METRO
Оформить карту
В здании
Вакансии
Карина С
по акции можно взять выгодно вино, и рыбу
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
ЕЗ
Евгений З.
Делаю покупки изредка. Всем доволен.
Александр П.
Пользуюсь давно данной сетью тк ассортимент и качество товаров устраивает.
Нина Фомина
большой выбор сыров и мяса, перед праздниками и выходными на даче только сюда
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Андрей Федюшин
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, чисто, магазине есть кофейня. Есть кассы на выбор: обычные и самообслуживания. Большая парковка (с поиском мест проблем не будет) рядом со входом стоят тележки под крышей. Всем рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр Б.
Очень высокие цены на всё. Были в магазине, который между Печатниками и Текстильщиками. Подъезд к магазину неудобный.
Сергей Сергеевич
Дорого. Ассортимент не меняется годами.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обращение. Цена на товар устанавливается продавцом по его усмотрению…
Вера
15 июля 2025, официальный ответ
Евгения Самойлова
Огромный ассортимент товаров!
2 июля 2025, официальный ответ
Катя Пяк
Ужасный торговый центр, приехали через 30 минут после открытия. В овощном отделе пустые прилавки,от слова совсем. У кого что ни спросишь полный игнор.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатлен…
СП
Сергей П.
Замечательно
СД
Сафарбек Д.
Мне ни надо
ИН
Илья Н.
Любимый магазин, удобно и выгодны закупатся на долгий срок
Антон И.
Достойный магазин
Альбина Валеева
Ужасная работа доставки продуктов. Последние две недели задерживают сборку и доставку продуктов. Не рекомендую данный магазин.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, заполнит…
Арсен Б.
Последние посещение ознаменовалось открытием. Оказывается если сделать предварительный заказ на какой либо товар, ты сможешь забрать его только в день заказа. Приехал на следующий, а заказ сгорел. А если бы не сгорел, пришлось бы ещё на кассе в очереди ждать . Этот упрек в адрес Купера, и тогда вопрос: а зачем делать предварительный заказ если все и так есть на прилавке и в день заказа можно просто купить товар и оплатить его на кассе самообслуживания?
Алексей Ш.
Так и есть на троечку.
НА
Наталья А.
Отличный магазин с большим ассортиментом
Светлана К.
Большой, дорогой и почти совершенно пустой, имеется в виду почти нет покупателей. Всё тоже самое можно купить и в других магазинах.
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
8 марта 2025, официальный ответ
Виталий
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за обращение. Цена на товар устанавливается продавцом по его ус…
Александр Ш.
Супер магазин Найдется все что нужно.
Александр
Раньше было дешевле чем в магазинах, а сейчас цены почти одинаковые смысла нет сюда ехать, да и своим ходом неудобно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обращение. Цена на товар устанавливается продавцом по его…
СГ
Сергей Г.
Большой выбор, цены выше среднего. Можно без карт.
ЛП
Леонид П.
Сервис метро, пока ещё желает быть лучше. А так в целом хороший брэнд.
ЭК
Этибар К.
Всё супер!
Cyril Murasaki
На какой именно помойке находят персонал, в частности охранников, в данном заведении -- большой вопрос. При последнем визите сюда нас в пассивно-агрессивной манере обматерили глубинно-посконные охранники на кассе самообслуживания, а именно: по громкой связи рации сидящего там без дела охранного деда некие сильно нетрезвые голоса обсуждали, какие продукты в тележке на кассе самообслуживания и как именно за ними следует присматривать, и всё это под аккомпанемент отборной брани и нецензурных выражений. На кассе самообслуживания в этот момент были только мы, соответственно делаю вывод, что весь этот безумный поток туманного сознания адресован был нам, буквально у нас за спиной, на расстоянии пяти шагов. Далее наблюдали, как некие сильно красные и раздутые лица с надписью "охрана" на верхней одежде выплыли из подсобного помещения и с довольными мордами проследовали на соседнюю кассу. Что это было, до сих пор не совсем ясно. От отдела по работе с клиентами никакого конкретного ответа/разъяснения после оформления очевидной жалобы так и не поступило, только какая-то невнятная отписка с благоглупостями и смешными 300 бонусами на 12 дней. При этом покупка в тот день была на довольно крупную сумму, о чём были предоставлены чеки, как свидетельство, при оформлении жалобы. То есть уровень сервиса в данном заведении понятен. Если подобное со стороны персонала заведения повторится при последующих визитах сюда (если таковые вообще будут) будет оформлено соответствующее обращение в Роспотребнадзор со всеми вытекающими требованиями.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения METRO. П…
НМ
Наталия М.
Мало работников, не у кого спросить, приходится самим искать, разрывать коробки. А так норм, удобно расположен, хорошая парковка...
Александра Б.
Хороший магазин, большой выбор. Но цены высоковаты
Илья Еротидин
В этом месте можно все купить, количество товаров впечетляет
1 декабря 2024, официальный ответ
СТ
Сергей Т.
Отличный магазин плюс я в нем подрабатываю
Арсен Б.
Метро на Шоссейной всегда был образцовым супермаркетом. Но всего за пару лет многое изменилось в худшую сторону. Серьёзно урезан ассортимент, нет выбора крупной бытовой техники, электроники. Всегда очереди из-за недостаточного количества работающих касс. На кассах самообслуживания постоянно сбоят аппараты, особенно если в перечне есть спиртное. Два раза на этом попал, помогали девушки получалось с 4-5 попытки. Позитива добавляет отличный ассортимент крепкого алкоголя и постоянные скидки.
ИТ
Иван Телешев
Тут мы все покупаем, ассортимент впечетляет
26 ноября 2024, официальный ответ
Максим С.
Выбор товаров ощутимо сократился
Андрей К.
Широкий ассортимент
Дмитрий К.
Нравятся акции безусловных купонов на 1000 руб. Метрополия позволяет накопить баллы на товары для кухни.
Александр Т.
Удобство нахождения в магазине
Александр Л.
Большое разнообразие товаров, но цены стали очень высокими
Антон К.
Хороший ассортимент продуктов, есть индивидуальные купоны. При наличии бонусных баллов, цены приятные. Народу не так много как в других гипермаркетах. Если знаешь что нужно, смело можно ехать туда.
КФ
Константин Ф.
Достойная похвалы линейка экзотических приправ и соусов. Найти можно почти всё. Успехов всем и покупателям и продавцам!
Дарья К.
Ассортимент хороший
КО
Константин О.
Все хорошо👍👍👍
ДУ
Дмитрий У.
Работае круглосуточно-это хорошо. Купить можно все, что необходимо для "дома, для семьи"
АФ
Автандил Ф.
Хорошие цены на все товары и соответственно система самообслуживания, плюс быстрая оплата от Т банк
Наталья С.
Отличный ассортимент замороженных тортиков
Алексей М.
Мне нравится этот магазин! Можно найти продукты которых нигде нет, начинают работу с пяти утра, мне удобно это. Несколько не разумная выкладка на мой взгляд и цены на некоторые товары не адекватные.
Акмал
Располагается рядом с домом.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Алексей Л.
От прежнего магазина остались "рожки да ножки". Полки пустуют или заполнены однотипным товаром. Ассортимент усох. Еще как то держится алкогольный раздел.
РК
Рустам К.
Магазин оптовых закупок коим был раньше таковым уже не является, доступ открыт всем подряд, оптовых цен практически не осталось. Есть интересные предложения, которые нужно постоянно мониторить.
Андрей К.
Большой ассортимент товаров, ценовая политика