Nikko
Химчистка
4.2
4.3
София С
решила обратиться в NIKKO, так как привлекло удобное расположение одного из приемных пунктов. При сдаче вещей меня очень порадовал подход сотрудника на приемке. Девушка внимательно осмотрела каждое изделие, уточнила детали по составу ткани и особенностям ухода.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая София, благодарим, что оставили такой приятный отзыв. Всегда ждем Вас снова!
ДП
Дима Протасов
Почистили одежду, столько за весну и лето на даче накопилось. Сделали отлично, качественно, сам бы не справился с таким объёмом. Спасибо за работу, обслуживание и сервис на высоте.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились Вашим мнением. Всегда рады видеть Вас в Nikko!
Александра Котелева
Отлично почистили пуховик (пух/перо 12Sstoreez)! Не ожидала увидеть его, как новым, плюс пух не сбился, не пахнет и тд Сотрудник на пункте приемки/выдачи очень приятная) редко оставляю отзывы, но на районе действительно трудно найти хорошую химчистку
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Хорошая химчистка
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбираете нас! Всегда ждем Вас снова!
Валерия Каширина
Хорошее место, в котором мне спасли мою рубашку от фруктовых пятен✌🏻спасибо!
Stan Kudryavtsev
Качественно отремонтировали несколько вещей - брюки, футболку и молнию на толстовке. Делают быстро и недорого. Также рядом есть химчистка, чистят даже ковры. Рекомендую. Дают чек, красиво упакуют и подскажут как лучше сделать и как сберечь вещь.
Александр Болконский
Имейте в виду, что никто чистить Ваши вещи в этой конторе не собирается, поскольку их оферта составлена таким образом, что снимает с них всю ответственность, а также не гарантирует удаление пятен. Я сам владею небольшой сетью химчисток в Санкт-Петербурге и знаю, что некоторые пятна невозможно удалить без повреждения ткани, однако эта химчистка не ручается за удаление примерно ВСЕХ распространенных загрязнений, с которыми Вы к ним обратитесь. К сожалению, до посещения не ознакомился с отзывами к другим филиалам, из которых следует, что некоторые клиенты получают свои вещи вовсе без чистки с комментарием о том, что они сделали все, что смогли, но и деньги Вам никто возвращать не будет (для таких случаев здесь придумали обязательную 100% предоплату). В итоге клиент остается без денег и без чистой вещи, а юридически все гладко. Мне повезло — я получил относительно чистую вещь, хотя и с сюрпризом (смотри фото), который стоило ожидать от компании с "безупречной" этикой уже на стойке регистрации. Однако я промолчу про мелкие недочеты и поставлю-таки одну звезду. Тем не менее, будьте внимательны и судите сами стоит ли отдавать незнакомым людям с сомнительным нравами дорогие сердцу и кошельку вещи. P.S. "Поступает в обход закона тот, кто, сохраняя слова закона, обходит его смысл" (римский юрист Павел)
6 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за некомпетентность сотрудника…
Евгений Павлов
Куртка носилась всего 2 раза. Были 2 небольших пятна от напитка на передней части. Пятна убрали но с фурнитуры утяжек капюшона сняли частично краску и указали что некоторые загрязнения не удалились… где еще нашли загрязнения за 2 раза носки не ясно… заметил это все только дома. Небрежное отношение к вещам.
21 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за фурнитуру, но, к сожалению, мы н…