Бим
Гастроном
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВВ
Владимир В.
Хожу только за хлебом Больше ничего не покупаю Самый противный магазин который знаю. Магазин у дома а цены как в азбуке вкуса
Владимир Г.
Отличный магазин со своей кулинарией. Прекрасные продавцы и персонал - вежливые, отзывчивые. Спасибо большое!
Оплата Т-Банк
Такое хамское и неклиентоориентированное отношение в таком магазине меня поразило. Купил мясо , пришёл домой(живу рядом), положил в холодильник. Через несколько часов достал, открыл пакет, а оно липкое и пахнет. Ну с кем не бывает. Решил отнести в магазин и обменять на другое. Но прям с порога продавец мяса Марина вместо извинения, сказала, что мясо тёплое (причем определила это прям в резиновых перчатках) и что я виноват, и что в холодильник не убирал, и вообще она меня раньше не видела(то есть если бы видела, то не хамила бы). Я и вся моя семья ваш магазин ходим лет десять. Больше не будем, к сожалению. Такое отношение продавца мясных изделий Марины меня удивило, все у вас всегда вежливые.
Елена К.
Маленький магазин у дома.
ИП
Ирина П.
Всегда все свежее,не так дешего,как в дикси и пятерке,но главное выбор есть и нет лежалых товаров и просрочки по крайней мере в ближайшем магазине за этим следят.
Виктория А.
Цены высокие
Владимир Г.
Обожаю этот магазин: и овощи-фрукты свежие, и кулинария, всегда есть качественный набор продуктов, чтобы накормить семью. Продавцы всегда внимательны и приветливы. Спасибо большое!
Елена К.
Дорогой магазин, цены высокие. Раньше часто покупала здесь продукты, сейчас нет,
ЮК
Юлия К.
Хороший универмаг у дома. В наличие свежие овощи и фрукты. Есть из чего выбрать
ДГ
Дмитрий Г.
Отличный универмаг у дома. Вменяемые цены, широкий ассортимент, выпечка и куоинария собственного производства.
ИП
Ирина П.
Хороший магазин у дома,фрукты всегда свежие, и персонал приветливый
МТ
Мария Т.
Славный магазин в шаговой доступности. Хороший выбор мяса и кулинарии, очень неплохой овощной отдел. Бытовые товары представлены почти совсем никак - места у них маловато, вмдм. Но я их люблю
ЮП
Юлия П.
Отличный сервис, очень вкусная готовая продукция. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Рекомендую.
ОБ
Олеся Б.
Отличный магазин, всегда беру там охлажденное мясо, индейку и слабосоленую рыбку. Так же большой выбор печенья и сладостей. Овощи и фрукты хорошего качества, так же, в продаже есть свежие ягоды и интересные фрукты, типа драконьего фрукта. Часто проходят акции и скидки. Персонал вежливый и приветливый.
Евгений К.
Очень душевный магазин. Сервис. Культура обслуживания. Качество продуктов и цены. Все улыбаются и очень душевные люди. Всегда приятно заходить 😊
Андрей П.
Продавцы всегда вежливые и их много. Всегда есть у кого, что спросить и ни когда ни кого не надо искать. За этим помимо очень следят. Вообще БиМ это магазин-уникум, много продавцов, хорошее обслуживание , а магазин между эконом и комфортом Я бы дал ему определение крепкого комфорт класса. ННО зарплату продавцам точно нужно повышать раза в 1.5 не меньше. Очень всё неплохо, но продавцы с графиком минимум 13&14 часов и очень маленькими зарплатами, ещё и самим товары на полки тоскать приходиться. Я там не работаю и родственники мои тоже!) Но я общался не наш с продавцами и знать какие у них условия, а там в основном взрослые и опытные женщины. Ну надо из поберечь немного. Они же у вас классные.
СИ
Сергей И.
Удобный магазин у дома. Но цены высоковаты, если только по акции можно что-то купить. А так только самое необходимое.
Владимир Г.
Очень люблю этот магазин за доступность в нашем районе, за ассортимент и цены. Есть кулинария - вкусные блинчики с разными начинками , жареная рыбка, сырники... Отличные овощи-фрукты . Спасибо
СЗ
София З.
Очень хорошее качество продукции, лояльные цены, замечательные работники. Хотелось бы чуть больше ассортимента, но понимаю, что для этого само помещение не подогнать.
СЗ
София З.
Вкусные салаты, всегда свежая еда. Приятные цены и очень приветливые сотрудники. И кофе тоже вкусный)
Андрей Н.
Классный магазин,продукты очень высокого качества,постоянно покупаю у них продукты
НМ
Николай М.
Люблю этот магазин знаю его давно хороший магазин и персонал лучший горжусь что ещё у себя в Районе остались такие магазины.
ТА
Татьяна А.
Всегда свежие продукты.
ТА
Татьяна А.
Все хорошо, только дороговато стало, но отдельные продукты можно найти только здесь. Рядом с домом.
Евгения П.
Персонал вежливый, но.. Ассортимент небольшой и цены сильно высокие.. Очереди не наблюдала
НМ
Николай М.
Хорошее обслуживание,превосходный персонал, качество товара лучшее и многое другое.
Венера А.
Мой любимчик💕И продавцы прекрасные )
Екатерина П.
Кофе. Корица. Выпечка. Очень вкусные пироги собственного производства.
ВВ
Владимир В.
Самый поганый магазин. Всегда просрочка на передних полках. Бедные бабушки!!!!!
ЛМ
Лейла М.
Классные продавцы, магазин супер, дальше так держать
Артур А.
Классный магазин
МЛ
Максим Л.
Лучший магазин на планете!!!
ИР
Ирина Р.
Не плохой магазин,но цены завышены
СО
Сергей О.
Отличный персонал, хорошая кулинария. Давно знаком с данным магазином. Рекомендую.
ЮФ
Юрий Ф.
Магазин у дома! Удобно, но не дёшево!!!
Венера А.
Наш любимый Бим ) продавцы очень и очень приветливые ! Цены там немного выше чем в некоторых магазинах ) , Никогда не жалела о купленном товаре там ) Даже если принесли и увидели дома , что продукт не совсем хорошего качества , меняют без разговора ! Чисто в магазине , не пахнет ничем противным , как бывает к сожалению во многих магазинах! 👍🌸🌸🌸
Анастасия Н.
Хороший магазин. обычно захожу по пути на работу за кофе. Вкусная и свежая выпечка
ОС
Ольга Смирнова
Купила блины, упакованы 2.06, с утра 3.06 открываю, а они протухшие!! Ужас!! Тухлый товар продают тут как новый! Не советую данный магазин!!!
Анастасия С.
Любимый магазин
ДГ
Дмитрий Г.
Уютный продуктовый магазин со всем необходимым. Супер кофе по супер цене 😁
Елена Петровна
Еда со вкусом полиэтилена . Очень часто попадается просрочка .
Софья Смирнова
Магазин у дома. Всегда есть вкусные и интересные пирожные, выпечка. Особо радует несезонная вкусная клубника , когда в холодную зиму хочется почувствовать немножко лета. Приятные цены, ассортимент, конечно, не очень богат, но есть все необходимое, чтобы не ехать в крупный магазин.
Марат Сулейманов
Вполне уютный магазинчик с доступными ценами. Ассортимент не самый большой, но есть все необходимое) Из плюсов хочется отметить постоянное наличие свежих овощей и фруктов и вкусную гастрономию; приятный и приветливый персонал. Из минусов - бывает просрочка в молочке.