Близнецы
Универсам
В здании
В*
Вадим *****
Всю жизнь тут покупаю продукты , всё нравится . Большой выбор продуктов питания , есть своя шаверма , прям супер !!! Есть отдел игрушек и канцелярии ,а также отдел для домашних животных с хорошим выбором кормов . К сожалению есть кассы самообслуживания , это отнимает рабочим места , но стараются не отставать от современных запросов потребителей . За последние 25 лет сильно поменялся весь коллектив работников и не раз - помню и парочки образовывались среди кассиров и кассирш ,были молодые ребята ,сейчас только девчата в основном ; и школьники подрабатывали упаковщиками на кассах . P.s. 🌹 самая красивая и интересная !
Елена Антипенко
ассортемент продукции,чисто,вежливый персонал
Антон Мостовщиков
Постоянно на ценнике одна цена к кассе подходишь там уже другая.И ни разу дешевле не показала,а только дороже и не на пять рублей,а 50-150 рублей.подходишь к продавцам,а они у нас переоценка и тут же убирают ценник.
Иришка
Хороший ассортимент, большой выбор, цены для любой категории граждан! Рекомендую!
Сергей Ягупов
Норм магаз. Советую
Р
Равшанбек
Хороший выбор товаров.
Н
Николай
Андрей Коваленко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. чисто и вкусно..
Анастасия
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Валерий
Елена
Андрей
ДЩ
Дарья Щекланова
Люблю сюда заходить с подругой за соевым мясом, но если честно - дороговато. Но если не учитывать этого, то магазин хороший
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Полина Савитская
Очень нравится качество продуктов. Но обслуживание ужасное. Сегодня в 12:36 на самой дальней кассе от выхода я стояла и слушала как прямо при мне кассир обсуждает с коллегой украшения и браслетики и не пробивает мне заказ, при этом видя меня. Не торопится, не здоровается, а просто продолжает обсуждать и рассматривать в своих руках пакет с украшениями. Ужасное хамство. Я уже молчу, что я беременная. Пришлось перейти на другую кассу.
К
Константин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Все кайф но дороговато
Екатерина
Выбор и цены всегда великолепны!
Дмитрий Скирденко
Всегда радует ассортимент. Всегда есть из чего выбрать.
Александр Лялин
Игорь
ИИ
Ильич Ильич
Подкладывают испорченные помидоры в упаковку. Овощной отдел отвратительный.
Артем
Вот правда, на удивление мой самый любимый продуктовый магазин во всей Москве. Всегда очень чистый, приятный. Ассортимент начиная от самых дешевых продуктов и заканчивая привезенной из заграницы экзотики, которую иногда даже в интернете не заказать. Цены не гнут от слова совсем. Сотрудники всегда доброжелательные. Более того, в магазине есть всегда чистая уборная. Переехал из этого места, но каждый раз когда проезжаю этот магазин - останавливаюсь и захожу, даже если ничего не надо.
Мария
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Alina Svetlova
Хожу в этот магазин с детства, когда там еще продавали самый вкусный молочный коктейль. Но, к сожалению, магазин становится все хуже и хуже. И дело даже не в просроченных продуктах, а в отношении к покупателям. Есть очень приятные работники, но есть и такие, из-за которых я больше никогда не приду в этот магазин. Сначала девушка из кулинарии постоянно меня игнорировала и не хотела обслуживать, а если снисходила, то швыряла упаковки на прилавок. При том, что я всегда здоровалась, говорила и спасибо и пожалуйста.... Я перестала покупать продукты в этом отделе. Затем, какой-то новый работник зала начал обсуждать мою внешность в самых вульгарных выражениях. А сегодня работал хамоватый охранник на терминале самообслуживания. При мне он был груб и с другими покупателями, а потом и моя очередь пришла. В общем, с меня хватит. Еще им и деньги плати и терпи такое отношение. Очень жаль, что такой хороший магазин запустили и вконец испортили.
alex sh
Лучшая реклама магазина. Доставляют прямо до квартиры, жаль ведро в подъезд не пролезет
Vasiliy Pynzar
Ассортимент, разнообразие, свежесть продуктов всегда на высшем уровне! Бываю там каждый день вот уже 15 лет
Н
Николай
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Наинеуловимейший Наитемнейший
Незамерзайка дешевая и не замерзает. Не воняет. Выбор пива просто отличный! Продукты свежие. Цены высоковаты, но в целом все отлично!
