Jimmy Poy
Вакансии
4.4
ВГ
Валерия Гуровская
Отличное место! Хороший уровень сервиса, приятные люди. Кухня вкусная, порции нормальные. Звук отличный, петь комфортно даже тем, кто обычно стесняется. Были на хелуин, программа была огонь.
ВБ
Вадим Балякнов
Хорошо провел время в компании, пели песни, кушали вкусную еду, особенно понравились шоты, много современных песен для пения, удобно расположенные столы и диванчики, и по периметру много телевизоров для чтения текстов песен, романтичное освещение, есть место для танцев)
Андрей Комиссаров
Старый друг. Любимые песни. Атмосфера. Что ещё нужно, чтобы вспомнить "что ещё нужно для счастья и творческого отдыха "
Елизавета Куфинская
Заведение впечатлило. Сидели на баре. Я была очарована работой бармена Максима. Очень компитентный человек в своей профессии, соблюдающий субординацию. В общем зале не сидели, но бар нас вполне устроил!
ХБ
Хансоло Бергер
Заходили спонтанно, и в итоге провели там весь вечер. Кухня прям удивила, всё вкусно. Работники — молодцы. Звук шикарный, поёшь и получаешь удовольствие.
Альберт Акопян
Вчера впервые побывали в Jimmy Poy — остались в полном восторге. Очень приятный сервис, ребята быстро реагируют на любые просьбы. Кухня вкусная, а звук просто огонь — петь одно удовольствие.
Александр Моргушин
Рекомендую всем, кто любит караоке. Отличный сервис, вкусная кухня, а звук — это прям уровень. Реально приятно петь и слушать.
ДФ
Даниил Федченко
Jimmy Poy стал нашим любимым караоке. Сервис всегда стабильный, без суеты. Еда вкусная, особенно горячие блюда. Звук чистый, без задержек — идеально.
КА
Карина Акопян
В субботу отмечали день рождение,так как мои подружки завсегдатые Джимми,больше вариантов не рассматривала, классное караоке, где хочется задержаться надолго!расскажу про все : персонал — вежливые официанты , администратор всегда на подхвате с улыбкой, а звукорежиссёр настраивает микрофоны так, что поешь как на сцене. Еда: свежие суши, салаты очень вкусные, десерт супер, которые идеально дополняют коктейли , а особенно авторские от барменов👍Неожиданно было еще поздравление от заведения, когда меня вызвали на сцену надели корону и все вокруг было так, как будто я звезда спасибо всему персоналу, спасибо за незабываемый др я всем рекомендую 5/5 ❤️
Анна Голдман
Вчера была в караоке Jimmy Poy и осталась в полном восторге. Атмосфера уютная, кухня — очень вкусная, а звук прямо на уровне: чистый, объёмный, петь одно удовольствие. От души благодарю команду за отличный вечер — обязательно приду ещё.
JI
J Iris
5 звезд Джозефу за атмосферу
ИП
Ирма Пхакадзе
Отличный караоке! Шикарный звук , хороший интерьер , вкусные коктейли и хорошее обслуживание , процветания вам💕
Константин Попов
Нормально всё )
Aзер Алиев
Печально все, от А до Я
Lyubava Lyubimaya
Понравилась домашняя обстановка, Блэк-вокал ненавязчив! Атмосфера дружелюбная и располагает петь! Кухня тоже вкусная!
ЭН
Энна Ном
Кухня отстой полный, кальян вообще молчу ни о чем (кто курит постоянно кальян - не рекомендую брать) Но.. Караоке супер, девчонки певицы супер, атмосфера норм. Многие как и мы не умеют петь - и это весело и расслабляет! Звук хороший, танцевать можно.
Сардана Силина
Еда не вкусная Кальян ужасный Интерьер атмосфера караоке нормик
Alexander Z.
Раз на раз не приходится, то все отлично, то бывает что грустно. Кормят вкусно, ценник кажется немного завышен.
Каталея Ли
Всё понравилось, очень весело позитивная атмосфера. Многим кто не вытягивал ноты помогали девчонки петь, и получалось очень эффектно!
