Гагаринский
Торгово-развлекательный центр
В здании
Недвижимость
Гражданин Львович
Уже 10 дней стоят строительные леса на которых никто не работает. На тропинке лёд никто не убирает. Очень опасное место можно сломать ногу или разбить голову. Вы вообще наблюдаете за безопасностью своего торгового центра ❓😡
Максим Б
Очень грязная и мокрая парковка. А вот внутри аккуратно и чисто, очень удивили необычные и уютные туалеты, большой фудкорт. Имейте ввиду, ТЦ открывается в 9, но некоторые рестораны до 10 не обслуживают.
Елена Почивалова
Удачное месторасположение, много различных магазинов на любой вкус и кошелек, есть АШАН (расположенный на двух этажах), есть достаточно много вариантов, где можно перекусить.
Игорь Е
Парковка и фудкорт 👍 Есть банкоматы сбер/тиньков Есть всякие магазины Магазины одежды наверное неоч Туалеты на каждом этаже и их много 10/10
Наталья наталья
Супер ТЦ! Магазинов много, все очень универсальные, кроме Фаст фуда. Большинство точек мало сказать невкусно. В Азия Микс заказала рис с говядиной, так попался камень.Вот Китайская точка-очень вкусно, Вкусно и точка, Ростикс, картошка, остальные на тройку большой натяжкой.
Helen Hant
Обидно! Сегодня 31е декабря на карте значится, работает до 23х, приехала в 20.29, магазин закрылся ((
Мария Лазарева
Огромное количество магазинов, чисто, оживлённо. Очень нравится ТЦ
ВА
Владимир А
Хороший тц. Комфортно добираться до него. Есть все необходимое, нормальный фуд-корт. В тц чисто.
Андрей Кобзарев
Большой торговый центр со всем необходимым, когда-то был моим любимым торговым центром, жил рядом.
Денис Коледин
Превосходно
Эмиль Нуркашев
Есть всё что нужно
Ашот Исраелян
Всё понравилось.
V
Vladislav
Отличное место. Был в командировке, скупился и можно покушать на перебеге. Формат достойный.
ЮГ
Юлия Глотова
Очень обшарпанный тц, который надо привести в порядок и внутри и снаружи
СФ
Станислав Фоменко
Хороший торговый центр. Есть все необходимое.
Сергей В
Отличный торговый центр
APT Motki APT
Хотелось бы больше магазинов масс маркет ритейла (вещи) и уровня выше с новыми коллекциями, т.к. в районе ничего нет. РИО не в пешей доступности, Орджоникидзе - дисконт. А иначе АШАН - ключевой и вокруг него все магазины подобного уровня.
Виктория Круть
Тараканы в туалете. У меня все
Н
Неля
Крутой центр. Жаль аптеки Столичка нет.
9 посещений
Яна Григоркевич
моя первая поездка в Москву, было очень круто, ходили в ВР, познакомилась там с человечком, вайб
СТ
Сергей Терешкин
Большой ТЦ, вежливые продавцы, всё чисто и опрятно
Алексей Мичурин
Хороший ,тихий и спокойный тц. Все нужные магазины есть ,достаточное количество кафе . Все рядом . Только вот туалеты это жесть . Утро ,а туалеты грязные
Игорь Степ
В целом неплохой ТЦ. Много сетевых магазинов, есть Ашан, Рив Гош, ювелирные магазины, М.Видео, Детский Мир, Спортмастер, Киаби, Леонардо и т.д., есть зона фас фуда Бургер Кинг и др. Можно неплохо провести время, Внутри ТЦ щас все оформлено для Нового Года, сделано все красиво. Находится не далеко от м.Ленинский проспект в 5 минутах хотьбы. Так же есть подземная парковка.
Alexander
Большой и просторный ТЦ, отличной особенностью является двухэтажный ашан и крупный фуд-корт. Много разляных магазинчиков и бутиков. Рядом метро 🚇
yupivai
До этого года в Гагаринском была однажды на концерте Виктории Дайнеко. Мы с сестрой там заблудились, еле нашли сцену. А в этом году я устроилась на работа на ст. метро "Ленинский проспект". Теперь в Гагаринский можно сходить и пообедать, и после работы зайти закупить в Ашане. Кстати, он двухэтажный. Множество кафешек на третьем этаже, есть где перекусить и даже гардероб! Это редкость для торговых центров. Теперь я полюбила Гагаринский!
