METRO
Вакансии
Юлия Корнева
Хороший магазин
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Анна Корс
Большой магазин,огромнейший выбор. Можно найти достаточно много всего, от бульдка до крабов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Ирина Тимофеева
Магазин хороший, большой, но не везде чисто. Товар на полу лежит (наверно, не успевают его расставить на полки).
2 октября 2025, официальный ответ
Bronisław Herzen
Заехал взять макарон/лапши про запас, в магазине по громкоговорителю просят не задерживаться потому что в 22 часа будет инвентаризация. Ок, но на часах ещё только 20:30, а нужный мне отдел уже безнадежно перекрыт. Еще и купон на почту высланный сегодня сгорает. Сервис огонь.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения METRO. П…
Потому что мне нравится это магазин а а он дает конечно же много чего и там и Кристом много чего ну и идеально в общем всё
10 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Тихоновский
Всегда там закупаемся .
8 июля 2025, официальный ответ
Владимир
Большой выбор продуктов. Качественные моторные масла.
16 июня 2025, официальный ответ
Руслан Газизуллин
Ещё один на удивление хороший магазин, рекомендую заехать по пути на МКАДЕ, даже нашли нужные продукты и со скидкой химию.
1 июня 2025, официальный ответ
Марина Нойер
Если вы хотите приехать в выходной день и застрять в очереди с единственной рабочей кассой (один кассир), то вам сюда. Дежурный менеджер посмеялась и ответила, что все кассиры обедают. Выходной день, 17:30, пиковые часы. Если менеджер не умент составлять грамотный Дэйли-план для сотрудников, это не должно быть проблемой покупателей.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили воп…
ИС
Иван Смирнов
Лучший магазин
8 мая 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Афонин
Больше 15 лет пользуюсь этим магазином за то что можно купить свежие продукты в большом ассортименте.
16 марта 2025, официальный ответ
PE
Prex Eucharistica
Выхлопная вонь в торговом зале такая, что нас укачало. Цены отличаются от заявленных в приложении, разница бывает до пятиста рублей. Персонал культурой не отличается.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, зап…
Ольга Коробанова
Всё.Товары,кассиры .Чисто,аккуратно.Кафешки.Доставка.Всё подскажут и расскажут.Может мне везёт в обслуживании.Мне там спокойно.Некто не торопит,не ругает.Даже посетители между собой и вообще спокойные.
31 декабря 2024, официальный ответ
Антон Демьянов
Приятное место.
19 декабря 2024, официальный ответ
Алина Измайлова
Очень качественный магазин. Товаров очень-очень много. Персонал вежливый, отзывчивый. Всё рассортировано, есть множество отделов. Касс тоже много, всегда быстро всё. Рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Марчук
Удобная парковка, мало народа в магазине. Большой выбор, низкие цены, высокое качество продуктов
22 октября 2024, официальный ответ
Мария Соколова
Большой выбор!
10 октября 2024, официальный ответ
Катя Рябова
Классное место!
11 августа 2024, официальный ответ
Савелий Коробов
супер ассортимент и цены норм)
1 августа 2024, официальный ответ
Вадим Косоруков
21.07.2024 г. 🔴 - 🥈🥈🥈🥈🥈 27.03.2024 г. 🔴 - 🥈🥈🥈🥈
27 марта 2024, официальный ответ
Вадим Косоруков, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
NM
Nikolaj M
Полный бардак! Огромные очереди. На кассах самообслуживания вместо дежурного сотрудника стоит охранник.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Nikolaj! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили во…
Анна Миндарева
Хоооший магазин, хороший ассортимент, удобная парковка
20 марта 2024, официальный ответ
Анна Миндарева, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Michael Givrilian
Хорошее расположение, бесплатная парковка. Хороший ассортимент, чистый магазин.
2 марта 2024, официальный ответ
SM
Sergey Makarov
Очень большой и классный! Все есть и работает до 23:45!! Рядом большая парковка и вкусно и точка. Можно закупиться и перекусить)
22 августа 2024, официальный ответ
София Краш
Близко к дому, хороший ассортимент. неплохое обслуживание. Людей обычно мало.
14 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Стотыченко
Отличный пункт самовывоза, сотрудники вежливые, рекомендую данный магазин
11 ноября 2023, официальный ответ
Мара Марыч
Не дают 3 тыс за оформление карты, воздуханы
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, при…
MR
Marina Reitman
Из всех гипермаркетов Метро самый любимый, с большим ассортиментом продуктов и вещей, без кучи народа и шума. Кассиры все приятные и вежливые :)
3 августа 2023, официальный ответ
Marina Reitman, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Антон Скоромный
22.04.23 Оставил случайно кепку в магазине, в отделе "товары для сада" Позвонил спустя несколько часов в магазин, где мне любезно администрация сказала, что кепка у них в целости и сохранности. Приехал позже и забрал. Хочу выразить огромную благодарность администрации магазина Metro за их оперативность, честность и ответственность! Желаю Вам успехов и многих благ! :)
24 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Сейтказыевич Билялов
Хороший выбор, цены приятные, свободный зал
7 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Демиденко
Большой выбор. Можно найти импортный хороший алкоголь
29 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл Киселёв
Хороший магазин! Мне нравится то, что здесь всегда немноголюдно. Большой выбор товаров. Что бы хотелось улучшить - это количество работающих касс
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Егор Krag
Хороший магазин, хороший ассортимент, неплохие цены.
