Магазин швейной фурнитуры
Швейная фурнитура
Валерий Метальников
Крутой магазин итальянской фурнитуры. Покупаю постоянно здесь фурнитуру. Редко когда ухожу без покупок. Есть почти всё. Ну почти всё. Сотрудникам Респект
Надежда Куликова
Да...прошло больше года , а ничего не изменилось, рыба гниет с головы. Когда им рассказываешь что такое сервис,когда человеку приятно делать покупки,даже не понимают... бедолаги ,остаётся только пожалеть убогих
UP
Ulyana Petrova
Хамское отношение!!! В большинстве магазинов всегда рады, но не здесь, написали бы сразу на двери какие им нужны клиенты, чтобы настроение люди зря не портили
eka21am@gmail.com Кнаус
Удивительно хамское, пренебрежительное отношение. Все дорого, цены на товар совершенно не оправданы. Застежку для шубы купила в ином магазине в четыре раза дешевле, чем у них, и качество ничем не хуже.
Надюша Кабицкая
О понятии "клиентский сервис" тут явно не слышали! Отношение с порога: ни здравствуйте, ни чем вам помочь, ни пожалуйста. Задашь вопрос: в ответ- так нехотя будто потревожили!!! Не хочется делать им прибыль, но т.к. товар хороший, пртходится каждый раз себя ломать и ехать к этим неприятным людя .
KP
Kirill Podlipchuk
Отзывчивые сотрудники отказались обслужить 18-10 (при том, что часы работы указаны до 19-00). Типа "позвонил начальник и сказал закрывать магазин". Ситуация, когда ты рассчитывал на то, что именно этот магазин работает, в то время, когда есть еще, минимум, 2 альтернативных варианта, оставила неприятный осадок.
AP
Alexey Pimenov
Розница. Удобно от метро. Есть скидки от суммы и удобно что открыты в субботу
Ari Che
Покупаю в этом магазине уже лет 5. Последние 2 мес пошёл сезон, оставляла в районе 5 тыс ежемесячно в этом магазине, закупалась каждую неделю. Покупала и молнии, и фурнитуру, и подкладку. Что касается подкладки - маразматичное правило не резать менее 1 м. Мотив понятен, чтоб с полосками 20 см не бегали. Но сделали бы хотя бы от 0,5 м! На юбку подкладку купить нереально, кому нужен метр, когда все юбки в основном 50-80 см?! Считайте сразу упущенную выгоду. Люди разворачиваются и уходят от вас. К слову, в последнее время мне отрезали некоторые консультанты без вопросов, сколько нужно. Обычно беру не менее 70 см. В последний раз пришла и мне отказались отрезать 70 см. Не 20, не 30, а 70, что почти метр. При этом я сказала, что мне НЕ ХВАТИЛО на изделие, т.е. нужно было докупить. При этом, подкладка была не какая-то универсальная чёрная, которую ещё можно куда-то приспособить. В итоге, мне отказались отрезать столько, сколько нужно. Теперь я в этот магазин буду ходить только в том случае, если во всей Москве внезапно не найдётся чего-то. Подкладки стрейчевые, кстати, тут очень плохого качества, не тянутся совсем. А магазин пусть и дальше теряет прибыль. Уже лишились 5000 прибыли с одного человека в месяц, 10 таких пошлёте - потеряете 50 тыс прибыли за месяц и больше полумиллиона рублей за год. Продолжайте и дальше резать подкладки от 1м, тогда как в других магазинах такого дебилизма нет. Удачи вам теперь. И надеюсь, что мой отзыв отвадит от вас ещё добрый десяточек клиентов. Я бы ничего не сказала, если бы была в этом магазине в первый раз, но я постоянный клиент, который за 5 лет принёс кругленькую сумму магазину, направляла туда своих клиентов, которые покупали дорогущие молнии Riri по 2 тысячи за штуку, и мне не смогли отрезать 70 см ткани, которой мне не хватило на изделие... Ну удачи вам в бизнесе с таким подходом.