Азам Юсупов
Хороший выбор продуктов
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Timyan
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Лучший магазин, где можно очень много чего найти редкого и в общем выбор огромный
GA
German Abushakhmanov
Ассортимент пива — один из лучших в Москве, если не лучший. Залип на 15 минут, выбирая, до других товаров даже не добрался) буду ездить сюда целенаправленно
Олег Викторов
Такого магазина я нигде не видел, даже в Москве это лучший магазин. Ассортимент несколько тысяч товаров в категории продукты, несколько сотен в категории бытовые товары. Еще бы алкоголь убрать и было бы огонь!
Богатый ассортимент, приятные цены, квалифицированный персонал
Алексей Коробов
Отличный магазин. Лучший в округе. Огромный выбор товаров. Есть хозтовары, галантерея, парфюмерия, туалетные принадлежности, посуда, кухонная утварь и, наконец, основное - продукты питания. Все продукты свежие, ни разу не встречал просроченных. Всегда очень свежая выпечка и торты. Потрясающий выбор сортов и производителей пива, вина и крепких напитков. Кроме того в магазине есть туалет, банкомат и аптечный киоск. На полках с товарами висят на пружинках лупы для чтения информации на упаковках.
СВЕТА СЕМЕНОВА
Магазин бомба! Всё есть и даже зоотовары. Недавно купила корм своему Беляшу и Джесси. Восторг, новый корм и сразу всю миску съели, даже стул хороший😊💕 После фармины, хиллса, монжа и проплана это находка💙
Михаил Микулич
Отличный магазин. Всего навалом (большой выбор).. Круче Перекрёстка. Жаль что только на Севере Москвы..
Диана Юсупова
💖Мой любимый магазин уже на протяжении более 10 лет. Тёплое отношение к посетителям, качественные продукты и широкий ассортимент. Единственное,что на новых кассах самообслуживания периодически стоят неадекватные злобные 👹 Но не хочется из-за них снижать оценку. Собственникам и менеджерам респект.
Ира Д
Очень жалею, что не сразу открыла для себя этот магазин. Он просто топ! Большой ассортимент, есть разные товары, которых в сетевых магазинах или не бывает вообще, или бывают, но очень редко. Есть выпечка и сладости, которые они готовят сами, — недорого и вкусно
IF
Ilya Frez
Широчайший ассортимент продуктов, сопутствующих и хозяйственных товаров, отобранных товароведами и, зачастую, отсутствующих в других торговых сетях. Работает круглосуточно, бесплатная парковка.
Ирина Мартен
Магазин может быть и хороший, но персонал отвратительный. Хамят, распускают руки. Да, есть исключения, но единичные. Заказывать в этом магазине ничего категорически нельзя: Вас подведут и ничего Вам не доставят. Не связывайтесь с этими нелюдями.
Kate Kate
Самый лучший магазин в Москве. Покупаю продукты здесь уже 15 лет. Нравится, что овощи и фрукты всегда свежие, чистые, аккуратно разложены и упакованы, а не как в других магазинах, где приходить копаться в ящике, выбирая что посвежее. Радует большое разнообразие непродовольственных товаров, а также спиртных напитков и хлебобулочных изделий. Всем советую делать покупки в "Близнецах".
Ирина Мосова
Большой выбор товаров, всегда всё есть в наличии! 👍🏼
Евгения Иванова
Хороший маркет. Огромный выбор. Витрины аккуратные, обслуживание скоростное. Советую.
Олег Сидоров
В общем то всё неплохо, есть кулинария , большой ассортимент различных товаров , каждого наименования по множеству видов. Работают круглосуточно, рядом есть парковка, пока бесплатная. И остановка общественного транспорта. Так же в магазине есть туалет !!! По ценам не скажу, вроде средние по больнице.
Денис Гузьев
Хорошие товары, мне понравились.
Лисичка Элина
Вкусный круассан 🥐 !!!
needless23 Red
Любимый магазин, отличный выбор продуктов, за оплату налом есть кэшбэк. Сейчас даже перед входом антисептик повесили)
Даша С.
Большой выбор продуктов. Хорошая кулинария. По радио играют веселые попсовые песни. Но овощи-фрукты несоразмерно дорогие. Ужасно неудобно устроены кассы - место для выкладки товаров мало, пол кассы забито рекламной продукцией.
Аннушка Сазанова (Евстратова)
Круглосуточный магазин, есть всё необходимое, как продуктов, так и бытовых мелочей. Хорошее, свежее мясо. Своя выпечка. Что то дороже, что то дешевле, это везде так.