23 сентября 2022, официальный ответ
Егор Krag, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Дрякин Денис
Смотрели туристические кресла, их не оказалось. На товар была скидка
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дрякин Денис! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о произошедшем. Вы помогли нам увидеть недостатки в нашей работе.
Александр Инкогнито
все понравилось.удобная парковка.
23 августа 2022, официальный ответ
Aleksandr V, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Алексей Прищепа
Отличный магазин. Дали большую скидку
30 мая 2022, официальный ответ
Алексей Прищепа, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Azat Skovorodoff
Постоянно бываю в этом магазине. Два раза посещал уборнуюю и оба раза нет мыла в диспенсерах. Позорно. Такой большой магазин
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о произошедшем. Вы помогли нам увидеть недостатки в нашей работе.
Руслан Маткеев
Около тц Щелково, на МКАДе, напротив тц Восточный Ветер
Хороший магазин, свежая рыба радует !
Mr Credo
Метро это пожалуй единственный гипер маркет который действительно достоин уважения можно найти всё необходимое да и по оптовым ценам.
Г4
Глеб 4
Как появилось метрошоу не возможно находиться там. Ездят по ушам громкими разговорами и шутками, типа дешёвого сельского радио. Я не закончил с покупками и пока болтовня будет, я туда не вернусь.
НИК КОТ
Часто бываю тут, удобно и и быстрое обслуживание на кассах
Andy Flight
Хороший магазин, есть доставка, на первую доставку дают скидку. Хорошие цены, если покупать не по 1 шт., а пачками или коробками.
Александр Калинин
Являлся постоянным клиентом Metro. При последнем визите 20.03.2020 оказалось, что изменился график работы. Приходило оповещение, что «покупайте продукты впрок, количество ограничено», но вот об изменение графика работы, увы. В итоге оператор гнал всех на кассу и постоянно временной интервал уменьшался не пропорционально фактическому времени. В принципе и покупать особо нечего, а в обыкновенной «Пятерочке» и «Виктории» есть ассортимент выбора. Остался осадок от посещения любимого магазина, хотя всегда всем коллегам советовал его посещение.
Анатолий Ключенко
Большой выбор товаров по оптимальным ценам! Парковка 3 часа бесплатно.
Дарья
В сети магазинов Метро, всегда подкупал их ассортимент, и хорошие скидки. Но, иногда бывают моменты, когда почти нет скидок. К недостатку могу отнести их периодические перестановки. Они как то, сильно путают, и становится неудобно ориентироваться.
Natasha Gusak
Сегодня 11 мая были с мужем в Метро 104 км МКАД, купили по акции мороженое Чистая линия за 89, 99рублей, взяли сразу три. Неприятный сюрприз нас ждал на кассе, пробили нам его по 121, 51 (даже до акции цена была 119руб!!! ). Обратились с просьбой прояснить ситуацию к руководителю группы по движению товара Кучинской Светлане, на что получили ответ что акция была до 1 мая и больше она не действует (обратите внимание! Покупка была 11 мая! ) , отсутствие правильного ценника она объяснила тем, что сейчас праздники и следить за состоянием ценников некому. Проблему в том, что они обманывают людей, она вообще не увидела. Нарушения правил торговли в этом магазине происходят с пугающей регулярностью! Ни извинений ни сожаления по этому поводу у администрации вовсе нет. Советую всем внимательно проверять соответствие цены в чеке с заявленной ценой на бирках. Интересно сколько людей обманули за эти 10 дней и сколько ещё обманут???... ценник так и не поменяли. :-(
ДЛ
Дашенька Лебедева
Я человек, который не только там закупается, но ещё и переодически работаю. Скажу сразу, я не сотрудница метро, я работаю там от рекламного агенства ( так что это не подкупной отзыв ) Вход. Вход по карточкам. Сейчас стали оформлять Карты для разового посещения. Удачное время посещения. До и во время праздников ( хорошие акции ) Недостатки: - долго стоять на кассе. Достоинства: - удобно добраться без машины - акционный товар - большие залы - большой ассортимент - наличие разных групп товаров - наличие товара разной ценовой категории - ненавязчивое обслуживание - достойное качество
Наталья Пархоменко
30.06.2018 в 21.40 посетили тц, очень грубый персонал... охранник хамил... карт не было для оформления... администрации не дозвонились по указанному номеру, звонок был сброшен дважды... отличный сервис!(сарказм)
Александр Баранцев
Отвратительное отношение некоторых сотрудников к клиентам!