часа, отправил заявление в РПН!!
Андрей Алексеев
Протухшие продукты, из холодильника воняло тухлятиной просто ужас, кассы самообслуживания вечно закрыты, грязно, антисанитария
ЕЗ
Елена Золотарева
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
AC
Anastasia Chernova
Самый убл*дский дикси. Персонал вечно недовольный. После ремонта поставили кассы самообслуживания, как не зайдешь они вечно закрыты и не работают, кассиры сказали 'закрываем, чтобы не воровали'. Может в дикси не знаю, но в других нормальных продуктовых пятерочка, магнит, евроспар и тд. За кассами самообслуживания прикреплён отдельный человек, коротый следит. На обычных кассах вечно очереди, как будто кассиры специально медленно работают.
EE
Edward Edward
Как вы ДОСТАЛИ! Вы либо работаете как написано 24 часа. Либо работаете с 8:00 до 22:00!!! Постоянно как не придёшь после 23:00 какие-то технические сбои. Хотя сам магазин светится всю ночь, как гирлянда на весь район...
Зубашка Омарова
Доставку заказывать не рекомендую. Приносят чужую доставку или приносят не все что в чеке. Не доставляют в указанное изначально время,не удосуживаются предупредить о задержке и не дают никакой информации о заказе. Кажется рановато взялись за доставки,совсем не справляются!
ТД
Татьяна Дердуга
Пришли, а там ремонт. Хотя в карте написано, что открыт магазин
СЧ
Сергей Чекулаев
Невежливый персонал.
ДН
Дмитрий Нестюрин
1-го января рано работали, дай им Бог здоровья. Как они дали нам ;).
Nikolai Vasin
Самый плохой магазин и директор
Марина Головина
Никто не следит за наличием товаров в зале, ассортиментом и качеством продукции. В разделе "мороженое" есть ценники - нет товара, особенно "по акции", есть товар - нет ценников. Сотрудник магазина по-хамски ответил, что цену можно узнать только на кассе. Прекрасная лотерея от Дикси!
AP
Andrey Pikarev
Не круглосуточный, как написано. С 9...
EGOR KOH
Обычный продуктовый магазин, где есть все основные товары, однако ассортимент не велик. Часто проходят акции, однако иногда цены на ценниках не соответствуют с таковыми на чеке.