Александра Мордвинова
Дорого и сердито
Истину Глаголю
Ужасный сервис, грубые охранники, никакого сервиса
Veritas Она
После звонка через 25 минут закрыли перед носом дверь, на звонки трубку не взяли. Ехала через пол города, подтвердив, что в наличии даже куар код. Слышала голоса гостей. Вывод-, при наличии хотя бы одного гостя, можно кинуть другого гостя-свинство
Alexander Kazakovsky
Были в этом прекрасном месте, в середине недели, очень понравилось! Караоке система Ast, звук просто шикарный, лучший что я слышал в Караоке за последние 5 лет. Музыкант, знаю о чем говорю. Обслуживание на 5, арт группа, просто "мед для ушей". Меню не богатое, но то, что выбрали - понравилось! Немного завышена цена на кальяны, но зато его качество!! Того стоит!! Однозначно рекомендую!
Столько пафоса в Инстаграмм . А по факту не о чем . Меню кухни как в кабаках в Анапе ) Контингент Аля все своих из армянской тусовки . Посмотрели на это все и ушли )
Алина Гроссу
Сотрудники ваши оставляют желать лучшего. Мы пришли к открытию( если хотите пообщаться, то приходите к 20:00, потому что с 21:00 начинается караоке и вы не будете слышать друг друга), в начале нам все понравилось :интерьер, еда, приветственный напиток( до этого уточняла что из себя представляет free drink - сказали коктейль, в караоке же нам принесли шампанское. Не суть, конечно, но почему сразу не сказать правду). Но в 21:00 вышла бэк-вокалистка, надменная мадам, которая смотрит на всех свысока и поёт с вами абсолютно все песни от начала до конца.Зачем тогда вообще караоке, если это концерт одной «певицы»?Причем микрофоны наши специально делали тише, чтобы было слышно только ее пение. Я уже молчу о том, что многих песен, которые мы хотели петь ,типа не было, видимо, они не входили в репертуар певицы-звезды) Потом пришёл парень бэк-вокалист, он нам показался адекватнее, но после того как мы исполнили песню , он прокомментировал «уже намного лучше, девочки».Я понять не могу у вас караоке или шоу Голос? Может быть нам нанимать уроки профессиональных вокалистов прежде чем сходить в ваш невероятный караоке? В общем сплошной пафос, а на деле пустота, сотрудники вообще не заинтересованы , чтобы гостям было комфортно , им важно только себя показать. А вот официанты , кстати, очень доброжелательные и вежливые.
Артем Филипов
Завышенные цены на кухню и Кальян. Управляющий «Эрик» постоянно за столом с компанией и его коллеги в качестве солидарности вне очереди передают микрофон . (Для справки Песня вне очереди 10 000 руб ) Приходится ждать по 3-4 песни пока компания Эрика напоется, причём к остальным столам с любым количеством человек , это не относится. Такое использование служебного положения не только раздражает ожиданием, но и делает суть караоке клуба абсурдным... То же самое касается ведущих, мс сам поёт песни , для чего не понятно ....
tani-181
Отличное место. Для встречи друзей. Для презентации. Петь и танцевать в классной атмосфере. Девочка на своё день рождение стриптизера в подарок получила. Советую. Музыка отличная. Персонал внимательный. Спасибо за вечер.
ИЕ
Иван Ерошкин
Супер атмосферное место! Звук просто Бомба, команда супер, придём ещё)))
Саша Ваш
Был с друзьями огромной компанией. Понравилось. Уютный интерьер, несколько залов, приветливый персонал. Можно отметить хороший звук и музыкальное оборудование. На минусы, кроме слегка высоких цен, не наткнулся. Но, центр Москвы всё-таки, никто другого и не ожидал.
Максиммихайлович Прозоров
Сдавая вещи в гардероб, забирайте деньги и ценности. В этом заведении заботливо "чистят" Ваши карманы.
Виталий Матвеев
Понравилась атмосфера, были в пятницу!
СА
Саша Арт
Очень понравилось само место. Уют и приятная обстановка. Придем еще. Всем работникам привет.