Кафе
3.7
3.7
ЮЛ
Юлия Лихидченко
Отравилась в этом кафе от десерта из «домашнего» творога, при мне его попробовали еще несколько сотрудников до того, как я поняла, что с ним что-то не так. Думаю нас всех сегодня объединяет одно место ☺️
Евгения Сакович
Кафе испортилось , или просто был плохой день ! Роллы , это самое вкусное ,что мы пробывали, делали очень хорошо , просто отлично 👍 )) Сегодня принесли роллы которые разваливаются , рис с рыбой, вся нежность и соотношение ингредиентов , была разрушена .. Плохо , прям очень плохо 😨 .
Анна Зейбель
Атмосфера приятная, вокруг красиво, персонал вежливый. Эклер с куриным паштетом и сырники - просто бомба!
А.
Ангелина .
паста со страчетеллой вкусная, напитки тоже все были вкусные официанту Руслану отдельное спасибо, рассказал уверено, как, что и с каким вкусом, а еще был приветлив и доброжелателен, чего не скажешь об остальных официантках девушках с преимущественно недовольными лицами
Саня .
Молодцы! 👍👍
Gulbert Gunsales
Есть в ЦУМе отличное кафе на 2 этаже. Где вполне неплохая Атмосфера, лаконичный дизайн и достойная публика. Хостес добра, а вот когда работает, М.ч., то он не очень гостеприимный. Сервис достойный, если повезет с официантом. Сервировка все чинно дорого богато, роскошная посуда Bernardo. Кухня очень хороша, все ингредиенты качественные. Суши, самими, роллы топчик. Закуски и салаты супер. Есть ЦУМ Бургеры, вполне интересная позиция. Десерты очень съедобные. В общем отличное место для приятного времяпровождения во время шоппинга. 👍
Юлия Особа
Одно из самых достойных кафе в Москве💕 Полюбили роллы и Цезарь (one love). А вот котлетка с пюре вообще ни о чем( Наполеон тоже не самый лучший. Официанты вежливы, качественная посуда!
tussanna
Красиво, было очень интересно побывать тут. Думаю по приезду в моску еще раз зайти . Спасибо за отличный сервис
Мария Семенова
Часто обедаем здесь с мужем; нам нравится подача блюд, дружелюбные официанты, непринужденная атмосфера. Цены на достойном уровне.
Рапунцель
Добрый день! Отличное кафе. Идеальное обслуживание. Жаль, что нельзя выпить здесь кофе из 100%-ой арабики... Попробовала крем-суп из шампиньонов, грейпфрутовый фреш и салат Цезарь - всё было быстро приготовлено и очень вкусно.
Kristina Filatova
Каждый раз я попадаю тут на самый невкусный десерт дня. Здесь умудряются испортить даже пирожное-картошку. И мне показалась очень высокой стоимость за салат Цезарь с креветками (что-то около 1 000 рублей) несмотря на то, что он очень вкусный
AneLon2015
Уютное кафе, заказывали кофе эспрессо и латтэ, очень даже вкусно, жаль, что тирамису не попробовала, закончился, это мой любимый десертик)))
Roma Idea
После или вовремя шоппинга здорово выпить чашечку кофе с обалденным тирамису в ЦУМ кафе..!! Интерьер на любителя, а вот персонал учтив и вежлив..