Элизэ
3.7
3.7
НИ
Наталья И.
Добрый день! Мне очень нравится обслуживание, отзывчивые консультанты грамотно советуют в том или ином товаре. Хороший ассортимент представленных товаров. Нравится всё!!!
ЮА
Юлия А.
Обожаю этот магазин. Всегда большой выбор, отличные продавцы консультанты, всегда подскажут в выборе. А самое главное не навязывают свой товар.
ЕЛ
Екатерина Л.
Всегда все есть , что нужно
Каролина 💝
Очень приставучие продавцы,причём неважно в наушниках ты или разговариваешь по телефону,все равно подойдут и начнут предлагать помощь Все-таки иногда хочется спокойно побродить и что-то посмотреть и наверняка если человеку нужна будет помощь,то он сам обратиться за ней.
Татьяна
Ассортимент небольшой, при этом разобраться что и где - непросто. Попыталась найти безсульфатный шампунь - удалось только Сиберику. Обратилась к консультанту с вопросом: есть какие-то безсульфатные шампуни у вас кроме Натура сиберика, так как в них все равно сульфаты есть? Консультант замешкалась, прошла тот же маршрут, что и я и кроме сиберики ничего не обнаружила, предложив мне ее взять. Я отказалась и направилась к выходу и по пути наткнулась на отдельно стоящий стенд безсульфатных японских шампуней, интересно конечно :) Для своего типа волос правда не нашла ничего.
Ёлочка
Пришла сюда целенаправленно за продуктом определенного бренда. Из трёх оттенков карандаша оказалось, увы, только два. Одного из трех, по словам консультанта, "нет даже на складе и не будет вообще", что печаль, конечно. Взяла один из двух имевшихся, плюс еще одно средство, попросила отнести на кассу. Консультанту спасибо, что появилась, а не бегала от меня по залу, как бывает. В целом впечатление о магазине среднее - мешанина брендов, отсутствующие ценники, цены не ниже, а на что-то и выше, чем в аналогичных магазинах. Консультант у стойки Лореаля уверяла меня, что мою тушь много лет как сняли с производства. Чем я тогда крашусь? На стойке INM среди прочих лаков стоял один бутылёк покрытия, который я когда-то искала - засохший вусмерть, не поддающийся растрясанию вообще. На кассе потом обнаружилось еще два таких же, что еще более удручает. Накопительную скидочную карточку дают при покупке от тысячи. С целью "добрать до тысячи" кассир предложила мне кучку жутковатых лаков для ногтей. Почему не влажные салфетки, например? Они хотя бы полезные. Печальное впечатление.