megamindal
Пишу в общие отзывы о ТЦ, потому что не нашла ЛазерЛенда на флампе. А это оооой какое упущение! ЛазерЛенд - восхитительное место! Попали мы туда по купонам с биглиона - за 500 рублей карточка на 2000 на автоматы и все развлечения, кроме боулинга. С горяча (нас же 2е) взяла целых два купона, а в соответствии и две карточки. С купонами все было отлично - никаких проблем, сервис к нам был такой же ,как и к обычным покупателям. Порадовало то, что к обеду в субботу народу было совсем не много! Я бы даже сказала мало... Но тут нас уже ждало небольшое разочарование... Мы ожидали увидеть уйму автоматов игровых, но по факту их было раз/два/три и все... Крайне мало... И все же, эти автоматы были волшебны! Новенькие, чистые, оригинальные! Главное - актуальные. Были симуляторы таких игр как Зомби против Растений, ДжетПак (чувак с реактивным ранцем) и многие другие... Они действительно хорошо работали и приносили истерическую радость :)) Так же был лазерный лабиринт, но он нас совсем не впечатлил... То ли просто не впечатлил - то ли выросли уже с такого... Безусловной фишкой ЛазерЛенда является Лазертек))) Много народу на огромной площади, где все подсвечивается неоном, бегают в лазерных жилетах и палят друг в дружку из бластеров! Непередаваемо, безумно весело! Мы сходили два раза, но на большее нас не хватило... Из-за малого кол-ва игровых аппаратов нам быстро стало скучно... Из общих 4000 на игры, у нас еще осталось 1000 на карте, и использовать мы ее можем до 15 декабря. Наверняка еще раз наведаемся в лазертек)) Нам очень понравилось, было очень весело! А для детей (особенно мальчиков) это вообще был сущий рай! Если в целом о ТРЦ Гагаринский, мне понравилось... Мы ничуть не заблудились, магазинов была уйма, в итоге там же купили сапоги в Ральфе, фудкорт большой, быстро заполняемый и, на удивление чистый. Не смотря на то, что много мест было заполнено, найти столик труда не составило, и столики свободные были все чисты и протерты. А пока кушаешь на фудкорте - смотришь Чаплина, что вообще супер-круто! Магазин очень удобен в расположении от станции метро и дорог, если бы была машина - подъехать действительно проблем бы не составило. Разобрались в географии ТРЦ сразу как-то, с перемещением ни вопросов, ни споров не возникало, соображали по указателям - вообще отлично! Не смотря на всю свою большую площадь, наполненность магазинами и развлечениями, в ТРЦ не создавалось ощущения толпы, нам даже показалось, что народу совсем не много, но вот стоило зайти в Ашан...... В общем, понятно где все :) В любом случае, спасибо ТРЦ Гагаринский за замечательные выходные!
Жалсан Цыдыпов
Надо же! Гигантского размера ТРЦ! Вот это я прнииаю , есть все: кафе, магазины, развлекательные заведения! Однозначно ставлю пять звезд! Неплохой
7 посещений
Larisa Rzhavskova
Огромный центр. Множество магазинов на любой вкус и кошелёк. В одном месте и продуктовые магазины и магазины электроники и магазины одежды. Много кафе, можно посидеть перекусить, отдохнуть
Михаил Сувак
Отличный и большой центр где найдешь все что нужно, есть красивый спортзал и лазертаг. Фудкорт достаточно разнообразный, чтобы подобрать блюдо под свой вкус
за
зобков ав
Очень большой и уютный
Даночка Майол
Суперский торговый центр!
ss
sergeyt srrgey
Ну центр как центр. Ничего особенного
НМ
Надежда Манаева
Большой, просторный торговый центр. На первом этаже расположен Ашан. Близко к метро.
Ясав Шмайсер
В Ашане пахло мертвечиной! Хоть стой хоть падай! Но колбасная нарезка была топовой
ЮС
Юлия Синельникова
Нет схемы и указателей в трц. Долго блуждали и искали мвидео.
ЮС
Юрий Слепцов
Съездили в игровую детскую все очень понравилось чисто не душно просторно 👍🏽
Анастасия Соколова
Срач в туалетах! Плохо соблюдается масочный режим.
ДВ
Дарьяна Вихарева
♡
Частый гость
Ашот Мусикян
Всегда нравился ТЦ, чистый , много хороших магазинов , живая музыка , огромный фудкорт и это только малая часть. Уже не первый год туда хожу, вполне отличный ТЦ
5 посещений
ЮЕ
Юлия Ефимова
Большой ТЦ, но ставлю 4 так как оказался бесполезным, мало магазинов, выбор не велик, ассортимент маленький. Советую попробовать молочные коктейли на первом этаже, вкуснее не пробовала под данной маркой.
Багушшка Неострохиккиковна
Ого пять звёзд
Нурия Галяутдинова
Все жоступдоступно
Udayshankar Sarkar
All shows in Russian and Map is not correctly in iphone
Арстанбек Арстанбек
Света Попова ᘛ⁐̤ᕐᐷ
Отлично.
МЛ
Михаил Лелеев
В Торговом центре прохладно, работает система кондиционирования. Траволаторы работают. Заходили в Алан и Фуд-корт👍
dimooo ooon555
Очень красиво и мало детей тик токеров
A1dana 17
Много чего есть, не весь ТРЦ успела обойти 🤭😂